Нужно тебя назначить старшим от автофорума по выяснению всех спорных ситуаций связанных со схемами движения и пр.Сегодня утром, вместо того чтобы дрыхнуть, выехал на место для проведения рекогносцировки.

Опубликовано 14.10.2012 - 20:14
Нужно тебя назначить старшим от автофорума по выяснению всех спорных ситуаций связанных со схемами движения и пр.Сегодня утром, вместо того чтобы дрыхнуть, выехал на место для проведения рекогносцировки.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.10.2012 - 20:18
Нужно тебя назначить старшим от автофорума по выяснению всех спорных ситуаций связанных со схемами движения и пр.
Опубликовано 14.10.2012 - 20:50
1).В том-то и дело, что есть противоречие.И народ разъезжается по понятиям.1).Блин, после прочтения новых ответов - стало страшно туда ехать: я даже не замечал, что главная дорога там так хитро изображена. Рассмотреть эту фигуру подробно удавалось только двигаясь с Бодрой. А там, получается, она отличается от капустинской версии..
2). А вот на Капустина действительно опасно знак поставили - если верить фоткам. Переделать знак надо именно там!
Изменено: FollowMe, 14.10.2012 - 20:51
Опубликовано 14.10.2012 - 21:15
Фоткам я поверил, но.. "в это трудно поверить"1).В том-то и дело, что есть противоречие.И народ разъезжается по понятиям.
2).Как можно не верить фоткам? Я их сегодня утром сделал.
Мне интересно другое. Поворот таблички на Капустина - это ноухау ДОДД или самодеятельность местных жителей?
Опубликовано 14.10.2012 - 21:21
Точно по понятиям, при чем у нашего дебильного народа понятия, отличаются... Все время проезжал это кольцо с капустина, и бодрая пропускала, ну когда никогда приходилось побибикать .... Пару недель назад продал авто и взял у тестя подушатанную 99... И тогда я понял, что правило игры изменились, теперь при выезде с капустина, автосы с бодрой пытались меня не пропустить и обсигналить... Апофеозом стал водитель такси на рено лохан, которы остановился, вышел из машины и пытался научить меня ПДД, после чего пришлось освежать его знания старинным отцовским методом )))1).В том-то и дело, что есть противоречие.И народ разъезжается по понятиям.
,,,,
Опубликовано 14.10.2012 - 21:29
Посмотри изначальную схему.Фоткам я поверил, но.. "в это трудно поверить"
![]()
Думаю, кто-то по глупости неправильно повесил: ведь нарисовано верно, просто повернут не так, как надо. Нынешняя "ориентация" знака предполагает, что в ул.Бодрая со стороны ул.Пацаева втыкается не только "главная", но и ещё какая-то второстепенная улица, чего в реальности, кажется, нет.
Изменено: FollowMe, 14.10.2012 - 21:30
Опубликовано 14.10.2012 - 21:29
Опубликовано 14.10.2012 - 21:39
Единственный вопрос, который меня занимает в настоящее время. В случае ДТП - кого признают виновным? ИМХО - Департамент организации дорожного движения в г.Ростове-на-Дону.почитал
так и не понял как ехать правильно - по знакам или по понятиям![]()
вывод - на Северный - ни ногой !
Опубликовано 14.10.2012 - 21:47
Слабаки. Наооборот, после северного хоть кудапочитал
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 14.10.2012 - 21:48
На Северном-только по понятиям, вот и правильно, тут и без тебя пробки постоянныепочитал
Опубликовано 15.10.2012 - 01:18
При возникновении каких-либо вопросов жители города Ростова-на-Дону могут обратиться в отдел организации дорожного движения МУ «Департамент автомобильных дорог и организации дорожного движения» г. Ростова-на-Дону по адресу ул. Б. Садовая, 101, каб. 9 или по телефону (863) 240-96-01.
Изменено: Аспергер, 15.10.2012 - 01:18
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка