Я думал читалка подразумевает E-Ink.айпэд есть для этого )

Опубликовано 11.03.2012 - 10:22
Я думал читалка подразумевает E-Ink.айпэд есть для этого )
Опубликовано 11.03.2012 - 10:23
ну ты сказал,что их полно и приводил примеры. приведи еще раз. мне даже стало интересно. ну а то будет попахивать очередным андроидным балабольством)А про Ангийские СМСки тебе мало?
Капуста есть, но есть еще и здравый рассудоквот про ваши вирусы, а если у кости нет капусты на айфон то это не повод выделять такое огромное количество желчи.
айпэд есть для этого )
Опубликовано 11.03.2012 - 10:25
Вы до сих пор не поверили? Или страшно поверить? Тема про Андроид, поэтому гадить про Айфонские проблемы здесь не хочу ....к тому же примеров было немалону ты сказал,что их полно и приводил примеры. приведи еще раз. мне даже стало интересно. ну а то будет попахивать очередным андроидным балабольством)
Опубликовано 11.03.2012 - 10:27
Kostia тоже частенько является (являлся) гостем в теме iOS ))))Ты невнимательно читал Костины сообщения.
И почему-то гадят в теме про андроид господа айфонофилы.
Ты можешь зайти сюда Моя ссылка и написать этот софт,которого немало.Я даже установлю себе, интересно же как никак)Вы до сих пор не поверили? Или страшно поверить? Тема про Андроид, поэтому гадить про Айфонские проблемы здесь не хочу ....к тому же примеров было немало
Опубликовано 11.03.2012 - 10:28
кстати вчера удалось подержать в руках и попробовать читалку покетбук на андроиде... оно работает как китайский планшет... это просто ужасно, каждое нажатие какой либо команды ждать приходится несколько секунд, так это новый распечатанный только что аппарат
Опубликовано 11.03.2012 - 10:28
Сейчас исключительно пишу по теме и срач не развожу.....если ты заметил....чего и вам желаю...Kostia тоже частенько является (являлся) гостем в теме iOS ))))
Ты можешь зайти сюда Моя ссылка и написать этот софт,которого немало.Я даже установлю себе, интересно же как никак)
Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:31
Опубликовано 11.03.2012 - 10:32
Я тоже не развожу и не хочу разводить. Ну раз уже написал о софте, который является вредоносным (со всеми вытекающими) и съедает деньги. и еще его полно.будь добр - озвучь. Я поставлю себе егоСейчас исключительно пишу по теме и срач не развожу.....если ты заметил....чего и вам желаю...
Опубликовано 11.03.2012 - 10:32
Причем тут ОС? Скорость зависит от железа. И причем тут "новый распечатанный"? От времени у него шестренки ржавеют что ли и начинает медленнее работать?
Опубликовано 11.03.2012 - 10:34
Опубликовано 11.03.2012 - 10:35
Где я писал о софте? С ОВЗ у нас самого начала пошел разговор о 2 случаях в Андрейке с отправкой платной СМС .... я ему привел пример, что такая шняга есть и в Айфоне ...Ну раз уже написал о софте, который является вредоносным (со всеми вытекающими) и съедает деньги. и еще его полно.будь добр - озвучь. Я поставлю себе его
Опубликовано 11.03.2012 - 10:35
Нет, ты всего лишь грубишь и устраиваешь срач. А словоблудием лишь вуалируешь свое хамство.нет. лишь напомнить что это твое личное мнение, основанное на плохом знакомстве с элементарным устройством телефона.
Опубликовано 11.03.2012 - 10:38
ее можно прикрепить в imessage или what's upИ еще нельзя перекинуть картинку по блютусу.
Опубликовано 11.03.2012 - 10:40
Английские смски это не развод. Это встроенная стандартная фича системы, о которой юзера предупреждают заранее при включении.А про Ангийские СМСки тебе мало?
Неа, речь шла именно о софте. И прочти мой пост про отличия мошенничества.Где я писал о софте? С ОВЗ у нас самого начала пошел разговор о 2 случаях в Андрейке с отправкой платной СМС .... я ему привел пример, что такая шняга есть и в Айфоне ...
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Эти поделки даже не заслуживают внимания. И вряд ли там E-Ink последнего поколения. Вот в этом основная беда и состоит, что ставят андроид в любое полумертвое барахло. А потом владельцы плачут и винят андрейку.кстати вчера удалось подержать в руках и попробовать читалку покетбук на андроиде... оно работает как китайский планшет... это просто ужасно, каждое нажатие какой либо команды ждать приходится несколько секунд, так это новый распечатанный только что аппарат
Наследник Якова ....Я тоже не развожу и не хочу разводить. Ну раз уже написал о софте, который является вредоносным (со всеми вытекающими) и съедает деньги. и еще его полно.будь добр - озвучь. Я поставлю себе его
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 11.03.2012 - 10:41
Где я писал о софте? С ОВЗ у нас самого начала пошел разговор о 2 случаях в Андрейке с отправкой платной СМС .... я ему привел пример, что такая шняга есть и в Айфоне ...
окай.отскок засчитан )2 случая вируса? (это не вирусы для начала....таких "приблуд" полно и на Айфонах{ссылки я уже давал и не раз}) И ещё раз прошу не нагнетать...проблема кнопки в теме про Айпонты гораздо значительней
Опубликовано 11.03.2012 - 10:43
Опубликовано 11.03.2012 - 10:44
заходишь в appstore > Категории > выбираешь нужную > Топ бесплатных.Наследник Якова ....
Ах да ,и про деньги ,на Андроиде можно программы не покупать ,их и так в сети полно скачал-установил-все ,никаких джейлов и танцев
И вообще ,господа I-ки ,идите в свою тему
Опубликовано 11.03.2012 - 10:44
Как это нет? Тебе должно быть предложено отправлять или нет СМС....а в случае с Айфоном они уходят молча......причем по расписанию, как пишут на форумах.....даже "мошенники" предлагают отправить или нет....короче ты просил доказательств...я тебе их представил, когда даже официальное ПО молча тратит твои деньги....В случае с смсками в англию мошенничества нет.
Опубликовано 11.03.2012 - 10:45
Нормальные производители (B&N, Amazon) андройд под себя перепиливают, получается вполне норм.Эти поделки даже не заслуживают внимания. И вряд ли там E-Ink последнего поколения. Вот в этом основная беда и состоит, что ставят андроид в любое полумертвое барахло. А потом владельцы плачут и винят андрейку.
когда блютус официально появится в айфоне, на презентации будут бурные, продолжительные аплодисменты, все встают с криками Стив, Стив, Стив...(не знаю имя следующего). Это будет просто прорыв в мобильной связи 21 века.ее можно прикрепить в imessage или what's up
Опубликовано 11.03.2012 - 10:47
глаза раскрой....где там про софт?окай.отскок засчитан )
Изменено: Kostia, 11.03.2012 - 10:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых