Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#276 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:17

Какой энтузиазм? Янукович тут` почитал и передумал.

эТо же понятно, даже литовским полицейским, что post за средневековое рабство :

"Литовские полицейские споют для глав Евросоюза "Арию рабов" из оперы "Набукко"

Ты лучше скажи, почём православных, католикам предлагал?

Каким католикам? Грекам или Сербам?

Янукович не почитал, а посчитал. Эти ребята понимают только язык денег.

• 0

#277 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:42

Каким католикам? Грекам или Сербам?

Да, грекокатоликам, полякам и другим католическим арумынам:

Президент Румынии провозгласил новый национальный проект страны: присоединение Молдавии

...президент Румынии Траян Бэсеску: "У Румынии был первый фундаментальный национальный проект - вступление в НАТО, затем второй - присоединение к ЕС. Думаю, что третьим фундаментальным проектом должно стать объединение с Молдавией" - заявил Бэсеску.

ЗЫ:  Ну чем не 1917г.?

А кто был Траян для славян Дакии, Скифии, для русинов ... и в "Слове о полку Игореве"? :)

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#278 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:52

Млин. БСВН, я на первой странице написал, что за подписанием соглашения о евроинтеграции Украину ждет развал. К одиннадцатой до тебя дошло. И то только, когда Румыны о Молдове прямо сказали... А поляки пока молчат только потому, что нынешняя Украина тупо больше Польши. И прежде чем приступить к поглощению Украины ее следует поделить.

• 0

#279 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 10:57

Млин. БСВН, я на первой странице написал, что за подписанием соглашения о евроинтеграции Украину ждет развал. К одиннадцатой до тебя дошло.

И то только, когда Румыны о Молдове прямо сказали... А поляки пока молчат только потому, что нынешняя Украина тупо больше Польши. И прежде чем приступить к поглощению Украины ее следует поделить.

Ты с первой страницы за подписание Соглашения ( как и все евреи Европы и Украины). Даже, говоришь, вложился в это. Заднюю включил? :lol:

У поляков уже 240 000 хохлов стоит в очереди на работу. Они же понимают, в отличие от тебя, что такое гастарбайтеры.   

Изменено: sergbsvn, 29.11.2013 - 11:17

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#280 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 11:33

Ты с первой страницы за подписание Соглашения ( как и все евреи Европы и Украины). Даже, говоришь, вложился в это. Заднюю включил? :lol:

У поляков уже 240 000 хохлов стоит в очереди на работу. Они же понимают, в отличие от тебя, что такое гастарбайтеры.   

Я так и говорю!!! Что ж я на каждой странице повторяюсь?! Обязательное соглашение = обязательный развал Украины и поглощение ее западной части Польшей и возвращение русской земли на место!!!

Президент Литвы Даля Грибаускайте, на которую ссылаются европейские СМИ, сообщила по итогам официального ужина в Вильнюсе, что, «к сожалению, на него(Януковича) не подействовали аргументы в пользу подписания соглашения». Как она описала, украинский лидер«не говорил ни о подписании, ни о соглашении», а лишь предложил ЕС «вместе с Россией» заняться решением экономических проблем Украины.

Кому-то не терпиться решать экономические проблемы Украины? 

• 0

#281 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 22:51

Вооот. Ты мне можешь объяснить, почему ЕС и ее шавки типа Литвы и прочего фашиствующего шлака так акттивно зазывают Украину? Ведь казалось бы, они носом вертеть должны, а Украина упрашивать "Ну возьмите к себе, родненькие", а тут наоборот.

Неужели ЕС есть какое-то дело до судеб украинцев, которых они хотят осчастливить?

ПС. Государства Украина никогда не было.

Я не понимаю только одного-отчего ты и тебе подобные так по поводу Украины так перевозбудились?Если ЕС что-то предлагает, и ему есть что предложить, и, Украине это нравится, то ты то здесь при чем?Отчего ты волнуешься ? Ты же не гражданин Украины, не так ли?

Если какая-то часть народа Украины в сторону ЕС смотрит, значит им там интереснее будет?

Я только вчера из Донецка вернулся, они уже наполовину в Европе, даже в своей восточной части.

И вся разница между путеном(сознательно не ставлю знака равенства между хунтой и страной) и ЕС в том, что путенская Россия угрожает, а ЕС -предлагает.

И пока вы не изживете свой комплекс "великой державы", не перестанете раздражать независимые уже давно от вас народы, и не учить их жизни, никаким жандармом наций вы не станете, максимум-международным клоуном.

Великая держава и должна себя вести по великому, а не играть в песочницу.Она , как красивый , сильный , мужественный мужчина должна просто притягивать к себе женщин.Прости за когнитивный диссонанс.

Пока что, ваше правительство больше на шавок похоже, кусающих за пятки уходящих прохожих.

Куда бежать собрался? :lol: В БУНД, ЕЕП или EJU?

Да поживу здесь пока.

• 0

#282 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 22:57

Интересно как запоёт Кабася, когда его с канадщины выпускать не будут - за долги ????

ЗЫ канадщина же живёт только на деньги привозимые эмигросами + вгоняет их в кредит на жильё, но рано или поздно эта ботва лопнет.

???  :huh:

за год в канаду приезжает порядка трехсот ты эмигрантов, что приблизительно 80 тыщ семей... средняя сумма, привозимая одной семьей, порядка 25 тыщ баксов. Простая математика говорит о том, что за год эмигранты привозят порядка 2 миллиардов долларов. ВВП канады чуть меньше 2 триллиона долларов... эммм... да, экономика канады только на эмигрантах и держится :)

Нефтяные пески Альберты гыыыыы ;o)))) сколько там стоимость добычи ???? 

я так понимаю ты не в теме?

• 0
Жизнь хороша... :)

#283 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:01

О блин! Ворвался в трусах на швабре....
А кто тут держит Украину? Только БСВН и то без энтузиазма. Это ты в силу собственной недалекости неправильно некоторые сообщения понял

Если тебе бы было похер, так ты бы и не постил свои откровения, а раз постишь-значит нашистское лобби перевозбудилось отчего-то, и тебя на этот фронт борьбы с несогласными отрядило.И тратит на это деньги налогоплательщиков.

Знать , чего-то опасаются.

Тошкин-типичный жилец дома, который построил Жириновский.Дом желтый.

• 0

#284 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2013 - 23:10

тошкину - для самообразования... http://www.bloomberg...gest-banks.html - на предмет "когда экономика рухнет" :)

• 0
Жизнь хороша... :)

#285 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 08:37

0926bebc4bcd7987c31f3fa977f8349e.png

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#286 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 11:53

Я не понимаю только одного-отчего ты и тебе подобные так по поводу Украины так перевозбудились?Если ЕС что-то предлагает, и ему есть что предложить, и, Украине это нравится, то ты то здесь при чем?Отчего ты волнуешься ? Ты же не гражданин Украины, не так ли?

Если какая-то часть народа Украины в сторону ЕС смотрит, значит им там интереснее будет?

Я только вчера из Донецка вернулся, они уже наполовину в Европе, даже в своей восточной части.

И вся разница между путеном(сознательно не ставлю знака равенства между хунтой и страной) и ЕС в том, что путенская Россия угрожает, а ЕС -предлагает.

И пока вы не изживете свой комплекс "великой державы", не перестанете раздражать независимые уже давно от вас народы, и не учить их жизни, никаким жандармом наций вы не станете, максимум-международным клоуном.

Великая держава и должна себя вести по великому, а не играть в песочницу.Она , как красивый , сильный , мужественный мужчина должна просто притягивать к себе женщин.Прости за когнитивный диссонанс.

Пока что, ваше правительство больше на шавок похоже, кусающих за пятки уходящих прохожих.

Да поживу здесь пока.

Ты не понял. Я как раз-таки за вступление в это "дерьмо" Украиной. Причем двумя руками. Попросту они уже задрали своими выходками - то марш "Галичины", то бандеровцы маршируют  и что-то празднуют, москали (русские) почему то виноваты в их бедах. Насильно мил не будешь - пусть валят в ассоциацию. Но только газ и прочие плюхи - по мировым ценам.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#287 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 11:55

обломали братушкам шенген и безвизовый въезд в страны ЕС))

самое смешное что не того ни другого им толком никто не обещал, у них и своей безработицы хватает.

• 0

#288 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 12:01

http://www.youtube.

Зомби от СМИ. А в чьих руках эти Массовые Средства ...?

Ты не понял. Я как раз-таки за вступление в это "дерьмо" Украиной. Причем двумя руками. 

У тебя как-то не по-соседски. И следующим по  всТуплению ... можешь оказаться ты.

• 0

#289 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 12:03

В руках язычников, кстати говоря.

Оказывается разогнали майдан

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 12:11

В руках язычников, кстати говоря.

Оказывается разогнали майдан

Эти язычники заседают в ЕвроПарламентах?...

... а разогнали, православные? ))

• 0

#291 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 12:12

У тебя как-то не по-соседски. И следующим по  всТуплению ... можешь оказаться ты.

Да никогда хохлы добрососедями не были, я о западных веду речь. Самостийники щирые.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#292 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 12:15

Эти язычники заседают в ЕвроПарламентах?... 

Я про укро-наци.

А разогнали из светские власти :D

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#293 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 12:23

Да никогда хохлы добрососедями не были, я о западных веду речь.

Самостийники щирые.

И "ты" бы не был, если бы сосед слева, постоянно натравливал бы тебя на соседа справа. 

Самостийники щирые - те, кто там у власти. Народ тут причём?

Я про укро-наци.

Укро-наци - это их производная (как из иудаизма христианство).

Партия "Свобода" поддерживается СМИ, искажающими историю ВОВ. Об этом здесь (и далее)

Основная задача "Свободы" -  разбить общность и единство 

Изменено: sergbsvn, 30.11.2013 - 12:48

• 0

#294 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 13:44

Основная задача "Свободы" -  разбить общность и единство 

Вот и я говорю. Язычники.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#295 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 13:56

Вот это мне нравится ))) Нужно взять на вооружение: Кто не скачет - тот москаль!!! :stol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#296 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 14:22

Вот и я говорю. Язычники.

" Ну тупыеее!" (с)

Читай историю - представители более ста различных языческих богов, мирно торговали В Мекке и Медине ( так же, как и в Новгородской республике). Сейчас же, авраамизм стравил мусульман с христианами.

И антисемитизм возрастает не спроста. В тех же странах ЕС - http://www.regnum.ru/news/1513206.html

Что объединяло язычников? - Натурфилософия. (Гипотеза Геи - это новая тема)

А что объединяет сионизм и украинских националистов?  - Нацизм. антисталинизм и антиинтернационализм. 

И понятное дело, что ты, как представитель одной из авраамических религий, будешь тут в пене, упираться. А это ни что иное как новый крестовый поход. За христианский либерализм! Молись!  :lol:

Вот это мне нравится ))) Нужно взять на вооружение: Кто не скачет - тот москаль!!! :stol:

:idie:

Потому что труд, деятельность, должна приносить видимые, осязаемые плоды. Если их нет - это всё пшик. И, значит, нужно искать другие побудительные причины, заставившие человека шевелиться.

• 0

#297 Оффлайн   RedFox

RedFox

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 14:37

Вчера внезапно несколько знакомых украинцев удалились из друзей,

значит такие "друзья" у меня вот родня дальняя на Украине, недавно меня в одноклассниках разыскала, пишут общаются приятные люди, и даже те пишут что уже давно в Европе живут (лет 10 назад на Украине совсем тяжко было с работой, ну и переехал братан троюродный в Норвегию, затем в Испанию, теперь в Германии живет) и тоже пишет. И чего я должен быть с украинцами в контрах, не понимаю..... Я вот по деду донской казак, а бабуля полячка с западной Украины. И чё нам славянам друг на друга зубы скалить??? Не, это выгодно тока тем.... из за океана посматривающим и подсчитывающим "сколько и чего они оттяпают себе на этом сраче"

Изменено: RedFox, 30.11.2013 - 14:39

• 1

#298 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 16:48

Если тебе бы было похер, так ты бы и не постил свои откровения, а раз постишь-значит нашистское лобби перевозбудилось отчего-то, и тебя на этот фронт борьбы с несогласными отрядило.И тратит на это деньги налогоплательщиков.
Знать , чего-то опасаются.Тошкин-типичный жилец дома, который построил Жириновский.Дом желтый.

Я опасаюсь, что украинцы могут передумать. Почитают АФ и решат, что ЕС им ни к чему, а это для нас очень плохо. Для нас - значит для нашей страны, ты тут не причем.

" Ну тупыеее!" (с)
Читай историю - представители более ста различных языческих богов, мирно торговали В Мекке и Медине ( так же, как и в Новгородской республике). Сейчас же, авраамизм стравил мусульман с христианами.
И антисемитизм возрастает не спроста. В тех же странах ЕС - http://www.regnum.ru/news/1513206.html

Что объединяло язычников? - Натурфилософия. (Гипотеза Геи - это новая тема)

А что объединяет сионизм и украинских националистов?  - Нацизм. антисталинизм и антиинтернационализм. 
И понятное дело, что ты, как представитель одной из авраамических религий, будешь тут в пене, упираться. А это ни что иное как новый крестовый поход. За христианский либерализм! Молись!  :lol:
:idie:

Ага. Трудно себе представить более мирную жизнь чем в язычестве )))))
  • 0

#299 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 16:50

Я опасаюсь, что украинцы могут передумать. Почитают АФ и решат, что ЕС им ни к чему, а это для нас очень плохо. Для нас - значит для нашей страны, ты тут не причем.

"И ты, Брут", против Путина? :blink: За православный раскол, христианин"?

• 0

#300 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2013 - 17:06

Ага. Трудно себе представить более мирную жизнь чем в язычестве )))))

А чего тут представлять, если атеизм в СССР = язычество.

Ибо :

"Язычество -  общее обозначение всех других религий (сторонниками авраамических монотеистических течений), кроме христианства, ислама и иудаизма.

В этом смысле языческими считаются и такие современные религии, как индуизм, брахманизм, буддизм, даосизм, конфуцианство, синтоизм и др." (с)

И сравни сейчас с авраамическими религиями: - христианство, мусульманство. Иран, Израиль, Египет, Сирия ...  вот и Украина. А внутри России ...? Уж сколько тебя можно тыкать? :lol:

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика