Интересно, а когда ты его отремонтируешь штамп так и останется или его аннулируют?
Его проще не ставить, найти "возможность"...
Вообще про Ростов не знаю, ставят или нет
Опубликовано 16.04.2014 - 14:22
Интересно, а когда ты его отремонтируешь штамп так и останется или его аннулируют?
Его проще не ставить, найти "возможность"...
Вообще про Ростов не знаю, ставят или нет
Опубликовано 16.04.2014 - 14:35
Да про невероятную силу "возможностей" в решении разных проблем я знаю , но хочется знать как это делается правильно, чтобы понимать какие возможности изыскивать.
Опубликовано 27.04.2014 - 19:29
Подскажите пожалуйста без бамперов машину поставить на учет в гаи можно? Был в субботу в Аксае, там завернули по этой причине((((. Есть ли смысл ехать в другое гаи или только ставить бампера и потом ехать?
П.С. Все документы имеются даже ТО приобрел вместе с осаго на всякий случай.
Изменено: K_a_P_P_a, 27.04.2014 - 19:31
Опубликовано 27.04.2014 - 19:43
Подскажите пожалуйста без бамперов машину поставить на учет в гаи можно? Был в субботу в Аксае, там завернули по этой причине((((. Есть ли смысл ехать в другое гаи или только ставить бампера и потом ехать?
П.С. Все документы имеются даже ТО приобрел вместе с осаго на всякий случай.
Вроде езда без бамперов запрещена, а на учет поставить должны по идее. Письменный отказ нужно было попросить)
Хотя могут изменение конструкции приписать...
Изменено: DaD_MoroZ, 27.04.2014 - 19:43
Опубликовано 27.04.2014 - 20:03
нн
На из за это и завернули. Интересует есть ли смысл ехать другое мрэо? И должен я им что-то показывать при наличии ТО?
Опубликовано 28.04.2014 - 10:59
нн
На из за это и завернули. Интересует есть ли смысл ехать другое мрэо? И должен я им что-то показывать при наличии ТО?
у меня то же без бамперов не не ставили,
потом еще ударенную как то привозил, то же не поставили. я поехал повесил крыло фару, бампер, с баллончика дунул и тогда поставил.
Опубликовано 2.05.2014 - 22:12
Шоу продолжается.
Нашел на разборке возле Фортуны бампер, решил заехать в мрэо спросить буду так смотреть. В стал в очередь, вижу гаици кучкуются, подошел к ним и интересуюсь. Мол завернули без бампера вон машина, бампер торчит из окно, оформите? Гаиц углядел коричневенькие заводские стекла и заявляет не положено. Я ему как так это завод пленки нет в ответ слышу боровские стекла мы мерили не проходят. Я ему опять про завод. Гаиц говорит "хочешь сделаем по закону, по меряем если пропускает меньше чем надо с тебя штраф 500р и запрет на эксплуатацию". Думаю за-сь, время жмет пора на работу ехать, так и отчалил не с чем.
Продолжение следует.
Опубликовано 3.05.2014 - 13:25
Шоу продолжается.
Нашел на разборке возле Фортуны бампер, решил заехать в мрэо спросить буду так смотреть. В стал в очередь, вижу гаици кучкуются, подошел к ним и интересуюсь. Мол завернули без бампера вон машина, бампер торчит из окно, оформите? Гаиц углядел коричневенькие заводские стекла и заявляет не положено. Я ему как так это завод пленки нет в ответ слышу боровские стекла мы мерили не проходят. Я ему опять про завод. Гаиц говорит "хочешь сделаем по закону, по меряем если пропускает меньше чем надо с тебя штраф 500р и запрет на эксплуатацию". Думаю за-сь, время жмет пора на работу ехать, так и отчалил не с чем.
Продолжение следует.
Поставь бампер и езжай в другое МРЭО, только там уже не нужно рассказывать истории о том, что раньше тебя заворачивали Ни про бампер, ни про стекла)
Опубликовано 15.05.2014 - 11:34
Двоюродная сестра спрашивает (живет в Севастополе). После возвращения Крыма, они получили российский паспорт. У них есть авто, зарегистрирована естественно в Украине.
Вопрос вот в чем:
если переоформить на Российские номера здесь (в Крыму) то в Украину я на ней не смогу заехать, т.к. номера сверяют по вин коду и подумают, что машина в угоне.
Так ли это, и как правильнее поступить, продать авто в Украине, и уже здесь купить другое?
Опубликовано 19.05.2014 - 07:44
Добрый день. Подскажите где сейчас проще и быстрее поставить на учёт? Есть ли смысл через госуслуги записываться?
Опубликовано 19.05.2014 - 08:21
Добрый день. Подскажите где сейчас проще и быстрее поставить на учёт? Есть ли смысл через госуслуги записываться?
Смысла нет. Езжай на привокзальную 9а. Там все просто и можно сделать самому
Опубликовано 20.05.2014 - 15:10
А стукнутую машину на учет поставят, в смысле перерегистрируют? Бампер на месте, точнее то что от него осталось...Вроде езда без бамперов запрещена, а на учет поставить должны по идее. Письменный отказ нужно было попросить)
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 20.05.2014 - 15:14
А стукнутую машину на учет поставят, в смысле перерегистрируют? Бампер на месте, точнее то что от него осталось...
поставят
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 20.05.2014 - 15:48
Я ставила на Доватора , приехала после обеда , взяла талончик , впереди было 7 человек , все они сдали доки минут за 20-25 , еще минут через 20 я уже получила свои , но у меня номера оставались старые , я их не меняла , с этим чуть дольше будет .
Опубликовано 2.06.2014 - 20:16
Подскажите, в субботу нужно будет зарегистрировать прицеп. Куда лучше поехать на Привокзальную (наверное там людей поменьше, т.к. указателей много повесили) или на Доватора? Стоит ли делать через госуслуги? Заявление на постановку на учет заполнять в МРЭО? Последний раз был в МРЭО в 2011 году, как сейчас эта процедура происходит...?
Опубликовано 3.07.2014 - 15:32
Не оплачивайте по сбербанк-онлайн...у меня оплату не приняли, сказали, что таких чеков могут сами напечатать, пришлось платить повторно в терминале.
Опубликовано 4.07.2014 - 09:43
Не оплачивайте по сбербанк-онлайн...у меня оплату не приняли, сказали, что таких чеков могут сами напечатать, пришлось платить повторно в терминале.
а у меня приняли Ну раз такие прецеденты имеются, то лучше в кассу.
Опубликовано 4.07.2014 - 19:35
а у меня приняли
Ну раз такие прецеденты имеются, то лучше в кассу.
у меня вчера и сегодня какие-то мелкие обломы...
Опубликовано 11.07.2014 - 09:56
Други, подскажите. После продажи машины все штрафы с камер приходят старому владельцу авто, пока новый не перерегестрирует авто на себя?
Опубликовано 11.07.2014 - 10:03
Други, подскажите. После продажи машины все штрафы с камер приходят старому владельцу авто, пока новый не перерегестрирует авто на себя?
да, но ты их сможешь обжаловать, показав договор купли продажи с датой продажи
Опубликовано 11.07.2014 - 10:06
да, но ты их сможешь обжаловать, показав договор купли продажи с датой продажи
А если, например, продал авто в 9 утра, а он на учет поставил в 16-00 того же дня, а весь этот промежуток наваливал 250+ кмч под камерами? )))
Как быть? предварительно в ДКП указывать время сделки?
Изменено: Impress, 11.07.2014 - 10:06
Опубликовано 11.07.2014 - 10:14
А если, например, продал авто в 9 утра, а он на учет поставил в 16-00 того же дня, а весь этот промежуток наваливал 250+ кмч под камерами? )))
Как быть? предварительно в ДКП указывать время сделки?
Если переживаешь, то да, указывать время.
Опубликовано 13.07.2014 - 12:40
Друзья, подскажите, если ПТС не оригинал, то должна быть хоть какая то отметка об этом в новом выданном ПТС?
Опубликовано 13.07.2014 - 13:21
На первой странице слева в графе Особые отметки "дубликат взамен птс (номер, дата выдачи этого птс) печать подпись"
Изменено: Георгич, 13.07.2014 - 13:23
Опубликовано 14.07.2014 - 08:01
а в случаях когда в оригинальном ПТС заканчивается место для записи нового владельца, то что происходит? выдают новую ПТС? при этом отметки в новом ПТС какие либо есть, говорящие о том, что это уже второй ПТС?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых