В Ростове мотоциклист на скорости 178 км/ч влетел в машину ДПС
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 11:56
а насчет задуматься - без толку. ты вообще как представляешь размереную езду на спортбайке? смысла в нем тогда ноль. Всеравно что в водных лыжах гулять по пляжу, вдоль линии прибоя. При таких дорогах и правилах оно априори нарушители.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 12:10
Бат, такой же фразой можно отвечать соседям если например содержишь козу на балконе. типа - а вы знаете какие у нее глаза?..
Изменено: MegaGodzilla, 19.05.2010 - 12:06
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 12:26
Абсолютно согласен. У моего друга был в свое время спортбайк, но он и занимался мотогонками. На личном байке выезжал в основном по аыходным на трассу, да и то, более 160 не разгонял, так как будучи профессиональным гонщиком с лицензией четко осознавал всю опасность сего транспорта, и, было даже пару раз, когда вместе с ним катались, он догонял особо выпендрежных байкеров и проводил разяснительные беседы. Не знаю насколко это меняло их поведение, но он приводил довольно веские аргументы. Я на спортах только в качестве пассажира катался, но этого хватило с лихвой. Сам только на чоппере ездил, но там кайф не в скорости а в самом процессе, именно поэтому редко можно увидеть чоппер несущийся с превышением. Вот как-то такрассуждения можно заканчивать сразу, на единственном вопросе - мотив покупки СПОРТбайка человеком не являющимся спортсменом? Чтобы не было обвинений в предвзятости тоже самое например про машины типа Эволюшена и Эстиай.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 12:33

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 12:53
А при чем тут спортбайк????на самом деле его жаль больше всего, при условии что он нормальный человек.
а насчет задуматься - без толку. ты вообще как представляешь размереную езду на спортбайке? смысла в нем тогда ноль. Всеравно что в водных лыжах гулять по пляжу, вдоль линии прибоя. При таких дорогах и правилах оно априори нарушители.
Вроде на фотке чоппер разбитый...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 12:59
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 13:08
А при чем тут спортбайк????
Вроде на фотке чоппер разбитый...
http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=2303&view=findpost&p=60477... мы на трёх байках( Я на Фаере литровом Репсол, Никита на Джиксере К7, и Виталик(CBR919 rr)
Изменено: MikeG, 19.05.2010 - 13:09
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 13:10
рассуждения можно заканчивать сразу, на единственном вопросе - мотив покупки СПОРТбайка человеком не являющимся спортсменом? Чтобы не было обвинений в предвзятости тоже самое например про машины типа Эволюшена и Эстиай.
Все верно.поэтому и продал свой прежний авто,так-как не "спортсмен"

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 13:11
http://news.rambler.ru/Russia/head/6348946/на каком фото? И по описанию его товарища спорт был, из.за чего собственно и такие версии.
Тут наверное фотка левая...
Экскьюз ми.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 13:36
Абсолютно согласен. У моего друга был в свое время спортбайк, но он и занимался мотогонками. На личном байке выезжал в основном по аыходным на трассу, да и то, более 160 не разгонял, так как будучи профессиональным гонщиком с лицензией четко осознавал всю опасность сего транспорта, и, было даже пару раз, когда вместе с ним катались, он догонял особо выпендрежных байкеров и проводил разяснительные беседы.
Что то мне подсказывает что ты мягко говоря звиздишь
Во первых где твой друг в ростовской об занимался мотогонками на спорт байке? И как он проводил беседы с особо выпендрёжными орал в закрытом шлеме такому же типу в шлеме на ходу под гул прямотока? или может догонял, подрезал и проводил беседу? В общем придумай сказку поскладнее.
а во вторых, я просил не переходить на личности. Для этого есть личка. Предупреждение. Dimitry
Изменено: Dimitry, 19.05.2010 - 13:55
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 13:57
предполагаю что он ездил на моцике, а занимался спортом - боксом просто. Бокс на моцике - мотоспортЧто то мне подсказывает что ты мягко говоря звиздишь
Во первых где твой друг в ростовской об занимался мотогонками на спорт байке? И как он проводил беседы с особо выпендрёжными орал в закрытом шлеме такому же типу в шлеме на ходу под гул прямотока? или может догонял, подрезал и проводил беседу? В общем придумай сказку поскладнее.

Даже представить невозможно его состояние. Жена мертва, сам переломан, мотоцикл разбит и в перспективе еще и суд в случае если менты просуетят своего коллегу. После такого и самому жить может не захотетьсяна самом деле его жаль больше всего, при условии что он нормальный человек.

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 14:07
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 14:45
Dimitry - перехода на личность небыло - было подозрение в недостоверной информации - и дабы автор цитируемого мною поста не вводил людей далёких от двухколёсных ТС в заблуждение расказом придуманым только что и на коленке.
Вот и пиши обезличено и без наездов. Хочешь выяснить личные отношения в недостоверности информации - вэлкам в личку автору сообщения. Если убедишь его - автор в теме извинится. А общественный срач - последнее дело.
Так же можно пригласить в обсуждаемую тему в личке третейского арбитра-модератора наблюдающим. Если убедишь модера - он без согласия автора может изменить сообщение раздора.
ЗЫ Могу сказать за себя. Не знаю как на моциках, но машиной скутер прекрасно притирается к бордюру, и хозяину скутера прекрасно объясняются правила ПДД.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 14:51
Я настаиваю на том, что у водителя автомобиля не было возможности правильно оценить скорость приближающегося ТС. И ты, родной, вполне можешь в следующий раз оказаться на его месте. Чего тебе и желаю, попаришься на нарах (хороше, если не на личном микроучастке) из-за низколетящего придурка - может, что-нибудь и дойдёт. А то так, похоже, тебя не пробить.
Малыш, ты поосторожнее с желаниями. Я настаиваю на том, что если нет возможности правильно оценить скорость приближающегося ТС - нехер вылазить, а на его месте скорее окажешься ты, чему будет рада добрая половина форума. Попробуй понять наконец своей маленькой неумной верхней частью тела, что если у тебя нет достаточного опыта вождения, а в твоем случае еще и мозга - надо слушать старших и более опытных водителей, а не выпендриваться своими недознаниями, получеными в автошколе. Поразмышляй об этом в игноре.
ЗЫ млин, вот воспитание - не позволяет в приличном обществе вслух произнести подходящее для инетмана название.
ЗЫЫ инетман, номера свои огласи, и маршруты движения, чтобы случайно не ехать там, где ты можешь "не тупя" под носом выскочить. А потОм - welcome в игнор.
"Малыш" находится в бане и не может тебе ответить. А тебе предупреждение. За что, прочитаешь в теме. Dimitry
Изменено: Dimitry, 19.05.2010 - 15:03
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 15:13
"Малыш" находится в бане и не может тебе ответить. А тебе предупреждение. За что, прочитаешь в теме. Dimitry
Уже прочитал, малыша в бане уже увидел. Сорри, что сначала ответил, а потом оставшуюся тему прочитал, где предупреждение находилось, но уж больно неприятно, когда неуважаемые мной личности мне же предлагают в места не столь отдаленные направиться.
ЗЫ я больше так не буду

ЗЫЫ по теме - УСТУПАЙТЕ ДОРОГУ ВСЕМ, а не только тем, кто двигается без нарушений ПДД
Изменено: Vitallik, 19.05.2010 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:01
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:04
Я когда человека сбил, тоже делали экспертизу.
Вывод - любой каприз за ваши деньги.
А недавно знакомый несся в Ростов и ему пришлось по встречке, пересекая две сплошные обогнать длинномер.За ним сзади увязался еще какой то горемыка на праворульке.
На посту их тормозят и предъявляют законные такие предъявы, типа лишение прав.
Знакомый звонит в Москву своему шефу,чья машина(депутату ГосДумы).Я не знаю, сколько времени заняли разборки, вроде как более часа. Но когда виновникам прокрутили видеозапись, то депутатской машины там уже не было, а длинномер обгоняла только праворулька.Водитель праворульки глазам своим не поверил))))))))))
Депутаская машина изготовлена по технологии "Стелс"

Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:10
+млн, люди просто не сталкивались с этим, кто утверждает обратное....При ситуации главная-второстепенная - решается вопрос квегда, ну, кроме быть может вот этого случая, как виновность выехавшего со второстепенной. Хоть по односторонней главной ехал задом. Хоть по встречке, хоть без света.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:19
Знакомый рассказывал про водителя праворульки, что он просто глазам не верил и растеряно повторял:" Не может такого быть,я ведь за ним следом ехал!!!???"Депутаская машина изготовлена по технологии "Стелс"
Изменено: Травматолог, 19.05.2010 - 16:19
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:28
Знакомый рассказывал про водителя праворульки, что он просто глазам не верил и растеряно повторял:" Не может такого быть,я ведь за ним следом ехал!!!???"
Ну и поделом, никогда не понимал таких приколов :
едет "бэнтли" по встречке (сам был свидетелем) а за ним пара-тройка тазов пристраивается.
P.S. Действия водителя "бэнтли" осуждаю, но он точно отмажется.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 16:42
почему ВОДИТЕЛЬ и ПАССАЖИР Эсперы ДПС бросились ЗВОНИТЬ по мобилке, а не оказывать помощь пассажирке и водителю мотоцикла?
почему убрали машину ДПС с места ДТП, а не потушили огонь? (наверное потому что не было огнетушителей)...
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 17:04
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 17:08
а это ведь еще как-то доказать надо....да причем здесь сталкивались или нет, по правилам действительно надо уступить двигающимся во всех направлениях. При этом я не берусь утверждать что если ехал мотоцикл без света на скорости, водитель Эсперы имел возможность правильно оценить ситуацию.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2010 - 17:13
опять же где третий участник заезда?
Изменено: MegaGodzilla, 19.05.2010 - 17:14
Зима близко