Вот именно. У соседа питбуль, тот самый, который полужопие чуть не отхренячил, заходит в мой гараж, подошел, смотрит на меня, я на него, расстояние метра полтора, агрессия не проявляется, но обстановочка та еще. Смотрит четко в глаза, причем как то вопрошающе, я смотрю на него и делая вид, что игнорирую, лениво допиваю минералочку. Песик подходит ближе, собрав остатки самообладания, спрашиваю "... ему надо", облизывается, нервы начинают гудеть. И здесь звучит "подсказка зала" - дай ему бутылку. И собачка показала что она делает лучше всего. Короче скормил я ему пару бутылок, которые он в мгновение ока превратил в тряпье. Как-то он намеревался придушить спаниеля, но у того уши попали как раз между зубами и шеей, получили перфорацию, но спасли от смерти в целом. Разнимали втроем; хозяин пита, навешивал ногами под брюхо, разжимать пасть вообще бесполезно сил не хватает. Короче, беготня, суета, многоэтажный мат, визги потерпевшего, на шум повыбегали остальные, один мужик сказал что надо поднять агрессора за задние лапы. Нужно сказать, весьма эффективное действие - собака теряет опору и разжимает хватку. Вот только напас - в азарте переключается на того, кто ей помешал. Но обошлось. Песика вовремя успокоили. И многие заводят таких собак, но не отдавая себе отчета в том, что не смогут "дать им ума" в дальнейшем, а это уже чревато последствиями. Вот и думаешь, а нужно ли оно, ведь это тоже живое существо со своими эмоциями, мыслями, намерениями, замарочками и тараканами в голове. И кто знает, что может спровоцировать его на атаку.вот он7 меня в лицо лизнул а ну как переклинит и вцепится? И прощай жизнь?

стаффорд Vs ротвейлер
Начал
Mashusha
, 16.12.08 22:07
276 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2008 - 01:03
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2008 - 14:01
Вот об этом я тут и твержу.Жаль только некоторые безмозглые существа этого никогда не поймутчто может спровоцировать его на атаку.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!