КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 10:26
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 12:29
Был 15 октября на Вашем сервисе. Почистили форсунки фильтры поменяли. Отношение к клиентам очень понравилось так же как и к машинам клиентов - действительно как к своим собственным, везде чистота порядок, инструмент на своих местах, что говорит о серьёзности отношения к работе. Мастера рассказали, показали, посоветовали. Остался очень доволен. Но есть все таки небольшой недостаток - на улице какую нить урну приспособить для меня, как для человека с пагубной привычкой тобакокурения, но все таки типа культурного, бросать возле входа на землю........ А за все остальное 5+
сделаем

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2011 - 20:53
1) автосигнализации StarLine A92 или Pandora DXL 3000
2) Парктроника ParkMaster 6-BJ-12
3) Стоимость установки + самой защиты задних арок ?
Все работы необходимо проделать на Kia Cerato Luxe AT 2011
И какая из этих сигнализаций лучше?
Заранее благодарю!
Изменено: RnD Red, 18.10.2011 - 21:03
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2011 - 11:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить:сделаем
1. Промыть форсунки
2. Почистить ДЗ
3. Заменить прокладку впускного коллектора
Заранее спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2011 - 11:59
Армен, добрый вечер! Подскажите пожалуйста сколько будет стоить установка:
1) автосигнализации StarLine A92 или Pandora DXL 3000
2) Парктроника ParkMaster 6-BJ-12
3) Стоимость установки + самой защиты задних арок ?
Все работы необходимо проделать на Kia Cerato Luxe AT 2011
И какая из этих сигнализаций лучше?
Заранее благодарю!
из синалок лучше Starline, установка сигнализации функцией автозапуска - 3500, к сигнализации еше потребуется блок обхода иммобилайзера и второй ключ
установка парктроника с 6-ю датчиками - 2500
установка защиты задних арок - 200 руб (2шт.)
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить:
1. Промыть форсунки
2. Почистить ДЗ
3. Заменить прокладку впускного коллектора
Заранее спасибо.
какой автомобиль? в подписи Toyota...
Оффлайн
Опубликовано 21.10.2011 - 15:56
Тойота Матрикс. Заезжал к Вам, ваш мастер сказал, что не сложнее, чем на акценте.из синалок лучше Starline, установка сигнализации функцией автозапуска - 3500, к сигнализации еше потребуется блок обхода иммобилайзера и второй ключ
установка парктроника с 6-ю датчиками - 2500
установка защиты задних арок - 200 руб (2шт.)
какой автомобиль? в подписи Toyota...
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2011 - 06:53
интересует стоимость:
1. замена масла в двигателе
2. ох. жидкости
3. масла в коробке
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2011 - 07:16
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2011 - 09:31
Тойота Матрикс. Заезжал к Вам, ваш мастер сказал, что не сложнее, чем на акценте.
1500 руб, со снятием рампы и проверке на стенде
Доброе утро!
интересует стоимость:
1. замена масла в двигателе
2. ох. жидкости
3. масла в коробке
замена масла и маслянного фильтра (работа) - 200
масло Shell Helix 5W40 синтетика 4л. - 1360
фильтр маслянный оригинал - 150
замена охлаждающей жидкости, пятикратная промывка системы (работа) - 800
антифриз концентрат Castrol (синий) 3л. - 900
вода дисцилированная 20л. - 300
замена масла в МКПП - 300
масло Castrol 75w90 - 2.2л. - 1200
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2011 - 11:53
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2011 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 10:55
Привет, Армен. Менял у Вас комплект грм, на холодную какой-то ролик подвывает, я так понимаю, что это ролик кондея. Вы его меняете или выпрессовываете подшипник. Сколько денег ? Спасибо.
лучше менять, а еще лучше подъехать и глянуть, может дело не в нем
Armen сколько будет стоить поменять задние сайлен блоки на сонате тагаз?
на переднем рычаге или на заднем? на U-образном рычаге или самой ступицы?
Изменено: Armen, 26.10.2011 - 10:56
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 11:54
Армен подскажите когда еду по кочкам ,то есть какой то скрежет с лева с переди,он же есть при трогании в горку и при развороте на лево,менял опоры двигателя втулки стабилизатора и стойки тоже свежие,что это может быть и примерная цена вопроса?лучше менять, а еще лучше подъехать и глянуть, может дело не в нем
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 11:57
На заднем верхнем рычаге, подковаобразном. Делал у Вас диагностику, сказали 1400 рублей поменять, а насчёт скидки АФ это к Вам.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2011 - 14:28
На заднем верхнем рычаге, подковаобразном. Делал у Вас диагностику, сказали 1400 рублей поменять, а насчёт скидки АФ это к Вам.
работа по замене двух сайленблоков верхнего заднего рычага - 600 руб. (одна сторона) скидка для автофорума - 5%, говорите при выписке заказ-наряда
Армен подскажите когда еду по кочкам ,то есть какой то скрежет с лева с переди,он же есть при трогании в горку и при развороте на лево,менял опоры двигателя втулки стабилизатора и стойки тоже свежие,что это может быть и примерная цена вопроса?
скорее всего задний сайленблок переднего рычага, надо смотреть.
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 11:29
Изменено: donzone, 27.10.2011 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 20:12
а мне сказали что скидка только после суммарного ремонта на 25 кскидка для автофорума - 5%, говорите при выписке заказ-наряда

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 21:59
Машина акцент. Стала реветь, громко работать на оборотах от 2900 и выше, при трогании подтупливает, дёргается, да и вообще подтупливает. Грешу на гофру или катализатор. Когда к вам можно подъехать на диагностику. Ну и примерные затраты при стечении обстоятельств из этих двух вариантов?
удаление катализатора - 1500
замена гофры вместе с гофрой - 1000
надо смотреть сканером в обязательном порядке!
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 22:21
Здравствуйте, порвался ремень грм, погнул клапана на хендай акцент 16кл., сколько будет стоить работа по ремонту?
тут есть два варианта:
при обрыве ремня ГРМ, обычно гнутся два клапана (как правило на одном цилиндре), они копеечные 350 руб.(1шт.) оригинал, работа по разборке/сборке ГБЦ - 6000 + к этому добавятся з/ч: прокладка ГБЦ, маслосъемные колпачки (лучше сразу менять так как все разобрано), сальник распредвала, цепь распредвала, ремень ГРМ, ролики и агрегатные ремни. В среднем все выходит 11000-13000 с работой и материалами. все всегда есть в наличии.
второй вариант похуже

В любом случае определить последствия обрыва ремня ГРМ можно только после снятия ГБЦ. Бывали случаи (и не раз!) когда после обрыва ремня ГРМ менялся тольок ремень и машинка наматывала после этого еще не один год

Мы всегда положительно настроены и верим всегда в самое хорошее, поэтому будем надеяться с вами, как максимум, на первый вариант

Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 22:29
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 22:34
а мне сказали что скидка только после суммарного ремонта на 25 к
а вы сказали что с автофорума?

Очень прошу вас в обязательном порядке или в открытом доступе, мне в почту или личным сообщением или мне напрямую на тел. 296-08-84 сообщать о любых недопониманиях или возникновению каких либо непонятных или несогласованных ситуаций, возникающих у меня на тех.центре. Я очень внимательно к этому отношусь и всегда буду на стороне клиента, это принцип нашей работы.
Сможете туманки поставить на Chevrolet Aveo выводить на кнопку в салон и прокинуть отдельную розетку на 12В под попогрейки. Сколько это будет стоить?
сможем, вывод для обогрева сидений делается отдельной защищенной цепью напрямую от аккумулятора. установка ПТФ - 1500 с подключением, подключение обогрева сидений - 300
Изменено: Armen, 27.10.2011 - 22:38
Оффлайн
Опубликовано 27.10.2011 - 22:58

Замечание одно все же есть. Обратите внимание на запчасти, в частности на стойки стабилизатора на сонату, летом поменял у вас(ваши ставили) через неделю одна застучала, поменяли сразу без вопросов. Через пару недель опять начали постукивать только теперь обе, уже не удобно было из за этого обращаться еще раз. Сегодня поставили оригинал(мой) посмотрим на сколько его хватит.
Вопрос:
1. Ремень безопасности пассажира перестал работать. При попытке его вытащить сразу блокируется. Вылечить сможете или только менять? Если менять то сколько стоит?
2. Нужно вывести куда-нибудь под бардачок двойной прикуриватель чтобы включить в него регистратор и FM передатчик.
3. Нужно убрать включение штатных противотуманок с "гитары" на отдельную кнопку, так чтоб при включенной кнопке противотуманки работали с зажиганием(типа ходовые огни)
4. В подкапотном щитке предохранителей оплавлено место под предохранитель отопителя зад.стекла и зеркал. Из за этого плохой контакт преда с клемами он греется и оплавляется а не перегорает. Сможете сделать ?
И еще на будущее можете меня в базе пометить что с Автофорума, а то в след раз опять забуду сказать

Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 09:33
Здравствуйте. Уже несколько раз был у вас(и сегодня на сонате, про интернет спрашивал
). Подход к клиенту у вас отличный, так держать.
Замечание одно все же есть. Обратите внимание на запчасти, в частности на стойки стабилизатора на сонату, летом поменял у вас(ваши ставили) через неделю одна застучала, поменяли сразу без вопросов. Через пару недель опять начали постукивать только теперь обе, уже не удобно было из за этого обращаться еще раз. Сегодня поставили оригинал(мой) посмотрим на сколько его хватит.
Вопрос:
1. Ремень безопасности пассажира перестал работать. При попытке его вытащить сразу блокируется. Вылечить сможете или только менять? Если менять то сколько стоит?
2. Нужно вывести куда-нибудь под бардачок двойной прикуриватель чтобы включить в него регистратор и FM передатчик.
3. Нужно убрать включение штатных противотуманок с "гитары" на отдельную кнопку, так чтоб при включенной кнопке противотуманки работали с зажиганием(типа ходовые огни)
4. В подкапотном щитке предохранителей оплавлено место под предохранитель отопителя зад.стекла и зеркал. Из за этого плохой контакт преда с клемами он греется и оплавляется а не перегорает. Сможете сделать ?
И еще на будущее можете меня в базе пометить что с Автофорума, а то в след раз опять забуду сказать
Очень необычный случай со стойками стабилизатора... мы ставим стойки стабилизатора фирмы CTR, з/ч этой фирмы зарекомендовали себя как надежные и самое главное стабильные по цене, в отличии от оригинала MOBIS где цены пляшут каждый день. Стойку, кстати, я отправил поставщикам на экспертизу, будем разбираться. В любом случае мы обязаны поменять стойки стабилизатора за наш счет, соответсвенно в следующий раз я вычту стоимоть работ из заказ-наряда. Надо было обязательно в об этом сказать! Неудобного в этом ничего нет, это ваше абсолютное право, после замены какой либо детали, в случае преждевременного выхода ее из строя менять по гарантии, для этого и пишется история обслуживания автомобиля.
теперь по следующим вопросам:
1. ремень безопасности надо будет разобрать, скорее всего клинит стопор, постараемся сделать это это будет возможно - 200
2. вывод доп. розеток с отдельной защищенной цепью - 300
3. постараемся разобраться, по цене не смогу точно сказать, такого еще не делали, не меньше 500, по опыту переподключения ПТФ на CERATO
4. как вариант либо отдельно выведем предохранитель из коробки или восстановим штатное место - 300
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2011 - 09:41

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых