Ищу попутчицу ))))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 13:53
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 13:56
и в чем их вина? сами не проявляют активности?Нет, ну бывают конечно мужчины, к котрым испытываешь исключительно дружеские чувства, но в этом они сами виноваты.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 13:57

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 13:58
Ну, по крайней мере, уже не массаж простаты. Так я так понимаю, что ты согласный со мной и Вуду на море ехать? =)))Телефон отключить, или, хочешь, я его у тебя отниму в первый вечер отпуска (угрожая физической расправой),
(оглядываясь)оставить сдесь (на работе) специально обученного, вменяемого замещающего....
И где его взять? Разве что шефа выдрессировать, но тогда я раньше следующего года точно никуда не двинусь.
(задумчиво)А запущенный спермотоксикоз, это, знаете-ли, чревато осложнениями....
А в какие сроки осложнения наступают?
А че Инетмена так плющит? Может ему исключительно фригидные девушки встречались?
Да Инетмена не от девушек, Инетмена от мужиков плющит!!!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:00
не боись, незаменимых людей нет.... не обольщайся
ТАК ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО ТО!!!Да Инетмена не от девушек, Инетмена от мужиков плющит!!!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:03
ТАК ВОТ В ЧЁМ ДЕЛО ТО!!!
В смысле - от речей ваших! Тьфу!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:04
Так я так понимаю, что ты согласный со мной и Вуду на море ехать? =)))
Да Инетмена не от девушек, Инетмена от мужиков плющит!!!

После таких заявочек.....
Не не не.....
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:06
Наш Женька не такой! Он тонкий и романтичный. И стихи девушками пишет.
Вот.
А вы все к е@ле свели...

http://stihi.ru/avtor/evgeny207Опаньки... Жека, ты ли это?!!
Да, уж.... много воды утекло с тех пор ))))))
Оффлайн
тьфу, противный....Inetman
не бери его с собойEvgeny_207
Оффлайн
не боись, незаменимых людей нет.... не обольщайся
Целиком и полностью согласен. И мне будет проще сразу уволиться, чем разгребать то, что за неделю-другую без меня наворотят...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:17
так в чем проблема, уволься, а через некоторое время обратно устроишсяЦеликом и полностью согласен. И мне будет проще сразу уволиться, чем разгребать то, что за неделю-другую без меня наворотят...
Изменено: андрейй, 2.07.2009 - 14:17
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:18
После таких заявочек.....
Ой, дураааак... © Топс
так в чем проблема, уволься, а через некоторое время обратно устроишся
И шо? За время моего неприбывания прилетит волшебник на голубом вертолёте и приведёт всё в норму? Сомневаюсь...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:20
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:25
День на день не приходится. Это раз. Два - спрашивается, накуя я тогда тут три первых месяца пахал, как папа Карло, приводя всё если не совсем в человеческий (кабельное хозяйство проще всё заново переложить), то хотя бы в удобоваримый вид? И продолжаю по мере сил и выделения бюджета доводить до стабильно-работоспособного... Три - в первую очередь поляжет всё, что напрямую ко мне не относится (железо, клиентские машины и прочие принтеры). А разгребать всё одно мне, в процессе я с этим ещё как-то справляюсь (см. выше про "день на день"), но когда всё и сразу... Бррр. Представить страшно.Инетмен, так сам и поразгребаешь.....всё равно спишь на работе постоянно.... ты хоть чуть развейся.....
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:27

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:31
ВОЛКА бояться, в лес не ходить..... по-хорошему, любому, кто оставит свою деятельность на определенное время достанется "хлам".... но никого это не останавливает.... Инетмен, а ты когда в отпуске был последний раз?День на день не приходится. Это раз. Два - спрашивается, накуя я тогда тут три первых месяца пахал, как папа Карло, приводя всё если не совсем в человеческий (кабельное хозяйство проще всё заново переложить), то хотя бы в удобоваримый вид? И продолжаю по мере сил и выделения бюджета доводить до стабильно-работоспособного... Три - в первую очередь поляжет всё, что напрямую ко мне не относится (железо, клиентские машины и прочие принтеры). А разгребать всё одно мне, в процессе я с этим ещё как-то справляюсь (см. выше про "день на день"), но когда всё и сразу... Бррр. Представить страшно.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:36
Инетмен, а ты когда в отпуске был последний раз?
Ну как тебе сказать-то...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:37
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:48
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:54
Не-не-неИриска смотрю, не на шутку разошлась! Аж таки заходить сюда боязно...

Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:57
Забыл добавить про починку примусов !!!Фотаю. Фотошоплю.
Обиваю двери кожей закачика.Недорого.
Все тонкие и романтичные - пока жена не застукала !!!
Наш Женька не такой! Он тонкий и романтичный. И стихи девушками пишет.
Вот.
А вы все к е@ле свели...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 14:59
Забыл добавить про починку примусов !!!
Пою. Пляшу. Вышиваю ноликом по фанере...
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2009 - 15:00