40 - только в дождь.а что там и "40" висит?
![]()
даже не задумывался и не видел пока не рассмотрел фото ФоллоуМи

Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:11
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:24
тоже кстати нелогично. когда на спуске висит 40 в дождь - понятно. чтобы управляемость я тупой я тупой я тупой не понесло не занесло (вешали явно для очень древних колымаг как у меня без АБС без АПС и др. и на резине ВЛИ5)40 - только в дождь.
ну а на подъёме??? кому может помешать тот кто разгоняется в горку?

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:29
-из крайнего правого положения?
левого-левого... из правого его не видно 100%, если крыша не панорамная...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:38
К аномальному спуску вдоль кладбища добавляется новый "кандидат" на проведение тест-драйва. Остаётся прикрутить видеокамерулевого-левого... из правого его не видно 100%, если крыша не панорамная...
Они влипают в правую стену и регулярно повреждают прикреплённые к ней металлические щиты. Ну - или в опоры моста....ну а на подъёме??? кому может помешать тот кто разгоняется в горку?
Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 12:39
Очевидно, тому, кто на древней колымаге без АБС, АПС и на резине ВЛИ-5 вылетел на встречку юзом. ;-)тоже кстати нелогично. когда на спуске висит 40 в дождь - понятно. чтобы управляемость я тупой я тупой я тупой не понесло не занесло (вешали явно для очень древних колымаг как у меня без АБС без АПС и др. и на резине ВЛИ5)
ну а на подъёме??? кому может помешать тот кто разгоняется в горку?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:03
на подъёме?! влипать?!??!Они влипают в правую стену и регулярно повреждают прикреплённые к ней металлические щиты. Ну - или в опоры моста.
почему вместо слов "бла-бла-бла" в моем посте написано "я тупой я тупой я тупой"?????
не вижу разницы на 40 убиться или на 60. суммарная скорость будет 80 или 100Очевидно, тому, кто на древней колымаге без АБС, АПС и на резине ВЛИ-5 вылетел на встречку юзом. ;-)

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:04
Да. Тротуар узенький и бордюры низкие. Там практически еженедельно сбитые щиты восстанавливают.на подъёме?! влипать?!??!
Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 13:04
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:05
я хочу это увидеть...Да. Тротуар узенький и бордюры низкие. Там практически еженедельно сбитые щиты восстанавливают.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:06
Я езжу там почти ежедневно. Жди.я хочу это увидеть...
Изменено: FollowMe, 4.06.2012 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:09
я тоже практически ежедневно. не видел ни одного раза въезда в стену. мордой-в-попу машины сталкивались, было такое - причем пару раз на подъёме пару на спуске. а вот в стенки - ни разу не видел, еще и на подъёме!! это ж как же ж надо рулить?!Я езжу там почти ежедневно. Жди.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:16
Я не обещаю тебе заснять сам момент удара о стену, ибо не имею там наблюдательного пункта. Но последствия оных мой регистратор регулярно фиксирует.я тоже практически ежедневно. не видел ни одного раза въезда в стену. мордой-в-попу машины сталкивались, было такое - причем пару раз на подъёме пару на спуске. а вот в стенки - ни разу не видел, еще и на подъёме!! это ж как же ж надо рулить?!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:22
почему я не видел? проезжаю около 17-20...17-40Я не обещаю тебе заснять сам момент удара о стену, ибо не имею там наблюдательного пункта. Но последствия оных мой регистратор регулярно фиксирует.
нет никого. быстро уезжают чтобы не париться с ДПС что ли?

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:24
Я могу предположить, что это в основном результаты ночных покатушек.почему я не видел? проезжаю около 17-20...17-40
нет никого. быстро уезжают чтобы не париться с ДПС что ли?
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:37
+100500 Примерно из пяти ДТП там четыре - вход в стену(не только на подъеме если брать). Бьются ночью, т.к. в основном следы ававрии только помятые щиты и остатки краша авто. Когда на машине ездишь не сильно разглядываешь вмятины и царапины на стенах, а вот когда пол года назад она на ремонте была и приходилось из автобуса лицезреть эту стену там следов простой стыковки огого сколько было, но опять же зима была.Я могу предположить, что это в основном результаты ночных покатушек.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:40
у меня ща моск взорвется. я понимаю когда летят вниз. но лететь ...вверх? и не смочь остановиться? я могу поверить когда на нансена с нагибина не могли подняться!!! потому чо было очень скользко. но чтобы в гору да не затормозить... как то поверить трудно ейбогу+100500 Примерно из пяти ДТП там четыре - вход в стену(не только на подъеме если брать). Бьются ночью, т.к. в основном следы ававрии только помятые щиты и остатки краша авто. Когда на машине ездишь не сильно разглядываешь вмятины и царапины на стенах, а вот когда пол года назад она на ремонте была и приходилось из автобуса лицезреть эту стену там следов простой стыковки огого сколько было, но опять же зима была.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 13:45
Если не ошибаюсь то в начале года стоял там типо зил и легковушка, за давностью событий уже не помню кто кого об стенку затормозил, не доезжая метров 150 до светофора на подъеме.у меня ща моск взорвется. я понимаю когда летят вниз. но лететь ...вверх? и не смочь остановиться? я могу поверить когда на нансена с нагибина не могли подняться!!! потому чо было очень скользко. но чтобы в гору да не затормозить... как то поверить трудно ейбогу
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 16:59
заносит еще как, поворот там подлыйну а на подъёме??? кому может помешать тот кто разгоняется в горку?
учи матчасть, никакой суммарной скорости не бываетне вижу разницы на 40 убиться или на 60. суммарная скорость будет 80 или 100
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 22:09
А на Стадионной не лучше. при движении от РИИЖТА преравание на полосе мтс для поворота на нансена нарисовано аж перед роснефтевской заправкой. сэкономили, блин, нарисовали одно и для тех кто на заправку и для тех кто на нансена едет. вчера ехал, ожидал такого подвоха, свернул сразу. А так пришлось бы нарушать.второе - как у нас нарисуют сами полосы. вот пример - нагибина, как подняться на нансена (североное) ? от ленина полоса до маршрутных средств прерывается 2 раза - у нового ТРЦ и перед остановкой ОТ метров за 100
от поворота. если поворачивать ЗА остановкой ОТ то явно рискуешь под отъезжающий автобус-маршрутку подставиться.
вот и получается для заезда на нансена надо чуть ли не от ленина по полосе МТС ехать, а это нарушение.
Многие не озабочиваются эжтим и маневрируют как заблагорассудится, как по словам Изирайдера - в москве. ну нарушил ну и х с ним! ну и ладно, все спокойны и уравновешены.
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 22:58
в другом месте ожидая такого подвоха можно свернуть раньше, а окажется что там есть еще более ближний прерывистый участок...вчера ехал, ожидал такого подвоха, свернул сразу. А так пришлось бы нарушать.

мне особо не получается соблюдать данные правила т.к. прерывистые участи очень короткие и иногда очень неразумно нарисованы...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 07:36
да ну?! ты что в школе физику прогуливал?учи матчасть, никакой суммарной скорости не бывает

про полосы это вообще песТня неспетая. знаю немного дорожников - в быту обычные вменяемые люди. но вот как могли на повороте с панфиловцев на днепропетровскую нарисовать 2 полосы, разделенные сплошной, а потом далее на правом повороте как то сплошная всё ближе и ближе к обочине и сходит на нет, остается одна полоса?! хочешь не хочешь а пересечешь её - не в рощу же смещаться !сэкономили, блин, нарисовали одно и для тех кто на заправку и для тех кто на нансена едет. вчера ехал, ожидал такого подвоха, свернул сразу. А так пришлось бы нарушать.
кто то рассказывал что там по метру дорожного покрытия просто украли, недоложили... а потом чтобы скрыть - вот так размелити. кто то говорит что для того чтобы дпс ловили, но в это не верится - слишком сложный план, при том что для дпс везде уловы шикарные, становись где хочешь и лови.
я бы даже сказал "зачастую неразумно". или "как правило неразумно".т.к. прерывистые участи очень короткие и иногда очень неразумно нарисованы...
о! точно! написать надо так - "в большинстве случаев нарисованы в разрез с логикой и противоречат пдд"!

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 07:48
Сегодня спецом проверил. Если сидеть как обычно - знаки не видны. На повороте, приблизившись к ветровому стеклу см на 20, увидел все знаки. Остаюсь при своём мнении.а ты, когда сидишь за рулём, нос держишь там же где и регистратор?
Изменено: FollowMe, 5.06.2012 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 08:01
Это - следы последней аварии.у меня ща моск взорвется. я понимаю когда летят вниз. но лететь ...вверх? и не смочь остановиться? я могу поверить когда на нансена с нагибина не могли подняться!!! потому чо было очень скользко. но чтобы в гору да не затормозить... как то поверить трудно ейбогу
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 08:04
никогда не думал что ЭТО - от аварий... всё считал что руки не оттуда у строителей растут если у них постоянно плиты отваливаются. конечно упавшие плиты видел - и недоумевал. почему постоянно они выпадают, да в разных местах еще!Это - следы последней аварии.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 08:12
Там даже швеллер внизу согнут. Кстати,то что я сфоткал - недоделка. Изначально ещё и более верхние плиты были со вмятинами либо сорваны.никогда не думал что ЭТО - от аварий... всё считал что руки не оттуда у строителей растут если у них постоянно плиты отваливаются. конечно упавшие плиты видел - и недоумевал. почему постоянно они выпадают, да в разных местах еще!
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 08:16
да ну?! ты что в школе физику прогуливал?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых