За форель почему умолчал?Холодная кока-кола, минералка, горячий чай с лимоном; мясо рубленное и прожаренное с овощным гарниром; прохладное красное сухое вино; булочка с абрикосовым джемом; вкуснейшие сочные персики... Где? ДОМА!!!!

В кинотеатр со своими напитками и тд.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 08:49
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 11:44
За форель почему умолчал?
не сезон, однако!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 14:15
ай-ай-ай, Флейм, я просто огорчена (хотя конечно нет), но уж вам то, знающим и меня , и Алюшу стыдно нас не различатьТаки никто не понял, что тема - жирный троллинг?! И что первый пост один в один уже был и обсуждался?! Алюше респект!

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 16:35

Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 16:58
Селяви....Не хожу в кинотеатры - как раз потому что чавкающие соседи раздражают
)

Изменено: Kostia, 31.07.2011 - 16:59
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 17:04
Хотя больше всего мне интересны человекообразные, оправдывающие скотское поведение кинотеатра, навязывающего свой буфет...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 17:26
ооооо, я уж думала где-же Игнат с его какафониями в мой адрес? - вот он )) Возможно, это шок для вас, но иногда девушки ходят в кино и без друзей мужского полаТвой вывод из ситуации какой?
Мне вот любопытно, кто громче чавкает, те кто купил у кинотеатра жратву или которые с домашними продуктами?
Хотя больше всего мне интересны человекообразные, оправдывающие скотское поведение кинотеатра, навязывающего свой буфет...
суть даже не в буфете с их чипсами, а именно в поведении так называемой охраны ....
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 23:56

И да, народ-таки шел с баулами кукурузных палочек и чипсов, но никто не шмонал, не отбирал и не заставлял все это съесть на входе)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 07:54
на Запашных опасно ходить с любой пищей, вдруг тигры голодные ))) да и есть там реально некогда, т.к. шоу потрясающее!!!!!Кстати, очень советую сходить на цирк братьев Запашных. Уверяю, про еду там даже и не вспомните - настолько захватывающее зрелище. Все артисты просто умнички, отрабатывают на 5 с плюсом, я аж ладони отбила.
![]()
И да, народ-таки шел с баулами кукурузных палочек и чипсов, но никто не шмонал, не отбирал и не заставлял все это съесть на входе)
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 07:59

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 08:09
а вы в кино идете или пардонс пожрать?
вот последнее время перестал ходить в кинотеатры именно потому что сидит с позволения сказать народ и хрустит чипсами, чавкает, воняет попкорном и рыгает от колы. лучше домашний кинотаетр стал, ейбо.
это уже культура народа...тоже самое, когда на улице, где итак сейчас дышать нечем стоят все и курят, а ты нюхай дым..
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 08:16

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 08:20
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 09:48
Почему обязательно или-или? А два в одном нет?а вы в кино идете или пардонс пожрать?
вот последнее время перестал ходить в кинотеатры именно потому что сидит с позволения сказать народ и хрустит чипсами, чавкает, воняет попкорном и рыгает от колы. лучше домашний кинотаетр стал, ейбо.
Люблю посмотреть фильм и попить пива.
Интеллигент, блин... Ну сиди дома, ты же в России живешь, куда от чавкающих деться?
Не надо ля-ля! Раньше даже курили в зале...в кинотеатрах так было не всегда. это мода пошла с открытием небольших рыгаловок типа мильтиплекса в горизонте. и потом переметнулась на нормальные типа "ростов".
я просто понять не могу , неужели нельзя 1 час 40 минут не жрать? выпейте водички перед сеансом и сидите смотрите. после сеанса можно пойти и пожрать тут же в баре.
Изменено: diamant, 1.08.2011 - 10:16
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 09:54
а вы в кино идете или пардонс пожрать?
Таж фигня. Еще надо подсказать держателям кинотеатров чтобы кресла сартирами оборудовали, тогда жрать будут больше!
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 09:58

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:14
да пива то можно перед сеансом загрузиться сколько хочешьПочему обязательно или-или? А два в одном нет?
Люблю посмотреть фильм и попить пива.
Интеллигент, блин... Ну сиди дома, ты же в России живешь, куда от чавкающих деться?

потому что киноТЕАТР. кино вроде как относится к элементу культуры и иногда даже искусства.
ну вот я и напесал, что теперя в кинотеатры редко хожу только на всякие масштабные события типа аватара или дж.бонда. а все остальное комфортнее смотреть на домашнем кинотаетре.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:17
да пива то можно перед сеансом загрузиться сколько хочешь
![]()
потому что киноТЕАТР. кино вроде как относится к элементу культуры и иногда даже искусства.
ну вот я и напесал, что теперя в кинотеатры редко хожу только на всякие масштабные события типа аватара или дж.бонда. а все остальное комфортнее смотреть на домашнем кинотаетре.
Знаешь, все дело в тебе. Не так уж сильно все шуршат...Просто, если зацикливаться на чем то, это что то тебе покоя не даст, отрыжка тебя злит.... Да это ж как рыгнуть надо, что бы ты услышал сквозь фильм??? А услышать запах попкона можно только если его тебе под нос сунут. Я его терпеть не могу, дочка ест, но я почему то не страдаю от этого...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:25
Изменено: Fedcam, 1.08.2011 - 10:33
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:36
ну даже не знаю, у меня нюх не сильный но чтоб не заметить что весь зал воняет попкорном..А услышать запах попкона можно только если его тебе под нос сунут. Я его терпеть не могу, дочка ест, но я почему то не страдаю от этого...

ну вобщем свое ФУ к попкорну я выразил засим дальше вроде нечего и обсуждать

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:38
взяли чипсы, колу и пошли в зал.
Да я сама против "жрущих",

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:40
Да ладно... Смрад в кинотеатре стоит конкретный!А услышать запах попкона можно только если его тебе под нос сунут.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:42
есть же разница между кушать и жрать...
а сами чипсы брали, чтобы на них смотреть?