http://video.mail.ru/mail/sonata_64/5054/5016.htmlА если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.
Не? Такого не бывает?

За кого вы проголосуете 4 декабря?
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 17:18
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 18:03
Горе народу, стыдящемуся опереться на нее
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 18:13
Когда людские сердца разбиваются от горя, а души разрываются от отчаяния, тогда из мглы прошедших времен на нас смотрят наши великие предки, не раз преодолевавшие нужду и заботу, позор и муку, духовную несвободу и физическое принуждение. Они смотрят на нас и протягивают нам, отчаявшимся смертным, свою вечную руку помощи!
Горе народу, стыдящемуся опереться на нее
Навеял твой пост.
Восьмой десяток лет омывают не дожди
Твой крест,
То слезы льют твои великие сыны
С небес, с небес...
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков
Клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь,
То молишься...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 18:29
Проверить законность обогащения религия не позволяет? Если бывший директор завода внезапно стал его владельцем, имхо, что-то тут не так. Если человек занялся легальным бизнесом и разбогател, то всё норм. Не надо придумывать страшилок!
Вот предположим "мне" подарили хорошие люди заводик. Эти хорошие люди купили заводик у владельца, который в свою очередь купил его у директора, который приватизировал этот заводик. Я вор?
Теперь заменяем слово "мне" на "Чубу", смысл заменяется? Как с точки зрения закона это доказать? У КПРФ есть свой теневой МВД, который подменит нынешний, или дело будут расследовать нынешние следаки?
Вот Таганрогский металлургический приватизировал Бидаш, но он уже не собственник этого завода. Его нынешние собственники - это добросовестные покупатели. Если начать копать дальше откуда они взяли свои деньги - они покажут вам и выручку и доходы от бизнеса и всё что угодно. Начнёте копать дальше откуда они взяли свой бизнес - они покажут, что купили предприятие-банкрот за бесценок. Доказать, что 20 лет назад они это предприятие специально обанкротили, ИМХО, бессмысленное занятие.
А вот ещё лучше начнёте копать глубоко, а окажется, что собственник - иностранное юридическое лицо. Что делать будете? Отбирать собственность у иностранцев или только у киприотов?
Единственный более менее подходящий способ - это обложить всех миллиардеров налогом. Типа 50% от вашего состояния по версии Форбс или жизнь

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 18:58
Фантазия просто пипец....книги писать не пробовал ?Вот только кто будет решать кого отжать, а кого отпустить? Опять будут организовываться "тройки"? Или законом будет определено, что тот у кого за душой более 1 млн. рублей - кулак и его надо отжать? Или вот я куплю акции газпрома или сбербанка - их у меня изымут? Или, скажем, дам взятку знакомому наркому и отожмут моего конкурента без суда и следствия?
И вообще есть национализация - обратный выкуп, а есть реквизиция, т.е. безвозмездное изъятие. Если идти по пути национализации, то у государства на это денег не фига не хватит.
Если КПРФ под этими лозунгами победит на выборах, то поверьте мне завтра же россии прийдёт жопа, т.к. все богатые люди выведут все деньги из оборота и угонят их за рубеж.
КПРФ предлагает поправки к законам которые уже давно действуют в европе, в том числе и социальные...
Богатые ВОРЫ никуда не поедут...потому что за границей придется жить по закону, а у нас им законы не писаны...
Изменено: =ACCEPT=, 10.11.2011 - 19:11
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 19:46
Пугают. Значит боятся.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 20:18
"Железная логика!" (с) Бывает конечно!А если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.Не? Такого не бывает?
+1Фантазия просто пипец....книги писать не пробовал ?...
мДа, подобные "Лукоморье" пишут! И не поспоришь, времени жалко!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 20:44
Голосуешь ты, скажем, вместо них за "Яблоко". А оно не проходит барьер. И твои голоса распределяются между прошедшими в думу партиями пропорционально их процентному соотношению. А кто наберет больше процентов? Правильно! Вы проголосовали за ПЖиВ! Классный лохотрон!

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:07
Фантазия просто пипец....книги писать не пробовал ?
КПРФ предлагает поправки к законам которые уже давно действуют в европе, в том числе и социальные...
Богатые ВОРЫ никуда не поедут...потому что за границей придется жить по закону, а у нас им законы не писаны...
Причём здесь фантазия. Я пишу конкретные проблемы, которые возникнут при попытке перераспределить богатства от богатых в пользу государства.
Здесь давали ссылку на программу ком.партии. Если это была не липовая ссылка, то я мягко сказать не в восторге от их программы, очень сильно пахнет 20и и 30и годами прошлого столетия. Основные тезисы - вернуть природные богатства под контроль государства и наладить плановую экономику:
Овладение рычагами власти позволит устранить катастрофические последствия “реформ”, восстановить основные политические и социально-экономические права граждан, вернуть народу и взять под контроль государства собственность на противоправно присвоенные основные средства производства. Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований.
Взяв в свои руки природные богатства и стратегические отрасли производства, государство наладит планирование основных показателей развития народного хозяйства, сформирует полноценный бюджет и станет важнейшим заказчиком продукции для отечественных производителей.
Хотя ниже в "Программе-минимум" уже более разумные и взвешенные вещи пишут. Но непонятно где они пишут то, что хотят сделать в реальности, а где то, чтобы подмазать избирателя.
А богатые ВОРЫ уже давно в Лондон, да Канаду переехали, в РФ приезжают только по бизнесу, либо если на гос.службе состоят и должность обязывает присутствовать.
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:12
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 22:43

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 23:28
Стоп, приехали:
«Третье - идеология партии власти. Их этих партий много, шесть или семь. Это и "Демвыбор России" Гайдара, и ПРЕСС Шахрая, и НДР Черномырдина, и "Отечество" Лужкова…» (с) ЛДПР (Ростовская область) ссылка
Кому нужны Ростовские ЛДПР-овцы? Ростовское региональное отделение. Хм, тоже 2008 год!

А вот с этим, согласен - «…А попытка сделать организацию, тем более сверху, чуть ли не заставлять вступить в партию, как это делают с "Единой Россией" - всех теледив и эстрадных примадонн записали в партию! - заставлять этих полудурков под названием "Идущие вместе", идти на субботники - это значит повторять путь КПСС в самом её худшем варианте. Это и есть третий вариант, творящийся на глазах у всех.» (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 23:32
Едро нам тоже много чего обещало...мы еще пока не знаем все их преступления, там тоже найдётся от чего содрогнуться...а 30-тые годы могут наступить и при Едре.Причём здесь фантазия. Я пишу конкретные проблемы, которые возникнут при попытке перераспределить богатства от богатых в пользу государства.
Здесь давали ссылку на программу ком.партии. Если это была не липовая ссылка, то я мягко сказать не в восторге от их программы, очень сильно пахнет 20и и 30и годами прошлого столетия. Основные тезисы - вернуть природные богатства под контроль государства и наладить плановую экономику:
Хотя ниже в "Программе-минимум" уже более разумные и взвешенные вещи пишут. Но непонятно где они пишут то, что хотят сделать в реальности, а где то, чтобы подмазать избирателя.
А богатые ВОРЫ уже давно в Лондон, да Канаду переехали, в РФ приезжают только по бизнесу, либо если на гос.службе состоят и должность обязывает присутствовать.
Я и КПРФ особо как бы не поддерживаю, но на данном этапе Едро надо разбавить, а лучше конечно смыть...
По поводу перераспределения богатств, государство и так забирает себе львинную долю, но где эти деньги, куда они уходят ?
Такой коррупции и алчности чиновников в России по моему никогда не было...да и безразличия к народу тоже...
Так что пока я голосую за КПРФ, а там посмотрим...
Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 23:45
Просто интересно, а президент куда денется?....Если КПРФ под этими лозунгами победит на выборах, то поверьте мне завтра же россии прийдёт жопа, т.к. все богатые люди выведут все деньги из оборота и угонят их за рубеж.

Оффлайн
Опубликовано 10.11.2011 - 23:56
Да, и на органы разберут.А если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.
Не? Такого не бывает?
Ты зачем сам себе страхи придумываешь?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 06:29
это не страхи, это реалии КПРФДа, и на органы разберут.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 07:48
10 ноября. FINMARKET.RU - Россия взяла на себя обязательство вдвое снизить общий размер субсидий сельскохозяйственным предприятиям за несколько лет. Такие обязательства РФ взяла на себя в рамках присоединения ко Всемирной торговой организации.
Как говорится в пресс-релизе ВТО, объем поддержки АПК в 2012 г. будет в пределах $9 млрд, к 2018 г. этот показатель сократится до $4,4 млрд.
Кроме того, во избежание излишней концентрации господдержки на определенных видах сельхозпродукции, РФ обязалась до 2018 г. направлять на эти цели не более 30% от общей суммы субсидий.
Экспортных субсидий сельхозпредприятия РФ получать не будут. Кроме того, после вступления России в ВТО будут отменены льготы по НДС для отдельных категорий продукции.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 09:18
Фантазия просто пипец....книги писать не пробовал ?
Ты правда в это веришь?
Да, и на органы разберут.
Какие тут страхи. У меня в своё время прадеда кулаком объявили, хотя он про работал больше других, а не бухал. Или я опять придумываю и в советское время не было такого?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 09:24
снижение пошлин на иномарки за 5 летОбъясните мне, что простому человеку хорошего даст ВТО ?

кроме прямого субсидирования и налоговых льгот есть множество способов поддержки сельхозпроизводителя.Экспортных субсидий сельхозпредприятия РФ получать не будут. Кроме того, после вступления России в ВТО будут отменены льготы по НДС для отдельных категорий продукции.
да они уже весь лондон скупили, ждут только отмашки чтобы свалить.Богатые ВОРЫ никуда не поедут...потому что за границей придется жить по закону, а у нас им законы не писаны...
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 09:33
Блин как научится выбирать между клизмой и сандвичем с говном ?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 10:09
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 10:15

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 11:57
Еще один гвоздь в крышку гроба отечественного сельхозтоваропроизводителя от ЕР...
10 ноября. FINMARKET.RU - Россия взяла на себя обязательство вдвое снизить общий размер субсидий сельскохозяйственным предприятиям

P.S. Вроде "мужик", а в сказки веришь. ИМХО все субсидии даже и не пилились, тупо перекупам доставались.

Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”