До конца уж тогда добивай!
интерес
Опубликовано 15.10.2024 - 09:46
До конца уж тогда добивай!
интерес
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.10.2024 - 10:07
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.10.2024 - 10:09
Учите классику, господа!
Изменено: al2000, 15.10.2024 - 10:10
Опубликовано 15.10.2024 - 10:23
Раньше Пушкина, Лермонтова и Толстого классиками называли. Куда мир катится?
в без дну
Опубликовано 15.10.2024 - 10:55
Раньше Пушкина, Лермонтова и Толстого классиками называли. Куда мир катится?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.10.2024 - 23:08
А где автор темы ? До Ростова доехал ?
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 28.10.2024 - 09:28
А где автор темы ? До Ростова доехал ?
Уже за следующей поехал, пока вы тут в лужу пердите
Опубликовано 28.10.2024 - 09:33
Уже за следующей поехал, пока вы тут в лужу пердите
Опубликовано 28.10.2024 - 16:34
Инфа 146%?
Конечно , с лужи вещает )
Опубликовано 28.10.2024 - 22:48
Конечно , с лужи вещает )
Опубликовано 29.10.2024 - 03:23
Изменено: Prometheus, 29.10.2024 - 03:25
Опубликовано 29.10.2024 - 11:11
Не, вон человек подробно расписал как с Пензы в Ростов на Тесле доехал, где и как "заправлялся". Тут тоже интересно как и что, но никто никакой конкретики не пишет. И тут начинают возникать вопросы: а был ли Лиф, и как его гнали? Может он на автовозе доехал. А то пробег на усаженой батарее в 150 километров выдаётся за достижение, хотя по факту 150 км - это грёбаный гольф-кар аля "Ашан - квартира - Ашан". На мой взгляд у кого батарея не тянет 250 км, там сразу надо -300/-400 тыр за перепаковку батареи скидывать, а покупателю ее делать. А радоваться что пробега хватает на 120 км по городу, ну такое себе. Уж лучше тогда опять дождаться очередного скидоса на страшный Эволют и взять его за 1,8 ляма. Там хоть ресурс батареи будет поболе, да гарантия какая-то тоже.
при пробеге меньше 120 км (т.е. меньше четверти бака) я поглядываю в сторону заправки... пора...
Опубликовано 29.10.2024 - 11:18
при пробеге меньше 120 км (т.е. меньше четверти бака) я поглядываю в сторону заправки... пора...
Опубликовано 29.10.2024 - 11:33
наверно
Опубликовано 29.10.2024 - 20:35
Это потому что ты на работе бесплатно "заправляться" не можешь! =)
наверно
Опубликовано 29.10.2024 - 22:14
я не один такой,у меня четверть бака пробег около 170 км,а тут получается если электричка 120 км пробег при остатке 30 км нужно в розетку втыкатьпри пробеге меньше 120 км (т.е. меньше четверти бака) я поглядываю в сторону заправки... пора...
Опубликовано 30.10.2024 - 00:40
Опубликовано 30.10.2024 - 00:49
Ну это тем кому только жопу перевозить.
Есть частный дом. Но правый руль и маленький багажник не в пользу лифа.
Опубликовано 30.10.2024 - 02:22
Ну это тем кому только жопу перевозить.
Есть частный дом. Но правый руль и маленький багажник не в пользу лифа.
Опубликовано 30.10.2024 - 10:55
Мало у кого пробег больше 100км в день,в чем проблема по приезду втыкать вечером зарядку?ваши разговоры напоминают пасквили про мобилы размером/весом с дом которые неделю заряд держат, и как владельцы этим гордятся мол зарядил и забыл. Живи я в частном доме,не думая взял себе лифа второй машиной и 95% времени ездил бы на нем
зимой пробег в наших пробках легко можно уполовинить, а 50 км - это из одного конца города съездить в другой - не сказать, что много. плюс, правый руль слепит встречку.
Опубликовано 30.10.2024 - 11:04
зимой пробег в наших пробках легко можно уполовинить, а 50 км - это из одного конца города съездить в другой - не сказать, что много. плюс, правый руль слепит встречку.
А ты из него фонарик вынимать пробовал? =)
В смысле, фары переставлять.
Живи я в частном доме,не думая взял себе лифа второй машиной и 95% времени ездил бы на нем
А так — диванный теоретик? =)
Опубликовано 30.10.2024 - 11:21
А так — диванный теоретик? =)
Опубликовано 30.10.2024 - 11:26
Получается что да) я к тому,что сам факт еженочной подзарядки меньше всего меня бы беспокоил, а 100км в день мне бы с головой хватало. При морозах,коих у нас почти не бывает можно и на второй машине поездить
Ну, если ты можешь позволить себе выкинуть полтора-два ляма на игрушку, я за тебя только порадоваться могу =)
Опубликовано 30.10.2024 - 11:35
И вернуться обратно.зимой пробег в наших пробках легко можно уполовинить, а 50 км - это из одного конца города съездить в другой
Что значит выкинуть?Ну, если ты можешь позволить себе выкинуть полтора-два ляма на игрушку, я за тебя только порадоваться могу =)
Опубликовано 30.10.2024 - 11:37
Что значит выкинуть?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых