Меня вчера не на шутку озадачил вопрос "А где бы ты хотел купить квартиру?". Подумал и понял что, наверное, нигде... 
Левенцовка не нравится субъективно, Извилистая не нравится объективно, Северный, Чкаловский и Темерник - муравейники, Александровка и Военвед/Болгарстрой/Стройгородок хороши, но общий грандиозный минус - одна дорога на весь район...
Центр сразу нет. Остаётся Сельмаш в районе Селиванова, Металлургической и т.д., и, в принципе, всё. Ещё очень нравится район Нахаловки, но там многоквартирников почти нет.
#печаль #беда 
Так, а чем Левенцовка не нравится?
Новый район с одной из лучших инфраструктур города. Дома в срок, УК адекватно.
Где те косяки о которых я не знаю?
Дорог в город аж 4, хоть каждый рабочий день экспериментируй - через военвед, через змеевку, через текучевский мост, через стачки.
Ой, тут хоть какие-никакие девевцА видно, а в Ливенцовке побывала - долго была в ужасе, кроме того, между домами тоже нет особого пространства, хоть и не пятаками строили...
Это прием фотографа-сюрреалиста, поклонника Дали, и дань его творчеству)))). Но если без шуток, то это печаль....
А в чем ужас ливенцовки? Расстояние между домами мало? О_О
да убогий какой то снимал...
в семнашке зимой топили очень хорошо, жара была.
В комстрое конечно гандоны, но а какие варианты ? на ливенцовке купить "мега" студию аж на 27 квадратов или на извилистой однушку на 45?? за одинаковые деньги
Вы не знаете цен. Однушка на извилистой от студии на ливенцовке отличается на 500-600 т.р. или около 30% стоимости