Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Покупка квартиры в новостройке на Извилистой

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
536 ответов в теме

#276 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:15

да там весь сайт того криворукого вебмастера без слез нельзя смотреть, и фото такие же. Я тоже могу такого наснимать, волосы дыбом встанут :)

Все фото - с официального сайта Комстроя :D . На первом фото прикольно смотрится идеально горизонтальная труба на фоне кривого дома.  Интересно, где они находят оленей, которым продают квартиры в этих курятниках?

#277 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:19

да там весь сайт того криворукого вебмастера без слез нельзя смотреть, и фото такие же. Я тоже могу такого наснимать, волосы дыбом встанут :)

На твоем фото - это уже почти искусство :) Широкоформатником вблизи снимал?

А на "охвыцальном" сайте фото сделаны со ста метров на мыльницу canon :)

Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

#278 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:20

Горизонт? Да ладно! А чего тогда на второй фоте левый дом вверху на полэтажа ниже правого, а внизу на треть?

да нормально там все с этим, приезжай сам посмотри. Дома там вполне ровные.

Там совсем с другим проблемы -  строят забив на план, лепят дома на каждый пятачок, и с внутриквартальными проездами, которые никак не передадут на баланс города.

А насчет оленей тебе уже сказали - пока там самая дешевая недвижка на западном - покупали и будут покупать. 

На твоем фото - это уже почти искусство :) Широкоформатником вблизи снимал?

А на "охвыцальном" сайте фото сделаны со ста метров на мыльницу canon :)

угу. Фишай Зенитар-16 на пленку.

#279 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:21

да убогий какой то снимал...

в семнашке зимой топили очень хорошо,  жара была.

В комстрое конечно  гандоны, но а какие варианты ? на ливенцовке купить "мега" студию аж на 27 квадратов или на извилистой однушку на 45?? за одинаковые деньги

На Крупской хорошие квартирки продаются, в этом году дом сдали. Только не в 19-этажном, там жесть.

#280 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:25

Пизанские дома))))

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#281 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:28

На Крупской хорошие квартирки продаются, в этом году дом сдали. Только не в 19-этажном, там жесть.

Крупская, это где обманутые дольщики сколько лет мозги себе парили? Ну нафиг такие покупки. Около телецентра еще один такой мегадомик строят десять лет, и опять все их рекламой увешано.

Комстрой хоть в чем не упрекнуть - если заплатил на этапе котлована - получишь точно в срок, а то и на пару месяцев раньше, как тот 17/1 например...

#282 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:30

угу. Фишай Зенитар-16 на пленку.

понравилось. утащил себе в коллекцию ;)

Крупская, это где обманутые дольщики сколько лет мозги себе парили? Ну нафиг такие покупки. Около телецентра еще один такой мегадомик строят десять лет, и опять все их рекламой увешано.

У тебя сильно устаревшая информация. "Обманутые дольщики" на Крупской закончились в 2007 году с выкупом у них договоров ДУ ГК "Сокол". Первые дома заселились в 2011 году, в этом году сдали четвертый (последний) дом, уже убрали всю стройтехнику и даже газоны обустроили.

Изменено: Andy2k, 15.05.2013 - 21:33

#283 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:40

понравилось. утащил себе в коллекцию ;)

У тебя сильно устаревшая информация. "Обманутые дольщики" на Крупской закончились в 2007 году с выкупом у них договоров ДУ ГК "Сокол". Первые дома заселились в 2011 году, в этом году сдали четвертый (последний) дом, уже убрали всю стройтехнику и даже газоны обустроили.

Т.е. года, если не ошибаюсь с 2004-2005, деньги у народа собирали, и сдали в 2011м? Прикольно...   Я помню ту Крупскую 82, постоянно мелькала в новостях - типа дольщики пикеты проводили, Путину писали и т.д.  Представляю себе их всю гамму ощущений :(  

#284 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:46

Т.е. года, если не ошибаюсь с 2004-2005, деньги у народа собирали, и сдали в 2011м? Прикольно...   Я помню ту Крупскую 82, постоянно мелькала в новостях - типа дольщики пикеты проводили, Путину писали и т.д.  Представляю себе их всю гамму ощущений :(

Да нормально, временами было даже весело, особенно когда мы Медведева под администрацией "железки" ловили  :D

Но теперь то я говорю уже про ГОТОВЫЕ квартиры, приходи-смотри-покупай, все по честному, без обмана (у волшебника Сулеймана) :)

#285 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 21:56

Да нормально, временами было даже весело, особенно когда мы Медведева под администрацией "железки" ловили  :D

Но теперь то я говорю уже про ГОТОВЫЕ квартиры, приходи-смотри-покупай, все по честному, без обмана (у волшебника Сулеймана) :)

Ну так озвучь тогда цену например двушки 70 м там,  сравним ее с Извилистой. 

#286 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 22:14

Ну так озвучь тогда цену например двушки 70 м там,  сравним ее с Извилистой. 

Сравнивать надо планировку, качество постройки и месторасположение квартир, а не цены.

Ты жить в цене будешь или квартире?

#287 Оффлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2013 - 22:16

Горизонт? Да ладно! А чего тогда на второй фоте левый дом вверху на полэтажа ниже правого, а внизу на треть?

и где такое наблюдается? не поленился уровни отбил 

http--,,--//www.radikal.ru]

#288 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 06:14

Сравнивать надо планировку, качество постройки и месторасположение квартир, а не цены.

Ты жить в цене будешь или квартире?

Ну так а нафига тогда брать какую то мутную крупскую? и домики так себе, и место на любителя. Надо брать  какие нибудь Голубые ели, Арбаты и прочие ЖК, если цена значения никакого не имеет.

#289 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 07:14

В комстрое конечно  гандоны, но а какие варианты ? на ливенцовке купить "мега" студию аж на 27 квадратов или на извилистой однушку на 45?? за одинаковые деньги

Вариант -купить в Батайске, там нет этого муравейника, а добираться до цивилизации примерно одинаково по времени

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#290 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 08:44

Меня вчера не на шутку озадачил вопрос "А где бы ты хотел купить квартиру?". Подумал и понял что, наверное, нигде... :(

Левенцовка не нравится субъективно, Извилистая не нравится объективно, Северный, Чкаловский и Темерник - муравейники, Александровка и Военвед/Болгарстрой/Стройгородок хороши, но общий грандиозный минус - одна дорога на весь район... :( Центр сразу нет. Остаётся Сельмаш в районе Селиванова, Металлургической и т.д., и, в принципе, всё. Ещё очень нравится район Нахаловки, но там многоквартирников почти нет.

#печаль #беда :(

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#291 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 655 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 09:05

Не купил бы там квартиру во первых полный хаос с парковкой и проездом(это ещё не всё заселено),а во вторых слышал что некоторые дома потрескались оттого и цена занижена.

Вот реально - про КАЖДЫЙ новый дом так говорят. И что-то ни один еще не завалился.

#292 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:04

Меня вчера не на шутку озадачил вопрос "А где бы ты хотел купить квартиру?". Подумал и понял что, наверное, нигде... :(

Левенцовка не нравится субъективно, Извилистая не нравится объективно, Северный, Чкаловский и Темерник - муравейники, Александровка и Военвед/Болгарстрой/Стройгородок хороши, но общий грандиозный минус - одна дорога на весь район... :( Центр сразу нет. Остаётся Сельмаш в районе Селиванова, Металлургической и т.д., и, в принципе, всё. Ещё очень нравится район Нахаловки, но там многоквартирников почти нет.

#печаль #беда :(

Так, а чем Левенцовка не нравится?

Новый район с одной из лучших инфраструктур города. Дома в срок, УК адекватно.

Где те косяки о которых я не знаю?

Дорог в город аж 4, хоть каждый рабочий день экспериментируй - через военвед, через змеевку, через текучевский мост, через стачки.

Ой, тут хоть какие-никакие девевцА видно, а в Ливенцовке побывала - долго была в ужасе, кроме того, между домами тоже нет особого пространства, хоть и не пятаками строили...

Это прием фотографа-сюрреалиста, поклонника Дали, и дань его творчеству)))). Но если без шуток, то это печаль....

А в чем ужас ливенцовки? Расстояние между домами мало? О_О

Вы не знаете цен. Однушка на извилистой от студии на ливенцовке отличается на 500-600 т.р. или около 30% стоимости

#293 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:13

. Остаётся Сельмаш в районе Селиванова, Металлургической и т.д., и, в принципе, всё. 

:) там меня несколько напрягает круговое движение, а так, да, тоже нравится.

у чёрта на куличках, в поле.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#294 Оффлайн   Skavkaz

Skavkaz

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 280 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:18

Вы не знаете цен. Однушка на извилистой от студии на ливенцовке отличается на 500-600 т.р. или около 30% стоимости

Сейчас уже не знаю. В августе прошлого года было так, 1450 и там и там , в домах  на тот момент второй этаж строили, срок сдачи далекий. если к НГ сдача то 1700-1850 уже. 

#295 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:23

:) там меня несколько напрягает круговое движение, а так, да, тоже нравится.

у чёрта на куличках, в поле.

А вы где живете? С центра вечером (после 20.00) я доезжаю до дома за 8 минут по текучевскому мосту, минимум светофором и трафика. в час-пик 20-25 минут. Понятие у черта на куличках в современном Ростове очень сильно зависит от того необходимо ли Вам двигаться по Нагибина/стачки/ворошиловскому или есть объездные пути. В среднем я трачу на дорогу от дома до клеверхауса ровно в два раза меньше, чем мой коллега, живущий на северном.

#296 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:27

Я в восточной части города, поэтому для меня расположение Ливенцовки кажется именно таким, да и не люблю я высотные дома как-то. 

Не, ну если сравнивать что хуже Северный или Западный - я, наверное, затруднюсь ответить :).

#297 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:33

Сейчас уже не знаю. В августе прошлого года было так, 1450 и там и там , в домах  на тот момент второй этаж строили, срок сдачи далекий. если к НГ сдача то 1700-1850 уже. 

больше 2млн. покупал знакомый однушку

Я в восточной части города, поэтому для меня расположение Ливенцовки кажется именно таким, да и не люблю я высотные дома как-то. 

Не, ну если сравнивать что хуже Северный или Западный - я, наверное, затруднюсь ответить :).

не затрудняйтесь :) Хуже северный :) Помню в мои 18 лет ездили на северный смотреть на драки в парке - они были стабильно каждый вечер )))

#298 Оффлайн   PodAV

PodAV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 440 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:34

добавлю разницу Ливенцовки и Извилистой, первые панельки вторые каркасно-монолитные что намного лучше и современней чем панельки которые в москве насколько я знаю запретили строить

#299 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:36

Новый район с одной из лучших инфраструктур города. Дома в срок, УК адекватно.

Где те косяки о которых я не знаю?

Я же говорю - субъективно :)

Я на редкость антисоциальный тип, мне чем меньше людей вокруг - тем лучше. Поэтому перспектива жить в "муравейнике" из 100500 человек меня вводит в уныние. А когда подумаешь, что большинство из них - молодые семьи с детьми, то становится вообще тоскливо. Я не люблю детей, они меня бесят :) 

Именно поэтому меня не впечатляют микрорайоны, лучше пятиэтажка в старом фонде. Точнее, ещё лучше частный дом, но это утопия.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#300 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2013 - 10:58

А вы где живете? С центра вечером (после 20.00) я доезжаю до дома за 8 минут по текучевскому мосту, минимум светофором и трафика. в час-пик 20-25 минут. Понятие у черта на куличках в современном Ростове очень сильно зависит от того необходимо ли Вам двигаться по Нагибина/стачки/ворошиловскому или есть объездные пути. В среднем я трачу на дорогу от дома до клеверхауса ровно в два раза меньше, чем мой коллега, живущий на северном.

т.е. он на Северный доезжает за 16минут в 20:00, а утром в час-пик за 40-50? ))))))))

И где ты живешь, что за 8минут доездаешь с Клевера? Под текучевским мостом чтоли? )))))

Яндекс.Метрика