Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5371 ответов в теме

#276 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:22

айпэд есть для этого )

Я думал читалка подразумевает E-Ink. :nevsosal:
  • 0

#277 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:23

А про Ангийские СМСки тебе мало?

ну ты сказал,что их полно и приводил примеры. приведи еще раз. мне даже стало интересно. ну а то будет попахивать очередным андроидным балабольством)
  • 0

#278 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

вот про ваши вирусы, а если у кости нет капусты на айфон то это не повод выделять такое огромное количество желчи.

Капуста есть, но есть еще и здравый рассудок :lol:
  • 0

#279 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

айпэд есть для этого )

кстати вчера удалось подержать в руках и попробовать читалку покетбук на андроиде... оно работает как китайский планшет... это просто ужасно, каждое нажатие какой либо команды ждать приходится несколько секунд, так это новый распечатанный только что аппарат
  • -1
Алло, кто звонит? искушение? как оно вечно узнает мой номер???

#280 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:25

ну ты сказал,что их полно и приводил примеры. приведи еще раз. мне даже стало интересно. ну а то будет попахивать очередным андроидным балабольством)

Вы до сих пор не поверили? Или страшно поверить? Тема про Андроид, поэтому гадить про Айфонские проблемы здесь не хочу ....к тому же примеров было немало
  • 0

#281 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:27

Ты невнимательно читал Костины сообщения. :lol: И почему-то гадят в теме про андроид господа айфонофилы.

Kostia тоже частенько является (являлся) гостем в теме iOS ))))

Вы до сих пор не поверили? Или страшно поверить? Тема про Андроид, поэтому гадить про Айфонские проблемы здесь не хочу ....к тому же примеров было немало

Ты можешь зайти сюда Моя ссылка и написать этот софт,которого немало.Я даже установлю себе, интересно же как никак)
  • 0

#282 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:28

кстати вчера удалось подержать в руках и попробовать читалку покетбук на андроиде... оно работает как китайский планшет... это просто ужасно, каждое нажатие какой либо команды ждать приходится несколько секунд, так это новый распечатанный только что аппарат

Причем тут ОС? Скорость зависит от железа. И причем тут "новый распечатанный"? От времени у него шестренки ржавеют что ли и начинает медленнее работать?
  • 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#283 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:28

Kostia тоже частенько является (являлся) гостем в теме iOS ))))

Ты можешь зайти сюда Моя ссылка и написать этот софт,которого немало.Я даже установлю себе, интересно же как никак)

Сейчас исключительно пишу по теме и срач не развожу.....если ты заметил....чего и вам желаю...

А ОВЗ действительно слился :lol:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:31

• 0

#284 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:32

Сейчас исключительно пишу по теме и срач не развожу.....если ты заметил....чего и вам желаю...

Я тоже не развожу и не хочу разводить. Ну раз уже написал о софте, который является вредоносным (со всеми вытекающими) и съедает деньги. и еще его полно.будь добр - озвучь. Я поставлю себе его
  • 0

#285 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:32

Причем тут ОС? Скорость зависит от железа. И причем тут "новый распечатанный"? От времени у него шестренки ржавеют что ли и начинает медленнее работать?

знаю что от железа, просто обидно за покетбук
  • 0

#286 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:34

кстати.помимо FaceTime, еще отправляет одну СМС'ку What's up и instagramm, почему про него не упомянули ?))))
  • 0

#287 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:35

Ну раз уже написал о софте, который является вредоносным (со всеми вытекающими) и съедает деньги. и еще его полно.будь добр - озвучь. Я поставлю себе его

Где я писал о софте? С ОВЗ у нас самого начала пошел разговор о 2 случаях в Андрейке с отправкой платной СМС .... я ему привел пример, что такая шняга есть и в Айфоне ...
  • 0

#288 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:35

нет. лишь напомнить что это твое личное мнение, основанное на плохом знакомстве с элементарным устройством телефона.

Нет, ты всего лишь грубишь и устраиваешь срач. А словоблудием лишь вуалируешь свое хамство.
  • 0

#289 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:38

И еще нельзя перекинуть картинку по блютусу.

ее можно прикрепить в imessage или what's up
  • 0

#290 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:40

А про Ангийские СМСки тебе мало?

Английские смски это не развод. Это встроенная стандартная фича системы, о которой юзера предупреждают заранее при включении.
Зри в корень, а не на выкрики недоумков. Я всегда предпочитаю разобраться в сути проблемы, а не давать "Моя ссылка" (ппц, это выглядит так по идиотски).
Научись различать мошенничество и отправку смс в технических целях.
В случае с смсками в англию мошенничества нет. А когда ты скачиваешь себе софтину, которая обещает тебе 100500 удовольствий, а вместо них она отправляет 100500 смсок на короткий номер 5555, то это мошенничество. И вот второго под андройд довольно много. Да, это не "вирус" в классическом понимании, но это явно вредоносное ПО. И именно такое ПО бывает для андройда, WM и j2me, но не бывает для iOS и WP7.
Почему оно бывает для андройда? Потому что отсутствует премодерация софта в маркете. Гуглу лень, понимаете ли! Хотя, не так давно, гугл, обеспокоенные проблемой безопасности в маркете решили ввести проверку антивирусом всех загружаемых туда приложений. Это конечно поможет остановить распространение одинаковых "шаблонных" гадостей, но в отношении новых - скорей всего не поможет.

Где я писал о софте? С ОВЗ у нас самого начала пошел разговор о 2 случаях в Андрейке с отправкой платной СМС .... я ему привел пример, что такая шняга есть и в Айфоне ...

Неа, речь шла именно о софте. И прочти мой пост про отличия мошенничества.
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#291 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Эти поделки даже не заслуживают внимания. И вряд ли там E-Ink последнего поколения. Вот в этом основная беда и состоит, что ставят андроид в любое полумертвое барахло. А потом владельцы плачут и винят андрейку.
  • 1

#292 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 453 Сообщений:

Я тоже не развожу и не хочу разводить. Ну раз уже написал о софте, который является вредоносным (со всеми вытекающими) и съедает деньги. и еще его полно.будь добр - озвучь. Я поставлю себе его

Наследник Якова ....
Ах да ,и про деньги ,на Андроиде можно программы не покупать ,их и так в сети полно скачал-установил-все ,никаких джейлов и танцев ;)
И вообще ,господа I-ки ,идите в свою тему
  • 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#293 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:41

2 случая вируса? (это не вирусы для начала....таких "приблуд" полно и на Айфонах{ссылки я уже давал и не раз}) И ещё раз прошу не нагнетать...проблема кнопки в теме про Айпонты гораздо значительней :stol:

окай.отскок засчитан )
  • -1

#294 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:43

Тов. =one= вы умеете только подгавкивать? Подтявкивать даже, я бы сказал. Если имеете что сказать по теме, то вэлкам в срач спор, всегда рады. А так только переход на личности из-за угла.
  • -1

#295 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:44

Наследник Якова ....
Ах да ,и про деньги ,на Андроиде можно программы не покупать ,их и так в сети полно скачал-установил-все ,никаких джейлов и танцев ;)
И вообще ,господа I-ки ,идите в свою тему

заходишь в appstore > Категории > выбираешь нужную > Топ бесплатных.
заходишь в appstore > top25 > Топ бесплатных

какие проблемы?) я не сторонник джейлов и танцев. потратить раз в месяц 30 рублей на приложение - не такая уж и большая проблема. И 90% программ,которые у меня установлены - они бесплатные
  • 1

#296 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:44

В случае с смсками в англию мошенничества нет.

Как это нет? Тебе должно быть предложено отправлять или нет СМС....а в случае с Айфоном они уходят молча......причем по расписанию, как пишут на форумах.....даже "мошенники" предлагают отправить или нет....короче ты просил доказательств...я тебе их представил, когда даже официальное ПО молча тратит твои деньги....
  • 0

#297 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:45

Эти поделки даже не заслуживают внимания. И вряд ли там E-Ink последнего поколения. Вот в этом основная беда и состоит, что ставят андроид в любое полумертвое барахло. А потом владельцы плачут и винят андрейку.

Нормальные производители (B&N, Amazon) андройд под себя перепиливают, получается вполне норм.
А всякие покетбуки берут голый андройд, вкатывают на первое попавшееся под руку железо и выбрасывают на рынок. Получается гэ.
  • 0

#298 Оффлайн   Yello

Yello

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

когда-то андроид обязательно станет хорошей мобильной платформой
  • 0

#299 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

ее можно прикрепить в imessage или what's up

когда блютус официально появится в айфоне, на презентации будут бурные, продолжительные аплодисменты, все встают с криками Стив, Стив, Стив...(не знаю имя следующего). Это будет просто прорыв в мобильной связи 21 века.
  • 0

#300 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2012 - 10:47

окай.отскок засчитан )

глаза раскрой....где там про софт?

Прикрепленные файлы:

Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:52