Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 17:18

А если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.
Не? Такого не бывает?

http://video.mail.ru/mail/sonata_64/5054/5016.html

#277 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 18:03

Когда людские сердца разбиваются от горя, а души разрываются от отчаяния, тогда из мглы прошедших времен на нас смотрят наши великие предки, не раз преодолевавшие нужду и заботу, позор и муку, духовную несвободу и физическое принуждение. Они смотрят на нас и протягивают нам, отчаявшимся смертным, свою вечную руку помощи!
Горе народу, стыдящемуся опереться на нее
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#278 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 18:13

Когда людские сердца разбиваются от горя, а души разрываются от отчаяния, тогда из мглы прошедших времен на нас смотрят наши великие предки, не раз преодолевавшие нужду и заботу, позор и муку, духовную несвободу и физическое принуждение. Они смотрят на нас и протягивают нам, отчаявшимся смертным, свою вечную руку помощи!
Горе народу, стыдящемуся опереться на нее

Навеял твой пост.

Восьмой десяток лет омывают не дожди
Твой крест,
То слезы льют твои великие сыны
С небес, с небес...
Они взирают с облаков, как ты под игом дураков
Клонишься,
То запиваешь и грустишь, то голодаешь и молчишь,
То молишься...
Every wasted day becomes a wasted chance...

#279 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 18:29

Проверить законность обогащения религия не позволяет? Если бывший директор завода внезапно стал его владельцем, имхо, что-то тут не так. Если человек занялся легальным бизнесом и разбогател, то всё норм. Не надо придумывать страшилок!

Вот предположим "мне" подарили хорошие люди заводик. Эти хорошие люди купили заводик у владельца, который в свою очередь купил его у директора, который приватизировал этот заводик. Я вор?
Теперь заменяем слово "мне" на "Чубу", смысл заменяется? Как с точки зрения закона это доказать? У КПРФ есть свой теневой МВД, который подменит нынешний, или дело будут расследовать нынешние следаки?
Вот Таганрогский металлургический приватизировал Бидаш, но он уже не собственник этого завода. Его нынешние собственники - это добросовестные покупатели. Если начать копать дальше откуда они взяли свои деньги - они покажут вам и выручку и доходы от бизнеса и всё что угодно. Начнёте копать дальше откуда они взяли свой бизнес - они покажут, что купили предприятие-банкрот за бесценок. Доказать, что 20 лет назад они это предприятие специально обанкротили, ИМХО, бессмысленное занятие.
А вот ещё лучше начнёте копать глубоко, а окажется, что собственник - иностранное юридическое лицо. Что делать будете? Отбирать собственность у иностранцев или только у киприотов?

Единственный более менее подходящий способ - это обложить всех миллиардеров налогом. Типа 50% от вашего состояния по версии Форбс или жизнь :)

#280 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 18:58

Вот только кто будет решать кого отжать, а кого отпустить? Опять будут организовываться "тройки"? Или законом будет определено, что тот у кого за душой более 1 млн. рублей - кулак и его надо отжать? Или вот я куплю акции газпрома или сбербанка - их у меня изымут? Или, скажем, дам взятку знакомому наркому и отожмут моего конкурента без суда и следствия?
И вообще есть национализация - обратный выкуп, а есть реквизиция, т.е. безвозмездное изъятие. Если идти по пути национализации, то у государства на это денег не фига не хватит.
Если КПРФ под этими лозунгами победит на выборах, то поверьте мне завтра же россии прийдёт жопа, т.к. все богатые люди выведут все деньги из оборота и угонят их за рубеж.

Фантазия просто пипец....книги писать не пробовал ?
КПРФ предлагает поправки к законам которые уже давно действуют в европе, в том числе и социальные...
Богатые ВОРЫ никуда не поедут...потому что за границей придется жить по закону, а у нас им законы не писаны...

Изменено: =ACCEPT=, 10.11.2011 - 19:11

#281 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 19:46

Медведев поручил МВД изучить вопрос об ужесточении наказания за отдельные преступления, связанные с экстремизмом

Пугают. Значит боятся.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#282 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 20:18

А если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.Не? Такого не бывает?

"Железная логика!" (с) Бывает конечно!

Фантазия просто пипец....книги писать не пробовал ?...

+1
мДа, подобные "Лукоморье" пишут! И не поспоришь, времени жалко!

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#283 Оффлайн   Lem

Lem

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 300 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 20:44

Думал, за кого ж проголосовать, кроме ПЖиВ - аж порадовался, какую они хорошую себе тему придумали.
Голосуешь ты, скажем, вместо них за "Яблоко". А оно не проходит барьер. И твои голоса распределяются между прошедшими в думу партиями пропорционально их процентному соотношению. А кто наберет больше процентов? Правильно! Вы проголосовали за ПЖиВ! Классный лохотрон!:lol:

#284 Оффлайн   VolDeMort

VolDeMort

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 691 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 20:47

А почему у меня при попытке прголосовать вываливается сообщение :" [#10349] Вам запрещено голосовать в этом опросе."
Что за беспредел? :mazafaca:

5315a2acee653.gif

#285 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 22:07

КПРФ предлагает поправки к законам которые уже давно действуют в европе, в том числе и социальные...
Богатые ВОРЫ никуда не поедут...потому что за границей придется жить по закону, а у нас им законы не писаны...

Причём здесь фантазия. Я пишу конкретные проблемы, которые возникнут при попытке перераспределить богатства от богатых в пользу государства.

Здесь давали ссылку на программу ком.партии. Если это была не липовая ссылка, то я мягко сказать не в восторге от их программы, очень сильно пахнет 20и и 30и годами прошлого столетия. Основные тезисы - вернуть природные богатства под контроль государства и наладить плановую экономику:

Овладение рычагами власти позволит устранить катастрофические последствия “реформ”, восстановить основные политические и социально-экономические права граждан, вернуть народу и взять под контроль государства собственность на противоправно присвоенные основные средства производства. Национализация создаст прочную экономическую основу дальнейших преобразований.

Взяв в свои руки природные богатства и стратегические отрасли производства, государство наладит планирование основных показателей развития народного хозяйства, сформирует полноценный бюджет и станет важнейшим заказчиком продукции для отечественных производителей.

Хотя ниже в "Программе-минимум" уже более разумные и взвешенные вещи пишут. Но непонятно где они пишут то, что хотят сделать в реальности, а где то, чтобы подмазать избирателя.

А богатые ВОРЫ уже давно в Лондон, да Канаду переехали, в РФ приезжают только по бизнесу, либо если на гос.службе состоят и должность обязывает присутствовать.

#286 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 22:12

проголосовал. Хотел за ЕР, но попал в кпрф, хотя нужно было в яблочко. Вот жешь засада. )))

#287 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 22:43

единственные вменяемые люди, из допущенных к этому фарсу под названием ВЫБОРЫ, это , на мой скромный взгляд, - яблочники...Все остальное это полный хлам. И ненадо меня обс;рать - я высказал свое мнение.
Опубликованное фото

#288 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 23:28

Почти согласился с…: «Поэтому все, что делают с Запада, СПС и "Яблоко", у нас не приживается. У нас другая цивилизация, другой образ жизни, другая история…»(с)
Стоп, приехали:
«Третье - идеология партии власти. Их этих партий много, шесть или семь. Это и "Демвыбор России" Гайдара, и ПРЕСС Шахрая, и НДР Черномырдина, и "Отечество" Лужкова…» (с) ЛДПР (Ростовская область) ссылка

Кому нужны Ростовские ЛДПР-овцы? Ростовское региональное отделение. Хм, тоже 2008 год! :nevsosal:

А вот с этим, согласен - «…А попытка сделать организацию, тем более сверху, чуть ли не заставлять вступить в партию, как это делают с "Единой Россией" - всех теледив и эстрадных примадонн записали в партию! - заставлять этих полудурков под названием "Идущие вместе", идти на субботники - это значит повторять путь КПСС в самом её худшем варианте. Это и есть третий вариант, творящийся на глазах у всех.» (с)

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#289 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 23:32

Причём здесь фантазия. Я пишу конкретные проблемы, которые возникнут при попытке перераспределить богатства от богатых в пользу государства.
Здесь давали ссылку на программу ком.партии. Если это была не липовая ссылка, то я мягко сказать не в восторге от их программы, очень сильно пахнет 20и и 30и годами прошлого столетия. Основные тезисы - вернуть природные богатства под контроль государства и наладить плановую экономику:
Хотя ниже в "Программе-минимум" уже более разумные и взвешенные вещи пишут. Но непонятно где они пишут то, что хотят сделать в реальности, а где то, чтобы подмазать избирателя.
А богатые ВОРЫ уже давно в Лондон, да Канаду переехали, в РФ приезжают только по бизнесу, либо если на гос.службе состоят и должность обязывает присутствовать.

Едро нам тоже много чего обещало...мы еще пока не знаем все их преступления, там тоже найдётся от чего содрогнуться...а 30-тые годы могут наступить и при Едре.
Я и КПРФ особо как бы не поддерживаю, но на данном этапе Едро надо разбавить, а лучше конечно смыть...
По поводу перераспределения богатств, государство и так забирает себе львинную долю, но где эти деньги, куда они уходят ?
Такой коррупции и алчности чиновников в России по моему никогда не было...да и безразличия к народу тоже...
Так что пока я голосую за КПРФ, а там посмотрим...

#290 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 23:45

....Если КПРФ под этими лозунгами победит на выборах, то поверьте мне завтра же россии прийдёт жопа, т.к. все богатые люди выведут все деньги из оборота и угонят их за рубеж.

Просто интересно, а президент куда денется? :huh: А Совет Федерации?

#291 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 10.11.2011 - 23:56

А если например я работаю в иностранной компании и заработал себе на хорошую машину и квартиру, а сосед бухает. И ту о счастье, свобода, равенство, братство. И я резко оказываюсь американским шпионом, ессно все конфискуют и в лучшем случае меня на Анадырь.
Не? Такого не бывает?

Да, и на органы разберут.
Ты зачем сам себе страхи придумываешь?
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#292 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 06:29

это не страхи, это реалии КПРФ

#293 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 611 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 07:48

Еще один гвоздь в крышку гроба отечественного сельхозтоваропроизводителя от ЕР...

10 ноября. FINMARKET.RU - Россия взяла на себя обязательство вдвое снизить общий размер субсидий сельскохозяйственным предприятиям за несколько лет. Такие обязательства РФ взяла на себя в рамках присоединения ко Всемирной торговой организации.

Как говорится в пресс-релизе ВТО, объем поддержки АПК в 2012 г. будет в пределах $9 млрд, к 2018 г. этот показатель сократится до $4,4 млрд.

Кроме того, во избежание излишней концентрации господдержки на определенных видах сельхозпродукции, РФ обязалась до 2018 г. направлять на эти цели не более 30% от общей суммы субсидий.

Экспортных субсидий сельхозпредприятия РФ получать не будут. Кроме того, после вступления России в ВТО будут отменены льготы по НДС для отдельных категорий продукции.

#294 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 09:13

Объясните мне, что простому человеку хорошего даст ВТО ?

#295 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 09:18

Ты правда в это веришь?

Какие тут страхи. У меня в своё время прадеда кулаком объявили, хотя он про работал больше других, а не бухал. Или я опять придумываю и в советское время не было такого?
Every wasted day becomes a wasted chance...

#296 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 09:24

Объясните мне, что простому человеку хорошего даст ВТО ?

снижение пошлин на иномарки за 5 лет :)

Экспортных субсидий сельхозпредприятия РФ получать не будут. Кроме того, после вступления России в ВТО будут отменены льготы по НДС для отдельных категорий продукции.

кроме прямого субсидирования и налоговых льгот есть множество способов поддержки сельхозпроизводителя.

да они уже весь лондон скупили, ждут только отмашки чтобы свалить.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#297 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 09:33

это как в сауспарке. Выбор между клизмой и сандвичем с говном.
Блин как научится выбирать между клизмой и сандвичем с говном ?

#298 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 10:09

мне вообще без разницы кто государство до конца развалит. из кандидатов достойных нет. Только радикальные изменения что то решат.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#299 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 10:15

;clapp: ОООООО!! Либералы подтянулись!! Еще 3-4 голоса и мы обойдем коммуняк!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#300 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 11.11.2011 - 11:57

Еще один гвоздь в крышку гроба отечественного сельхозтоваропроизводителя от ЕР...

10 ноября. FINMARKET.RU - Россия взяла на себя обязательство вдвое снизить общий размер субсидий сельскохозяйственным предприятиям

:) Улыбнуло.
P.S. Вроде "мужик", а в сказки веришь. ИМХО все субсидии даже и не пилились, тупо перекупам доставались. :(

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

Яндекс.Метрика