Перейти к содержимому

Фото

Такси. Черный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
554 ответов в теме

#276 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 17:07

Или у Вас проблемы с пониманием словосочетания "Эталон закона"?

Да. С c этим проблемы. Потому и предложение у меня вопросительное, а не утвердительное. Извините, в конце забыл вопросительный знак поставить, но конструкцию вроде выдержал.
Будьте любезы, расшифруйте это словосочетание в свете отказа предоставить квитанцию. А то получается, как в том армянском анекдоте:
-Лежит под диваном и блестит. Что это?

Изменено: raptor, 12.09.2012 - 17:08

#277 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 17:47

Да. С c этим проблемы. Потому и предложение у меня вопросительное, а не утвердительное. Извините, в конце забыл вопросительный знак поставить, но конструкцию вроде выдержал.
Будьте любезы, расшифруйте это словосочетание в свете отказа предоставить квитанцию. А то получается, как в том армянском анекдоте:
-Лежит под диваном и блестит. Что это?

Это означает, что выше указанное ООО, принадлежащее одному из чиновников, представляет собой практически идеальный законопослушный автопарк - новые свои машины, брендирование, шашечки, отчетность, соответствующие тарифы.

Лидер - не автопарк. Это диспетчерская служба, посредник. Который на возмездной основе и по соотв договорам, стандартам обслуживания и стандартам качества предоставляет водителям (ИП, аренда, лизинг) заявки на перевозку. Работает по-белому.
Возможные претензии касаются только непосредственно исполнителей, т.е. водителей, т.е. людей. Которые, как известно, бывают разные. И законопослушные, и нет.
Водителям полностью предоставляется информация о законах и о путях законной работы. Оказывается юридическая поддержка по всем вопросам.

И впредь, очень прошу, не нужно опускаться до дворовых высказываний фантазийной направленности и обвинений в нарушении закона.

#278 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 18:08

Это означает, что выше указанное ООО, принадлежащее одному из чиновников, представляет собой практически идеальный законопослушный автопарк - новые свои машины, брендирование, шашечки, отчетность, соответствующие тарифы.

Лидер - не автопарк. Это диспетчерская служба, посредник. Который на возмездной основе и по соотв договорам, стандартам обслуживания и стандартам качества предоставляет водителям (ИП, аренда, лизинг) заявки на перевозку. Работает по-белому.
Возможные претензии касаются только непосредственно исполнителей, т.е. водителей, т.е. людей. Которые, как известно, бывают разные. И законопослушные, и нет.
Водителям полностью предоставляется информация о законах и о путях законной работы. Оказывается юридическая поддержка по всем вопросам.

И впредь, очень прошу, не нужно опускаться до дворовых высказываний фантазийной направленности и обвинений в нарушении закона.

Не буду развернуто комментировать эту попытку нас обмануть эти ошибочные рассуждения. Скажу лишь, что согласно законодательства претензии заказчик( потребитель) пред'являют тому, с кем заключен договор( даже в устной форме)
То есть лидеру в данной конкретной ситуации. Юридичесекие взаимоотношения посредник-исполнитель , то есть лидер- водиитель потребителя, то бишь пассажира не касаются. Конечно, это если говорить о позиции с точки зрения законодательства, а не понятий.

Изменено: raptor, 13.09.2012 - 18:09

#279 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 19:49

Хорошо, аргументировали.
Остаёмся в черном списке.

#280 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2012 - 20:05

Хорошо, аргументировали.
Остаёмся в черном списке.

В черно-белом, скорее. Вернее в бело-черном :)

#281 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 12:39

в черный список отправляется Зеленая волна. Не знаю, что они сделали с таксометрами, но считают они по какому-то своему тарифу. сдачи у водителя нет -это при том ,что поездка стоит 300 рублей, а у меня 1000 руб.

тарифы - по указанным на сайте я должна заплатить 270 руб, а на счетчике почему-то горело 342 р.
п.с. Приятным бонусом на их сайте нельзя оставить жалобу без авторизации, а регистрация почему-то не пашет.

Изменено: Алюша, 25.09.2012 - 12:51

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#282 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 12:43

я тут попу рвала за такси таксу, а сейчас они наняли какую-то мерзкую истеричку в диспетчеры. на день города пыталась заказать машину на всесоюзную, так она начала мне тоном свекрови рассказывать что малиновского перекрыли и что машина у них есть в этом районе прямо сейчас, а через сорок минут, когда МНЕ надо, уже не будет. я ней спорить не стала, позвонила в ненавистный мне лидер, приехали когда сказала точно по времени ))) за поездку всесоюзная-стройгородок-риижт запросили 395 р.

#283 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 19:29

тем, что всегда везут аккуратно и моего ребенка ни разу не укачало. и тем, что цены в 2 раза ниже, чем в остальных фирмах. а еще они никогда не опаздывают.

я тут попу рвала за такси таксу, а сейчас они наняли какую-то мерзкую истеричку в диспетчеры. за поездку всесоюзная-стройгородок-риижт запросили 395 р.

В следующий раз езжай на таксе...истеричку уволят! :idie:

#284 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 20:25

от мне интересно как такса всегда во время подает машины если их на линии их штук 30 максимум на большой город))) :idie:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#285 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 21:00

от мне интересно как такса всегда во время подает машины если их на линии их штук 30 максимум на большой город))) :idie:

B) Я год назад заказывал таксу на Западный...в от вет - нет машинсорри...Я им, как так, Леону17-му позвоню(блин, забыл имя в миру), нажалуюсь...мне в ответ - звоните-звоните, пожет ему(Леону) поможет и начнёт работать нормально... :lol:

#286 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 21:46

ну и в крупных такси где по 200 машин на линии. свободных машин не бывает часто особенно утром!такса утром наверно вообще отключает трубки шоб бестолку не звонили :idie:
"все делаю ради dubraw......"(с)

#287 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 22:25

Когда я работал в таксе, там заказов вообще не было. Вот и ответ.
Можно было часа 3 стоять в одиночку на всем военведе и ли всем орджо\сельмаше и не получить ни единого заказа.
Потому если вдруг где-то (о, чудо!) случался заказ - туда мчался сразу же. Часто за пяток километров и в другой район.
Но это, правда, по ночам, было. И год назад. Как щяс - ХЗ.

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#288 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 22:27

B) Я год назад заказывал таксу на Западный...в от вет - нет машинсорри...Я им, как так, Леону17-му позвоню(блин, забыл имя в миру), нажалуюсь...мне в ответ - звоните-звоните, пожет ему(Леону) поможет и начнёт работать нормально... :lol:

Справедливости ради отмечу - с Таксой ни разу отказов не было. Все подавали в срок. Насколько я помню. Более того. Когда отдыхал в Арпачине и нужно было такси в Ростов - ни одна служба не захотела ехать. После звонка к Астории - машина пришла и забрала тело моего родственника :drink:
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#289 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2012 - 22:33

В следующий раз езжай на таксе...истеричку уволят! :idie:

слишком тонкий юмор, не впиливаю

#290 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 08:11

слишком тонкий юмор, не впиливаю

Слишком толстый! Лион17 переодически читает форум. По прочтению истеричку уволят и жизнь наладится! :idie:

Справедливости ради отмечу - с Таксой ни разу отказов не было. Все подавали в срок. Насколько я помню. Более того. Когда отдыхал в Арпачине и нужно было такси в Ростов - ни одна служба не захотела ехать. После звонка к Астории - машина пришла и забрала тело моего родственника :drink:

ты б написал, когда это было...
Да и вот что - был бы твой хороший знакомый директором Мегасрань-такси или Шелупень-такси-одна машина через день, то даже и эта фирма увезла бы твоего друга из Арпачина без проблем. Я правильно понял, что без звонка Астории Такса тоже не хотела ехать в Арпачин?

#291 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 467 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 10:55

Слишком толстый! Лион17 переодически читает форум. По прочтению истеричку уволят и жизнь наладится! :idie:

ты б написал, когда это было...
Да и вот что - был бы твой хороший знакомый директором Мегасрань-такси или Шелупень-такси-одна машина через день, то даже и эта фирма увезла бы твоего друга из Арпачина без проблем. Я правильно понял, что без звонка Астории Такса тоже не хотела ехать в Арпачин?

это было около года назад. Потом переехал в Аксай и ростовские такси стали для меня не актуальны.
Просто в Таксу не звонил. После того, как мне в двух или трех фирмах отказали - сразу позвонил Астории и все.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#292 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2012 - 12:08

ну конечно, это же было очевидно

#293 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 20:52

Камень в лидеров! А точнее в их деспетчеров!!!! Сегодня в 18-45 заказала машинку на 19-30-домой с работы ехать....Ну чтоб точно была-пробки же вечером!Девочка сказала в 19-30 будет! Звонок мне в 19-00-автоответчик:"Такая такая машина прибыла..." Я даже недослушала-думаю-вот молодцы-заранее-то как приезжают! В 19-15 мне звонок от водителя-Я вас жду уже 15 минут!Вы выходите? Я-ну да по времени в 19-30! Потом перезванивает мне девочка-диспетчер-У вас заказ на сейчас был! Если вы прям щас не выйдите-я сниму водителя с заказа-он уедет! На мое гневное-Я на 19-30 заказывала,говорит-у нас в базе написанно на сейчас! У нас сейчас нет времени слушать запись разговора вашего с диспетчером,так что или выходите или машина эта уезжает и вы можете прямо сейчас заново оставить заказ-только приедет он через минут 40-пробки же! Я очень громко ругалась...Связь оборвалась!Давно меня так не бесили!

Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...

8-928-907-17-18

#294 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 21:11

Камень в лидеров!

2 недели назад друг звонит Лидерам. Называет номер дома, куда ехать, в ответ - ожидайте! Ни номера карты ни стоимости проезда...Я перезваниваю тут же. Заказа нет. Каким таким хреном? Перезаказываю, машина приезжает через 7-8 минут, всё гут. А если б я не знал, что диспетчер должен спросить карту и назвать стоимость поездки?

#295 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 21:13

лидер такой лидер...

#296 Оффлайн   Симфония

Симфония

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 326 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 21:18

Я когда второй раз им звонила сегодня(домой-то хочется)-заказ принимала, как мне показалось, та же девочка,что и в первый раз(у не дефект речи и суетливый разговор)_так я у нее спросила-это вы принимали заказ такой же ранее(просто заказ специфичный-нужно было еще в два места заехать)-она мне-нет,я у вас первый раз заказ принимаю!! Я не удержалась-спросила-А у вас что-все диспетчеры картавят???..Обиделась...

Не надо обижать маленькую наивную девочку,она может оказаться стервой,с двумя высшими образованиями...

8-928-907-17-18

#297 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 384 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 21:22

лидер такой лидер...

Но ГПЗ10 - Змиёвка - 150 руб.
Типа в Таксе косяков не бывает? И это при 20-30 машинах на весь город...

Изменено: deedee, 30.11.2012 - 21:25

#298 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2012 - 21:22

Увы, нет идеальных такси. Потому как всегда есть человеческий фактор - операторы, водители и, кстати, клиенты.

#299 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 13:02

http://top.webrostov.ru/taxi

#300 Оффлайн   Leader-corp

Leader-corp

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 108 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 16:42

http://top.webrostov.ru/taxi

Знаем мы, как эти рейтинги накручиваются)

Яндекс.Метрика