Как оградить себя от нежелательного человек
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:10
Насколько я поняла проблема не в беременности мадам,а в ее домоганиях круглосуточных
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:15
ничего, через несколько месяцев (не больше 9-ти), ей станет не до того: кормления, пеленки и прочие радости материнства.темка затихла...
Насколько я поняла проблема не в беременности мадам,а в ее домоганиях круглосуточных
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:18
Так я что-то не поняла...факт беременности установлен или нет?ничего, через несколько месяцев (не больше 9-ти), ей станет не до того: кормления, пеленки и прочие радости материнства.
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:20
- а чего это Катька из 5-й квартиры так кричит?Так я что-то не поняла...факт беременности установлен или нет?
- беременеет...
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:23

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:23
ну шантаж беременностью не редкий факт..а особенно мнимой..Люди на какие только ухищрения не идут..даже берут УЗИ своих рожавших или уже беременных подруг..Про все остальное даже рассказывать не буду- а чего это Катька из 5-й квартиры так кричит?
- беременеет...
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:29
неужели крадут новорожденных, выдавая их за своих?ну шантаж беременностью не редкий факт..а особенно мнимой..Люди на какие только ухищрения не идут..даже берут УЗИ своих рожавших или уже беременных подруг..Про все остальное даже рассказывать не буду
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:32
опытный видимо "псих олух".Про все остальное даже рассказывать не буду

Изменено: Tabula_rasa, 13.09.2011 - 22:32
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:41

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:43
чего сделать-то удалось?народ, берменность-это гон на 100%. Она не беременна, я через знакмого, который работает с ее сестрой на одной работе общался, она сама говорила, что это разводка! Так что выкиньте эту дурную тему. Я вам сказал, про .то, чтоб показаь, что у человека совершенно разные мысли!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:49

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 22:55
такого я не встречала..слава Богунеужели крадут новорожденных, выдавая их за своих?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:00
Значит ты тот человек, которого, по ее мнению, можно развести. Сам себя так поставил- не фиг плакатьсяона сама говорила, что это разводка!

Тем более, что ситуевина довольно банальная
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:03
тю епт,а где писал, чтоя повелся? Я это написал, чтобы показать, что у человека в голове все что у годно может быть. Я с самого начала сказа, что это гон 100%Значит ты тот человек, которого, по ее мнению, можно развести. Сам себя так поставил- не фиг плакаться

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:06
Не соглашусь..это мог быть банальный шантаж беременностью и взывание к состраданию..т.е. мадам поставила себя в позицию жертвы и пытается сохранить отношения из жалости...Значит ты тот человек, которого, по ее мнению, можно развести. Сам себя так поставил- не фиг плакаться
![]()
попатка привлечь к ответственности за содеянное..еще не удивлюсь, что беременность появилась в аккурат после расставания...Очень на это похоже..Пока все было хорошо и секс был безопасным, а как отношения стали рушиться тут и секс стал с последствиями..Глупый ход ИМХО с ее стороны....
Мужика ребенком не притянешь, а последнее достоинство можно потерять в его глазах*(
если по делу...тю епт,а где писал, чтоя повелся? Я это написал, чтобы показать, что у человека в голове все что у годно может быть. Я с самого начала сказа, что это гон 100%
распечатку сделал???
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:06
писать девушке СМСки с содержанием элементарных ошибок орфографии - это фе. Я бы не далСучки будут наказаны?=)))
Где фото девочки? кстати не Люда зовут случайно?
"...делаеш" "...перестанеш" "...выйдеш"

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:08
Журевлик, зачем парню дурацкие советы давать. Какая полицияесли по делу...
распечатку сделал???

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:10
Дык, если она его отпускать не планирует..в ее планы определенно входит свадьба и пофигу каким способом...Журевлик, зачем парню дурацкие советы давать. Какая полиция
Баба за парнем бегает и хочет его заполучить. Самый дельный совет, надо её потрахать, успокоится. Потом повторить
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:15
Дык, если она его отпускать не планирует..в ее планы определенно входит свадьба и пофигу каким способом...
Ну приезжать, сделать свое дело и уезжать, не оставаясь на утренние блинчики. Максимум, что будет это сообщения с содержанием "....моя постель пахнет тобой", но с этой темы легко съезжать, мол за рулем я. Так раза 3-4 и с делом покончено. Никакие заявления не нужны :]
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:17
Вы плохо знаете женщин*)))))))))))))))))
Я просто предложил ей кофе, а увидел в её глазах секс, загс, ребенка, ипотеку, трех внуков и стакан воды
Ну приезжать, сделать свое дело и уезжать, не оставаясь на утренние блинчики. Максимум, что будет это сообщения с содержанием "....моя постель пахнет тобой", но с этой темы легко съезжать, мол за рулем я. Так раза 3-4 и с делом покончено. Никакие заявления не нужны :]
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:26

p.s. Wu-tang привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:26
так вы учитывайте, что осень только началась....Дальше будет веселее..самоубийство и убийство автора - это предположительные цветочки..ягодки будут дальше...в виде проколотых шин, поцарапанного капота гвоздем..разбитых боковых зеркал, фар и т.д. перечислять можно до окончания фантазииУ нее скорее не амур, а жажда заполучения, фанатизм (учитывая байку с беременностью)
по этому проходит со временем. Было у меня нечто подобное
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:28

Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:30
кто о чем..а вы продолжаете гнуть свою линию...будет, если не пристроит своего одноглазого удава
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2011 - 23:34