ее пока нетTigrasha,спасибо.
Теперь два вопроса к Buhanka86.
Ты видела приближающийся серебристый автомобиль?
Если ответ - "Да", то почему не уступила дорогу?

Подскажите кто прав?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 12:38
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 12:39
Вы не правы!
Виноват будет тот, кого ударят в зад. Потому что он выехал на главную дорогу со второстепенной и не уступил вам дорогу. То что он уже успел выехать ничего не меняет. Процесс его выезда никак не должен повлиять на тех кто уже был на главной дороге. А раз он въехал вам в зад, то, очевидно, он помешал тем кто ехал по главной дороге, те вам. Вы почему-то привязались к термину главная дорога, мол если я успел на нее выехать то я уже и сам главный. Это не верно. Смысл не в этом, смысл в "уступи дорогу" при выезде на главную - маневр того кто выезжает никаким образом не должен влиять на тех, кто уже находился на главной дороге раньше того, кто туда въезжает.
В вашем случае черный автомобиль въезжал на главный круг с второстепенной дороги и не уступил дорогу серебристому автомобилю, который уже двигался по кругу. Черный автомобиль нарушил правила и был справедливо признан виновным.
ты несколько не прав или хитришь... У нас нет в ПДД, что я должен ожидать от водителя адекватных действий... и если я, выехав на главную уже покинул пределы перекрёстка, а ты мне въехал ровно в багажник машины и я нахожусь параллельно разметке - признают виновным тебя... если хочешь, давай проведём эксперимент - станем где-нибудь за перекрёстком (у меня фаркоп всё-равно надо выпрямить за чеё-то счёт) и вызовем гайцов... и посмотрим, кого они признают виновным...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 12:49
Только постарайтесь, чтобы у автомобиля на асфальте главной дороги были чёрные следы от заблокированных колёс. Ещё лучше, если начало этих следов будет в границах перекрёстка.ты несколько не прав или хитришь... У нас нет в ПДД, что я должен ожидать от водителя адекватных действий... и если я, выехав на главную уже покинул пределы перекрёстка, а ты мне въехал ровно в багажник машины и я нахожусь параллельно разметке - признают виновным тебя... если хочешь, давай проведём эксперимент - станем где-нибудь за перекрёстком (у меня фаркоп всё-равно надо выпрямить за чеё-то счёт) и вызовем гайцов... и посмотрим, кого они признают виновным...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 12:50
нет черный с Волкова, серебристый с Космонавтов, но обогнал, кольцо пустое было, поэтому ехал он очень быстро, вот так, но въехал он на кольцо позже черного.
Вопрос ранее уже задавался. Но на него ответа не дождался. Почему у автомобиля, который ехал "очень быстро", тормозной путь 2 метра?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 12:59
дааа метров двадцать...Только постарайтесь, чтобы у автомобиля на асфальте главной дороги были чёрные следы от заблокированных колёс. Ещё лучше, если начало этих следов будет в границах перекрёстка.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:10
Вообще прочитав ваши ответы поняла, что подавать претензии бесполезно, потому что признают виновной все равно меня, поэтому в силу незначительного ущерба у меня не вижу смысла платить ко всему прочему еще и за трассологическую экспертизу и госпошлину в суд. Взять схему хочу только для того, чтобы выложить на форум, да и узнать полис вторго водилы, чтобы не дать ему возможность заменить дверь за счет моей страховки (т.к. краем уха услышала, что он собирается дырки в двери проделать)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:14
расходы по трассолошической экспертизе можно вернуть с виновника (в случае, если серебристый признают виновным, что маловероятно, но возможно все).Привет, сегодня была в ГАИ. Сначала мне пытались доказать, что виновным справки о ДТП не выдаются, а схема дтп вообще страшная тайна. Потом дозвонилась до дежурного сказал, подходить завтра к 2 и разбираться.
Вообще прочитав ваши ответы поняла, что подавать претензии бесполезно, потому что признают виновной все равно меня, поэтому в силу незначительного ущерба у меня не вижу смысла платить ко всему прочему еще и за трассологическую экспертизу и госпошлину в суд. Взять схему хочу только для того, чтобы выложить на форум, да и узнать полис вторго водилы, чтобы не дать ему возможность заменить дверь за счет моей страховки (т.к. краем уха услышала, что он собирается дырки в двери проделать)
госпошлина в суд при обращении к госорганам не платится.
и все-таки серебристый авто прав)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:14
Только постарайтесь, чтобы у автомобиля на асфальте главной дороги были чёрные следы от заблокированных колёс. Ещё лучше, если начало этих следов будет в границах перекрёстка.
дааа метров двадцать...
хоть 50... у Liona кажется логан, а там номерные рамки расположенны чуть ниже, чем у меня фаркоп - при ударе, видимых повреждений на бампере почти не будет...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:16
Изменено: Serviceman, 16.11.2011 - 13:24
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Онлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:16
смысл есть, если времени не жалко.поэтому в силу незначительного ущерба у меня не вижу смысла
его страховая компания выставит регресс вашей, ваше ОСАГО в следующий год дороже стоить будет.
судя по поведению служителей порядка - вполне возможно что их зарядили

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:19
Я стояла на перекрестке первая в правом ряду, дождалась пока не будет никого на кольце, потому что быстро стартовать с места не получается. Т.е. выскочить неожиданно перед носом я немогу. В пределах кольца (если его поделить на две части) не было ни одной машины. Я заняла второй ряд и когда уже подъзжела к первому съезду, посмотрела в левое зеркало. На большой скорости он ехал по ВНУТРЕННЕМУ ряду, поэтому он меня обогнал и цепанул (именно он цепанул, потому что у меня нет вмятин, он мне своей дверью снял бампер). Его тормозной путь до моей машины метра 2,5 и после моей еще 1,5 где-то, мой же тормозной путь сантиметров 40
Но как я понимаю, что это не доказуемо, поому что гайцы думают, что мы сним ехали одновременно. Видеорегистратор уже купила, лежит дома ждет быть повешенным

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:19
не, у Лиона Пыжик 308 ))) тормозной путь серебристого - 4 метра, черного - 0,7 м, приблизительно конечнохоть 50... у Liona кажется логан, а там номерные рамки расположенны чуть ниже, чем у меня фаркоп - при ударе, видимых повреждений на бампере почти не будет...
проверено на бампере короллы ...
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:23
Спасибо Wit, это уж точно. Меня пригласили в кабинет одну и улыбаясь в лицо мне это объявили, когда я начала с пеной у рта рассказывать что это было не так, он сказал: Я не думал что все будет так сложно, а потом выгнал двух водил, которые в кабинет писали объяснение. Я вот теперь думаю, може это был намексмысл есть, если времени не жалко.
его страховая компания выставит регресс вашей, ваше ОСАГО в следующий год дороже стоить будет.
судя по поведению служителей порядка - вполне возможно что их зарядили
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:24
да все равно ты не права в этой ситуации...Для тех, кто читает не сначала. Обрисую ситуацию в кратце:
Я стояла на перекрестке первая в правом ряду, дождалась пока не будет никого на кольце, потому что быстро стартовать с места не получается. Т.е. выскочить неожиданно перед носом я немогу. В пределах кольца (если его поделить на две части) не было ни одной машины. Я заняла второй ряд и когда уже подъзжела к первому съезду, посмотрела в левое зеркало. На большой скорости он ехал по ВНУТРЕННЕМУ ряду, поэтому он меня обогнал и цепанул (именно он цепанул, потому что у меня нет вмятин, он мне своей дверью снял бампер). Его тормозной путь до моей машины метра 2,5 и после моей еще 1,5 где-то, мой же тормозной путь сантиметров 40
Но как я понимаю, что это не доказуемо, поому что гайцы думают, что мы сним ехали одновременно. Видеорегистратор уже купила, лежит дома ждет быть повешенным
особенно меня улыбнуло выделенное...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:27
не, у Лиона Пыжик 308 ))) тормозной путь серебристого - 4 метра, черного - 0,7 м, приблизительно конечно
чёрный ж стоял? что-то вы, девушки, недоговариваете... ждём что там на схеме изображено... гаишной... от неё будем отталкиваться.. четыре метра это тормозной путь с 35 км-ч... особо большой скорости пока не видим... есть подозрение, что машина Буханки (вот жеж ник, хоть бы имя сказала, что ли) стояла криво, по отношению к разметке...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:28

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:33
Ты видела приближающийся серебристый автомобиль?
Если ответ - "Да", то почему не уступила дорогу?
У меня тоже каждый раз проблемы с написанием этого ника. Что по-русски, что в транслите как-то неуважительно звучит. Может для простоты - 86 её будем называть.что машина Буханки (вот жеж ник, хоть бы имя сказала, что ли) ...
Короче, 86-я, срочно меняй ник. Мы одобрим любой благозвучный!
Изменено: FollowMe, 16.11.2011 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:42
Этого маневра у него я уе не видела, потому что была занята торможением, вправо уворачиваться было уже не реально, там уже была машина.
Неправда, я заежала с правого ряда!!!!!!!!!!!!!!! И стояла не поперек кольца. В схеме, которую я подписала, моя машина на 60 см отклонена от вертикальной линии, те. 7 и 7,6 от обочины закругления, да и то только потму, что я еду по кольцу налевоНе спорьте, вот реальная схема ДТП!!!
Мне нет смысла, что то укрывать от вас, не вы же протокол подписываете и машину чините))))))))))))
Описана реальная ситуация, но схема ДТП динамичная же картинка. Потому и видеорегистратор уже куплен.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:44

Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:45
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:45
Не ври мне!!!! Ты летела 110км/ч, Заболталась с подругой и незаметила, как приблизилось кольцо, потом решила проскочить напрямик, но серый авто помешал!!!Неправда, я заежала с правого ряда!!!!!!!!!!!!!!! И стояла не поперек кольца. В схеме, которую я подписала, моя машина на 60 см отклонена от вертикальной линии, те. 7 и 7,6 от обочины закругления, да и то только потму, что я еду по кольцу налево
Мне нет смысла, что то укрывать от вас, не вы же протокол подписываете и машину чините))))))))))))
Описана реальная ситуация, но схема ДТП динамичная же картинка. Потому и видеорегистратор уже куплен.

Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:47
Я и по ровной то дороге еще 110 не набирала))), а тут с места только вторую успела включитьНе ври мне!!!! Ты летела 110км/ч, Заболталась с подругой и незаметила, как приблизилось кольцо, потом решила проскочить напрямик, но серый авто помешал!!!
И если б 110 летела, то у меня бы из Акцента стала Ока
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:48
Это если посуху. По текущим погодам 20-25 км/ч.четыре метра это тормозной путь с 35 км-ч... особо большой скорости пока не видим...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:49
Так у тебя еще чОрний кАкцент??!!! С обрезанными пружинами и тонированный в рубероид??!! Ну тогда понятно!!Я и по ровной то дороге еще 110 не набирала))), а тут с места только вторую успела включить
И если б 110 летела, то у меня бы из Акцента стала Ока
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2011 - 13:49
А 86 - год рождения? Или 8 Июня?Bux - потому что бухгалер, Anka ну понятно)