Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

В Азове ранен врио начальника отдела УФСБ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
287 ответов в теме

#276 Оффлайн   Владимир Дэ

Владимир Дэ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 15:31

о, чувак, да это еще не все. Еще много интересных моментов моей автобиографии от Вуду и компании. А еще у меня номера были спец.серии МММ, я трачу деньги на телок,наркотики и клубы, трахаю все, что движется. Че там еще, не помню

Аплодисменты прозвучали не для Вас. Расслабтесь. Сосредоточьтесь на потере памяти.

Изменено: Владимир Дэ, 9.09.2011 - 15:39

#277 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 15:34

окей)

#278 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 15:40

Luigy, Владимир Дэ успешно добавил(а) вас в список своих друзей. Управление списком друзей:

сижу и думаю.. мне надо радоваться или мементо мори?))))

#279 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 15:42

А Ефремова - убили всё таки, вернее забили в тюрьме. Владимир ДЭ ,конечно пишет сумбурно как то , но темы поднимает интересные, просто надо между строк читать, у меня такое ощущение ,что он имел , а может и поныне имеет отношение к кгб или фсб.

#280 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 15:46

А Ефремова - убили всё таки, вернее забили в тюрьме. Владимир ДЭ ,конечно пишет сумбурно как то , но темы поднимает интересные, просто надо между строк читать, у меня такое ощущение ,что он имел , а может и поныне имеет отношение к кгб или фсб.

не "цензурь" мосх, он провокатор, работающий на фейсов. подобные темы спецом поднимаются на форуме, с целью спровоцировать либо выявить и так далее...

#281 Оффлайн   Владимир Дэ

Владимир Дэ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 15:58

Конечно я имею самое непосредственное отношение к ФСБ, иначе как бы я устанавливал их агентам прослушки. Только общаясь, если не сказать больше. Чего не сделаешь, чтоб получить улики преступлений азовских маньяков. Не было бы у меня улик давно бы убили.
И сейчас наблюдают круглосуточно из квартиры вверху. Как то даже работник ФСБ пролетел мимо окон, прыгнул зачем-то на асфальт плашмя с третьего этажа, кричал "достали". Вообще известно, что заключённые и их охранники так или иначе общаются и постепенно сближаются, так что Вы это верно заметили.
Хотя я бы исправил формулировку ни я имею отношение к ФСБ, а эта служба имеет отношение ко мне.

сижу и думаю.. мне надо радоваться или мементо мори?))))

Да это я нажал случайно, думаю, что за кнопочка, думал может это Ваш сайт, хотел поинтересоваться. Потом хотел убрать, наверное не получилось, но раз это может Вас радовать пусть остаётся.

#282 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 16:01

не "цензурь" мосх, он провокатор, работающий на фейсов. подобные темы спецом поднимаются на форуме, с целью спровоцировать либо выявить и так далее...

Ну так я и говорю что он работает на фсб.

#283 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 16:01

Конечно я имею самое непосредственное отношение к ФСБ, иначе как бы я устанавливал их агентам прослушки

агенты :stol: :stol: :stol: Я то думал это работа контрольной службы, ну да ладно :)

#284 Оффлайн   Владимир Дэ

Владимир Дэ

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 16:12

агенты :stol: :stol: :stol: Я то думал это работа контрольной службы, ну да ладно :)

Контрольная служба тоже работает, так что Вы правильно думали. Но одно, другого не исключает.

Ну так я и говорю что он работает на фсб.

Вас с этой темой прислали из ФСБ? Ну работайте, может пройдёт. Это зависит от Вашей квалификации, но, извините, мне кажется она у Вас недостаточная. Я вообще то раньше думал, что там работают умные люди. Сейчас я знаю - это не так.

#285 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 16:19

Вас с этой темой прислали из ФСБ? Ну работайте, может пройдёт. Это зависит от Вашей квалификации, но, извините, мне кажется она у Вас недостаточная. Я вообще то раньше думал, что там работают умные люди. Сейчас я знаю - это не так.

Сейчас в России умных людей мало , даже в ФСБ.

#286 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 18:49

Контрольная служба тоже работает, так что Вы правильно думали. Но одно, другого не исключает.

че за контрольная служба?

#287 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 22:53

а еще я в партии Единая Россия

а вы разве не из силовых структур? :nevsosal:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#288 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2011 - 23:03

а вы разве не из силовых структур? :nevsosal:

а силовикам нельзя состоять в партиях? ах... точно, нельзя.. они должны быть политически нейтральны)

Яндекс.Метрика