Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#276 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:09

Тут вот компетентным людям вопрос: как квалифицируются действия бетменов. Если они попадают под какую-либо статью, напр хулиганство, почему к ним не применяются соотв меры, ведь полный тырнет роликов с совершением - упаковывай токмо. Для хулиганства же не треубется заявление, вон "пушистых дырок" упаковали же без заявления и порядочек.
Или у них индульгенция от самогО?

ПС А то безнаказанность, да в-десятером на одного под четыре кинокамеры, тут много найдется желающих восстановить справедливость похулиганить и народ как попрет, как попрет за пределы правового поля...

я тебе уже отвечал на этот вопрос. под чистую хулиганку они не подпадают... поэтому без заявы ты их не закроешь.. максимум это 3 часа. ну при отсутствии документов до 3 суток...

#277 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:11

я тебе уже отвечал на этот вопрос. под чистую хулиганку они не подпадают... поэтому без заявы ты их не закроешь.. максимум это 3 часа.

а на каком основании 3 часа? и ваще в нашей стране есть такое понятие как гражданский арест или гражданское задержание?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#278 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 19:19

я тебе уже отвечал на этот вопрос. под чистую хулиганку они не подпадают...

А если сигнал поступит о несанкционированном гей-параде?

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#279 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 21:37

у нас то же самое что и в европе - лень таскать свою жопу, плати. в лондоне въезд в центр платный для всех кроме малолитражек с уровнем выброса co2 до 100 мг...
так что у нас по сравнению с европой сказочные условия, и по штрафам за неправильную парковку в том числе

кстати этим обусловлено и кол-во нарушителей, таких как ты, кому лень пройти пешком за 300 рублей. когда за неправильную парковку будет штраф раз в 10 побольше (в москве уже с этого лета), таких людей резко поуменьшится и пробки из-за кривостоящих исчезнут

Знаешь Тони анекдот?. Сидит маленький мальчик и его папа и по телевизору объявляют - водка дорожает и т.д. Мальчик с надеждой в голосе - "Пап, это значит ты теперь будешь меньше водки пить?" Папа- "нет сынок это ты меньше будеш кушать".

Так и тут - варианты возможны разные, я буду чаще давать на лапу ментам например или даже честно платить штраф или еще как-то.
Гарантировано будет только два варианта - я буду парковаться там где это необходимо, ибо я не достаточно здоров, чтобы перетаскивать целый багажник груза на километр и что ты лично как гражданин страны и житель города не увидишь не моих денег, ни моей парковки там где это мне неудобно.
Если ты, Тони ведешь такой облегченный образ жизни, что можешь кварталами прогуливаться от нужного места до парковки 20 раз в день, то я тебе по доброму завидую. Но у меня так не получается.

Я кстати тут подыскиваю водителя-курьера, не хочешь поработать? Очень интересно, что ты выберешь-парковатся по правилам или таскать в 10 приемов груз за километр?))) Могу даже разово оплатить акцию по доставке заказа на автовокзал, настолько интересно как ты решишь головоломку с парковкой)

#280 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 22:21

видео на ютубе нашел) там мусульманке дагестанской или чеченской - наклейку клеили) приехал кайен - с кавказцами) битва началась) и на камеру кричит один - я твою семью все зарежу) был много где в кавказских поселениях - он сказал - он может и сделать) а оно надо - студенту - ради такой акции) когда в МОскве и правда походу фиг припаркуешься. люди сбоку тихо некоторые мирно стоят)

Ps. в архызе (карачаево-черкессия) горцы - поссорившись с какой то мадамой на дискотеке - на следующий день подкинули ее тело под гостиницу архыз - обезглавленное. я там в тот момент гостил.

короче - я не за тех - не за тех)
меня бы попросили - я бы убрал.
начали бы клеить - тоже попытался бы в табло дать)

psps. а так на счет пожимают головы и ничего сделать не могут - не известно кого потом из москвы-реки вылавливают) обиду затаил) людей нашел,денег уйма) за деньги пол участников акции положат)

Изменено: _Мэт_, 2.05.2012 - 22:25

смотрю на вас и улыбаюсь)

#281 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 2.05.2012 - 22:47

видео на ютубе нашел) там мусульманке дагестанской или чеченской - наклейку клеили) приехал кайен - с кавказцами) битва началась) и на камеру кричит один - я твою семью все зарежу) был много где в кавказских поселениях - он сказал - он может и сделать)

Ну и как он это сделает? У студента прописка на лице отчеканена? Где он его искать будет. А вот номера его известны.

#282 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 00:20

Ну и как он это сделает? У студента прописка на лице отчеканена? Где он его искать будет. А вот номера его известны.

А как они наших бойцов с кем счеты свести хотели после войны искали. Находили же. Все зависит от того кому как надо, когда надо можно и по морде найти

#283 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 00:32

а на каком основании 3 часа? и ваще в нашей стране есть такое понятие как гражданский арест или гражданское задержание?

КоАП. Статья 3.9. Административный арест
1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима КТО до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.

Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.

Гражданского ареста\задержания в России.

А если сигнал поступит о несанкционированном гей-параде?

"а вот это попробуйте"(с) Бриллиантовая рука ))))))

#284 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 01:39

А как они наших бойцов с кем счеты свести хотели после войны искали. Находили же. Все зависит от того кому как надо, когда надо можно и по морде найти

Печально это все

Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 01:40

#285 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 06:55

Ну ты сравнил хрен с колокольней.

#286 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 07:21

да что вы заладили.. крупные-крупные... необязательно крупные, главное неизбежные... даже если штраф за неправильную парковку будет триста рублей, но таких штрафов "умному" владельцу будет приходить до десятка в день, а по неоплаченным штрафам будут ходить и делать мозг СП, думаю никому не захочется парковаться неправильно...

и из за неоплаченного штрафа невозможно будет вылететь за границу - снимают с рейса как здрассьте, и все Тайланды-Египты и прочие Украины просто пойдут лесом, срыв отдыха и командировок - это заставит как огня бояться ставить машину неправильно.
плюсую массово и энтузиастически!
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#287 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 09:19

Ну ты сравнил хрен с колокольней.

Повторюсь все зависит от того кому и насколько надо. Возможность есть всегда

#288 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 09:55

ОО уже по гос каналом стали появляться рожи стопхамов! поддерживайте хомяки их дальше! хавайте! С дпс нужно разбираться! С блюстителями закона!

хомяки их как раз не поддерживают,стоп хам это чисто кремлевский проэкт по этому себя так нагло и ведут
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#289 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 10:04

интересно как подерутся правая и левая руки кремля. если и это кремлевский проект и лкн тоже вроде не чужие кремлю.... сами же там кадыровщину навели (кстати что мешало то же самое сделать тогда - дать дудаеву такие же права как сейчас кадырову и он бы не стал воевать , и получал бы своё содержание как сейчас - вся ичкерия на дотациях, а платит исправным 99,9% за ввп.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#290 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 13:31

интересно как подерутся правая и левая руки кремля. если и это кремлевский проект и лкн тоже вроде не чужие кремлю.... сами же там кадыровщину навели (кстати что мешало то же самое сделать тогда - дать дудаеву такие же права как сейчас кадырову и он бы не стал воевать , и получал бы своё содержание как сейчас - вся ичкерия на дотациях, а платит исправным 99,9% за ввп.

руки постоянно деруться,и там кто посильней тот и прав
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#291 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:29

видео на ютубе нашел) там мусульманке дагестанской или чеченской - наклейку клеили) приехал кайен - с кавказцами) битва началась) и на камеру кричит один - я твою семью все зарежу) был много где в кавказских поселениях - он сказал - он может и сделать) а оно надо - студенту - ради такой акции) когда в МОскве и правда походу фиг припаркуешься. люди сбоку тихо некоторые мирно стоят)

Ps. в архызе (карачаево-черкессия) горцы - поссорившись с какой то мадамой на дискотеке - на следующий день подкинули ее тело под гостиницу архыз - обезглавленное. я там в тот момент гостил.

короче - я не за тех - не за тех)
меня бы попросили - я бы убрал.

psps. а так на счет пожимают головы и ничего сделать не могут - не известно кого потом из москвы-реки вылавливают) обиду затаил) людей нашел,денег уйма) за деньги пол участников акции положат)

Для чего тут про зверей пишешь, а то два поста выглядит как гордость бьет.

#292 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:35

руки постоянно деруться,и там кто посильней тот и прав

...ээээ... мы зрим Шиву? :blink: Дургу? Рудру?
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#293 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:38

это зря ;) себе дороже в итоге, всё равно обклеют - их много, за всеми не уследишь, всем не надаёшь.

та ну, хлопотно это. что, в жизни более важных дел нет чтоли ?

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#294 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:39

...ээээ... мы зрим Шиву? :blink: Дургу? Рудру?
Опубликованное фото

«Представьте бога Шива. У него много рук, как у администрации президента. И вот одна рука хочет вырвать кошелек у другой. А кошелек это наша компания».фильм "Олигарх"

#295 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:41

и из за неоплаченного штрафа невозможно будет вылететь за границу - снимают с рейса как здрассьте, и все Тайланды-Египты и прочие Украины просто пойдут лесом, срыв отдыха и командировок - это заставит как огня бояться ставить машину неправильно.
плюсую массово и энтузиастически!

ага. а как насчет того что ты оплатил штраф, квитанция имеется а тебя снимают с рейса потому что то что ты оплатил вовремя не поступило куда надо ? и идешь ты такой лесом мимо тайланда-египта и плакал твой отпуск и деньги. очень справедливо, минусую всеми минусами.
сделайте нормальный систему выписки./оплаты штрафов - не будет проблем их платить. почему я должен искть в интернете правильные реквизиты, и стоять в очереди часовой чтобы заплатить? и не факт что после оплаты все равно не придется нести квитанцию в гаевню чтобы они сняли штраф из базы.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#296 Оффлайн   Змей

Змей

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 567 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:41

Зверинец Рамзана разбегается по стране и занимает «хлебные места» в госорганах.
И мрут Славяне, во имя Пукина, Сечина, Миллера, Абрамовича, Ротенбергов и Органов Их Безопасности.

#297 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 14:42

«Представьте бога Шива. У него много рук, как у администрации президента. И вот одна рука хочет вырвать кошелек у другой. А кошелек это наша компания».фильм "Олигарх"

т.е. всё уже сказано до нас? ((
так какой смысл во многих руках если голова не шарит?!
Опубликованное фото

#298 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 3.05.2012 - 17:56

т.е. всё уже сказано до нас? ((
так какой смысл во многих руках если голова не шарит?!

как какой смысл? руки хватают с разных сторон.. а жрет-то голова)))) вот те и смысл...

#299 Оффлайн   -=PoReX=-

-=PoReX=-

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 687 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 09:23

Смотрел кто-нибудь сегодня ночные новости на первом? Там как раз про этот ролик рассказывали, вот тут есть запись эфира(ближе к концу сюжет). Как я понял ребятам из движения стоп хам административку шьют? А чеченцам нифига?

Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер ;)

#300 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 4.05.2012 - 10:30

http://161.ru/text/n...ne/515016.html# Не совсем то.но тоже что то.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

Яндекс.Метрика