Давайте все дружно придём 14 марта и намекнём,что пора пораЭто да.
Но ведь Чуб - пенсионер. И ему на это уже несколько раз "мягко" намекали

Опубликовано 19.02.2010 - 00:05
Давайте все дружно придём 14 марта и намекнём,что пора пораЭто да.
Но ведь Чуб - пенсионер. И ему на это уже несколько раз "мягко" намекали
Опубликовано 19.02.2010 - 00:09
Опубликовано 19.02.2010 - 00:31
Скорее агитация идет не за одного, а против другого...Поменьше административного ресурса,афтофорум вне политики должен быть!темболее когда агитируют за одного
Опубликовано 19.02.2010 - 00:53
Опубликовано 19.02.2010 - 01:27
Опубликовано 19.02.2010 - 01:36
Нет, выборы тайные , у меня сестра жены врач, она нетольконе будет за действующую власть голосовать но и подруг подобъёт. Так чтоне всё так ужасно. Еслибы все бюджетники были за них, то им ненадо было-бы вбрасывать бюлютени.Господа, не забывайте, что наш мэр избирается на последний срок...больше просто по закону не положено...+ в этом году губернатор меняется, соответственно с новым губернатором придёт новая команда...в т.ч. и новые мэры основных городов...я,конечно, проголосую 14 марта за Тюрина (пока не потому что "ЗА", а потому что против Чернышёва), как, в своё время, голосовал за Жириновского на президентских выборах...но неужели реально это что-то изменит? Голоса всех бюджетнико - автоматически за действующую власть...представьте себе это кол-во!!
Врачи, учителя, военные, милиция, пожарники, чиновники всех уровней и рангов...по-моему, этого уже хватит...
Помните, как в фильме "День выборов" ? -Головать можно за кого угодно, но ежели, блин, хоть в одном БИЛЮТНЕ будет что не так...я вам такое устрою и т.д...по-моему очень жизненно...
Опубликовано 19.02.2010 - 12:59
Опубликовано 19.02.2010 - 13:19
Нехотите это занести в пердвыборный патруль, с указанием номера школы ???А я сегодня с Военным учеником общался, уже командование отдало приказы как и за кого голосовать...+ сестра соседа - школьный учитель, им уже тоже раздали ЦУ, как голосовать, как подсчтитывать и т.д...
Опубликовано 19.02.2010 - 18:30
Нехотите это занести в пердвыборный патруль, с указанием номера школы ???
ЗЫ А сестричку предупредите что будут наблюдатели с автофорума, и сесть будет вполне реально, так что мухлевать не стоит.
Опубликовано 20.02.2010 - 13:37
+много.Скорее агитация идет не за одного, а против другого...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.02.2010 - 01:31
Ну вы блин даётеНехотите это занести в пердвыборный патруль, с указанием номера школы ???
ЗЫ А сестричку предупредите что будут наблюдатели с автофорума, и сесть будет вполне реально, так что мухлевать не стоит.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 22.02.2010 - 01:47
Я думаю что их нехватает, и они нехотят заморачиватся (особенно когда наблюдатель 1 на участке). Настоящих буйных мало ...Ну вы блин даёте
Постоянно это происходит на всех выборах. Говорю как родственник члена избирательной комиссии. И наблюдатели от партий, или кандидатов ничего не могут сделать.
Опубликовано 22.02.2010 - 02:09
Нет, выборы тайные , у меня сестра жены врач, она нетольконе будет за действующую власть голосовать но и подруг подобъёт. Так чтоне всё так ужасно. Еслибы все бюджетники были за них, то им ненадо было-бы вбрасывать бюлютени.
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.02.2010 - 15:31
Опубликовано 22.02.2010 - 15:33
когда кстати выборы?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 22.02.2010 - 15:34
Опубликовано 22.02.2010 - 15:35
+1Хорошо что кандидат от лдпр и наш форум не закроют
т.к. лдпр всегда было некой оппозицией которая никогда не выигрывала, а лишь создавала ощущение предвыборной борьбы
Извините, это мое личное мнение.
Опубликовано 22.02.2010 - 18:18
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 22.02.2010 - 20:44
после выборов удалим или сместим, пусть пока повисит как напоминание...И как бы не красиво со стороны автофорума ставить ВЫБОРЫ первой вкладкой
Опубликовано 22.02.2010 - 23:07
а если все таки не пойдет в общей струе, даст Бог просто выгонят
а то можно и за взятку сесть
все ж знают какие у нас врачи взяточники, а наша доблестный ОБЭП защищает и оберегает и бла бла бла
все представляют о чем речь
Ребята ну именно из затого что мы не протестуем всё так и получаеться. Вон нана форуме какятоорганизация призывает на акцию протеста 20 марта. Но выборы это полностью легальная и конституционная акция протеста. И выборы это самая массовая акция протеста которую можно придумать. Вы что думаете валсть не мониторит настроения народа ??? Даже если не выиграем то реально напомним о себе.И как бы не красиво со стороны автофорума ставить ВЫБОРЫ первой вкладкой - это кстате малюсенький пример того как пройдут и выборы - кто круче и больше заплатит тот и победил!
Опубликовано 22.02.2010 - 23:20
что мешает затем поставить галки везде, и тем самым, всё испортитьбудут массово бюллетени фотографировать с нужной "галкой"
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.02.2010 - 23:23
Наблюдатели. Администарция реально боиться вменяемых наблюдателей, а ещё больше она боиться массового выступления людей. Давайте придём и массово покажем что не согласны. Поймите что с каждым по одиночке администраиция справиться и незаметит, а вот со всем городом ей не совладать. 200 тысяч человек придёт и они ничего не сделают. придёт 100 тысяч и они выиграют с натягом, но это будет таким конкретным пендалем, в направлении РАБОТАТЬ!что мешает затем поставить галки везде, и тем самым, всё испортить
Опубликовано 23.02.2010 - 10:11
Опубликовано 23.02.2010 - 12:34
Опубликовано 23.02.2010 - 14:55
Быстро историю забываем. Как раз ЛДПР и выиграла выборы в первую Госдуму. Они получили в районе 25% голосов избирателей. По одномандатным округам у них, правда, всего пять человек прошло. И "Выбор России" их догнал по общему количеству депутатов.Хорошо что кандидат от лдпр и наш форум не закроют
т.к. лдпр всегда было некой оппозицией которая никогда не выигрывала, а лишь создавала ощущение предвыборной борьбы
Извините, это мое личное мнение.