Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 12:28
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 12:32
перефразируя - "коктель-коктель... нигга мордатый!"ова гудит что-то...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 12:53
Афродайт был на высоте )))
ну тады + тебе))) опа, в тагане афродайт? а че за клуб такое,я драм обожаю..че вход?

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 15:01
ну что браццы алкохолеги, пора завязывать, завтра на работу
А я только за пивом сгонял-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 15:17
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 15:25
Ну что, граждане алкоголики... Хулиганы, тунеядцы... Кто завтра хочет поработать?!
огласите весь список!
кто не работает, тот ест! учись студент!

Изменено: ALPAN, 27.06.2010 - 15:25
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 15:35
Разгрузка Вуду, отпраздновавшего получение диплома, - два человека!огласите весь список!
Уборка тем за Апельсином - два человека!
Ликёроводочный завод... На сегодня нарядов не прислал.
О. Есть наряд на строительство народу на митинг!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 17:29
Мэй махито стряпает...
Банкет продолжается!!!!
(мне на работу завтра к часу)

Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 17:37
*вытер слюни с клавиатуры*А я мяуско жарю...
Мэй махито стряпает...
А я... А я... А я... А я сегодня в электрика играл, вот!
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 17:41
а я вчера семгу вкуснючую жарил гыыы))) но мохито это весчь в такую погодку!А я мяуско жарю...
Мэй махито стряпает...
Банкет продолжается!!!!
(мне на работу завтра к часу)
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 17:56
.. предлагаю собраться всем алкашам и доказать на практике, что мы -не такие)))))
Ну да, в группе потом пойди разбери, кто был более неприличен-)
А на самом деле, мы - такие, нетаким парады запрещают.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 19:00
*вытер слюни с клавиатуры*
А я... А я... А я... А я сегодня в электрика играл, вот!
Заезжай, накормим мясом с баклажаними, или, жареными креведко, с рисом...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 19:14
Мряу! Ценю!!!Заезжай, накормим мясом с баклажаними, или, жареными креведко, с рисом...
Но! Мохито-то низзя тогда будет! =(((( И это самое обидное...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 21:15
Кол оф дьюти тоже подходит. А вот сириус сэм не очень, там смешно становится-)))
И гонки, кроме крези такси и ...забыл как называется-)
Вопщим пощел искать Василису Микуличну в MW2 в разделе asta la vista, там очень много плохих бразильцев, они-и-и как выскочют!!!
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 21:38
Это ж сколько выпить-то надо?а еще прикольно наливать и рубиться в сталкера первого, ходишь там, ходишь, а потом: Бац! Где я, кто я?! А кругом сплошь трупы или тебя постоянно убивают, а ты уж и не понимаешь ниче...
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2010 - 22:12
а еще прикольно наливать и рубиться в сталкера первого, ходишь там, ходишь, а потом: Бац! Где я, кто я?! А кругом сплошь трупы или тебя постоянно убивают, а ты уж и не понимаешь ниче...
Кол оф дьюти тоже подходит. А вот сириус сэм не очень, там смешно становится-)))
Вопщим пощел искать Василису Микуличну в MW2 в разделе asta la vista, там очень много плохих бразильцев, они-и-и как выскочют!!!
Там еще в сталкере с трупов водку можно снимать. Ну и как тут не припасть к стакашке?!
Это ж сколько выпить-то надо?
По весу и опыту у каждого свой час Х-)
ХА-ХА-ХА!!!(с)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 00:27
Вот можешь-то,когда захочешь))) Исправляешьсо,молодца)))вот и сбылась мечта идиота: днем напился пив пока жарили свининку в кефире и семгу, а вечером натрескались с другом коктейлей собственного производства, благо ингридиентов было много и "сообразить" оказалось оооочень разнообразным )))
Можно со спокойной душой спать
Товарисчи....у нас на повестке дня-страх и ужас...понедельник! Всем желаю встретить его без головной боли и прочего неприятного состояния!

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 00:33
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 09:37
вчера позанимался физ. упражнениями, пифком подлечился и на покой. сегодня как огурчик, правда как маринованый, но все же )))))Вот можешь-то,когда захочешь))) Исправляешьсо,молодца)))
Товарисчи....у нас на повестке дня-страх и ужас...понедельник! Всем желаю встретить его без головной боли и прочего неприятного состояния!
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 16:03
Так этож лучшее из возможных физ.состояний алкоголега))))сегодня как огурчик, правда как маринованый, но все же )))))
Привыкайте уж)))
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 16:28
Держи себя в руках! Ты выделяешься даже на фоне публики, собравшейся в теме)))!а еще прикольно наливать и рубиться в сталкера первого, ходишь там, ходишь, а потом: Бац! Где я, кто я?! А кругом сплошь трупы или тебя постоянно убивают, а ты уж и не понимаешь ниче...
Согласен, вполне по теме игра- к своему крену можно добавить серьезный крен персонажа))) Жаль он- в отличии от тебя, быстро трезвеет(((Там еще в сталкере с трупов водку можно снимать. Ну и как тут не припасть к стакашке?!
А во втором сталкере есть хороший корешок, что волыны чинит- с ним тоже весело выпить- но не больше двух- засыпает..
Изменено: sevegr, 28.06.2010 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 16:49
дайте добрый совет что съесть такого чтобы быстро не пьянеть слышал типо надо сливочное масло например
или акт.уголь ну вообщем вы меня поняли

Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 17:14
Держи себя в руках! Ты выделяешься даже на фоне публики, собравшейся в теме)))!
Согласен, вполне по теме игра- к своему крену можно добавить серьезный крен персонажа))) Жаль он- в отличии от тебя, быстро трезвеет(((
А во втором сталкере есть хороший корешок, что волыны чинит- с ним тоже весело выпить- но не больше двух- засыпает..
Да-да-)))
А еще там деловые переговоры с каким-то хреном надо проводить ровно до стремительно влетающего в лицо дощатого пола-)))
Бразильцы меня вчера победили разгромно и разбежались...
Скоро будет жесткая пьянка ,пить будем водку и коньяк
дайте добрый совет что съесть такого чтобы быстро не пьянеть слышал типо надо сливочное масло например
Мексидол за час примерно. Или там энтерос-гель. Уголь это как-то...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.06.2010 - 17:33
Масло-"вещь в себе". Очень прикольно пока ты пьешь,вроде не хмелеешь,и кажится-ты просто супермен.А потом-пленочка опа....и рассосалась-и ты уже в следующем дне, выслушиваешь о своих подвигах своих вчерашних собутыльников.Скоро будет жесткая пьянка ,пить будем водку и коньяк
Грам 50-100 подсолнечного масла.но это правдо нужно иметь большую силу воли,чтоб выпить.Вкусно это-шо писец. Потом "зорекс" обзательно,ну и печенюшку вторую у деда мороза закажи)))))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых