Намекаю на то, что отработав в Ростове год, меня не тянет отдыхать в Ростовенамекаешь на то что я там совмещал работу и отдых?

Опубликовано 6.07.2011 - 13:48
Намекаю на то, что отработав в Ростове год, меня не тянет отдыхать в Ростовенамекаешь на то что я там совмещал работу и отдых?
Опубликовано 6.07.2011 - 13:51
Мимо Тасик, опять мимо! в Этот раз были всего один день, торопились, чтобы не остаться на ночевку в строительном вагончике на армейских кроватях с матрасами без простыней и подушками без наволочек с храпящими немытыми и пьяными строителями.Намекаю на то, что отработав в Ростове год, меня не тянет отдыхать в Ростове
Опубликовано 6.07.2011 - 13:52
Точно лиманчик с ржавыми санузлами и с отсутствием берега - заходить в воду только с бетонных плитнамекаешь на то что я там совмещал работу и отдых? увы, в этом году ниразу искупаться не удалось, море видели только из окна атомобиля, а там где работали моря нет. а на должанку не езжу, мне лиманчик больше нравится, там кустиков много
Опубликовано 14.07.2011 - 10:43
Опубликовано 14.07.2011 - 16:20
1. Абхазы те расскажут.Добрый день автофорумчане!!! Возникли вопросы по поездке в Абхазию:
1. Какая нужна страховка для авто, сколько стоит, как и где делать???
2. Если авто по доверенности???( Сын берет авто у отца) А доверенность нужна на двух человек, чтоб вести не останавливаясь на перекуры. Надо нотариально заверенная доверенность или прокатит рукописная???
3. Какие места лучше объезжать стороной???
Спасибо!
Изменено: Dolomann, 14.07.2011 - 16:21