Вопрос был не к тебе. Но в твоем случае его можно перефразировать: почему ты не пользуешься ядром линукс версии 1.хх?Потому что не пользуюсь MS

Опубликовано 23.12.2010 - 11:40
Вопрос был не к тебе. Но в твоем случае его можно перефразировать: почему ты не пользуешься ядром линукс версии 1.хх?Потому что не пользуюсь MS
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 23.12.2010 - 11:41
У меня не Desire а LegendДа уже все запомнили что у тебя Desire
Никому бы не посоветовал брать сейчас эту железяку, т.к.
а) никто не даст гарантии что обновление для него будет
б) жизнь возле розетки
ЗЫ. Вот когда выбирал между айфоном и андройдом, уже вышел тогда андройд 2... и я находил в 4пда проги, в описании которых было написано "минимум 2.хх".
Скажи, ты до сих пор пользуешься MS Office 95? Или Windows 3.11?
Нет? почему?))
Опубликовано 23.12.2010 - 11:43
Я же не сказал что я хочу пользоваться таким девайсомАга. Там целых 3000 приложений в маркете.
И русского нет.
Это ты из чего такой вывод сделал?Обновление до 3.0 будет для всех устройств с 1ГГЦ проц, даже для одного из Асеров.
Опубликовано 23.12.2010 - 11:44
Железо позволяет.НО!Вопрос был не к тебе. Но в твоем случае его можно перефразировать: почему ты не пользуешься ядром линукс версии 1.хх?
Или КДЕ/Гномом бородатых лет?
Опубликовано 23.12.2010 - 11:45
Кстати насчет винды: практически не встречал несовместимых приложений с версиями винды от 5.0 до 6.5.
Там проблема несовместимости лежит на уровне железа: то ускорителя нет, то экран не того разрешения, то dpi другой, то драйвера косячные.
Опубликовано 23.12.2010 - 11:46
Я даже скажу больше:С Win phone 7 сложилась удивительная ситуация - на фотках или даже видео-обзорах он уныл до безобразия, но вот отзывы владельцев гласят о том, что он необычайно удобен.
Афтар имел в виду мобильный веникОоо, ты просто не в теме.
Я встречал и неоднократно. Вот из последних примеров. нашел программку для составления смет, всё кайфово, удобно, понятно и ничего лишнего. Одна проблема, она довольно старая, года 2004 что ли. И писана на фокспро под винду. Так вот, на нетбуке с ХП, процессором в 566 МГц и памятью 512 мб она идёт без вопросов. А вот на домашнем компьютере с тем же ХП она в 9 случаях из 10 говорит "Нехватает системных ресурсов"
Это при наличии четырёхядерного процессора и четырёх гигабайт памяти. Ну в принципе да, железо другое, для винды это уже фатально.
К слову сказать, на этом же комьютере, в убунте под вайном эта смета пошла без проблем.
Изменено: olegus, 23.12.2010 - 11:50
Опубликовано 23.12.2010 - 11:52
Изменено: FreddieCrueger, 23.12.2010 - 11:53
Опубликовано 23.12.2010 - 11:54
у тебя нет кондиционера, но ты знаешь, как он работает?У тебя же его нет. Откуда ты знаешь, как он работает? Ишь фантазёр...
не занимайся автофеляциейМы говорим? Пока что ты инсинуируешь на платформу, с которой незнаком - не более того.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.12.2010 - 11:58
Ограничения на хендлы никуда не делись, как и мессаджбох смертиolegus, пробовал разные сборки винды - лонерХР, от хоббита - скажу одно - стандартная от MS предсказуемее. Тогда ошибки например памяти page fault .. in nonpaged area как правило указывают на глючное железо или кривые драйверы, а не на глюки самой системы, когда утебя дома 1-2 машина, можно любовно полировать и оттачивать, когда в офисе не один и не два десятка станций - некогда разбираться с каждой индивидуально.
char bug [] = "\\??\\C:\\"; for(int i = 0; i < 10; i ++) { ::MessageBox(0, bug, bug, MB_SERVICE_NOTIFICATION); }Валит в синий экран даже Висту.
Я уже описывал, что использую коробочную прошивку, ничего не ковырял, добавил пару приложений. И всё!TO всем участникам: делайте скидку на контингент пользователей. Результаты голосования говорят : 28% на андроиде и почти 50% на WM
теперь смотрим типовой портрет пользователя - с учетом обозначенных 3х категорий - я думаю, что пользователи андроида в большинстве либо его энтузиасты, либо специалисты ИТ, которые могут разобраться.
Посмотрим на пользователей WM. Наверняка там число неподготовленных выше, судя по форумам и крикам "а где найти кнопку "Пуск"?
Так что о глючности тоже надо судить в каких то рамках, постараться свести к минимуму разброс репрезентативности и целевых групп респондентов. сравнивать на примерно одинаковых выборках (студенты технических вузов например) и версии типа 1.6 против 6.1 и 2.2 против 6.5 без программ сторонних разработчиков.
как то так....
Всё ясно. Hint: аллюминевые шапочки с заземлением прекрасный экрандержал в руках новый девайс с этой осью, за те 15 мин. батарея села на 30%
Опубликовано 23.12.2010 - 12:07
можно ли при этом сделать вывод что :1) на нетбуке с ХП, процессором в 566 МГц и памятью 512 мб она идёт без вопросов.
2) на домашнем компьютере с тем же ХП ... при наличии четырёхядерного процессора и четырёх гигабайт памяти. не идет
3) на этом же комьютере, в убунте под вайном эта смета пошла без проблем.
ну хорошо, если он валит - зачем его исполнять??Ограничения на хендлы никуда не делись, как и мессаджбох смерти
этот код приводит к blue screen of death: Кодchar bug [] = "\\??\\C:\\"; for(int i = 0; i < 10; i ++) { ::MessageBox(0, bug, bug, MB_SERVICE_NOTIFICATION); }Валит в синий экран даже Висту.
Опубликовано 23.12.2010 - 12:12
Это простой известный пример кривости системы в целом.ну хорошо, если он валит - зачем его исполнять??
если вам скажут что прикосновение к проводу с 6000 вольт - смертельно - и валит человека в синй экран смерти - надо ли к этому проводу прикасаться?!
в вайне стараются не допускать ляпов мелких.наверное нет но логически такой вывод напрашивается сам. это я о быстродействии и торможении и использовании ресурсов.
Опубликовано 23.12.2010 - 12:14
вероятно, что это такой обычай у линуксоидов?Всё ясно. Hint: аллюминевые шапочки с заземлением прекрасный экран
Опубликовано 23.12.2010 - 12:21
пусть купит батареку поёмче.кстати, сам владелец девайса жаловался, что слишком часто приходится зверька заряжать
Опубликовано 23.12.2010 - 14:22
в вайне стараются не допускать ляпов мелких.
Изменено: FreddieCrueger, 23.12.2010 - 14:23
Опубликовано 23.12.2010 - 14:50
Хм... Я ещё виндовый api не позабыл.Объективного обсуждения от вас не получить, только нападки огульные на "окна", "мобильные" и "стационарные", "форточки" и "фрамуги".
Изменено: olegus, 23.12.2010 - 14:50
Опубликовано 23.12.2010 - 17:59
... и опять мы вернулись к чемодану с батарейкамипусть купит батареку поёмче.
Опубликовано 23.12.2010 - 23:18
Дружищще...... и опять мы вернулись к чемодану с батарейками
Опубликовано 23.12.2010 - 23:44
надо злоупотреблять, пока хоть это не запретилиДружищще...
1. не злоупотребляй смайлами, пожалуйста
ну, тут не тебе меня учить - у меня специальность 25032. найди различия между ёмкостью и объёмом (hint: учебник физики)
Опубликовано 24.12.2010 - 10:04
можно ли при этом сделать вывод что :
убунта+вайн = ХП, процессором в 566 МГц и памятью 512 мб при фактическом наличии четырёхядерного процессора и четырёх гигабайт памяти?![]()
наверное нет но логически такой вывод напрашивается сам. это я о быстродействии и торможении и использовании ресурсов.
Опубликовано 24.12.2010 - 10:15
хм... апи линуксов это интересноПрошу привести контр-пример из апи, допустим, линуксов.
Изменено: FreddieCrueger, 24.12.2010 - 10:22
Опубликовано 24.12.2010 - 10:36
ну да, ты как в анекдоте про тещу - отчего умерла? так грибами отравилась! - а почему синяки? - так есть не хотела!лол
ну в принципе да, только я не сказал что ... на четырёхядернике помимо сметы запускаются ещё полдюжины копий программы 3Д проектирования
Опубликовано 24.12.2010 - 10:42
есть такая особенность, сам недавно столкнулся, когда у товарища номер сменился. я думал, последний номер будет установлен по умолчанию, а вот, хренконкретный вопрос - набиралка номера у тебя какая? штатная? SPB ? столкнулся с тем что ни wm61 ни wm65 не поддерживают такую полезную функцию на мой взгляд как задание "номера по умолчанию" в адресной книге, если указан номер "мобильный" то только на него можно отправлять смс и он выдается как номер по умолчанию на позвонить. Для того чтобы набрать "мобильный 2" например надо зайти в тел книгу, выбрать контакт и уже там надавить на нужный номер, а не так как в более старых телефонах выбираешь контакт и телефон выводит список номеров - на какой вы мол хотите позвонить...
Опубликовано 24.12.2010 - 10:58
Опубликовано 24.12.2010 - 11:18
С номером по умолчанию все не совсем так печально.Для того чтобы набрать "мобильный 2" например надо зайти в тел книгу, выбрать контакт и уже там надавить на нужный номер, а не так как в более старых телефонах выбираешь контакт и телефон выводит список номеров - на какой вы мол хотите позвонить...
Опубликовано 24.12.2010 - 12:10
нет, нету у меня джойстика(((Если у вас на девайсе с WM есть хард-джойстик (или D-pad),
у меня такого нет. при действии "позвонить" всегда набирается "мобильный", вот при например получении смс с "другого" номера при выборе функции "звонок отправителю" - там да, набирается тот номер, с которого пришло смс.При этом этот номер сохраняется для каждого контакта как номер по умолчанию (ну по крайней мере до того как вы не решитесь позвонить по другому номеру).