Перейти к содержимому

Фото

Тонировка с 1 июля 2012 года

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3001 ответов в теме

#276 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 16:56

Удачи.
А тема вечная, потому что подтекст такой - "Как по-хитрому обойти закон, чтобы мне за это ничего не было".

подтекст иной. "дебильные законы,дебильных людей, в дебильной стране". не сам факт обхода закона тревожит, сколько сказание нашими правителями чаще и чаще разного рода тупости. то 0.0 промилле, то тонировка.. и главное ИМ мешает... а мне мешает воровское правительство. но их это не волнует) они не соблюдают сами закон. почему я обязан?
есть лазейки даже в дебильных наших законах, почему я должен отказывать себе в удовольствии пользоваться этим?

Закон для того и существует, чтобы искать лазейки и обходить его)

эх, Follow. не быть тебе адвокатом)) твои подзащитные бы страдали бы))))))

#277 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 18:03

Странные вы люди. Меня и без регистраторов и цепей для документов отпускают за пару минут. Я обычно выхожу из салона, здороваюсь, разговариваю вежливо. Полисмен видит, что я не пьяный, документы в порядке и мозги мне никто не делает.
Будьте проще.

плюс много. Всегда пристегнут, фары включены, ничего запрещенного с собой не вожу и музыка на всю округу не грохочет. Когда останавливают всегда выхожу. Тьфу три раза на ровном месте еще ни разу никто не прицепился.

откровенно говоря, я так и планирую :rolleyes:

боюсь, все-таки придется тебе планы поменять через пару месяцев. Либо карниз в машину вешать и тканевыми шторками задергивать окна.
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#278 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 20:22

Здесь тоже актуально вот это: тыц. Шины и переобувание заменить на тонировку и тонировАние. Тоже по пятихатке плиз. :rolleyes:

#279 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 20:46

вот щас, наверное, много напишу..
какое ваше дело, и Кар, твоё тоже, Чем/Как/Когда/Что/Почему Я поступаю со стеклами Своего Собственного Авто?!
я не пишу, вот вам всем придёт писец от солнца, вы все олени, кто посдирал плёнку итд.. аквариум- молодец! поздравляю :) ва-ше ка-кое де-ло?? ну какое? вот не понимаю я :nevsosal:

зачем писать "вот тебе прийдётся"? да не прийдётся! но к вам это тоже не имеет ни малейшего отношения..
никого ж не агитирую, а вы всё тыкаете что кому прийдётся..

#280 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 28.03.2012 - 23:40

вот щас, наверное, много напишу..
какое ваше дело, и Кар, твоё тоже, Чем/Как/Когда/Что/Почему Я поступаю со стеклами Своего Собственного Авто?!
я не пишу, вот вам всем придёт писец от солнца, вы все олени, кто посдирал плёнку итд.. аквариум- молодец! поздравляю :) ва-ше ка-кое де-ло?? ну какое? вот не понимаю я :nevsosal:

зачем писать "вот тебе прийдётся"? да не прийдётся! но к вам это тоже не имеет ни малейшего отношения..

а я бы ответил матом!!! (с)

#281 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 08:22

Ну милиполигаи пару раз номера свертят и придется. В Европе запрещена тонировка даже бентли нетонированные и никто не истерит и солнечными ожогами не покрывается. Привыкните ;)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#282 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 08:23

время всё расставит по своим местам :)

#283 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 09:59

...

Тебе. Вот тебе. Да, да, именно тебе, придется привыкнуть! :lol:
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#284 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 10:11

Ну милиполигаи пару раз номера свертят и придется. В Европе запрещена тонировка даже бентли нетонированные и никто не истерит и солнечными ожогами не покрывается. Привыкните ;)

В Европе много чего запрещено, только вот живем мы к сожалению не в Европе(ну географически какая то часть страны и в Европе), и растонированное авто еще один повод высадить мне стекло, если вдруг я на заднем сидении забыл ноут или у меня магнитола дорогая стоит.

#285 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 10:17

Тебе. Вот тебе. Да, да, именно тебе, придется привыкнуть! :lol:

:nevsosal:

#286 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 10:21

:nevsosal:

:friends:

#287 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 10:25

:friends:

:blink:

#288 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 10:30

:blink:

Ты мине боисся? :ph34r:

#289 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 10:32

Ты мине боисся? :ph34r:

теперь- да :lol:

#290 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 11:00

В Европе много чего запрещено, только вот живем мы к сожалению не в Европе(ну географически какая то часть страны и в Европе), и растонированное авто еще один повод высадить мне стекло, если вдруг я на заднем сидении забыл ноут или у меня магнитола дорогая стоит.

ну мы все же хотим жыть как там вот движемся потихоньку :))

#291 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 11:07

ну мы все же хотим жыть как там вот движемся потихоньку :))

Тогда, давайте начнем с зарплат и дорОг, как там... а потом и за тонировку примемся :drink:
Правильно завареное и окрашеное "Зубило", пробивает "Газель" навылет! :-)

#292 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 16:29

Так начинайте, кто мешает?
ГИБДД пока растонировкой авто занимается - а вы зарплатами и дорогами .. . или это уже не ваше дело, не вы должны это делать? :idie:

Off
1. Мне не нравиться что на красный свет нужно стоять и ждать - я хочу ехать! буду ездить на красный - мне так хочется\нравиться - буду нарушать!
2. Мне хочется обгонять по встречке под знак "обгон запрещён" пересекая две сплошных линии разметки, потому что мне мешает быстро ехать ползущий и "воняющий" грузовик - буду нарушать!
3. Мне не нравиться ездить без тонировки боковых окон, я хочу ездить тонированный рубероидом - буду нарушать!

Почему пункты 1 и 2 голова понимает, что так нельзя делать потому что есть правила и законы\ГОСТы\нормативы
а пункт 3 - я каприза - буду делать как мне хочется и нравиться, плевать на правила :nevsosal:

PS Панацея из серии - приваренный номер, неработающая кнопка ...
Снимаем весла(ручки) стекло подъемников на всех дверях (это не запрещено) , отключаем проводку от кнопок (это не запрещено), завариваем все двери по крепче(это не запрещено).
Результат - произвести замеры стекол передних дверей не получиться.
На хетчах посадка будет немного проще, в седанах придётся открутить одно из задних кресел, как попасть в грузовую газель - пока не знаю :lol:

#293 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.03.2012 - 20:03

Off
1. Мне не нравиться что на красный свет нужно стоять и ждать - я хочу ехать! буду ездить на красный - мне так хочется\нравиться - буду нарушать!
2. Мне хочется обгонять по встречке под знак "обгон запрещён" пересекая две сплошных линии разметки, потому что мне мешает быстро ехать ползущий и "воняющий" грузовик - буду нарушать!
3. Мне не нравиться ездить без тонировки боковых окон, я хочу ездить тонированный рубероидом - буду нарушать!

Почему пункты 1 и 2 голова понимает, что так нельзя делать потому что есть правила и законы\ГОСТы\нормативы
а пункт 3 - я каприза - буду делать как мне хочется и нравиться, плевать на правила :nevsosal:

пункты 1 и 2 могут влечь за собой летальные последствия. в легкой мере - повреждения авто\тела.

как пункт 3 влечет за собой серьезные последствия, кроме как кто-то, не умеющий ездить, что-то не рассмотрит, стоя сзади, из-за тонированной задней полусферы, при растонированной передней?

для любителей сравнивать наши ПДД с ПДД Европы и тд. мы живем не в Европе и тд, у нас даже зп разные. и что русскому хорошо-то немцу смерть (с).
в Европе законы и прочую умную ахинею, придумывают ДЛЯ граждан и их безопасности. там полиция не барыжит взятками и крышеванием..
наша полиция что делает? крышевание, заминание дел, поборы на дорогах, вымогательства и так далее.
мое мнение (а оно расходится с мнением правительства рассеи) - чтобы требовать что-то от ГРАЖДАН страны, надо, чтобы ВЛАСТЬ начала сама соблюдать то, за то наказывает граждан. иными словами - пока все структуры не начнут действовать по закону и соблюдая его, нечего требовать от нас.
тонировка, 0.0 промилле и подобные вещи направлены не на обеспечение безопасности граждан - это открытие новых кормушек для гибдд, потому что: начальник батальона-начальник гибдд города-начальник гибдд области-министр мвд = все требуют денег и хотят их больше и больше.
подняли полицаям зарплату, стали получать по 30+ тысяч рублей... казалось бы, в 2 раза почти подняли, зачем берешь? а потому что начальство требует. при их улучшившемся положении: посты ДПС накрывают по взяткам, полицаев ловят за вымогательство, мошенничество, закрытие УД и так далее...

ни один закон у нас не влечет за собой отсутствие корыстной цели его издавших.

#294 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 09:15

Не, ну тока я начал верить в добро ... а тут такое :love:
Сегодня специально наблюдал на законопослушных граждан которые в своём большинстве ~ 70 % всего потока с тонировкой только сзади, ещё ~ 20 % совсем не тонированные и остальные % "люди в черном" :ph34r:
Моя довольна :lol:

.... чтобы требовать что-то от ГРАЖДАН страны, надо, чтобы ВЛАСТЬ начала сама соблюдать то, за то наказывает граждан. иными словами - пока все структуры не начнут действовать по закону и соблюдая его, нечего требовать от нас.

Все машины ДПС которые я вижу, все с НЕ тонированными передними стеклами - власть соблюдает - даже пример подаёт.
и потом - сразу резко сделать всех счастливыми не получиться. Просто рассеяни постепенно привыкают соблюдать закон - и если сейчас совсем не страшно его нарушать - так его будут внушать через КАРМАН граждан :to_become_senile:

тонировка, 0.0 промилле и подобные вещи направлены не на обеспечение безопасности граждан - это открытие новых кормушек для гибдд, потому что ...

А откуда кормушка с тонировкой ? вся страна резко растонируеться с 1.06 и нет никакой кормушки. А кому не комфортно быть у всех на виду - так за удобство нужно платиь - ШТРАФЫ :Just_Cuz_13:

Очень жду, когда возьмутся за пешеходов :mazafaca:

#295 Оффлайн   Kap

Kap

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 576 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 10:57

еще не повзрослел (как минимум в душе)
Я свой первый москвич тонировал, и даже восьмерку первую тонировал... но с возрастом это обычно проходит. Но не у всех.
"Я больше боюсь собственных ошибок, чем вражеских планов." Перикл.

#296 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 12:29

Хантер, власть соблюдает все законы, которые сочинила?

О001-005КО тонированны. И еще ряд машин с номерами АРО, РОС, АМР.

#297 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 12:36

Так начинайте, кто мешает?
ГИБДД пока растонировкой авто занимается - а вы зарплатами и дорогами .. . или это уже не ваше дело, не вы должны это делать? :idie:

Мне, увеличивать зарплаты учителям, врачам и прочим бюджетникам?
И дороги самостоятельно ремонтировать?
Вы, в своём уме или просто, неадекват?

#298 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 12:39

Дак надо сначала нам слблюдать и потом от власти требовать. Во власти ж не инопланетяне, такие же как и мы, также кладут на законы

К нам участковый приезжал на в хлам тонированной десятке с пердаком, все как у пацанов, его возраста :)) нормальный такой участковый так зачем же ему тренировку снимать если все вокруг не снимают. Пацаны не поймут

#299 Оффлайн   vaz21093

vaz21093

Мастер флейма

• Форумец
  • 384 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 12:44

Дак надо сначала нам слблюдать и потом от власти требовать. Во власти ж не инопланетяне, такие же как и мы, также кладут на законы

Рыба гниет с головы.
Сами не соблюдают - нефиг от нас требовать.
Как говорится: не требуй от других того, что не делаешь сам...

Изменено: vaz21093, 30.03.2012 - 12:45

#300 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2012 - 12:49

Хантер, власть соблюдает все законы, которые сочинила?

О001-005КО тонированны. И еще ряд машин с номерами АРО, РОС, АМР.

АРО уже ничего не значит - это частные номера. Машины РОС растонированы впереди почти все.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

Яндекс.Метрика