я тебе уже отвечал на этот вопрос. под чистую хулиганку они не подпадают... поэтому без заявы ты их не закроешь.. максимум это 3 часа. ну при отсутствии документов до 3 суток...Тут вот компетентным людям вопрос: как квалифицируются действия бетменов. Если они попадают под какую-либо статью, напр хулиганство, почему к ним не применяются соотв меры, ведь полный тырнет роликов с совершением - упаковывай токмо. Для хулиганства же не треубется заявление, вон "пушистых дырок" упаковали же без заявления и порядочек.
Или у них индульгенция от самогО?
ПС А то безнаказанность, да в-десятером на одного под четыре кинокамеры, тут много найдется желающихвосстановить справедливостьпохулиганить и народ как попрет, как попрет за пределы правового поля...

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 19:11
а на каком основании 3 часа? и ваще в нашей стране есть такое понятие как гражданский арест или гражданское задержание?я тебе уже отвечал на этот вопрос. под чистую хулиганку они не подпадают... поэтому без заявы ты их не закроешь.. максимум это 3 часа.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 19:19
я тебе уже отвечал на этот вопрос. под чистую хулиганку они не подпадают...
А если сигнал поступит о несанкционированном гей-параде?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 21:37
Знаешь Тони анекдот?. Сидит маленький мальчик и его папа и по телевизору объявляют - водка дорожает и т.д. Мальчик с надеждой в голосе - "Пап, это значит ты теперь будешь меньше водки пить?" Папа- "нет сынок это ты меньше будеш кушать".у нас то же самое что и в европе - лень таскать свою жопу, плати. в лондоне въезд в центр платный для всех кроме малолитражек с уровнем выброса co2 до 100 мг...
так что у нас по сравнению с европой сказочные условия, и по штрафам за неправильную парковку в том числе
кстати этим обусловлено и кол-во нарушителей, таких как ты, кому лень пройти пешком за 300 рублей. когда за неправильную парковку будет штраф раз в 10 побольше (в москве уже с этого лета), таких людей резко поуменьшится и пробки из-за кривостоящих исчезнут
Так и тут - варианты возможны разные, я буду чаще давать на лапу ментам например или даже честно платить штраф или еще как-то.
Гарантировано будет только два варианта - я буду парковаться там где это необходимо, ибо я не достаточно здоров, чтобы перетаскивать целый багажник груза на километр и что ты лично как гражданин страны и житель города не увидишь не моих денег, ни моей парковки там где это мне неудобно.
Если ты, Тони ведешь такой облегченный образ жизни, что можешь кварталами прогуливаться от нужного места до парковки 20 раз в день, то я тебе по доброму завидую. Но у меня так не получается.
Я кстати тут подыскиваю водителя-курьера, не хочешь поработать? Очень интересно, что ты выберешь-парковатся по правилам или таскать в 10 приемов груз за километр?))) Могу даже разово оплатить акцию по доставке заказа на автовокзал, настолько интересно как ты решишь головоломку с парковкой)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 22:21
Ps. в архызе (карачаево-черкессия) горцы - поссорившись с какой то мадамой на дискотеке - на следующий день подкинули ее тело под гостиницу архыз - обезглавленное. я там в тот момент гостил.
короче - я не за тех - не за тех)
меня бы попросили - я бы убрал.
начали бы клеить - тоже попытался бы в табло дать)
psps. а так на счет пожимают головы и ничего сделать не могут - не известно кого потом из москвы-реки вылавливают) обиду затаил) людей нашел,денег уйма) за деньги пол участников акции положат)
Изменено: _Мэт_, 2.05.2012 - 22:25
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2012 - 22:47
видео на ютубе нашел) там мусульманке дагестанской или чеченской - наклейку клеили) приехал кайен - с кавказцами) битва началась) и на камеру кричит один - я твою семью все зарежу) был много где в кавказских поселениях - он сказал - он может и сделать)
Ну и как он это сделает? У студента прописка на лице отчеканена? Где он его искать будет. А вот номера его известны.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 00:20
А как они наших бойцов с кем счеты свести хотели после войны искали. Находили же. Все зависит от того кому как надо, когда надо можно и по морде найтиНу и как он это сделает? У студента прописка на лице отчеканена? Где он его искать будет. А вот номера его известны.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 00:32
а на каком основании 3 часа? и ваще в нашей стране есть такое понятие как гражданский арест или гражданское задержание?
КоАП. Статья 3.9. Административный арест
1. Административный арест заключается в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества и устанавливается на срок до пятнадцати суток, а за нарушение требований режима чрезвычайного положения или правового режима КТО до тридцати суток. Административный арест назначается судьей.
Статья 27.5. Сроки административного задержания
1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.
Гражданского ареста\задержания в России.
"а вот это попробуйте"(с) Бриллиантовая рука ))))))А если сигнал поступит о несанкционированном гей-параде?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 01:39
Печально это всеА как они наших бойцов с кем счеты свести хотели после войны искали. Находили же. Все зависит от того кому как надо, когда надо можно и по морде найти
Изменено: Тулузка, 3.05.2012 - 01:40
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 06:55
А как они наших бойцов с кем счеты свести хотели после войны искали. Находили же. Все зависит от того кому как надо, когда надо можно и по морде найти
Ну ты сравнил хрен с колокольней.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 07:21
и из за неоплаченного штрафа невозможно будет вылететь за границу - снимают с рейса как здрассьте, и все Тайланды-Египты и прочие Украины просто пойдут лесом, срыв отдыха и командировок - это заставит как огня бояться ставить машину неправильно.да что вы заладили.. крупные-крупные... необязательно крупные, главное неизбежные... даже если штраф за неправильную парковку будет триста рублей, но таких штрафов "умному" владельцу будет приходить до десятка в день, а по неоплаченным штрафам будут ходить и делать мозг СП, думаю никому не захочется парковаться неправильно...
плюсую массово и энтузиастически!

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 09:19
Повторюсь все зависит от того кому и насколько надо. Возможность есть всегдаНу ты сравнил хрен с колокольней.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 09:55
хомяки их как раз не поддерживают,стоп хам это чисто кремлевский проэкт по этому себя так нагло и ведутОО уже по гос каналом стали появляться рожи стопхамов! поддерживайте хомяки их дальше! хавайте! С дпс нужно разбираться! С блюстителями закона!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 10:04

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 13:31
руки постоянно деруться,и там кто посильней тот и правинтересно как подерутся правая и левая руки кремля. если и это кремлевский проект и лкн тоже вроде не чужие кремлю.... сами же там кадыровщину навели (кстати что мешало то же самое сделать тогда - дать дудаеву такие же права как сейчас кадырову и он бы не стал воевать , и получал бы своё содержание как сейчас - вся ичкерия на дотациях, а платит исправным 99,9% за ввп.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:29
Для чего тут про зверей пишешь, а то два поста выглядит как гордость бьет.видео на ютубе нашел) там мусульманке дагестанской или чеченской - наклейку клеили) приехал кайен - с кавказцами) битва началась) и на камеру кричит один - я твою семью все зарежу) был много где в кавказских поселениях - он сказал - он может и сделать) а оно надо - студенту - ради такой акции) когда в МОскве и правда походу фиг припаркуешься. люди сбоку тихо некоторые мирно стоят)
Ps. в архызе (карачаево-черкессия) горцы - поссорившись с какой то мадамой на дискотеке - на следующий день подкинули ее тело под гостиницу архыз - обезглавленное. я там в тот момент гостил.
короче - я не за тех - не за тех)
меня бы попросили - я бы убрал.
psps. а так на счет пожимают головы и ничего сделать не могут - не известно кого потом из москвы-реки вылавливают) обиду затаил) людей нашел,денег уйма) за деньги пол участников акции положат)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:35
...ээээ... мы зрим Шиву?руки постоянно деруться,и там кто посильней тот и прав

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:38
это зря

та ну, хлопотно это. что, в жизни более важных дел нет чтоли ?
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:39
«Представьте бога Шива. У него много рук, как у администрации президента. И вот одна рука хочет вырвать кошелек у другой. А кошелек это наша компания».фильм "Олигарх"...ээээ... мы зрим Шиву?
Дургу? Рудру?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:41
ага. а как насчет того что ты оплатил штраф, квитанция имеется а тебя снимают с рейса потому что то что ты оплатил вовремя не поступило куда надо ? и идешь ты такой лесом мимо тайланда-египта и плакал твой отпуск и деньги. очень справедливо, минусую всеми минусами.и из за неоплаченного штрафа невозможно будет вылететь за границу - снимают с рейса как здрассьте, и все Тайланды-Египты и прочие Украины просто пойдут лесом, срыв отдыха и командировок - это заставит как огня бояться ставить машину неправильно.
плюсую массово и энтузиастически!
сделайте нормальный систему выписки./оплаты штрафов - не будет проблем их платить. почему я должен искть в интернете правильные реквизиты, и стоять в очереди часовой чтобы заплатить? и не факт что после оплаты все равно не придется нести квитанцию в гаевню чтобы они сняли штраф из базы.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 14:42
т.е. всё уже сказано до нас? ((«Представьте бога Шива. У него много рук, как у администрации президента. И вот одна рука хочет вырвать кошелек у другой. А кошелек это наша компания».фильм "Олигарх"
так какой смысл во многих руках если голова не шарит?!

Оффлайн
Опубликовано 3.05.2012 - 17:56
как какой смысл? руки хватают с разных сторон.. а жрет-то голова)))) вот те и смысл...т.е. всё уже сказано до нас? ((
так какой смысл во многих руках если голова не шарит?!
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 09:23
Бесконечно долго можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как печатает 3D принтер
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 10:30
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.