Почему так мало? и вправду что ли? ну посмотрите разве люди не женяться по любви кто их заставляет в большинстве своем это так и происходит, ну и потом рождаются дети, тут просто на втором ребенке обычно останавливаются, соглашусь что много детей в семье не так часто встречается, ну а про физическое здоровье это уже все зависит от образа жизни( в большей ее части) а духовное здоровье так это какая проблема, русский народ вроде как православный, церквей у вас много гонений нет, какие проблемы, помоему вы преувеличиваете с процентом нет? Счастье это когда утром тянет на работу, вечером домой а в воскресенье в церковь, вотДело не в очередности. Дело в принципе. Пред идущими условиями она свела процент людей у которых "жизнь удалась" к ничтожной доле в 0,05-0,06% от населения России а вот "духовное здоровье", прозвучало уже как контрольный выстрел в голову......
0,000000000000%
«Жизнь удалась» или что нужно для счастья.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 17:28
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 18:47
Так написано же было "духовное здоровье"наверняка же духовное с душевным перепутал, эрудит наш доморощенный
А так, действительно, это разные вещи духовное и душевное здоровье
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2011 - 18:59
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 13:23
Да пожалуй, соглашусь, только не преувеличиваю а преуменьшаюПочему так мало? и вправду что ли? ......помоему вы преувеличиваете с процентом нет?
.....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:00
А объясните пожалуйста как понимать термин "взаимное необщение" в Вашем(модераторском) понимании, это не обращаться к определенному юзеру? "С репликами сам козёл занусеный!" А в третьем лице о ком-то говорить не возбраняется? То есть я свободно могу излагать свое мнение о некоторых, но в третьем лице?? Как сказка: "Жил да был один дебил, и звали его......."?Так написано же было ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:09
ты мне работу парализуешьвряд ли лопнет - он его предусмотрительно в окружающую среду стравливает)))))
Плюсы кончились!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 16:20
Модератор.
Изменено: Eva_Plus, 18.02.2011 - 17:33
грубость
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:16
Да пусть грубит. Он по-другому не умеет. Я даже могу предоставить ему возможность сделать это лично.
Толян, в личном общении люди меняются!!! Сколько раз убеждалась. ЧЕловек на форуме и человек в жизни могут быть антиподами.
Майка с надписью с одной стороны: Я шизофреник
С другой стороны написано: И я!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:39
Я как раз это и предлагаю...Толян, в личном общении люди меняются!!!
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:40
Секунданты нужны?Я как раз это и предлагаю...
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:41
Нет. Все произойдет очень быстро.Секунданты нужны?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:42
Бутылка в три глотка? А с секундантами поделиться?Нет. Все произойдет очень быстро.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:49
А объясните пожалуйста как понимать термин "взаимное необщение" в Вашем(модераторском) понимании, это не обращаться к определенному юзеру? "С репликами сам козёл занусеный!" А в третьем лице о ком-то говорить не возбраняется? То есть я свободно могу излагать свое мнение о некоторых, но в третьем лице?? Как сказка: "Жил да был один дебил, и звали его......."?
А ты открой тему "Автофорумская басня", и Эзоповым языком описывай без названия ников тех, которые тебе покоя не дают. А мы будем угадывать... Увлекательно, необычно и весело...
Я как раз это и предлагаю...
Толян, если не против, я тоже подойду... Хочу Картмана угостить мороженым...
Нет. Все произойдет очень быстро.
Хронометристы нужны?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:51
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:54
В смысле со шваброй? Как в керлинге тереть лед будешь перед сходящимисяЯ, пожалуй, группой поддержки буду. С вениками
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:54
Я, пожалуй, группой поддержки буду. С вениками
Думаешь, придётся подметать после встречи? Или по бокам участников охаживать?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 20:55
НетВ смысле со шваброй? Как в керлинге тереть лед будешь перед сходящимися
А мы на льду встречаемся?В смысле со шваброй? Как в керлинге тереть лед будешь перед сходящимися
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 21:01
Группа поддержки какой команды?Я, пожалуй, группой поддержки буду. С вениками
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 21:03
А там разберемсяГруппа поддержки какой команды?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 21:04
Мы с ice-ice еще не решили, присоединяйся. Наверное кто угостить девушек шампанским, то для того мы группой поддержки и будемГруппа поддержки какой команды?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 21:08
Конечно согласна!!!!!!Мы с ice-ice еще не решили, присоединяйся. Наверное кто угостить девушек шампанским, то для того мы группой поддержки и будем
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 21:13
Мы с ice-ice еще не решили, присоединяйся. Наверное кто угостить девушек шампанским, то для того мы группой поддержки и будем
Гм... А что входит в обязанности группы поддержки?.. Насчёт шампанского - понял... Хотелось бы понять насчёт поддержки
О... Уже три участницы в группе поддержки.. Будет нам всем счастье (это, чтобы от темы далеко не отходить
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2011 - 21:14
Скоро придет Tabula и всем нам за оффтоп будет плохо)))