Первый пошёл:
https://newizv.ru/ne...il-yemen-422652
Опубликовано 31.10.2023 - 19:32
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 31.10.2023 - 19:50
Опубликовано 31.10.2023 - 20:09
Йемен только сам вылез из ямы гражданской войны.
Правильно, а напротив пролива пираты сомалийские живут. Как думаешь, договорятся или нет пролив закрыть? Вот я с детства маленьких и плюгавеньких не люблю. Толку нет, соплёй перешибёшь, но в драку первыми лезут. Даже если драка не намечалась, она будет, вот этот маленький и плюгавенький раскачивать начнёт, его кто - нибудь да пнёт слегонца, чтобы не зашибить ненароком. А мы уже за малого впрягались, как же вы посмели "убогого" обидеть.
Опубликовано 31.10.2023 - 20:32
Опубликовано 31.10.2023 - 20:33
Да ну Йемен? Как то вяло и далеко, не долетит, или попадают в красное море. Вот если вмешается серьезно страна на букву И, то может и что нибудь серьезное выйдет. Но самый звиздец если в это время Си вдарит по Тайваню, а Ким по ЮК.......а США по Сирии. Казалось бы причем тут Сирия? - Ну чем-то же США надо ответить, а с логикой у них все в порядке.
Опубликовано 31.10.2023 - 20:43
Шут его знает что у них там в метро растетЯ смотрю, мастер перешел с грибов на что-то более жесткое. Какой дивный запредельный поток сознания
А этот Йемен сам с собой разобрался? Их вроде два былоПервый пошёл:
https://newizv.ru/ne...il-yemen-422652
Опубликовано 31.10.2023 - 20:58
Два Судана.А этот Йемен сам с собой разобрался? Их вроде два было
Опубликовано 31.10.2023 - 21:03
Шут его знает что у них там в метро растет
В нашем ничего не растёт, не дают вырасти. Там другие входы в наше метро из Ростова благоустроили?
А этот Йемен сам с собой разобрался? Их вроде два было
Да хоть три, для общего дела забудут обиды друг на друга.
Опубликовано 31.10.2023 - 21:04
Два Судана.
Жили-были два Судана,
Два несчастных негростана...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.10.2023 - 21:43
Два Конго.
Кто дальше?
Опубликовано 31.10.2023 - 21:49
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.10.2023 - 22:24
Опубликовано 31.10.2023 - 23:01
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 31.10.2023 - 23:17
Я не был, но у меня там живет много друзей. И рассказывают они обратное. Дорого там только недвижимость, прочие цены соизмеримы с нашими, при этом заработные платы гораздо выше. Пустыня там есть конечно, но и море с пляжами никто не отменялА кто нибудь был в Израиле ?это такая печальная страна ,что хуже только Нигерия и Джибути и Египет,и как туда едут всякие Галкины и Макаревичи понять не могу ,грязь нищета ,все дорого,пустыня с камнями …
Опубликовано 31.10.2023 - 23:44
Йемен официально объявил о своем вмешательстве в палестино-израильский конфликт. В представительстве йеменских вооруженных сил заявили, что по Израилю уже были выпущены десятки ракет, передает портал Clubtc.
«Вооруженные силы Йемена официально объявили войну Израилю», — написали в материале. Также представитель ВС страны Самир Альнамри сообщил о десятках баллистических ракет в сторону еврейского государства.
Конфликт Израиля и Палестины обострился 7 октября. Тогда палестинские боевики ХАМАС ворвались на территорию еврейского государства со стороны сектора Газа. После этого Иерусалим неоднократно обстреливал и проводил рейды в Газе.
Некоторые государства также начали допускать вмешательство в этот конфликт. Так, премьер-министр Ливана Наджиб Микати заявил о возможном втягивании государства в войну. Также власти Ирана говорили о своем вмешательстве, если Израиль начнет наземную операцию в Газе, передает Pravda.Ru.
Опубликовано 31.10.2023 - 23:53
СМИ показывают митинги в самом Израиле. До простых смертных евреев начало доходить - "дело пахнет керосином". Требуют прекращения огня.
Опубликовано 1.11.2023 - 00:18
СМИ показывают митинги в самом Израиле. До простых смертных евреев начало доходить - "дело пахнет керосином". Требуют прекращения огня.
Опубликовано 1.11.2023 - 00:34
Пока не дойдет до гегемона, мнение простых смертных никто учитывать не будет.
Гегемон этот пожар и разжёг. Я бы посоветовал посмотреть на фотографии евреев в начале 20 века и сравнить их с фотографиями нынешними. Как пример https://travelask.ru...-evrei-v-amerik, вот смотришь на евреев сегодняшних и видишь армян, азербайджанцев, кого угодно, но не тех, кто похож на евреев 20х годов. Меня и терзают смутные сомнения про гегемона, решил подчистить чистоту нации. А то евреев развелось, что нормальному еврею и присесть поговорить не с кем. На самом деле, у тех евреев, которых я знал и которые переехали в Израиль, была очень белая кожа и они тоже внешним видом значительно отличались от тех евреев, которых я видел в роликах про Умань.
Опубликовано 1.11.2023 - 02:34
Шли десятилетия, а ничего не меняется))Да ну Йемен? Как то вяло и далеко, не долетит, или попадают в красное море. Вот если вмешается серьезно страна на букву И, то может и что нибудь серьезное выйдет. Но самый звиздец если в это время Си вдарит по Тайваню, а Ким по ЮК.......а США по Сирии. Казалось бы причем тут Сирия? - Ну чем-то же США надо ответить, а с логикой у них все в порядке.
Опубликовано 1.11.2023 - 02:39
Я был с пятницы до воскресения в начале июня лет пять назад в Иерусалиме. Дорого, всё закрыто, еле нашли где пожрать, жара неимовернаяЯ не был, но у меня там живет много друзей. И рассказывают они обратное. Дорого там только недвижимость, прочие цены соизмеримы с нашими, при этом заработные платы гораздо выше. Пустыня там есть конечно, но и море с пляжами никто не отменял
Изменено: al2000, 1.11.2023 - 02:41
Опубликовано 1.11.2023 - 06:26
Друзей нет,но знакомые есть.Я был в Ашдоде,Хайфе ,Иерусалиме,Назарете.Твои друзья врутЯ не был, но у меня там живет много друзей. И рассказывают они обратное. Дорого там только недвижимость, прочие цены соизмеримы с нашими, при этом заработные платы гораздо выше. Пустыня там есть конечно, но и море с пляжами никто не отменял
Опубликовано 1.11.2023 - 06:43
Сегодня с утра по ящику проскочила новость о том, что Боливия первая (список видимо будет расти) разорвала дипломатические отношения с Израилем.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.11.2023 - 06:45
А кто нибудь был в Израиле ?
Таки Зяма был. Рассказывал про цены эквивалентные 1кг апельсинов
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.11.2023 - 09:49
Сегодня с утра по ящику проскочила новость о том, что Боливия первая (список видимо будет расти) разорвала дипломатические отношения с Израилем.
Ну всё, доигрались...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых