А Ефремова - убили всё таки, вернее забили в тюрьме. Владимир ДЭ ,конечно пишет сумбурно как то , но темы поднимает интересные, просто надо между строк читать, у меня такое ощущение ,что он имел , а может и поныне имеет отношение к кгб или фсб.
Конечно я имею самое непосредственное отношение к ФСБ, иначе как бы я устанавливал их агентам прослушки. Только общаясь, если не сказать больше. Чего не сделаешь, чтоб получить улики преступлений азовских маньяков. Не было бы у меня улик давно бы убили.
И сейчас наблюдают круглосуточно из квартиры вверху. Как то даже работник ФСБ пролетел мимо окон, прыгнул зачем-то на асфальт плашмя с третьего этажа, кричал "достали". Вообще известно, что заключённые и их охранники так или иначе общаются и постепенно сближаются, так что Вы это верно заметили.
Хотя я бы исправил формулировку ни я имею отношение к ФСБ, а эта служба имеет отношение ко мне.
сижу и думаю.. мне надо радоваться или мементо мори?))))
Да это я нажал случайно, думаю, что за кнопочка, думал может это Ваш сайт, хотел поинтересоваться. Потом хотел убрать, наверное не получилось, но раз это может Вас радовать пусть остаётся.