не))) папа же за Барсу, они с пеленок уже знали , что связано с реалом не торт)
Ща посмотрим)
Опубликовано 25.02.2026 - 22:47
не))) папа же за Барсу, они с пеленок уже знали , что связано с реалом не торт)
Ща посмотрим)
Опубликовано 25.02.2026 - 22:48
это про футбол?
0
Опубликовано 25.02.2026 - 22:50
это про футбол?
Водное поло
Опубликовано 25.02.2026 - 22:52
Водное поло жоссский вид спорта, в отличии от балета...))Водное поло
Опубликовано 25.02.2026 - 23:39
Водное поло жоссский вид спорта, в отличии от балета...))
Жестокий, кмк.
"Тренер: - Отдай мяч Лёне!
Трибуны: - Отдай мяч Лёне!
Соперники (хором): - Отдай мяч Лёне!
Подплывает к тренеру.
- Я же всех обвёл, гол забил!
- Ты гол забил, а Лёня утонул!!!"
Опубликовано 25.02.2026 - 23:45
Ща посмотрим)
каждому свое - кому двери ставить, кому кафель лОжить))
Опубликовано 26.02.2026 - 05:41
Как раз то, что легко делает ии.Поддержал бы что-то из строительных специальностей типа - архитектор, проектировщик, дизайнер и т.п.
Опубликовано 26.02.2026 - 06:03
Опубликовано 26.02.2026 - 07:42
Не болтайте ерундой.Как раз то, что легко делает ии.
Кмк, тут надо быть или крутейшим специалистом или идти двери ставить
Опубликовано 26.02.2026 - 07:50
И с хорошим монитором так же бы село. Двое хороших знакомых, которые в 90е чуть ли не сутками винды с программами устанавливали, один очки одел, другой до сих пор без очков.Мне хватило в молодости перед жутким ЭЛТ-мнитором поработать, чтобы убить зрение.
Опубликовано 26.02.2026 - 08:55
Очень надеюсь, что в твоих словах есть истина, и это всё действительно ерунда.Не болтайте ерундой.
Ну потому что мышцы атрофируются.И с хорошим монитором так же бы село. Двое хороших знакомых, которые в 90е чуть ли не сутками винды с программами устанавливали, один очки одел, другой до сих пор без очков.
Изменено: Anvo, 26.02.2026 - 08:49
Опубликовано 26.02.2026 - 09:18
А вот много слышал правдивых историй, что от монитора люди слепнут прям быстро...))))
А ещё от самоудовлетворения!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.02.2026 - 09:19
Мне хватило в молодости перед жутким ЭЛТ-мнитором поработать, чтобы убить зрение.
Ой, хорош звиздеть. Сам юность провел за черно-белыми телевизорами, а молодость за ЭЛТ мониторами.
И ничего. Садится зрение конечно, но думаю уже и так пора. У тебя скорее всего генетика.
И да, варил тоже немало, зайцев ловил мама не горюй, один раз проснулся ночью и думал, все каюк, мне глаза на песок заменили. ))))
Опубликовано 26.02.2026 - 09:21
Как раз то, что легко делает ии.
ИИ — возможно. Но его пока не существует. А вот ИГ тебе такого наворотит, что ты повесишься.
Ты хотя бы одного человека знаешь, кто делает гимнастику для глаз?
Привет! =)
И да, варил тоже немало, зайцев ловил мама не горюй, один раз проснулся ночью и думал, все каюк, мне глаза на песок заменили. ))))
Чего, говоришь, варил? ;-)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.02.2026 - 09:22
Тут много вумных миллионеров, давайте может подумаем, куда детей направить то? А то судя по всему, скоро будет большая безработица.
Вообще тут ответ в самом вопросе звучит. IT в направлении нейронок.
Выращивай Альтмана или Суцкевера. Думаю за этим будущее. )))
Опубликовано 26.02.2026 - 09:31
Выращивай Альтмана или Суцкевера. Думаю за этим будущее. )))
Или даже можешь замахнуться на Инетмена!
Опубликовано 26.02.2026 - 09:31
Опубликовано 26.02.2026 - 09:49
Возможно, когда-нибудь, так будет. Но сейчас это точно не так. А рассуждать про тенденции....
Но, к сожалению, тенденция такова, что работу сотрудников среднего звена всяких проектных институтов и архитектурных бюро и дизайнерских компаний ИИ сделает лучше быстрее и намного дешевле.
Изменено: a-kolpakoff, 26.02.2026 - 09:51
Опубликовано 26.02.2026 - 09:51
Или даже можешь замахнуться на Инетмена!
Задротами без бабы они уже в школе становятся.
Пусть хоть попробуют! ![]()
Опубликовано 26.02.2026 - 09:54
Именно про тенденции в данной теме мы и рассуждаем.Возможно, когда-нибудь, так будет. Но сейчас это точно не так. А рассуждать про тенденции...
Опубликовано 26.02.2026 - 09:56
Да это фантазии. Так можно до матрицы дофантазироать, я в начале темы это писалИменно про тенденции в данной теме мы и рассуждаем.
Опубликовано 26.02.2026 - 10:40
Харе фантазировать, оба не делали гимнастику для глаз.Ну потому что мышцы атрофируются.
Люди сами виноваты.
Если человек смотрит постоянно в одну точку, организм решает что ему вдаль смотреть не надо. А что делает человек, когда вдаль плохо начинает смотреть? Одевает очки.
Ты хотя бы одного человека знаешь, кто делает гимнастику для глаз?
Опубликовано 26.02.2026 - 10:52
Ну а как иначе-то?Да это фантазии. Так можно до матрицы дофантазироать, я в начале темы это писал
Опубликовано 26.02.2026 - 10:58
Ну а как иначе-то?
Надо же думать о будущем.
"Вот Мартин никогда не думал о будущем господь успокой его душу"
"А вы думаете о будущем, мистер Иствуд?"
Да я только о нём и думаю!
Опубликовано 26.02.2026 - 11:26
Да я только о нём и думаю!
Ты вырыл бункер и затарил его едой, водой и оружием? Будущее видится печальным, если у тебя нет бункера с едой, чтобы не мучиться, ложишься ногами к поднимающемуся ядерному грибу и обугливаешься с минимальными мучениями.
Было бы за что, так вообще убил бы....
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых