Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Вступление России в ВТО.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
725 ответов в теме

#276 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:47

я о развале страны, мы после войны страну без кредитов и инвестиций поднимали, а сейчас что??? зачем кому то что то отдавать))

Да после войны без кредитов и инвестиций. Пол страны в лагеря загнали и они пахали за похлёбку и махорку. Я утрирую, но тогда было другое время, был энтузиазм, вера в светлое будущее, и приподнятый дух всвязи с победой. Вот вам предложат сходить на субботник? Вы же скорее всего не пойдёте и правильно сделаете кстати. А в те времена люди и на суботники ходили и ели один раз в день, а мясо раз в неделю. Я лично нехочу повторения послевоенного подъёма. Уж лучше инвесторы, оно так поцивилизованей будет.

#277 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:50

я о развале страны, мы после войны страну без кредитов и инвестиций поднимали, а сейчас что??? зачем кому то что то отдавать))

Кто тебе сказал, что без кредитов?

#278 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:51

Эх, какие у тебя представления о сталинских временах. А за курицу завернутую в газету в тюрьму сажали - это тебе как?
Завернул курочку в газету и не посмотрел, что там портрет лучшего друга детей. И загремел

Для тех, кто не представляет как это было
.........

Учитывая что почти в каждой газете был портрет, лучшего друга физкультурников, как они вообще куриц заворачивали в газеты?

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#279 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:53

Да после войны без кредитов и инвестиций. Пол страны в лагеря загнали и они пахали за похлёбку и махорку. Я утрирую, но тогда было другое время, был энтузиазм, вера в светлое будущее, и приподнятый дух всвязи с победой. Вот вам предложат сходить на субботник? Вы же скорее всего не пойдёте и правильно сделаете кстати. А в те времена люди и на суботники ходили и ели один раз в день, а мясо раз в неделю. Я лично нехочу повторения послевоенного подъёма. Уж лучше инвесторы, оно так поцивилизованей будет.

да ну что вы......блин........ну я вам же не такое будущее прелагаю, блин. я говорю о идеи, о людях и в лагеря загоняли приступников, а что их просто так кормить, пусть пашут, правильно!!!!!!!

Кто тебе сказал, что без кредитов?

почитайте литературу и посмотрите своими глазами на страну, наверно поймете)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#280 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Нет кстати синих кур можно было купить без очереди. Но! Эти синие куры, совецкие, были во первых по божеской цене, а во вторых были куда как полезнее для здоровья чем гормональная американская курятина глубокой заморозки, которая продаёца под разным соусом во все точках торговли продтоварами сегодня.
Нет Шоколадка права в том, что идиотов и откровенного идиотизма при СССР было меньше (если исключить коммунистическую аттрибутику). Все совецкие родители разве переживали отпуская каждое лето за счёт государства своих детей в пионер лагеря на берег чорного моря, что они утонут, их побъют чеченские дети, или они отравяца жутким образом? Мало того что сейчас родители платят по полной, так при этом в ответ такой сервис, что врагу не пожелаешь.
Уверенность в завтряшнем дне это действительно в некотором образе свобода, потому что человек который живёт в страхе, это не свободный человек. А сегодня люди живут в страхе, перманентном. Чего не было при СССР.

Мне вспоминается карикатура в крокодиле, мужик в противогазе сидит перед тарелкой с супом, из которой торчит куриная ножка. ))

Да просто никто ничего не знал. А если бы чеченские дети набедокурили, это инфа попала бы только к родственникам, но никак не газеты и телевидение.

Шоколадка права в другом.

ну смотри, у нас нет производства, нет конкурентноспособной продукции, нас задушат просто и все.
У нас преобладает сырье (заводы давно прикрыли), пошлины на это сырье при вступлении в ВТО мы отменить должны либо снизить, и что мы иметь будем с этого???? Они просто высосут из нас все что им нужно

Товары поползут сюда, деньги отсюда. С другой стороны продавать сырье поползет туда, а деньги оттуда. Но это разные уровни. Это перетекание денег вверх. Когда малый бизнес подохнет, работать где можно будет? В бюджетных организациях и у иностранцев.
Высасывание денег из народа.

Spoiler

#281 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

я в грудь себя бить не буду,но физического труда я не боюсь)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#282 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:55

Да после войны без кредитов и инвестиций. Пол страны в лагеря загнали и они пахали за похлёбку и махорку.

Добавлю, что после войны технологии не играли той роли что сейчас. Сейчас без них никуда, не сделать хорошего продукта по хорошей цене. Никто не наденет кирзовые сапоги и ватник, никто не хочет ВАЗ. Нужны инновации (прости Господи!).

я в грудь себя бить не буду,но физического труда я не боюсь)

Да мало этого сейчас. Сейчас нужен капитал+голова.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#283 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Зачем мне литературу читать? Мне бабушка кучу облигаций давала играть. С каждой получки люди подписывались на 3% заем. Кто на целую получку, кто на половину.
Посмотри в гугле, тогда не будешь на литературу ссылаться.

#284 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 685 Сообщений:

да ну что вы......блин........ну я вам же не такое будущее прелагаю, блин. я говорю о идеи, о людях и в лагеря загоняли приступников, а что их просто так кормить, пусть пашут, правильно!!!!!!!

блин, а чтож сейчас в лагерях сидят без работы?
не дудонь бутявку!

#285 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:57

да там преступников было меньше десяти процентов, остальные репрессированные. Вы такое выражение слышали? Репрессии? Гулаг? Беломорканал? Вы поинтересуйтесь.
А Идеи нету, какую вы хотите идею в современной России? Единственная идея которая сегодня может поднять народ: это снова дать по морде обнаглевшим чеченам. Но это разве идея? С этим каши не сваришь. А другой и не будет, её нет нигде это идеи. Время идей объединяющих нацию прошло. Сейчас идея одна: больше денег, больше развлечений, путешествий, отдыха и забить дом квартиру всем необходимым и даже обходимым. Идея индивидуализма и личного процветания.

Тапочки шьют, скрепки фасуют, замки навесные собирают. Нет нет, в трудовых исправительных колониях замечательно работают.

#286 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:58

Добавлю, что после войны технологии не играли той роли что сейчас. Сейчас без них никуда, не сделать хорошего продукта по хорошей цене. Никто не наденет кирзовые сапоги и ватник, никто не хочет ВАЗ. Нужны инновации (прости Господи!).

Ну вот строят пиролизный завод, еще какие инновации! Тока как осядут эти инновации пеплом, шо тогда делать будем? Вон водоканал за 5 лимонов отгрохал предприятие, которое работает на 30% мощности, и че? Дело не в технологиях, а в методах освоения денежных средств!

Изменено: Borik, 1.12.2010 - 12:06

тел. 9286129400

#287 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:59

не знаю, душилась французскими духами, носили австрийские сапоги и многое дргое работая обычным продавцом. и кушали нормальных кур, не покупай в магазе, сходи на рынок (да там немного но дороже)....

и раньше иди на рынок и питайся, только качество другое продуктов, я не могу купить нормлаьное мясо такак этих хрюшек кормят комбикормом чтобы они росли быстрее, вы что не вкурсе???. А их нет сапог то, или по бешанной цене. Гост цене.

Объясни мне - о каких сапогах в прошлом ты говоришь, девочка 85-ого года рождения?Ты в ясли в ни хходила? Госрегулирование цен перестало существовать тогда, когда ты только научилась не писать под себя и держать ложку.
О мощной державе вообще молчу :)

Я одного не пойму - если ты в этом не разбираешься, то зачем выходишь с советами? Почему не задать вопросы, чтобы понять ситуацию?

А зачем вы ей отвечаете? Неужели не видно, что это просто клиническая дура, которая нахваталась какой-то хрени из зомбоящика и теперь думает целыми днями о судьбах державы и благе для народа.

Предупреждение за оскорбление пользователя

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#288 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 11:59

Тапочки шьют, скрепки фасуют, замки навесные собирают. Нет нет, в трудовых исправительных колониях замечательно работают.

Кстати трудовые колонии за радость считаются. После них идут тюрьмы. После тюрем - колонии строгого режима.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#289 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:04

вы о каких-то конкретно учереждениях ГУФСИНа речь ведете или вообще? Не работают тока в КПЗ\тюрьмах, колонии и поселения - присутствуют хоз расчетные виды деятельности.

Изменено: Borik, 1.12.2010 - 12:05

тел. 9286129400

#290 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:05

вы о каких-то конкретно учереждениях ГУФСИНа речь ведете или вообще? Не работают тока в КПЗ\тюрьмах, колонии и поселения - присутсвуют хозрасчетные виды деятельности.

Они сидят без работы, потому что нет заказов. Нет сбыта, везде кетай.

#291 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:06

вы о каких-то конкретно учереждениях ГУФСИНа речь ведете или вообще? Не работают тока в КПЗ\тюрьмах, колонии и поселения - присутствуют хоз расчетные виды деятельности.

на каменке, 2-ка что ли.. чтоб поработать надо просуетиться (взятки подарки и все такое). Летом вообще все сидели по камерам - работы не было.
не дудонь бутявку!

#292 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:07

в совесткие времена взрывали школы??????? терроризм был???? за кгб задушило бы сразу. Раньше люди работали, а сейчас нет!!! в метро взырвы - это что такое??? хулиганья мелкого и приступников всегда хватало, но то что сейчас это беспредел!!!

Тероризм хорош, когда о нем все узнают. В советские времена никто ниче не знал, поэтому он был бессмысленым. Тогда террор был со стороны власти.

Поймите же вы Медвепутов не интересуете, они о вас не думают!!!!

А это в точку.

Spoiler

#293 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:08

Они сидят без работы, потому что нет заказов. Нет сбыта, везде кетай.

не знаю, 2-я, 15-я и 19-я работают. Куда девают продукцию не знаю, но заплату начисляют.

тел. 9286129400

#294 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:09

Если сравнивать с прошлым, то имеет смысл брать только период до Афгана, при "железном занавесе", до "Перестройки". После страны как бы небыло уже. И небыло у Турции таких курортов, и в Китае
швейные иглы гнулись в руках и тормозные диски рассыпались через месяц. А в Южной Корее землю тяпками обрабатывали. :)
Почитайте список стран, не входящих в ВТО! Мда, ..."за державу обидно".
И что, вступление в ВТО решит проблемы "Кущёвской России"? :nevsosal:
И других вариантов, как бы нет. Вступать! Или стучать тапком по трибуне ООН, опустив "железный занавес" :lol:

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#295 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:09

да там преступников было меньше десяти процентов, остальные репрессированные.

Формально все там были преступники. Только регулировалось их количество. Вот решили страну ещё краше сделать, канал построить какой-нибудь - сразу признали всех рыжих преступниками. Ещё канал задумали - и лысых добавили, объявили врагами народа.

#296 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:11

на каменке, 2-ка что ли.. чтоб поработать надо просуетиться (взятки подарки и все такое). Летом вообще все сидели по камерам - работы не было.

да, летом был организационный вопрос, договаривались, да и ЧП у них вроде было, режимили.

тел. 9286129400

#297 Оффлайн   Белый Котейко

Белый Котейко

Герой флейма

• Форумец
  • 1 685 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:14

да, летом был организационный вопрос, договаривались, да и ЧП у них вроде было, режимили.

ну в общем я тока краем уха, но слышал что с работой не очень все хорошо.
не дудонь бутявку!

#298 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:15

[quote name='diamant' timestamp='1291194444' post='1222431']
Тероризм хорош, когда о нем все узнают. В советские времена никто ниче не знал, поэтому он был бессмысленым. Тогда террор был со стороны власти.

Да не было террора, и говорили обо всем, да не говорили о авариях, трупах и расчлененках - но я считаю рпавильно. А у нас ща говорят о дерьме вот приятно ващееееее. А ща вам говорят прям все, вот ваще как оно есть все выложили))))) это специально делается, чтобы народ больше отвлекать и сплачивать, депрессий больше. да и террористические акты порой спец делают. (пример: башни американские, у них тогда кризис назревал не хилый, показвтели по августу были дикие, вот они и замутили). так что в советские времена мне кажется лучше было, рассказывали об урожае зерна, а не как 12 человек в кущевке убили!!

#299 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:16

Я считаю, что 2/3 мощностей отечественного производства нужно взять, распилить, и отправить на переплавку. Это конечно печально, но производственные мощности безнадёжно отстали, нужно учиться и строить всё заново :huh:
Пример - моя маман в конце 90х начале 00х промышляла частным пошывом. Купили машинку оверлок (края обмётывает) завода "Агат", машинка сучка жуёт нитки. Читаем инструкцию - если жуёт нитки, значит внутренние части нужно самостоятельно доработать напильником. Такое производство имеет право на существование? :angry:

ээ да где это мощности то??? все давно распилено и сдато на металлолом. сейчас промышленность наша в лучшем случае это производство чего то по импортным технологиям из импортного сырья. грубо говоря берем на западе концентрат сока и упаковываем его в тетрапак, наносим русский логотип. вот и все наше производство. лес кругляк, нефть, металл в чушках вот наш продукт. так что вто нам уже ничем не помешает, скорее поможет поскольку пошлины на иноавто постепенно снизятся а что нам еще для счастья надо?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#300 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2010 - 12:16

и в лагеря загоняли приступников, а что их просто так кормить, пусть пашут, правильно!!!!!!!

Да, я одного только понять не могу - откуда такое берется? Ведь ты же абсолютно ничего не знаешь и пытаешься что-то говорить по предмету.
Для начала хоть бы пролистала Шаламова или ЖЖенова.
Ладно, понятно, что про Шаламова ты ничего не слышала, но такие фамилии как Жженов или Смоктуновский слышала? Или тоже не слышала, и не видела?
Даже "Берегись автомобиля" не видела?

Дорогу на флибусту знаешь? Глянь там Шаламова, а потом уж делись своими впечатлениями.

Яндекс.Метрика