Людей наверное полно?
Я езжу не на базы и туда куда легковые не доедут, поэтому людей вообще нет.
Опубликовано 2.07.2015 - 15:58
Людей наверное полно?
Опубликовано 2.07.2015 - 16:05
Я тоже не любитель баз. А вот с джипом напряг. А можешь ссылку на карте дать? Можно у личку. Я законопослушный гражданин, мусор за собой убираю. Следы присутствия не оставляю.
Опубликовано 2.07.2015 - 17:39
а у кого-нить есть фотки с пляжей Багаевки, которые со стороны Новочека, там где базы? Хочется понимать что там к чему. И еще туда ехать только через Новочек, переправы в Багаевке нету?
Опубликовано 2.07.2015 - 22:35
Опубликовано 3.07.2015 - 20:29
в гостиничном комплексе "Дворянский дом" около Большого Лога был кто? или посоветуйте место недалеко от Ростова чтобы на выходные выехать с женой и грудным ребенком! Возле старой станицы может базы есть?
Опубликовано 3.07.2015 - 21:02
сосед на лодке ездит и на верх и вниз и только на острова, говорит, если выехать в пятницу после 12-ти, то встать на хорошее место не получится.
Опубликовано 13.07.2015 - 09:49
в гостиничном комплексе "Дворянский дом" около Большого Лога был кто?
интересно зачем это Вам
гостиница: цена /качество = дорого
ресторан: неплохой (пару лет назад отмечали там юбилей сестры) но не из дешевых
место расположение: место довольно шумное примыкание маршрута на Старочеркасск к старой дороги в Новочеркасск
да еще и железная дорого рядом
если только нет мест уже в гостевом домике гольф клуба только в этом случае можно там поселится
Опубликовано 13.07.2015 - 16:16
в гостиничном комплексе "Дворянский дом" около Большого Лога был кто? или посоветуйте место недалеко от Ростова чтобы на выходные выехать с женой и грудным ребенком! Возле старой станицы может базы есть?
Возле Старой Станицы наверное только Мелехов и Эльдорадо, я ближе ничего нормального не нашел, сам ищу, куда бы съездить на 3-4 суток в тестовую поездку с женой и грудным ребенком 3 мес.?
Изменено: rastamaks, 13.07.2015 - 16:46
Опубликовано 2.08.2015 - 20:11
Кто нибудь был тут этим летом ??? Или местные тут имеются ???Рекомендую ландшафтный парк "Лога".Находится он в хуторе Старая Станица
Изменено: Aleksashka_522, 2.08.2015 - 20:14
Опубликовано 2.08.2015 - 20:18
Кто нибудь был тут этим летом ??? Или местные тут имеются ???
На каком то форуме (уже не помню на каком) местные отписывались, что по весне речка, протекающая рядом, вышла из берегов и затопила весь парк. Хозяин обещал все восстановить, но как обстоят дела сейчас не известно. Планировал сьездить с семьей на денек, но четаяочкую
Да прекрасно парк функционирует )) Ничего затопленного нет.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 3.08.2015 - 10:30
Турбаза "Затерянный мир" в ст. Пухляковской. (около 100 км. от Ростова)
Отличное и очень красивое место. Уют совковый, 70-х годов, но, недорогой и чистый. В прошлом году с человека брали 250 руб.в сутки.
Свой пляж, рыбалка в протоке Дона. Интересные экскурсии по реконструкции истории быта древних людей. Проводят профессура факультета археологии ЮФУ.
Это ссылочка на мой фотоальбом, посвящённый этому месту.
http://fotki.yandex....199/?ncrnd=8270
Телефон дежурного- 8-938-106-1192.
кто был в этом году? как обстановка по ценам?
Опубликовано 3.08.2015 - 20:08
Соратники, порекомендуйте проверенную хорошую базу в р-не Багаевки /Калинина или Раздорской/Мелиховки ну или на худой конец Арпачина, но надо со всеми удобствами так как поеду с малышом и спартанские условия не подойдут.
Опубликовано 3.08.2015 - 20:42
Опубликовано 3.08.2015 - 20:57
Можете координаты Лого выложить, чтоб, с моим умением заблудиться, ехать по навигатору.
Как мост каменский проедешь, над Северским Донцом, так практически сразу будет указатель "Старая Станица" )) Влево. Там уже не промахнёшься ))
Опубликовано 3.08.2015 - 21:01
ты меня сейчас озадачил. А каменский мост где?Как мост каменский проедешь, над Северским Донцом, так практически сразу будет указатель "Старая Станица" )) Влево. Там уже не промахнёшься ))
Опубликовано 3.08.2015 - 21:09
ты меня сейчас озадачил. А каменский мост где?
Сразу за Каменском-Шахтинским )) Как по М4 едешь, Каменск влево остаётся, а ты тут же на мост въезжаешь, и съезжаешь, соответственно, полюбовавшись обмелевшим Донцом )) А там - 5 мин. езды, и влево, на Старую станицу )) Сразу за Каменском.
http://www.avtodispe...=Ростов-на-Дону
Опубликовано 3.08.2015 - 21:31
Изменено: ОЛЕГ -161 RUS-, 3.08.2015 - 21:34
Опубликовано 3.08.2015 - 21:42
Там как бы из берегов не чему вытекать, донец далеко. Я местный, все там нормально.Кто нибудь был тут этим летом ??? Или местные тут имеются ???
На каком то форуме (уже не помню на каком) местные отписывались, что по весне речка, протекающая рядом, вышла из берегов и затопила весь парк. Хозяин обещал все восстановить, но как обстоят дела сейчас не известно. Планировал сьездить с семьей на денек, но четаяочкую
Опубликовано 9.08.2015 - 22:11
Сегодня ездила в Лога парк , очень понравилось , все чистенько , все красивенько , все остались очень довольны парком , будем ждать когда закончится расширение и поедем еще раз .
Опубликовано 9.08.2015 - 22:21
Сегодня ездила в Лога парк , очень понравилось , все чистенько , все красивенько , все остались очень довольны парком , будем ждать когда закончится расширение и поедем еще раз .
В интернете появилась сегодняшняя запись с видеорегистратора проезда от М-4 к парку
Опубликовано 25.08.2015 - 08:00
кто был в этом году? как обстановка по ценам?
Были на выходных на другой базе, в самом начале Пухляковской. База вроде так и называется. Деревянные домики советских времён, удобства соответствующие, есть что-то вроде кафе. Удобное место для большой компании с палатками, с человека 50 руб, машина-100, дети бесплатно.
Несколько фото:
Изменено: Яня, 25.08.2015 - 08:17
Опубликовано 25.06.2016 - 11:13
На Павлово-Очаковской косе был кто нибудь недавно? Ходят слухи, рыба дохлая везде по берегу валяется и в воде...
Опубликовано 25.06.2016 - 11:16
На Павлово-Очаковской косе был кто нибудь недавно? Ходят слухи, рыба дохлая везде по берегу валяется и в воде...
пару недель назад ничего не валялось
Опубликовано 25.06.2016 - 13:21
Опубликовано 26.06.2016 - 09:54
Куда у нас в этом году можно поехать покупаться в радиусе 100 км от города?
самарское, красносулинский каньон - как в этом году? может еще есть какие-то интересные, но не такие попсовые места? желательно не в Дону. можно и за въезд заплатить (конечно желательно не 3000 рублей ) лишь бы чисто было купаться и загорать
Изменено: Tony, 26.06.2016 - 09:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых