iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 09:29
Вдвойне пичальНереально

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2011 - 09:35
ЗЫ. ИМХО более логично будет купить просто четверку simfree, т.к. на фоне выхода 4S цены на нее должны немного упасть

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 14:35
Если для тебя 25 тысяч рублей - это понты, то я тебе сочувствую.Вот этой цитатой сам подтверждаешь, что по твоему айфон это исключительно для понтов.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 14:54
уже упали))15тр четверкаДумаю можно будет купить на ибее и договориться с продавцом о доставке DHL/FEDEX, но они дорогие.
ЗЫ. ИМХО более логично будет купить просто четверку simfree, т.к. на фоне выхода 4S цены на нее должны немного упасть))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 15:29
уже упали))15тр четверка

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 15:57
стоил бы он 10-15 т.р было бы понятно, а так смех только ))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:09
Вот и я о том же. Если считаешь, что яблофон стоит не более 10 тысяч рублей, то просто не покупай его. Зачем эти идиотизмы с разлочками, джейлбрейками и прочей чухней?абалдеть. я непойму до сих пор - зачем этот кусок стекла с пакетом премиального геморроя да еще и за такие деньги? )))
стоил бы он 10-15 т.р было бы понятно, а так смех только ))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:17
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:19
А почему нет? Ну захотелось человеку новинку, пусть покупает.а кто-то его покупал за 35 ))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:28
Недавно подумал, мол дай ка я себе куплю яблочко 3gs для начала, если понравится то 4g!!! и я понял, что буква g - означает gamno!!! Коротко обзор:
1) закачать музыку геморой
2)приложения и игры - либо платить кучу денег, либо пользоваться анлоками
3)чтобы юзать айфон нужен безлимитный нет, так как он всюду подключается
4)аккум сам не сменишь
5)одна симка, не знаю, это так не удобно, в телефонах по 1000р и то 2 симки
6) ШНУР КОРОТКИЙ, И РВЕТСЯ(НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ)
7)чтобы скинуть видео нужно конвериторать разрешение и в мп4
и спрашивается нах он тогда нужен? Поюзал я самсунг гэлекси 2 и понял что небо и земля!!!!
так что этот айфон либо для:
1)понторезов
2)людей у которого действительно хороший статус, просто стильно иметь айфон никакими функциями не пользоваться, но при этом общаться по телефону за 30р.
простите, мое имхо, просто везде айфон...айфон....достал он уже!!!! Выпустили 4s с духъядерным процем, который в гэлекси уже давно стоит!!!! не даром айфон ушел с первого места по продажам уступив самсунгу!
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:39
честно, простите, не удержусь, скажу что я думаю об айфоне!!!
Недавно подумал, мол дай ка я себе куплю яблочко 3gs для начала, если понравится то 4g!!! и я понял, что буква g - означает gamno!!! Коротко обзор:
4)аккум сам не сменишь
и спрашивается нах он тогда нужен? Поюзал я самсунг гэлекси 2 и понял что небо и земля!!!!
1)понторезов
2)людей у которого действительно хороший статус, просто стильно иметь айфон никакими функциями не пользоваться, но при этом общаться по телефону за 30р.
простите, мое имхо, просто везде айфон...айфон....достал он уже!!!! Выпустили 4s с духъядерным процем, который в гэлекси уже давно стоит!!!! не даром айфон ушел с первого места по продажам уступив самсунгу!
вы домохозяйка неумеющая пользоватся компютером?
Сделав джейл:
1) элементарно закачивается через iTunes или iFunBox
2) приложения и игры устанавливаются легче и быстрее чем на андройде, спасибо Installous
3) 199р великие деньги? или телефон за 20к вы берете исключительно для понтов?
4) зачем? он держит дольше всех Андройдных телефонов, в сервисе 300р за работу по смене акума раз за 2-3 года.
5) фанат китайцев?
6) ненадо на нем пытатся совершить суицыд, двухметровый шнурок стоит 1.5$
7) установить альтернативный плеер, андроиды тоже из коробки многие форматы не понимают.
видимо это действительно ваше имхо т.к. сменил Galaxy S 2 на четвёрку и не жалею.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:40
1)быстро привыкаешь все делать через тюнстак что этот айфон либо для:
1)понторезов

2)джейл делать очень просто
3)можно отключать передачу данных и он не будет тратить деньги
4)в ларьке по ремонту телефонов за 200р тебе поменяют
5)--
6) ШНУР КОРОТКИЙ, И РВЕТСЯ(НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ) с этим полностью согласен)
7)чтобы скинуть видео нужно конвериторать разрешение и в мп4/либо установить альтернативный плеер

p.s ну вот опередили меня))
p.s.s вот когда у меня был айфон 1ый вот тогда действительно понтовая штука была

Изменено: Sanekkk, 22.10.2011 - 16:43
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:42
это видимо был ты? ))А почему нет? Ну захотелось человеку новинку, пусть покупает.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:49
А я думал ты поумнееэто видимо был ты? ))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:53
1)быстро привыкаешь все делать через тюнс
2)джейл делать очень просто
3)можно отключать передачу данных и он не будет тратить деньги
4)в ларьке по ремонту телефонов за 200р тебе поменяют
5)--
6) ШНУР КОРОТКИЙ, И РВЕТСЯ(НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ) с этим полностью согласен)
7)чтобы скинуть видео нужно конвериторать разрешение и в мп4/либо установить альтернативный плеер
p.s ну вот опередили меня))
p.s.s вот когда у меня был айфон 1ый вот тогда действительно понтовая штука былаа щас он помоему у 50% молодежи
1)привыкнуть за месяц не смог
2) джейл делать очень сложно, по крайней мере мне достался айфон с последней прошивкой и пришлось делать привязанный джейл, т .е. при выключении аппарата он включается только с помощью компа, ой как я матерился, когда на море выключил его случайно....
3) опустим
4) в ларько то поменят, но самому проще
5)--
6)--
7) в гелекси ничего не нужно конвертировать, там специальный видео процессор все делает, можо в hd формате скидывать фильмы!
блин, но мне он не нравится!!! может я что-то не понял, что вы все поняли....да экран у 4-го супер и чувствительность экрана прелесть!!!!
Сделав джейл: - ПОПРОБУЙ СДЕЛАЙ НА НОВОЙ ПРОШИВКЕ
1) элементарно закачивается через iTunes или iFunBox
2) приложения и игры устанавливаются легче и быстрее чем на андройде, спасибо Installous - уверен? а если последняя прошивка и джейл не стоит?
3) 199р великие деньги? или телефон за 20к вы берете исключительно для понтов?
4) зачем? он держит дольше всех Андройдных телефонов, в сервисе 300р за работу по смене акума раз за 2-3 года.
5) фанат китайцев? - В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕ ФАНАТ ничего поэтому и пытаюсь высказаться, что не нужно фанатеть только потому, что сзади красивое яблоко!!!!
6) ненадо на нем пытатся совершить суицыд, двухметровый шнурок стоит 1.5$ - хз я покупал за 500р
7) установить альтернативный плеер, андроиды тоже из коробки многие форматы не понимают.
видимо это действительно ваше имхо т.к. сменил Galaxy S 2 на четвёрку и не жалею. - ну вот почему? Чем он лучше вот вы расскажите
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 16:57
извени что не оправдал ожиданийА я думал ты поумнее

1)привыкнуть за месяц не смог
2) джейл делать очень сложно, по крайней мере мне достался айфон с последней прошивкой и пришлось делать привязанный джейл, т .е. при выключении аппарата он включается только с помощью компа, ой как я матерился, когда на море выключил его случайно....
3) опустим
4) в ларько то поменят, но самому проще
5)--
6)--
7) в гелекси ничего не нужно конвертировать, там специальный видео процессор все делает, можо в hd формате скидывать фильмы!
блин, но мне он не нравится!!! может я что-то не понял, что вы все поняли....да экран у 4-го супер и чувствительность экрана прелесть!!!!
О тож. Нахрен покупать телефон и что-то с ним колхозить еще. Это же бред. А еще не дай бог уронить на плитку/асфальт сие чудо.
У самого S2 - нарадоваться не могу.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 17:06
ЗЫ еще хотел сказать про маркет, в Андроиде мою кредитку принимают, Аппстор принимать её отказался

Изменено: Kostia, 22.10.2011 - 17:09
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 17:45
На самом деле, конечно, айфон выгоден, прост, удобен и красив. Но у каждого может быть свое представление. Кому хочется андроид - пожалуйста.
Изменено: Яков, 22.10.2011 - 17:49
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 17:53
вот уж действительно сколько людей столько и мнений) P.S. а зачем на телефоне смотреть видео в ХД качестве?))честно, простите, не удержусь, скажу что я думаю об айфоне!!!
4)аккум сам не сменишь
1)понторезов
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 17:59
Да ладно, ну какой статус2)людей у которого действительно хороший статус, просто стильно иметь айфон никакими функциями не пользоваться, но при этом общаться по телефону за 30р.

Телефон практически молодежный
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 18:00
Четкое видео для четких пацанчиков.P.S. а зачем на телефоне смотреть видео в ХД качестве?))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 18:09
и так везде

з.ы. потратил аж 57,75$ на покупки, правда теперь ничего не нужно, но какие же ж громадные суммы то, особенно когда устройство стоит ~30 тыс рублей.
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 18:18
он пишет в ХД-разрешении. А смотреть можешь где хочешь.вот уж действительно сколько людей столько и мнений) P.S. а зачем на телефоне смотреть видео в ХД качестве?))
Оффлайн
Опубликовано 22.10.2011 - 18:26
Среднестатистический пользователь Android проводит 18 минут в неделю объясняя, почему он не купил iPhone ©

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых