Одновременно, когда Крукс в Лондоне приступил к научному изучению спиритических феноменов, в Петрограде тем же занялся Менделеев — в 70-х годах прошлого века. Сформированная в Петрограде комиссия специалистов после непродолжительной работы и около десяти сеансов пришла к выводу, что это есть чистое суеверие. С тех пор в Англии и России наука практически делится на тайную, «ненастоящую», куда, кстати, относится и физика эфира Теслы, и явную, «настоящую», университетскую, науку коммерческого направления, куда, к примеру, относятся ядерная физика и теория относительности.

Внетелесный опыт
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 21:40
Оффлайн
Опубликовано 23.10.2013 - 21:44
Одновременно, когда Крукс в Лондоне приступил к научному изучению спиритических феноменов, в Петрограде тем же занялся Менделеев — в 70-х годах прошлого века. Сформированная в Петрограде комиссия специалистов после непродолжительной работы и около десяти сеансов пришла к выводу, что это есть чистое суеверие. С тех пор в Англии и России наука практически делится на тайную, «ненастоящую», куда, кстати, относится и физика эфира Теслы, и явную, «настоящую», университетскую, науку коммерческого направления, куда, к примеру, относятся ядерная физика и теория относительности.
В 70-х годах прошлого века Петроград назывался Ленинградом .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2013 - 13:19
- Почему, если фаза это моделирование мозга, реальность фазы не
копирует характеристики обычгной реальности (сильная гравитация,
твёрдость) ?
- Откуда в фазе берутся проблемы с чтением?
- Почему тело в фазе почти не чувствует боли?
- Почему знакомые люди в фазе выглядят младше своего возраста?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 02:54
ответы просты на самом деле :-) для этого нужно понимать, что такое реальность и как она образуется.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 09:35
Loki, в фазе есть все ответы! Не тупи!
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2013 - 09:38
Loki, ты кому эти вопросы задаешь?))))
по фазе у нас тут только ты самый опытный
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 21:46
У вас в детстве проводили такие эксперименты?
"Лет в 15 в нашей компании была такая развлекуха: человек сидя на корточках у стены долго и глубоко дышит, до головокружения. Потом встаёт, и на вдохе задерживает дыхание. При этом ему надавливают на солнечное сплетение. Эффект необычный.
Со стороны это выглядит так, что человек теряет сознание, соответственно выдыхает, и оседает на пол (остальные следят, чтоб он не упал, и укладвают его) . И почти сразу же он открывает глаза и оживает. Иногда через несколько секунд. Редко - секунд 40. Не помню чтоб больше.
Его спрашивают - ну, что? И он рассказывает долгую-долгую историю, о том что видел. Ей бы никто не поверил, если бы каждый не пробовал сам.
Я лично участвовал в сюжетах, ну по ощущениям - час минимум. Это разок даже писали на видео, и я после "сна" с удивлением видел, что длился он секунды."
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2013 - 23:34
Я лично участвовал в сюжетах, ну по ощущениям - час минимум. Это разок даже писали на видео, и я после "сна" с удивлением видел, что длился он секунды."
это в чьём же детстве было видео?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.11.2013 - 22:36
• Относиться к фазе нужно как к необходимой части полноценной обыденной жизни.
• Помнить, что при каждом засыпании и просыпании можно попасть в фазу.
• Каждое засыпание параллельно можно использовать в качестве попытки вхождения в фазу.
• Помнить, что при любом пробуждении, даже после минутного сна, и отсутствии движений после этого, можно легко попасть в фазу.
• Помнить, что первым делом при попадании в фазу нужно достичь максимально глубокого её состояния.
• Даже при кажущейся стабильности положения возможен фол, поэтому никогда не нужно забывать про процедуры удержания фазы.
• Помнить, что никогда не надо вникать в сюжет всем своим существом и всегда оставаться хотя бы отчасти сторонним наблюдателем.
• Что бы ни случилось не паниковать, даже если существует полная уверенность в опасности.
• Не существует реальных причин чего-либо бояться во внетелесных переживаниях.
• Помнить, что длительность фазы может достигать нескольких часов, поэтому никогда не удовлетворяться минутами.
• Всегда всеми возможными способами сопротивляться фолу при первых его признаках.
• После каждого фола нужно делать ещё множество усердных попыток снова войти в фазу, потому что это часто эффективно.
• Самостоятельно выходить из фазы только в случаях острой необходимости.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 08:20
Локи, что ты добился с фазой?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 08:29
Локи, что ты добился с фазой?
Ну например путешествия, кто откажется от бесплатных туров куда угодно 2-3 раза в неделю?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 08:53
Ну например путешествия, кто откажется от бесплатных туров куда угодно 2-3 раза в неделю?
в следующий раз регик с собой возьми)))))))))))))
Я вот 1 раз в жизни во сне телепортировалась с какойто местности в свою кровать))))
короче снится весьма реалистичный сон (во сне я в полном сознании, понимаю что сплю и это сон)
стою в каком-то незнакомом саду, общаюсь с незнакомым молодым человеком, вдруг мне становится плохо, я падаю на землю и теряю сознание. В тот же миг!!! (всё еще пребывая во сне ) я уже оказываюсь в своей кровати и!!!!!!!вижу как какая та тень (моя) залетает в спальню (тень наклоненная под углом примерно 45 градусов) и скажем так возвращается в мое тело.
В эту же секунду я просыпаюсь, сердце колотилось так что думала выпрыгнет, еле пришла в себя. Что это было для меня до сих пор загадка. Не представляешь насколько всё происходило осознанно и реалистично.
Было со мной это несколько лет назад. Более не повторялось, но до сих пор с ужасом вспоминаю это странное явление.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 09:19
в следующий раз регик с собой возьми)))))))))))))
Я вот 1 раз в жизни во сне телепортировалась с какойто местности в свою кровать))))
короче снится весьма реалистичный сон (во сне я в полном сознании, понимаю что сплю и это сон)
стою в каком-то незнакомом саду, общаюсь с незнакомым молодым человеком, вдруг мне становится плохо, я падаю на землю и теряю сознание. В тот же миг!!! (всё еще пребывая во сне ) я уже оказываюсь в своей кровати и!!!!!!!вижу как какая та тень (моя) залетает в спальню (тень наклоненная под углом примерно 45 градусов) и скажем так возвращается в мое тело.
В эту же секунду я просыпаюсь, сердце колотилось так что думала выпрыгнет, еле пришла в себя. Что это было для меня до сих пор загадка. Не представляешь насколько всё происходило осознанно и реалистично.
Было со мной это несколько лет назад. Более не повторялось, но до сих пор с ужасом вспоминаю это странное явление.
Да, первый раз всегда страшно . Зато когда научишься намеренно выходить в фазу и углубятся до гиперреалистичности ннет ничего прекрасней .
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 10:04
У вас в детстве проводили такие эксперименты?
"Лет в 15 в нашей компании была такая развлекуха: человек сидя на корточках у стены долго и глубоко дышит, до головокружения. Потом встаёт, и на вдохе задерживает дыхание. При этом ему надавливают на солнечное сплетение. Эффект необычный.
Со стороны это выглядит так, что человек теряет сознание, соответственно выдыхает, и оседает на пол (остальные следят, чтоб он не упал, и укладвают его) . И почти сразу же он открывает глаза и оживает. Иногда через несколько секунд. Редко - секунд 40. Не помню чтоб больше.
Его спрашивают - ну, что? И он рассказывает долгую-долгую историю, о том что видел. Ей бы никто не поверил, если бы каждый не пробовал сам.
я просто так без всяких изысков вставал с дивана и вдыхал - один раз вообще сознание потерял на незнамо скока - бабулю перепужал)))
И нифига ничо не видел и никаких историй мне никтро не рассказывал - так что если б сам не прошел то поверил бы - а так на опыте знаю - чухня
а вот после эфира доложу я вам интерсные галюны возникают)))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 11:13
И всё?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 11:46
И всё?
Мало ?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 11:48
Мало.
Ты ж описываешь безграничные возможности.
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2013 - 11:50
я просто так без всяких изысков вставал с дивана и вдыхал - один раз вообще сознание потерял на незнамо скока - бабулю перепужал)))
И нифига ничо не видел и никаких историй мне никтро не рассказывал - так что если б сам не прошел то поверил бы - а так на опыте знаю - чухня
а вот после эфира доложу я вам интерсные галюны возникают)))
не было эффекта потому как не Локи давил тебе на солнечное сплетение))))))))))он бы надавил, а потом еще рассказал тебе что происходило вокруг)))))
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2013 - 10:46
люди думают, что фаза это только для избранных, шаманов и т.д. Но
только попробуйте зайти на сайты "ужастиков". Сразу становится ясно -
фаза - ОЧЕНЬ массовое явление.
Например:
На сайте 4stor очень много "историй из жизни". Разберем одну из них (достаточно популярную):
...Среди
ночи хозяйка проснулась, услышав, что дверь отворили. Не успев как
следует испугаться, почувствовала, что кто-то лезет к ним на печь.
– Ты кто? – спросила она.
– Алёнка, твоя подруга, – услышала в ответ.
– Смотри, ребят мне не подави! Да ты как сюда попала? Я ведь дверь замкнула.
– Вот прошла, – сказал голос. И всё исчезло...
Как видно на лицо первые признаки фазы, а именно моменты:
1. Пробуждение
2. Необоснованный страх
3. "Ощущение постороннего присутствия"
4. Встреча человека, который очень далеко от героини в реальности.
По
всем признакам - это фаза. Теорема доказана - фаза (внезапная,
"путающаяся с реальностью") очень распространенное явление, НО ведь
многие думают, что это ДОСТУПНО ИЗБРАННЫМ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2013 - 13:03
люди думают, что фаза это только для избранных, шаманов и т.д.
НО ведь многие думают, что это ДОСТУПНО ИЗБРАННЫМ, ИЛИ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Тебе же путин сказал, читай христианство - доступно избранным.
Для остальных, Локи, -"...или вообще не существует".
Так шта, любого вида шаманизм - конкурент гундяев, Смирновых и Чарли чаплиных.
У тебя, вход в "фазу" возможен лишь через пляски с бубном перед идолом, почитаемым тобою. Про лозунг свой не забываешь?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 21:01
Новости : Кто хочет ребенка от Михаила Радуги? максимальный перепост!
http://forum.aing.ru...php?f=8&t=12397
Из-за преданности и отдаче всех ресурсов на фазе, в свои 30 лет я очень далек от того, к чему обычно стремятся в жизни и пока рад полной свободе и одним штанам на все случаи (вторые в рюкзак не войдут). Не знаю сколько это будет длиться, но я всегда хотел иметь детей. Не вижу смыла ждать изменений. Наверняка, найдется та, кому мое необычное предложение будет интересно.
Требования:
- НЕЗАВИСИМАЯ девушка, которой нужен ребенок
- МИНИМАЛЬНЫЕ ожидания к обязанностям отца ребенка
- ПРИНЯТИЕ М.Радуги на роль отца. Подробней о нем http://aing.ru/mikhail_raduga_bio/
(Трудно сказать каково будет мое участие, особенно в первые годы, но я не хочу просто передать свои гены. Возможно, чуть позже фаза перестанет забирать меня всего)
Кому нужно, дайте по-больше информации о себе на obe4u@obe4u.com
Многие этот поступок не одобрят, но: 1 - в данной ситуации я не вижу другого выхода; 2 - сможете ли вы это сказать в лицо тому ребенку, который может получить жизнь благодаря этой удивительной истории?..
-----
P.S. Уникальная возможность одним репостом подарить кому-то жизнь)
P.P.S. Это моя первая личная просьба. Важная. Не у вас, так у кого-то из вашего окружения может возникнут интерес, поэтому сообщите об этом кому только можно. Может я даже стану вашим родственником...
P.P.P.S. Блин, я вам даю все техники, книги, обучающие фильмы бесплатно и ничего в замен не требую. В ответ подарите мне кто-нибудь ребенка что ли!
P.P.P.P.S. Нет-нет, жену пока 100% не нужно...
Изменено: Loki, 3.12.2013 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 21:49
Вопросы к Радуге (пародия)
21.Я тут решила в фазе оторвать себе голову,но у меня ничего не получается.Михаил посоветуйте какие-нибудь техники на отрывание головы.Я на форуме пока не нашла эту тему.
Первый совет: не отрывай себе голову перед зеркалом. Второй- если не хочешь мучиться с отрыванием, то попробуй вот это и потом отпишись, получается ли в фазе управлять телом дистанционно, (как у Бендера в "Футураме"))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 21:57
Локи, а ты бы хотел ребёнка от Радуги?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2013 - 22:00
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.12.2013 - 13:08