Что меня больше всего раздражает в слабом поле.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 14:22

Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 14:25
Тебя?......а может и меня?Тишина и симметрия
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2010 - 14:31
Тебя?......а может и меня?
Завел меня в тупик и бросил.
Оффлайн
Опубликовано 12.11.2010 - 09:58
я в игноре я в игнореоткрыла для себя функцию игнора юзеров. Сижу радуюсь
))

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 13:35
было бы интересноАссоциации на аватарки форумчан? Может так?

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 00:02
За украинца, так что у нас полный интернационал.Aniri, я Вами восхищаюсь все больше!
А дочка за кого замуж вышла?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 00:40
Да вы филосов однако.Почему вы так плохо обо мне думаете а? АЙ АЙ АЙ.Ненадо пророчествовать напрасно неидет вам, вы больше обращайте внимание на то что написано а не на то почему написано. А то такие вопросы как почему и зачем вас заведут в непроходимые места где вы запутаетесь и можете невзначай кого обидеть. Знате анекдот такой старый: У мужика навернулся утюг, он думает вот пойду ка я к соседу схожу на 10 этаж за утюгом. Идет пешком и размышляет, вот я ему скажу одолжи мне утюг, а он зачем? а я брюки гладить, а он а где твой, а я да испортился, а он а ты что мужик или не мужик починить неможеш? И тут он подходит к дверям звонит открывае сосед и он ему говорит: Да пошол ты и твой утюг вместе с тобой на..... Да, тешить самолюбие это на самое хорошее занятие. Кстати терпеть немогу похвалу в свой адрес, мне больше нравиться когда ругают. С гордостью трудно соглашусь, моя история как раз открывает нестоль благополучное мое положение поэтому тут не гордиться приходиться а наоборот позориться. А написала я для того чтобы на моем примере видить разницу в качестве жизни, слабый сильный. Вот так вот. Меня всегда привлекали слова Христа:Когда постишся, помажь голову твою, и умой лицо твое, чтобы явиться постящимся не перед людьми , но перед Отцом твоим который в тайне, и Отец твой который в тайне воздаст тебе явно.Это один из способов покормить своё самолюбие, что бы немного пожалели, потом сказать, что не надо меня жалеть, я не нуждаюсь ни в чьей жалости, тем самым поднять себя над серой массой в своих глазах и глазах общества, похвастаться достигнутым. После такого поста пойдут посты других с умилениями на которых можно ответить спасибо, тем самым показывая свою добродушность к человеку и людям в общем. На посты, на взгляд автора, отрицательные, можно ответить опровержительным постом с внутренним чувством гордости за себя и некоторым чувством пренебрежения с тем, кто не согласен и так далее. Всё это обычные человеческие качества, это природа человека и с этим нельзя не согласиться и тем более осуждать. Зачем я это написал? Интересно читать и анализировать. И прежде чем меня ругать, задумайтесь, копните в себя поглубже, не прячтесь от себя и вы увидите что это так на самом деле, в большей или меньшей степени
Я не знаю девушка вы или парень, но хочу вас заверить казаки это такие же люди как и мы с вами, и Господь Бог которому вы молитесь любит их не меньше чем вас. Так что будьте милосерднее.а кто такие казаки - сброд....)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 01:44
я атеист. Я не сказала, что казаки - это не люди. Просто "казачка в 6 колене" (а это был ответ на конкретный пост) - не имеет ни какой степени важности и ни каких привилегий для меня. Хоть казачка, хоть княгиня, хоть выходец из крепостных. Казаки они что умнее? сильнее? красивее? или....?хочу вас заверить казаки это такие же люди как и мы с вами, и Господь Бог которому вы молитесь любит их не меньше чем вас. Так что будьте милосерднее.
в профиле указанноЯ не знаю девушка вы или парень,
МИЛОСЕРДИЕ - Готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается.Так что будьте милосерднее.
ни кто в теме не просил ни помощи, ни сострадания.

Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2010 - 02:08
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 12:02
ахаааабыло бы интересно

нифига не слоники это крокодильчики бегаюбт и прыгаю зеленые мохнатики....
ну к черту крокодильчиков , веть это точно ёжики , и нифига не прыгают а ползают по лампочке....
А может это ослики те желтые пушисткии что любят кушать лампочки и розовых слонов...
Розовые слоники сидят в силлаботонике
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 18:09
МИЛОСЕРДИЕ - Готовность из сострадания оказать помощь тому, кто в ней нуждается.
ни кто в теме не просил ни помощи, ни сострадания.
Ваши слова: Кто такие казаки-сброд. Отсюда и мой пост.
Шире:Милосердие долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Для ее проявления не надо просить оно либо есть либо его нет. Все зависит от вашего хотения.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 18:49
Шире:Милосердие долготерпит, милосердствует, не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Для ее проявления не надо просить оно либо есть либо его нет. Все зависит от вашего хотения.
стопэ. Мне эту же цитату уже показывали, только вместо слова "милосердие" было "любовь" .
Кто ошибся?
Изменено: Алюша, 15.11.2010 - 18:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 19:08
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 19:31

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:05
И в понедельник работать, я думала только по воскресеньям у всех куча времения предлагаю очно-виртуальную ставку Мари и Табула Раса
Одна объясняет почему "казачка в 6-ом колене "это круто, вторая- почему сброд.

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:17
пофлудим не в тему???))))я предлагаю очно-виртуальную ставку Мари и Табула Раса
На сколько я помню из школьного курса истории, казаки - это беглые крестьяне, вольные душегубы-разбойники, которые со временем станут охранять государство и быть на службе у царя.
А одно из определений слова сброд звучит как - "Группа случайно собравшихся людей".
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:19

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:21
какая связь с казаками или основной темой? или вас раздражают польские красавицы (урода)?А "урода" с польского "красавица".
Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2010 - 20:24
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:24
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:25
хорошо. А я разве ругалась? или использовала ругательные слова?Связь проста- любое ругательное слово имело вполне нейтральное объяснение, это по-поводу объяснения слова "сброд"
Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2010 - 20:28
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:27

Нет, не ругались, и я не ругаюсь, у меня сегодня хорошее настроение
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:56

хорошо. А я разве ругалась? или использовала ругательные слова?
Ева хочет сказать, что не всегда обращение к женщине- "уродина" является оскорблением

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 20:59
если девушку назвали "уродина" - значит ей по польски сделали комплиментЕва хочет сказать, что не всегда обращение к женщине- "уродина" является оскорблением

Изменено: Tabula_rasa, 15.11.2010 - 21:00
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 21:13
и вам добрый вечер)))))я предлагаю очно-виртуальную ставку Мари и Табула Раса
Если умному сказать, что он дурак он улыбнется .... Так, что кому как, а я к своим корням отлично отношусь)))
казаком считался тот, кто на дону 10 лет прожил, так что тут полно таких

Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 21:15
если девушку назвали "уродина" - значит ей по польски сделали комплимент
логично.
а если казаков назвали сбродом, то это значит "случайно возникший субэтнос восточных славян" ?

п.с. только девушка может не знать польского

Если умному сказать, что он дурак он улыбнется .... Так, что кому как, а я к своим корням отлично отношусь)))
казаком считался тот, кто на дону 10 лет прожил, так что тут полно таких
я спросила -почему это круто?
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 21:20
я спросила -почему это круто?
Смотреть в глаза.