Живите на здоровье!!
![]()
Слушай, ты мне настроение поднимаешь!

Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 12:59
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 12:59
форсунку омывателя на бампер поставить и омывать таких пешиков
могут машину и лицо попортить... пешеходы они такие разные...
Сегодня наблюдал картину на Космонавтов.... на кольце с Волкова пробка из-за того, что троллейбус рядность н соблюдал, а семёрка не учла что он большой и попала под него, машину потихоньку двигаются по Космонавтов, на светофоре красный для пешиков... все пешеходы прут дуром и короткими перебежками (ну дальтоники - в поликлинку спешат).. я останавливаюсь и жду зелёного - тётка рядом рыпнулась, потом на меня посмотрела - стою - и тоже решила подождать -и напротив, люди перешли на красный одну часть, а на островке зависли, глядя на меня... правда тех на долго не хватило - кто-то пошёл и все попёрлись за ним стадом на красный....
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:00
Кстати у знакомого водителя было такое развлечение, одна писалка омывателя пуляла чётко влевую сторону, когда он гденибудь стоял припаркованный в городе, от скуки ссыкал на прохожих, многие не могли понять, в чём дело, было очень смешно. Но один раз ему выссыкали всю воду из бачка в ухо за эту хернюфорсунку омывателя на бампер поставить и омывать таких пешиков

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:00
да про ямы еше забыл.У меня левый всегда быстрее движется,затупком там меньше,попадаются конечно,но меньше чем в правом.
![]()
какой-то у вас левый ряд неправильный... я ьы понял аргумент "меньше ям"... а тормоза и тётки всегда у нас в левом ряду... надо как на Украине - полтора рубля штрафа за необоснованное движение в крайнем левом... едешь - и никого в крайнем левом нету...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:03
Нашему сотруднику одна тётя машину попортила, когда свалилась с бурдюра на него с сумарями... довольно толстая тётка, жахнулась так, что водитель подумал, шо в него кто-то въехал. Повреждения получила только машина, тёткая подорвалась и текать быстрее через дорогу, пока плохого чего хозяин авто не сделал. )))могут машину и лицо попортить... пешеходы они такие разные...
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:12
тонировка - это то что зависит от водителя. владельца машины. от каждого из нас и это мы можем изменить.с чего тут умничества про мою тонировку? если сам нарушаешь разметку?
разметка - это то что мы изменить лично не можем, это то что наносят другие. вот и вся разница. Отвечайте за себя. а не оправдывайте своё несоблюдение объективными причинами.
Или тем, что "сильная тонировка мне лично удобнее!" не мешает солнце, не просматривают любопытные глаза... а то что сзади идущему автомобилю не видно что происходит впереди - это вам пофигу.
Вы думаете что я не могу тонировать автомобиль? я не считаю это себя делать вправе! потому что я сам езжу и испытываю неудобства едучи за тонированым автомобилем (или фургоном) и не имея возможности сманеврировать при его резкой остановке.
Изменено: FreddieCrueger, 2.06.2011 - 13:14

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:16
У меня прямо противоположное мнение. Очень наглядно это заметно на широких улицах. Типичный пример Нагибина-Ленина особенно в сторону центра. 4 полосы!! но нет с упорством баранов идущих на бойню за вожаком большинство едет в левом ряду при гораздо менее загруженных правых. Это ли не пример типичных тормозов.в левом ряду меньше теток неадекватных и тормозов.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:17
Вне населенных пунктов водители ТС должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Таким образом, завершив обгон, вы обязаны перестроиться на правую полосуДа не жадный я
И не имел ввиду именно это место. Тут разговор про общую тенденцию движения по городу многих именно в левом ряду.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и п. 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:18
Почему я не испытываю неудобств по этому поводу? Хотя нет, всётаки недоджипы с широкими сраками и казели порой напрягают, и не в тонировке там дело. Тонировка напрягает по настоящему только власти, бо боятся с нами по одной дороге ехать, вдруг через тонировку кто с гранатомётом сидит. )))а то что сзади идущему автомобилю не видно что происходит впереди - это вам пофигу.
Вы думаете что я не могу тонировать автомобиль? я не считаю это себя делать вправе! потому что я сам езжу и испытываю неудобства едучи за тонированым автомобилем (или фургоном) и не имея возможности сманеврировать при его резкой остановке.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:25
там где я езжу левый быстрее практически всегда.А вообще мне больше по центральному нравиться ездитьжаль только по моему маршруту мало где встречается трехполостное движение(У меня прямо противоположное мнение. Очень наглядно это заметно на широких улицах. Типичный пример Нагибина-Ленина особенно в сторону центра. 4 полосы!! но нет с упорством баранов идущих на бойню за вожаком большинство едет в левом ряду при гораздо менее загруженных правых. Это ли не пример типичных тормозов.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:27
а то что сзади идущему автомобилю не видно что происходит впереди - это вам пофигу.
тут все просто, надо всего лишь соблюдать дистанцию

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:46
Вам удобно, а большинству нет. Моему отцу очень сложно смотреть сквозь авто с тонировкой аля фанера. При повороте на кольце, если такое чудо стоит справа, не видно ничего.Почему я не испытываю неудобств по этому поводу? Хотя нет, всётаки недоджипы с широкими сраками и казели порой напрягают, и не в тонировке там дело. Тонировка напрягает по настоящему только власти, бо боятся с нами по одной дороге ехать, вдруг через тонировку кто с гранатомётом сидит. )))
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:52
А он не пробовал ее снять?Моему отцу очень сложно смотреть сквозь авто с тонировкой аля фанера.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:54
вовремя престраиваюсь и не попадаю в акие ситуации. НУ а уж если всрял - то стою и жду пока пропустят или проедутА как вы тогда ведете себя если упираетесь двигаясь в нем в стоящие впереди машины поворачивающие налево. В то время когда проезжающие правее свободно едут. Типичный пример Нагибина-Ларина или тот же Буденовский-Варфоломеева.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:57
и террористическую опасность со счетов не скидывайте. вам вот смешно - по ставрополью и краснодару с тонировкой проедьте! )))) особенно поближе к Дагестану и Чечне. Посмотрю я тогда как из тонированной машины выволакивают водителя и пассажиров и начинают шмон под дулами автоматов!Тонировка напрягает по настоящему только власти, бо боятся с нами по одной дороге ехать, вдруг через тонировку кто с гранатомётом сидит. )))

расслабились с нашими коррупционерами в погонах

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 13:58
У меня не тонированная машина. Я говорю о чужих авто с тонировкой 5%.А он не пробовал ее снять?
Именно исходя из этих соображаений, свою, я тонировать не хочу.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:06
браво!У меня не тонированная машина. Я говорю о чужих авто с тонировкой 5%.
Именно исходя из этих соображаений, свою, я тонировать не хочу.

если например тюнинг типа низкопрофильной резины или глушителя размером с огнетушитель ОП-5 это личное дело каждого то тонировка окружающих машин мне иногда сильно мешает.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:08
Хоть на чем-то сошлись))браво!
![]()
если например тюнинг типа низкопрофильной резины или глушителя размером с огнетушитель ОП-5 это личное дело каждого то тонировка окружающих машин мне иногда сильно мешает.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:10
У меня прямо противоположное мнение. Очень наглядно это заметно на широких улицах. Типичный пример Нагибина-Ленина особенно в сторону центра. 4 полосы!! но нет с упорством баранов идущих на бойню за вожаком большинство едет в левом ряду при гораздо менее загруженных правых. Это ли не пример типичных тормозов.
кстати да, есть такая фишка. Я последнее время быстрее по правому проезжаю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:11
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:13
начали за здравие - закончили как всегда
за упокойтонировкой... вот жеж некоторым она спать не даёт...
дай угадаю- у тебя тонированая машина?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:14
У нас на центральных улицах 3 полосы в каждую сторону, а если полос 3 и более в крайнюю левую можно выезжать только при занятых 1-й и 2-й или для поворота налево и разворота. Цитируйте полностью пжлсаВне населенных пунктов водители ТС должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Таким образом, завершив обгон, вы обязаны перестроиться на правую полосу
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и п. 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:20
дай угадаю- у тебя тонированая машина?
перед - нет... а на каддике изначально только на задних стёклах тонировка была... а сейчас просто приобретаются атермальные стёкла... просто мну не парит тонировка у других... мну больше напрягает что некоторые на кругах не соблюдают рядность, да поворачиваю налево из правого ряда и наоборот... а больше всего напрягают непрощитываемые перестроения без поворотников... а тонировка? ну чем она мне может помешать на другой машине?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:21
по ряду для маршрутных транспортных средств? "А" ?кстати да, есть такая фишка. Я последнее время быстрее по правому проезжаю.
кстати я не вижу чтобы наказывали за его использование. на Ленина стоят почти постоянно сотрудники ДПС (не меньше 2х а иногда и 3 и 4)
такое чувство что они просто не хотят по 300 руб собирать за проезд по "А" !!! справа полоса так же забита как и слева.
а еще смешно когда уперевшись в автобус, кто-то справа начинает щемиться в серединку. и кто тогда проявляет хамство?

тот, кто думает что умнее других и обгоняет поток по "А" и уверен что "лохи" его пропустят
или тот, кто не пускает в свой ряд, и уверен "я отстоял свою очередь - теперь ты постой!"
Изменено: FreddieCrueger, 2.06.2011 - 14:22

Оффлайн
Опубликовано 2.06.2011 - 14:21
Жалко, что после 11 страниц пустого трындения, на наших дорогах ничего не изменится, должно смениться ни одно поколение водятлов, что бы они превратились в нормальных водителей уважающих друг друга на дороге.
Начинать надо с себя. Каждому.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых