Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Бездомных животных, необходимо уничтожать.... впрочем как и бездомных людей

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
341 ответов в теме

#276 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 09:18

Это я протупил, прошу прощения. Для меня менеджер ассоциируется с человеком на побегушках, а на самом деле понятие менеджер, конечно шире.

а, ну ничего, бывает. теперь всё понятно. а я, наоборот, не понимал как человек на побегушках может быть менеджером. менеджер в моем понимании это руководитель, напр. менеджер магазина, то есть сродни управляющему. управляющий по русски и есть менеджер. возможно?
а вот когда экспедитора называют исполнительным директором - это уже нонсенс какой то (((

так что про животных то? а то от темы ушли)))
видимо гуманнее всё же усыплять тех кого дорого лечить , чем давать мучиться и умирать своей смертью... на улицах/дворах/помойках
"Есаул, есаул, что ж ты бросил коня? Пристрелить не поднялась рука?..."

Изменено: FreddieCrueger, 8.07.2011 - 09:18

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#277 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 09:28

Наша жизнь - это небольшой участок времени, по истечении которого ты теряешь всё. Все , что нажито праведным и неправедным, все достижения, семью, и тд.
А мы живем как? в молодые годы, наше лучшее время, мы упершись рогом прем, вкалываем, гробим себя для того, чтобы в 30-40 лет получить то, что считается в обществе нужным и престижным. А чуть попозже уже и орган не стоит...

да, ты совершенно прав. обидно рогом переть и потом всё потерять.

Жить надо так, что бы каждый день мы, вспоминая прожитый день/неделю/месяц/год улыбались...

а вот тут я не соглашусь. если, "по истечении которого ты теряешь всё. " то и вспоминать будет некому и нечем.
надо оставить о себе хорошую память. добрую. оставить что то созданное. кто то напишет симфонию, кто то нарисует шедевр. кто то построил башню как Эйфель, а кто то - построит детям дом. купит квартиру. вот как то так. а воспоминания - как бухали? как ездили на камчатку или байкал? ну хорошо. пока жив - воспоминаешь .а как придет время - всё. все информации - формат С комплит.

Изменено: FreddieCrueger, 8.07.2011 - 09:29

"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#278 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 13:29

да.

Сам ты лапоть.

да ну?! тогда разъясни или если лень то ссылку кинь. в чем коренное отличие этих понятий? это тоже правило форума - "если не к чему больше прицепиться - занимайся буквоедством. ищи несущественные ошибки у оппонента и указывай на них." так?

Буквоедством занимаешься по ходу ты ну или просто дурочку включаешь? В чём коренное отличие солнца и луны? По твоему получается ни в чем: И то и то небесное тело.... :( Что есть лопата? Материальная ценность или благо? И то и другое.(ну и еще средство производства до кучи) Что есть здравоохранение? или скажем образование? Тоже осязаемая вещь? Отсюда мораль ты поступаешь:

- или неумно но и не порядочно или просто неумно.

Изменено: Эрик Картман, 8.07.2011 - 13:31

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#279 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 13:51

а вот тут я не соглашусь. если, "по истечении которого ты теряешь всё. " то и вспоминать будет некому и нечем.
надо оставить о себе хорошую память. добрую. оставить что то созданное. кто то напишет симфонию, кто то нарисует шедевр. кто то построил башню как Эйфель, а кто то - построит детям дом. купит квартиру. вот как то так. а воспоминания - как бухали? как ездили на камчатку или байкал? ну хорошо. пока жив - воспоминаешь .а как придет время - всё. все информации - формат С комплит.

А какое мне дело до того стоит мой памятник или нет, когда я сдохну? Да мне по барабану! Жить надо здесь и сейчас, ибо как говорилось, человек не просто смертен, а ещё внезапно смертен.

Spoiler

#280 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 13:57

А какое мне дело .....

Ну ты и злобный тролль.......

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#281 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:00

не знаю. про памятник и мне пофиг, а вот почему то атавистически хочется чтобы после смерти вспоминали по хорошему. что вот мол какой то добрый человек (даже пусть имени не знают!) рощу например или сад посадил... дом построил, детей воспитал хорошими людьми... как то так! а не то что сдохну и ничего не будет и там уже хоть трава не расти. хотя ведь и понятно что если ничего не будет то и эмоций тоже. и не может быть приятно мне или не приятно - если тело умерло... запутал ты меня нафих! :mazafaca:

Ну ты и злобный тролль.......

по сравнению с тобой бриллиант - добрый тролль...
Опубликованное фото

#282 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:01

не знаю. про памятник и мне пофиг, а вот почему то атавистически хочется чтобы после смерти вспоминали по хорошему. что вот мол какой то добрый человек (даже пусть имени не знают!) рощу например или сад посадил... дом построил, детей воспитал хорошими людьми... как то так! а не то что сдохну и ничего не будет и там уже хоть трава не расти. хотя ведь и понятно что если ничего не будет то и эмоций тоже. и не может быть приятно мне или не приятно - если тело умерло... запутал ты меня нафих! :mazafaca:

аааааа, это свершилось! а говорил -где противоречу, нет никакой каши :)))))
опять диамант прав- жить надо сейчас ,а не мечтами о том, как тебя будут вспоминать после смерти.

п.с. диамант -буддист.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#283 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:02

.... атавистически хочется чтобы после смерти вспоминали по хорошему.....

по сравнению с тобой бриллиант - добрый тролль...

Ну так славу Герострата легше приобрести :)

Лев Николаевич Толстой

#284 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:05

буддист это не то что даосист. или даос. или вообще конфуцианец. помоему буддисты - другие.
и что значит жить сейчас? мы все живем.
всё равно если выбирать между личными наслаждениями и благами для близких в будущем - я считаю первое эгоизмом и выбираю второе.

Ну так славу Герострата легше приобрести :)

кто приобретал славу герострата? ты или диамант?!
Опубликованное фото

#285 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:06

всё равно если выбирать между личными наслаждениями и благами для близких в будущем - я считаю первое эгоизмом и выбираю второе.

застрахуй свою жизнь на сто тыщ мильенов и убейся об стену. Близкие будут каждый тень петь тебе дифирамбы.

п.с. ЕСли каждый в поколении будет выбирать второе, то это будет очень грустная, унылая, лишенная радостей жизнь. Ты отказался от радостей жизни ради детей, они -ради своих детей, внуки -ради своих и так до бесконечности. В итоге никто не испытал ничего радостного, никакх наслаждений и удовольствий. К чему тогда твоя жертва? Подумай :)

Изменено: Алюша, 8.07.2011 - 14:13

#286 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:08

застрахуй свою жизнь на сто тыщ мильенов и убейся об стену. Близкие будут каждый тень петь тебе дифирамбы.

страховая не признает смерть страховым случаем и зазря я пропаду. еще и близких в мошенничестве обвинят. был же случай - один недалекий человек для дочери застраховался и инсценировал нападение и своё убийство.
Опубликованное фото

#287 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:18

буддист это не то что даосист. или даос. или вообще конфуцианец. помоему буддисты - другие.
и что значит жить сейчас? мы все живем.

А человек изначально эгоист. :nevsosal: Если посмотреть в корень, то делая что то для кого то, на самом деле делаешь это для себя.

Кто приобретал славу герострата? ты или диамант?!

Не надо мне никакой геростатской славы!

Spoiler

#288 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:25

А человек изначально эгоист. :nevsosal: Если посмотреть в корень, то делая что то для кого то, на самом деле делаешь это для себя.

вот типа сумничал, да? хоть сзади зри хоть спереди - не вижу выгоды от того что бы посадить дерево и радоваться. однако же она где то тут есть. это что - эго-гордыня? смотритя, какой я хороший?

Не надо мне никакой геростатской славы!

так получается ты имел в виду диаманта?!
...статосрат или сратостат...
Опубликованное фото

#289 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:32

вот типа сумничал, да? хоть сзади зри хоть спереди - не вижу выгоды от того что бы посадить дерево и радоваться. однако же она где то тут есть. это что - эго-гордыня? смотритя, какой я хороший?

Почему типа сумничал? Реально умная мысль, человек - эгоист. Ты не согласен?

Да причем здесь дерево? Кто придумал, что я его должен посадить? И почему обязательно должна быть выгода?

п.с. диамант -буддист.

Не обзывайся! :lol:

Spoiler

#290 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:34

- не вижу выгоды от того что бы посадить дерево и радоваться.

мда. напрасно я потратила на вас все время. Лучше бы просто в окно, на облака посмотрела. Больше пользы гораздо.

#291 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:34

скажите, товарищ, а как так получается что МЕНЬШИНСТВО насильно управляет БОЛЬШИНСТВОМ? Тиранит. как ты говоришь. Они умнее, сильнее, хотрее или что?

Ответы на такие вопросы надо искать не на автофоруме. Читайте практиков этого дела: сочинения Ленина, Сталина, Гитлера(не агитки и публичные речи, а именно философские работы), Маркса(опять же не утопию про будущее, а великолепный анализ настоящего). Там все в деталях описано. И подчеркну - это не теоретические домыслы, это описания успешных практиков. Прям таки практическое руководство: Как это надо делать. Когда узнаете и поймете, что ни одна власть без насилия не держится, и чем меньшее меньшинство хочет себе подчинить основное большинство, тем жестче и страшнее должно быть насилие.

Изменено: Dinozavr, 8.07.2011 - 14:35

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#292 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:36

да ты ничего никому не должен. и я, наверно, тоже. я вот просто так - хочу сажать деревья. и уже несколько посадил. просто потому что нравится. но деревья типа тополей живут меньше человека. а я хочу какой нить дубобаобаб! чтобы он рос потом когда я помру.
а выгода - обязательная если аксиому признать что "человек = эгоист"
Опубликованное фото

#293 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:38

Ответы на такие вопросы надо искать не на автофоруме. Читайте практиков этого дела: сочинения Ленина, Сталина, Гитлера(не агитки и публичные речи, а именно философские работы), Маркса(опять же не утопию про будущее, а великолепный анализ настоящего). Там все в деталях описано. И подчеркну - это не теоретические домыслы, это описания успешных практиков. Прям таки практическое руководство: Как это надо делать. Когда узнаете и поймете, что ни одна власть без насилия не держится, и чем меньшее меньшинство хочет себе подчинить основное большинство, тем жестче и страшнее должно быть насилие.

Значит в идеале 50/50! :lol: И никакого насилия!

да ты ничего никому не должен. и я, наверно, тоже. я вот просто так - хочу сажать деревья. и уже несколько посадил. просто потому что нравится. но деревья типа тополей живут меньше человека. а я хочу какой нить дубобаобаб! чтобы он рос потом когда я помру.
а выгода - обязательная если аксиому признать что "человек = эгоист"

Ну если с этой точки зрения, то твоя выгода - удовольствие, которое ты получаешь.

Spoiler

#294 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:41

Ответы на такие вопросы надо искать не на автофоруме. Читайте практиков этого дела: сочинения Ленина, Сталина, Гитлера(не агитки и публичные речи, а именно философские работы), Маркса(опять же не утопию про будущее, а великолепный анализ настоящего).

а я здесь и не ищу ответов :))))

#295 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:49

мда. напрасно я потратила на вас все время. Лучше бы просто в окно, на облака посмотрела. Больше пользы гораздо.

смотри на здоровье!
и перечитай свою подпись "Твой ум никогда тебе не позволяет видеть то, что есть; он всегда позволяет тебе видеть только то, что хочет видеть."
я написал что я не нахожу выгоды в посадке деревьев. но по логике диаманта она должна быть ибо мне нравится их сажать и растить!!!
но ты этого не поймешь... так что смотри лучше на небо!

Ну если с этой точки зрения, то твоя выгода - удовольствие, которое ты получаешь.

возможно именно это
Опубликованное фото

#296 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 14:55

я написал что я не нахожу выгоды в посадке деревьев. но по логике диаманта она должна быть ибо мне нравится их сажать и растить!!!

все опять просто. Твоей душе это нравится, просто нравится без свякой выгоды. Но расчетливый ум ищет выгоду, потому что не привык делать что-то ради удовольствия. А выгоды нет -для ума нет. Внутренний конфликт, ничего особенного.

но ты этого не поймешь...

ну куда мне :)

#297 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 15:12

экий у меня изворотливо извращеный умишко... прямо восхищаюсь воображением чудесной панды...

не только чужая, но и своя душа - потёмки...
Опубликованное фото

#298 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 936 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 15:17

а я здесь и не ищу ответов :))))

Просто задаете вопросы, потому что больше нечем заняться, а ответы вам уже не важны.

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#299 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 20:37

не приходилось видеть рассуждения - ну порассуждайте. об очевидном))) или о примитивных лавочниках рассуждать ниже вашего достоинства? по крайней мере я мешать рассуждать не буду и советовать куда вам бежать.

Это, как я подозреваю, юмор?
Надеюсь, твои подчиненные уважают тебя хотя бы улыбками, когда ты искрометно шутишь. Хотя и не знаю, хороша их реакция или же напротив.

ой да господь с вами! в лавку так в лавку.... посмотрю я на вас и всё наше общество если вдруг исчезнут лавочки и лавошники, даже при ужесточении торговых палаток и то крики "а где я пиво ночью куплю?!"

Беда лавочника не в профпринадлежности, сам из лавочников, а в психологическом надломе, который у многих происходит в области головы и оне вдруг ощущают себя центром вселенной(типа без нас продавцов и все производители и покупатели - тьфу!) и через призму прилавка, как источник прокорма, рассуждают о судьбах мира. Хотя, трезво взглянув на себя, применив пару-тройку мыслительных приемчиков, можно догадаться, что ты всего лишь клапан... Улыбающийся ли, хмурый ли, но клапан между покупателем и производителем. Ну то есть не надо свое место на карте мира путать с материками, ты всего лишь след от мухи и не твое дело раскладывать по полкам бомжей, собак или скрипачей.

искусство предназначено и направлено для народа.

Глупости.
Меньше нужно пропагандой увлекаться. Искусство - диалог автора с самим собой, при котором позволено присутствовать "народу". Но и без народу оно не перестает быть таковым.

следовательно - конъюнктурно. а тот кто пиликает на скрипочке для собственного услаждения и считает при этом что он гений ИМХО в лучшем случае махровый эгоист а в худшем - дурак.

Пока я в теме нашел только одного махрового "гения". Только он из другой области и я его очень хорошо понимаю, до зевоты: скрипку не осилил в отрочестве и теперь травма на всю жизнь...

Тяжело воспринимать мир таким огромным, какой он есть. Сложно принимать равноправное нахождение на одной с тобой планете живых существ или предметов, которые не могут служить в твоем гешефте преметом торговли, продавцом или покупателем.

Году в 85-м была своевременно напечатана книга двух французиков "Квота или сторонники изобилия", там все есть.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#300 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2011 - 22:12

...... а ответы вам уже не важны.

Мы их просто уже и так знаем.......

Слушай, какие-то у тя нездоровые отношения с мультиками... :lol:
Может, конечно, какая сакральная истина в них есть?... :idie:

Есть.

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика