Завербовать.а где же их взять?
Ваш КО.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:10
Завербовать.а где же их взять?
Опубликовано 24.06.2011 - 21:11
я тупой, я не понял.Завербовать.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:13
Опубликовано 24.06.2011 - 21:13
ты понимаешь - теоретические опусы (ну типа как от олёши) и реалии зачастую очень сильно отличаются как в качественном, так и в количественном планенет дружище, я так не могу, это все равно что предложить мне просто поверить в бога.
не аргумент, и не веский, но количество подобных "высеров" в сети, наводит на мысли, что все же не всё так прекрасно как нам пытаются внушить.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:16
это я какраз-таки понял, у меня сомнения что это "другое" лучше чем наше.не за финансовыми благами, а за чем-то другим
Опубликовано 24.06.2011 - 21:18
Сгоняй и нам расскажешь. С учетом твоей предвзятости если дашь положительный отзыв - можно будет не сомневаться.это я какраз-таки понял, у меня сомнения что это "другое" лучше чем наше.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:19
сгонять в турпоездку? это не то... это пожить надоСгоняй и нам расскажешь.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:19
а вот здесь с тобой полностью соглашусь... ибо для каждого индивидуума понятия "хорошее" и "плохое" могут сильно отличаться - кому-то в кайф гонять под 200 и сбивать людей зная о своей безнаказанности, а кто-то хочет чтоб его ребенок хоть ночью мог гулять по безопасным улицамэто я какраз-таки понял, у меня сомнения что это "другое" лучше чем наше.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:21
Вот только не надо сравнивать несравниваемое! Наши страховые -это анахронизм созданный для отъёма денег у населения, они работают с такой бешенной нормой прибылью, которая и не снилась западным компаниям , при том , что страховое покрытие несравненно ниже чем на западе.А ну да у тебя ж вольва неслабая.сколько в ней сил и сколько в ростове обходилась?у меня на десятку в год столько сколько у тебя в месяц)))
Опубликовано 24.06.2011 - 21:23
Согласен, но частичное представление и турпоездка дает.сгонять в турпоездку? это не то... это пожить надо
Изменено: Kumbazavr, 24.06.2011 - 21:24
Опубликовано 24.06.2011 - 21:35
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:36
так они ж все в париже обитают...Кабан, а как у вас с разного рода сексуальными извращенцами? я слышал в Европах с этим не очень благополучно, хуже чем в Мск, даже.
Опубликовано 24.06.2011 - 21:41
Опубликовано 24.06.2011 - 21:54
Преполагаю, для изучения рус. языка, не всем же ошибки идут к лицувысота интелекта у обоих несравненная, один СПТУ17 заканчивал другой РГУ, спрашиваеца зачем было ргу заканчивать?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 25.06.2011 - 01:28
Не можешь понять нечего и спрашивать
Нечего лезть со своим пролетарским рылом в наш бизнесменский ряд
![]()
1. Если серьёзно, то налоги за последние 10 лет только росли, 2 не считая плоской шкалы в 13% , что крайне не справедливо по отношению к бедным и оч. приятно нашим нуворишам. 3Плюс барьеры ,которые не относятся к фискальной нагрузке, это наши суды, администрация, монополии, мвд и т.д. 4Очень сильно возрос чиновничий пресс.
5Приехал на ВВ в ростов привлекать аграриев в НФ, наобещал всяких благ, они дружно побежали в этот самый НФ, . А в это время 22.06 в интернете читаю новость: В Ростовской обл. объявлена операция Урожай-2011, будут проверяться сельхозпроизводители и переработчики,в ней будут принимать участие сотрудники полиции ОБЭП, Криминальной полиции МОБ ,фмс .сельхознадзора.ит.д.
начало в июле и до конца октября, то есть в самую горячую уборочную пору. Вот и думайте зачем всё это делается.
Опубликовано 25.06.2011 - 11:54
Тема вообще то про канаду, да и в двух словах на твои вопросы не ответишь. Так шта ,если тебе это интересно можем пообщаться в другом месте.1. Вот если серьезно (и не секрет), какие именно налоги? Налог на прибыль? Единый налог уплачиваемый при УСН? ЕНВД (вмененка)? Налог на имущество? Налог на игорный бизнес? НДС? ЕСХН? иной налог? (вот кстати НДФЛ с дивидендов подрос с 6% до 9%, но всерьез говорить о нем как о массовом, язык не поворачивается), а то опять какие то непонятные налоги росли, а какие непонятно
2. Плоская шкала, кстати, не решает вопросов построения социальной справедливости, но обеспечивает более высокую собираемость налога. И если отбросить желание наказать нуворишей, а задаться целью максимизировать собранный налог, она лучше.
3. Не затруднит ответить на мой вопрос, конкретно Вас как останавливали вышеуказанные барьеры ?, хотелось бы перейти к каким то количественным показателям.
4. Как давил на Вас, как на бизнесмена чиновничий пресс ?
5. Конкретно Вас как задели эти или подобные проверки?
Опубликовано 25.06.2011 - 20:49
Тема вообще то про канаду, да и в двух словах на твои вопросы не ответишь. Так шта ,если тебе это интересно можем пообщаться в другом месте.
Изменено: Миша, 25.06.2011 - 20:53
Опубликовано 25.06.2011 - 23:22
ой мама, я прямо вижу себя в мавзолее
)))
Изменено: zar, 25.06.2011 - 23:24
Опубликовано 26.06.2011 - 10:18
Мишаня ,я же не могу тебе сюда скинуть сканы судебных документов с отписками, когда тебя футболят с угла в угол, а клерк судебный в приватной беседе говорит, что есть установка с вышестоящей инстанции , что иски к определённым организациям не удовлетворять и не принимать к рассмотрению. Так вот Мишаня, в 90х ,я мог как то окольными путями решить свои вопросы, а в последние годы скложилась такая ситуация, что окольный путь становится или очень дорог или закрыт и по закону добиться ничего не можешь. Вот тебе в кратце о той ситуации в России на сегодняшний день. Неужели и в Канаде так?!Если честно, мне это по барабану, просто когда начинают говорить про сложности ведения бизнеса, все сводится к очень общим терминам типа волатильности, административных барьеров и прочей мутоты, добиться же конкретики невозможно, один простой пример, казалось бы возьми и привели. Но нет. Ладно мне это честно говоря не очень принципиально.
Опубликовано 27.06.2011 - 00:02
Мишаня ,я же не могу тебе сюда скинуть сканы судебных документов с отписками, когда тебя футболят с угла в угол, а клерк судебный в приватной беседе говорит, что есть установка с вышестоящей инстанции , что иски к определённым организациям не удовлетворять и не принимать к рассмотрению. Так вот Мишаня, в 90х ,я мог как то окольными путями решить свои вопросы, а в последние годы скложилась такая ситуация, что окольный путь становится или очень дорог или закрыт и по закону добиться ничего не можешь. Вот тебе в кратце о той ситуации в России на сегодняшний день. Неужели и в Канаде так?!
Опубликовано 27.06.2011 - 11:00
Опубликовано 27.06.2011 - 11:26
мы говорим про разные свободы выбора...
и футболам, от "пива выпить" и т.п. а на рыбалку там можно сходить гораздо комфортнеее... по крайней мере есть уверенность, что не надо будет выступать в качестве уборщика гадюшника, чтобы оно превратилось в место для рыбалки...
Опубликовано 27.06.2011 - 11:52
и я! и не так как в Чехии...Вот только про рыбалку не надо. Я вот,например, не хочу такой чистоты и порядка как в Германии в этом деле.
Опубликовано 27.06.2011 - 12:00
Опубликовано 27.06.2011 - 12:29
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых