Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Абхазия

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1331 ответов в теме

#276 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 15:26

Это не дофига? :blink: :blink: :blink:

ну не так как в лазаревской и на твоем фото :blen:
еще, раз, этого гордской пляж , самый центр! какой смысл туда ходить. это все равно что у нас пойти вот на водохранилище на северном. а вот в санаториях типа как на моей фотке - нету людей, не правда ли? :lol:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#277 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 15:29

еще, раз, этого гордской пляж , самый центр! какой смысл туда ходить. это все равно что у нас пойти вот на водохранилище на северном. а вот в санаториях типа как на моей фотке - нету людей, не правда ли? :lol:

Стоп! Я выкладывал фотки с Колоннады, на фотках из малопосещаемых мест людей не было ВООБЩЕ.

ЗЫ А в Лоо-то на твоей фотке идёт дождь, не заметил? :lol: К тому же территория пансионата

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 15:33

#278 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 15:38

какой там дождь откуда! слепой дождь чтоли с тенями от зонтиков??
www.sochicamera.ru , внизу

Стоп! Я выкладывал фотки с Колоннады, на фотках из малопосещаемых мест людей не было ВООБЩЕ.

ну так то что люди не едут в эту вашу абхазию, если там все так классно разве не является странным?

#279 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 15:46

ну так то что люди не едут в эту вашу абхазию, если там все так классно разве не является странным?

Конечно, не странно. Я собственную жену еле уговорил не остаться в Дедеркое, до скандала. Хотя она только в прошлом году со мной была в Абхазии и до этого раз 5 возил, всё видела своими глазами. Но БиБиСи (баба бабе сказала) и интернет давили на мозг. А вот когда приехали на место, пообещала больше не поддаваться пропаганде. Вон у Толяна спроси, она ему с женой впечатления рассказывала. :lol:

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 15:47

#280 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 16:02

Вон у Толяна спроси, она ему с женой впечатления рассказывала. :lol:

Рассказывала, было дело. Только чё-то никто так и не спросил. :huh: Пришлось самому отвечать...

Ну а почему я тогда туда не езжу..? :huh:

Изменено: Toljan, 28.07.2011 - 16:06

#281 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 16:09

я точно также читаю инет , телек не смотрю. последнее время идет много негативных отзывов (именно отзывов а не пропаганды) в том числе и тут на форуме. причем количество негативных перевешивает позитивные. у меня знакомая с отдела соседнего тоже была, плевалась на чем свет стоит. я лично для себя, увидев фотки, в том числе и твои :blen: и почитав отзывы сделал вывод что да, природа там хорошая, но есть возможность найти приключений на свою ж.. что готовить там чето надо , жить у какихто бабулек шмулек в каком то самострое. люди когда едут в отпуск едут отдыхать и ни о чем не думать . а тама , инфраструктуры (тьху чуть пальцы не сломал) нед, милиции - нед, медицины нет. море есть пальмы есть. в приципе тоже самое есть например в сомали, но врядли даже самый конченый экстремал туда соберется отдыхать. да, в КК тоже много гомна, но на побережье от адлера до тамани вполне можно найти себе по вкусу и без возможных проблем.
ну вот както так.

#282 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 16:19

Сестра жены с мужем тоже там постоянно отдыхали. Причем останавливались у знакомых. Клялась, что кроме Абхазии больше никуда не поедет...
Но прошлым летом заявила, что туда больше ни ногой! :huh:

#283 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 16:32

Сестра жены с мужем тоже там постоянно отдыхали. Причем останавливались у знакомых. Клялась, что кроме Абхазии больше никуда не поедет...
Но прошлым летом заявила, что туда больше ни ногой! :huh:

Как раз на эту тему с ней сегодня разговаривала. У неё отпуск с 1 августа, спрашиваю:"В Абхазию в этом году поедете?"
В ответ, буквально, слышу такое: - "Да, природа там замечательная, да есть что посмотреть, поездить. Ездить туда надо только из-за достопримечательностей. Но это и всё! В последнее время местные очень испортились в отношении к русским. Сволочные очень стали (это её выражение, я ничего не придумываю. А до этого года она с мужем, тогда еще с будущим, с подругами и даже одна туда ездила подряд лет 6.Всегда была в восторге и нас уговаривала.). Так что туда мы больше не поедем." Но вот, что еще сказала, что "купаться в Гаграх нельзя - море грязное (об этом сами местные говорят). Что самое лучшее море в Пицунде. И то, желательно, чтобы это были дикие пляжи. " А вы, спрашиваю, где купались? Она отвечает (сейчас многие забросают меня тапками) - в горной речке.

У меня нет оснований чтобы не доверять своей сестре. Поэтому, дабы не сыскать приключений на свою .... лучше отдыхать я поеду на своё побережье. А если еще и за мои же деньги, мне будут хамить!!! Нет уж , -увольте.

Изменено: ЛюКа, 28.07.2011 - 16:53

#284 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 18:43

В Пицунде лучшее море? :blink: Афигеть, верь ей и дальше :stol: Совок в Пицунде как был, так и остался, я не раз уже это говорил. Также говорил, что Пицунду считаю худшим местом для отдыха в Абхазии.
Всё. Тема ниочём, надоело. Дальше без меня

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 18:49

#285 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 19:10

А если еще и за мои же деньги, мне будут хамить!!! Нет уж , -увольте.

Не сомневайтесь! Будут хамить, проверено на себе!!!!!!!!!!!!

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#286 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 19:19

Совок в Пицунде как был, так и остался...

А до и после нее сплошь фешенебельные курортные города и поселки? :blink:

#287 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 19:32

Афигеть, верь ей и дальше :stol:

У меня нет оснований ей не верить. :nevsosal: Тем более, что раньше она была в восторге от Абхазии. Значит, все таки, не всё там так хорошо, как хотелось бы.
Тебе, конечно же, как коренному жителю Абхазии, виднее где там самые лучшие места. Но и они с мужем ездили не на "деревню к дедушке", а к своим старым знакомым, которые их везде возили, говорили и показывали что лучше.

Не сомневайтесь! Будут хамить, проверено на себе!!!!!!!!!!!!

Вот, еще и поэтому я туда не поеду. Не смогу я вынести откровенного хамства! :angry:

#288 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 19:33

Вчера из Н.Афона приехал.
Там нет никаких супермаркетов, магнитов, континентов и тд; только ларьки для приезжих, и два ряда местного рынка 20-30 продавцов всего.
Там есть тавровские сосиски и азовская халва, и ростовское масло от белого медведя. В большинстве торговых точек ценников на товарах нет. Цена оглашается продавцом по настроению.
Нашлось 4 столовых, из них только одна была столовой в полном смысле этого слова - набрал еды на поднос, оплатил и ешь, потом уносишь поднос. Она же была самая дешевая.
Из 4-х попыток заказать шашлык - 2 раза сие блюдо было приготовлено на электрошашлычнице!! Один раз шашлык был разогрет в микроволновке (не сильно :) ), заботливо приготовленный заранее(насколько?). И только 1 раз его пожарили при нас. Он же был самый дешевый.

Там нет общественного транспорта. Цена оглашается водителем пойманной маршрутки или автобуса по настроению.

Зато там можно купить вино, коньяк или сливы в библиотеке :idie:

Пока все. :)

#289 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 19:47

К слову о чистейшем Абхазском море. :blink:
Вот прошлогодние фотки нашего краснодарского черноморского побережья. Чистота и голубизна моря, чистый галечный и немноголюдный пляж. Фотки моего ребенка. И камешки в прозрачной воде.

#290 Оффлайн   Diogen

Diogen

Штандартенфлудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 919 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 19:58

Всё. Тема ниочём, надоело. Дальше без меня

так мы вас хоть убедили что Абхазия каффно а не курорт не так уж для всех остальных хороша, как для вас ? :)

#291 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:15

Да, море чаще всего было чистое, но иногда плавают палки, мусор, пакеты. После дождичка мусор в море был всегда.
Один раз в море видели небольшого дельфина :) . Мертвого :(

PS сам удивился, когда пару лет назад в Новороссийске зашел на пляж, примыкающий к порту - чистейшая вода была, знаете ли!

Изменено: Megavit, 28.07.2011 - 20:17

#292 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:42

Упущение... :huh:
Места неплохие, Был в Симеизе, "у Ялти", ещё где-то по детству. Но песчанный пляж не люблю

Алушта наша все, а именно Профессорский уголок :) камешки, чистое море, правда пляжи узкие, но чистые, даже курить народ поднимается наверх к набережной, весь мусор смотрящие за пляжем рекоммендуют собирать в пакетики. Настоятельно так, иначе штрафф ;clapp: Водоросли после шторма утром рано уже все убраны - красота ;clapp:

Как раз на эту тему с ней сегодня разговаривала. .... - "Да, природа там замечательная, да есть что посмотреть, поездить. Ездить туда надо только из-за достопримечательностей. Но это и всё! В последнее время местные очень испортились в отношении к русским. Сволочные очень стали (это её выражение, я ничего не придумываю. А до этого года она с мужем, тогда еще с будущим, с подругами и даже одна туда ездила подряд лет 6.Всегда была в восторге и нас уговаривала.). Так что туда мы больше не поедем." Но вот, что еще сказала, что "купаться в Гаграх нельзя - море грязное (об этом сами местные говорят). Что самое лучшее море в Пицунде. И то, желательно, чтобы это были дикие пляжи. .....
....

отдыхали в Пицунде несколько лет подряд - подпишусь под каждым словом твоей сестры, к сожалению... :drink:
теперь стараемся на Черное море только в Алушту, благо прибились к отличной частной гостинице, дешевле чем в пансионате МОРЕ, и номера хорошие, да и цены радуют :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#293 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:47

а я второй году езжу в Адлер и всё там отлично: чисто, красиво, всё рядом, все приветливые, никакого воровства на пляжах и т.п. Страшилки о том, что в Абхазии бросаются на людей, выхватывая деньги, девушек чуть ли не силой тащат горцы и т.п. - ну знаете всё это можно встретить в любом городе. Но тем, кто собирается ходить там на шпильках , костюмах и при полном параде делать нечего - это абсолютная правда! Это экстрим во всех смыслах этого слово, кто ездил на ГАЗ-66 по горным рекам со скоростью 100км/ч поймет ))) а природа там - не сравнить ни с каким другим местом...

Боян и кухню не предлагать!

#294 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:50

Но тем, кто собирается ходить там на шпильках , костюмах и при полном параде делать нечего - это абсолютная правда!

Интересно, а что разве по пляжу на шпильках и в дорогущем костюме ходят? Что-то не припомню такого. :nevsosal:
Ну разве что есть некоторые, кто завешан золотом, как новогодняя елка. Действительно, смотрится неуместно. :drink:

#295 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:51

а самый грязный пляж и самое грязное море которое я когда-либо видела - Геленджик :angry:
поэтому брали такси, ездили в Джанхот :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#296 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 833 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:53

Один раз в море видели небольшого дельфина :) . Мертвого :(

Ну, как обычно, доказательств чего-то негативного никто так и не показал. Веселите меня дальше :idie:

Я вот как-то всё больше живых дельфинов вижу, например

Опубликованное фото

так мы вас хоть убедили что Абхазия каффно а не курорт

Убедили пока только в том, что, кроме Абхазии курортов-то и нет поблизости :lol: Крым протестирую, но это дальше и тоже не Россия. Негатива о нём в сети хоть пруд пруди, кстати :huh:

Изменено: Stanislav1, 28.07.2011 - 20:55

#297 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:54

а я второй году езжу в Адлер и всё там отлично: чисто, красиво, всё рядом, все приветливые, никакого воровства на пляжах и т.п. ...

у нас там 2 года назад фотоаппарат сперли в кафе, когда мы медленный танец пошли танцевать, глупые ростовские нерпы :)
набережная узкая, жилой сектор на 70 % армяне, со своими привычками и требованиями: раковину чистили в номере 2 дня, сплит не работал - хозяйка все приговаривала: в душе зубы чисти, не маленькая :stol:

Извините, я забыла.

#298 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:57

отдыхали в Пицунде несколько лет подряд - подпишусь под каждым словом твоей сестры, к сожалению... :drink:
теперь стараемся на Черное море только в Алушту, благо прибились к отличной частной гостинице, дешевле чем в пансионате МОРЕ, и номера хорошие, да и цены радуют :)

У меня знакомая в 2009 году впервые поехала в Абхазию. Долго мечтала, с огромным нетерпением собиралась. А съездила, и с тех пор ездит в Крым. Говорит, что и море отличное и природа чудесная. И нет "абхазского гостеприимства". Вот пару её фоток с Крыма этого года.

#299 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 072 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 20:59

Интересно, а что разве по пляжу на шпильках и в дорогущем костюме ходят? Что-то не припомню такого. :nevsosal:
Ну разве что есть некоторые, кто завешан золотом, как новогодняя елка. Действительно, смотрится неуместно. :drink:

ЕСТЬ!!!! а потом и появляются отзывы типа:....фу, на экскурсии в горах нам дали шашлык на пластиковых тарелках, а вино в стаканчиках, а потом еще и кукурузу принесли в кастрюле!блин, ну это же не Париж с лягушками по-французски...Это кавказ, где едят горячий кукуруз, шаурму и все это запивают чачей ))) И в очередной отпуск я поеду туда опять ))))) А быдло есть, было и будет везде, к сожалению...

Боян и кухню не предлагать!

#300 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2011 - 21:00

кто ездил на ГАЗ-66 по горным рекам со скоростью 100км/ч поймет

Хм... Его и по ровному шоссе до такой скорости разогнать непросто.

Яндекс.Метрика