Вооот. Ты мне можешь объяснить, почему ЕС и ее шавки типа Литвы и прочего фашиствующего шлака так акттивно зазывают Украину? Ведь казалось бы, они носом вертеть должны, а Украина упрашивать "Ну возьмите к себе, родненькие", а тут наоборот.
Неужели ЕС есть какое-то дело до судеб украинцев, которых они хотят осчастливить?
ПС. Государства Украина никогда не было.
Я не понимаю только одного-отчего ты и тебе подобные так по поводу Украины так перевозбудились?Если ЕС что-то предлагает, и ему есть что предложить, и, Украине это нравится, то ты то здесь при чем?Отчего ты волнуешься ? Ты же не гражданин Украины, не так ли?
Если какая-то часть народа Украины в сторону ЕС смотрит, значит им там интереснее будет?
Я только вчера из Донецка вернулся, они уже наполовину в Европе, даже в своей восточной части.
И вся разница между путеном(сознательно не ставлю знака равенства между хунтой и страной) и ЕС в том, что путенская Россия угрожает, а ЕС -предлагает.
И пока вы не изживете свой комплекс "великой державы", не перестанете раздражать независимые уже давно от вас народы, и не учить их жизни, никаким жандармом наций вы не станете, максимум-международным клоуном.
Великая держава и должна себя вести по великому, а не играть в песочницу.Она , как красивый , сильный , мужественный мужчина должна просто притягивать к себе женщин.Прости за когнитивный диссонанс.
Пока что, ваше правительство больше на шавок похоже, кусающих за пятки уходящих прохожих.
Куда бежать собрался?
В БУНД, ЕЕП или EJU?
Да поживу здесь пока.