Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#276 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 138 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 17:18

а какой именно дом - покажи на яндекс панорамах, если не сложно

вот здесь фотка его уже есть со двора правда http://www.kp.ru/dai...4590.5/759679/. Это прямо перде
новыми бежевыми многоэтажками, которые по правой стороне если с центра ехать, ближе к концу Портовой перед поликлиникой

#277 Оффлайн   shokk

shokk

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 17:25

..В конце октября 2002 года Николая Цапка и активного члена его группировки расстреливает неизвестный киллер, 4 ноября Цапок умирает по дороге в краевую больницу. Бразды правления группировкой берет его брат Сергей....

В выходные стали известны первые результаты расследования беспрецедентного по жестокости массового убийства, произошедшего 5 ноября в станице Кущевская Краснодарского края.

Изменено: shokk, 16.11.2010 - 17:25

#278 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 17:27

В выходные стали известны первые результаты расследования беспрецедентного по жестокости массового убийства, произошедшего 5 ноября в станице Кущевская Краснодарского края.

Разве это жестокое убийство 12 человек
Когда взрывали дома гибло куда больше людей махом и делали ради политической темы и репутации тех кто у власти и тд и делали свои же и ваша любимая власть и ваши структуры, которые бухают на день защитника отечества уроды )))))
да и там куда более семей погибло и пострадало

Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 17:30

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#279 Оффлайн   shokk

shokk

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 17:36

Разве это жестокое убийство 12 человек
Когда взрывали дома гибло куда больше людей махом и делали ради политической темы и репутации тех кто у власти и тд и делали свои же и ваша любимая власть и ваши структуры, которые бухают на день защитника отечества уроды )))))
да и там куда более семей погибло и пострадало

конечно не жестокое...головой думай прежде чем писать

#280 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 17:54

На самом деле - жестокость это несколько иное. Я бы назвал ЭТО методичным и расчетливым убийством.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#281 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 18:41

То, что взяли шайку Цапко за это страшное преступление - полная чушь. Их давно надо было закрывать, на сроки себе они уже заработали. Но только не за эту резню. Это не они. Это преступление было подготовлено более серьёзно, чем принято сейчас считать. Давайте посмотрим, что нам известно на сегодняшний день (утечки в прессу от следствия - капитальные, и это тоже о многом говорит). Итак, Цапко, в день убийства, приехал из Ростова в Кущёвку отметить годовщину смерти брата Николая. Каким дауном нужно быть, чтобы именно на этот день назначить расправу над фермером? Цапко - бандит, но не даун. Недавно защитил кандидатскую по социологии. То есть, как минимум, знает, сколько будет дважды два. И организовывать бойню при отсутствии алиби, да ещё находясь именно в Кущёвке?.. Нереально.
В прессе прошла информация - это они, таким образом, решили отметить дату смерти Николая Цапко. "Давайте, ребята, пойдите в дом к фермеру, и убейте всех - женщин, грудных детей, и чем больше, тем лучше.. 12 человек... Ославьте меня на всю Россию, на весь мир! Устройте небывалую кровавую бойню, за которую мне спецслужбы вставят ТАКОГО пистона, что я, даже мёртвый, буду вздрагивать от ужаса. Давайте, режьте всех, я хочу, чтобы в Кущёвку приехала армия следователей прокуратуры из Москвы. Это же значительно упростит нам основную задачу - обирать фермеров!" Это подстава, конечно. И правды мы не узнаем. Потому как виновные уже определены. И никуда не соскочат. Вон, они уже начинают давать признательные показания. Ещё бы.
Далее. Как говорят СМИ, бандиты отмечали годовщину смерти Николая Цапко. Как отмечают годовщину смерти? Выпивают. А после они, датые, идут вырезать 12 человек, и не оставляют ни одного отпечатка пальцев, никаких следов, кроме отпечатка кроссовка 45 размера. Можете мне поверить, этот кроссовок найдётся непременно у одного из задержанных. Странно, что никто из этих пацанов паспорт не оставил на месте преступления. Ну, это сочли перебором.
Теперь о мотивах. Всё сходится на Аметове. Либо отказ платить дань бандитам, либо карточные дела. Опять же, ни один бригадир бандитский не пошлёт торпед на наказание строптивого, когда в доме 12 человек народа. Найдут время, когда он один. И убивать бы не стали. Голени поломали в назидание. Машину взорвали на его глазах. Намекнули на детей и внуков. После этого чудовищного преступления никакой банды в Кущёвке больше не будет, и этих поборов фермерских тоже! Разве, думаете, Цапко этого не мог предположить?.. Как удобно, что в Кущёвке была банда, на которую ответственность и возложили.
Ошибиться, сколько в доме человек находится, невозможно. Перед домом машины стоят. Заранее наблюдение за домом установлено - кто вошёл, кто вышел. Никто (кроме наркоманов-воров) не заходит в дом, не зная, кто там есть. Может, в этот день у Аметова гостил взвод спецназа? Припрутся бандюки - а там - здрассьте! Нет, так не делается.
Даже если бы они ошиблись и вломились в дом, не зная, что там столько людей. В первой же комнате, на диване, они встречают двух женщин с маленькими детьми. Что они делают, бандиты? Говорят: тс-с-с-с... и задом, задом, огородами. Ради наказания несговорчивого фермера на такое преступление никто не идёт! Пропадает смысл назидания.
Вопрос: кто это сделал и почему? Я простой обыватель, на этот вопрос, как и большинство граждан, ответить не могу. Можно лишь сказать, что у этого преступления была серьёзная подготовка. Учитывалось и наличие в Кущёвке этой банды.

Изменено: человек, 16.11.2010 - 18:45

Не место красит человека, а человек место...

#282 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 18:52

полностью согласен. Нашли козлов опущения и валят все на них. Мое мнение кто-то третий одним махом убрал все конкурентов: не зговорчивого и амбициозного Аметова и шайку Цапков контролирующую огромный агробизнес. Все конкурентов нет можно все отбирать , делить и никто слова не скажет.Вот посадят Цапков (им там и место) и кто-то все земли хапнет себе!возможно это будет Ткачев.((
"все делаю ради dubraw......"(с)

#283 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 18:57

для ткачева слишком мелко
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#284 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:06

Возможно все гораздо проще, агробизнесом Цапко кто-то решил завладеть и устранить их, т.к они себе уже заработали репутацию бандитов, но они заслужили не тюрьму, а смертную казнь и давно.
Просто есть 2 пути, так погибло 12 человек и этих уродов закрыли, а если бы эти 12 не погибли бы. то сколько от их рук погибло бы и было изнасиловано в ближайшие годы. Людей жалко, особенно детей и их матерей. просто конченые твари жили и не тужили там
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#285 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:06

полностью согласен. Нашли козлов опущения и валят все на них. Мое мнение кто-то третий одним махом убрал все конкурентов: не зговорчивого и амбициозного Аметова и шайку Цапков контролирующую огромный агробизнес. Все конкурентов нет можно все отбирать , делить и никто слова не скажет.Вот посадят Цапков (им там и место) и кто-то все земли хапнет себе!возможно это будет Ткачев.((

Думаю, всё же, что заказ был по Мироненко. Нужно смотреть, какие изменения происходили в последнее время на "Астоне", какие предложения по бизнесу, от каких "Астон" отказывался. Косвенно об этом говорит вынос заказа на другую территорию. Есть такая традиция. Человека убивают в Тайланде, банально режут, забирают бумажник и золото. Всё - обычный грабёж. Тайская полиция не будет вникать, кто этот человек у себя на родине и какие у него есть враги. Кущёвка - не Тайланд, конечно. Однако, дело возбуждено по месту преступления. И основная версия, разумеется - местная. Так проще.
Не место красит человека, а человек место...

#286 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:07

"Артекс-Агро", который образован в 2003 году и входит в 300 крупнейших предприятий АПК России. Компания имеет собственную кормовую базу и 13 165,8 га пашни. а если еще плюсануть земли других фермеров( после этого случая забрать их будет не так уж трудно) это очень не мелко.

#287 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:13

в любом случае делали они или нет, они должны сидеть давно. оказалось что одногруппник оттуда, подтвердил что твари конченые.

#288 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:20

"Артекс-Агро", который образован в 2003 году и входит в 300 крупнейших предприятий АПК России. Компания имеет собственную кормовую базу и 13 165,8 га пашни. а если еще плюсануть земли других фермеров( после этого случая забрать их будет не так уж трудно) это очень не мелко.

фейсы

в любом случае делали они или нет, они должны сидеть давно. оказалось что одногруппник оттуда, подтвердил что твари конченые.

Че такой злой, мусора и фейсы похуже будут чем обычные рядовые жители странны которые преступный путь выбрали.

Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 19:21

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#289 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:24

"Когда вчера Цеповяза вывели из здания ОВД, где более часа следователь вел его допрос, он стал вести себя истерично, упал на колени, плакал и просил, чтобы его не убивали", - рассказал собеседник агентства.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#290 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:24

мусора не вербуют школьников и девочек не насилуют в таких количествах, я знаю что в ростове этим цапко в жопу бы обрез засунули давно. там они четкие, т.к стволов у людей мало.

#291 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:25

мусора не вербуют школьников и девочек не насилуют в таких количествах, я знаю что в ростове этим цапко в жопу бы обрез засунули давно. там они четкие, т.к стволов у людей мало.

:lol: :lol:
Да ты крут все знаешь и всех :stol:

Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 19:27

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#292 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:29

че ты думаешь я ментов не знаю, среди них есть люди и отморозки, как и в любом отсталом обществе

#293 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:32

это да. но сидеть они должны за свои дела . а эта трагедия просто вешается на них, как самы лучший вариант, а настоящие заказчики и исполнители неизвестны!

#294 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:34

Если ты о чём то не знаешь-это не значит,что этого нет. Про ментовские выходки, долго ничего не писали, а сейчас начали ,и то не всё, поверь, что менты не менее отмороженны,чем цапки и подобные им.

#295 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:35

Думаю, всё же, что заказ был по Мироненко. Нужно смотреть, какие изменения происходили в последнее время на "Астоне", какие предложения по бизнесу, от каких "Астон" отказывался.

Вряд ли решения по бизнесу принимают финансовые директора. Хотя кто их там знает. В любом случае, готовить покушение таким вот способом очень глупо, сложно и опасно. Есть десятки других более удобных и тихих способов о которых знают все.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#296 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:37

для ткачева слишком мелко

Не думаю,что бизнес цапков был мелкий, всё таки ,одно из ведущих хозяйств России. Так что очень лакомый кусок, даже для ткачёва.

#297 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:38

Я общялся с астоновскими,все уверены что он просто попал не туда,поскольку он не богат и особо не решал в астоне.

#298 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:38

http://maps.yandex.ru/-/CVU9vpt
вот его дом

#299 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 362 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:39

Вряд ли решения по бизнесу принимают финансовые директора. Хотя кто их там знает. В любом случае, готовить покушение таким вот способом очень глупо, сложно и опасно. Есть десятки других более удобных и тихих способов о которых знают все.

это могло быть послание топ менеджменту Астона
когда речь идет об очень больших деньгах, ценность жизни даже таких крох увы падает до нуля
Гасик кстати правильно писал в постах о взрывах, хоть и коряво - когда речь заходит о делах нашей элиты, воротил, мы - обычные люди - для них только пешки, расходный материал,мясо

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#300 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:42

шо там на портовой медом намазано, шо "они" все там селятся? в гости ходят чтоли друг к другу??

Яндекс.Метрика