Перейти к содержимому

Фото

Некорректная работа ситилинка

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1652 ответов в теме

#276 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 03:45

Начала возникать постоянная проблема с телефоном купленным в подарок в Ситилинке. Открыл коробку дабы поглядеть адрес сервиса Philips - оп, гарантийник не заполнен. Это нормальная практика? Телефон приехал с курьером.

akseg,
то что не заполненный гарантийный талон,- это не нормальная практика. Какие документы вам остались в подарок с телефоном?
  • 0

#277 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 03:54

Да это я покупал в подарок, в свое время. Доки... Кассовый чек, но не факт что сохранился т.к. к подарку ясное дело прикладывать не стал - ибо надеялся что есть заполненный гарантийник.
Вообщем что теперь делать? Ехать в Ситилинк, ставить печать гарантийнике, потому в сервис? Долго. Идеальным вариантом было бы чтоб курьер заскочил ко мне и шлепнул печать. Территориально ЗЖМ, только вот насколько это реально? Потдверждение покупки - заказ на сайте, если чек не найду.
  • 0

#278 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 04:30

Да это я покупал в подарок, в свое время. Доки... Кассовый чек, но не факт что сохранился т.к. к подарку ясное дело прикладывать не стал - ибо надеялся что есть заполненный гарантийник.
Вообщем что теперь делать? Ехать в Ситилинк, ставить печать гарантийнике, потому в сервис? Долго. Идеальным вариантом было бы чтоб курьер заскочил ко мне и шлепнул печать. Территориально ЗЖМ, только вот насколько это реально? Потдверждение покупки - заказ на сайте, если чек не найду.

вышлите номер заказ в личку
  • 0

#279 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 05:21

вышлите номер заказ в личку

Вы так настойчиво просили у меня номер заказа, но от Вас ответа никакого не увидел... еще раз убедился в пустых разговорах ситилинковцев.
  • 0
сельский вьюноша

#280 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 06:40

Начала возникать постоянная проблема с телефоном купленным в подарок в Ситилинке. Открыл коробку дабы поглядеть адрес сервиса Philips - оп, гарантийник не заполнен. Это нормальная практика? Телефон приехал с курьером.

Не знаю как в Philips, но Нокию, купленную б.у., я сдавал по гарантии вообще без документов. Гарантийник с датой продажи (или чек) обычно нужен, если "по серийнику" гарантия закончилась.
  • 0

#281 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 06:47

у Nokia сервис значительно сильней, с филипсом такое не пройдет - ремонтом занимаются "частники", им нужен гар.талон.
  • 0

#282 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 08:13

Купил в "Ситилинке" роутер D-Link DIR-300.
В прайсе - аппаратная ревизия B5. IRL ревизия оказалась B3, обнаружил уже дома, когда распаковал и стал качать обновление прошивки.

Тридваразы. :mazafaca:

Если в чеке/заказе/еще каких-то доках тоже есть указание на ревизию, то можешь возвратить им товар, т.к. тебе предоставили заведомо ложную информацию, а узнать это можно было только вскрыв и подключив.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#283 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 08:14

Вы так настойчиво просили у меня номер заказа, но от Вас ответа никакого не увидел... еще раз убедился в пустых разговорах ситилинковцев.

Леха, доброго утра, от вас к сожалению номер заказа я не получила в личку, если я не права, продублируйте пожалуйста. Все участники, которые отправляли информацию в личную почту, получили ответ.
  • 1

#284 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 08:58

Я же Вам ответил, причем два раза уже.
В вашем случае, возможен только ремонт. Заказ ваш видел и сразу ответил.
Зачем несколько раз поднимать разъясненную тему?
вот был ответ

"Если я правильно понял, у вас телевизор, и после покупки прошло 1.5 месяца.
Если вам удобно везите телевизор к нам в ГО (кодовое слово при сдаче - автофорум) :) Я ребят на приемке предупрежу. Примем, отправим в АСЦ, отремонтируют или спишут как неремонтопригодный, решать АСЦ.
Какой у вас бренд телевизора? Если вам неудобно к нам ехать, подскажу адрес АСЦ ближе к вашему району. "
  • 0

#285 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 09:20

Я же Вам ответил, причем два раза уже.
В вашем случае, возможен только ремонт. Заказ ваш видел и сразу ответил.
Зачем несколько раз поднимать разъясненную тему?
вот был ответ

"Если я правильно понял, у вас телевизор, и после покупки прошло 1.5 месяца.
Если вам удобно везите телевизор к нам в ГО (кодовое слово при сдаче - автофорум) :) Я ребят на приемке предупрежу. Примем, отправим в АСЦ, отремонтируют или спишут как неремонтопригодный, решать АСЦ.
Какой у вас бренд телевизора? Если вам неудобно к нам ехать, подскажу адрес АСЦ ближе к вашему району. "

Если Вы отвечаете вместо Фефочки, тогда Вам задам вопрос: для чего требовался номер заказа???????? Если я и без него писал, что прошло 1.5 месяца! Я номер заказа писал не для того, чтобы вы убедились, что товар куплен 1.5 месяца назад.
  • 0
сельский вьюноша

#286 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 09:32

Леха, доброго утра, от вас к сожалению номер заказа я не получила в личку, если я не права, продублируйте пожалуйста. Все участники, которые отправляли информацию в личную почту, получили ответ.

Раз уж Вы не следите за темой, тогда продублирую номер заказа в лс :)
  • 0
сельский вьюноша

#287 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.01.2012 - 09:37

Если в чеке/заказе/еще каких-то доках тоже есть указание на ревизию

Есть, но фабричную упаковку уже нарушил, бо не ожидал подвоха в такой мелочи...
Вопщем, гореть им в аду, а следующие покупатели пусть будут умнее.
  • 0

#288 Оффлайн   faworite

faworite

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 214 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 09:38

ИМХО ситилинк не хорошее место, особенно не квалифицированные кассиры, покупал 31 декабря блю рэй плер самсунг зависла у них проводка в базе , на что после часа ожидания мне сказали, что не могут вернуть деньги и выдать товар они не могут, танцы с бубном закончились чере з полтора часа после звонка в волгоград. желание туда возвращаться отпало напрочь.
  • 0

#289 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 09:42

И что? Это уже их проблемы. Речь идет уже не о возврате товара надлежащего качества в случаях, предусмотренных для договоров дистанционной продажи. Тут уже другая ситуация: по договору тебе должны были передать товар с ревизией "а", а тебе передали с ревизией "б". Либо если хочешь можно подойти к этому с другой стороны - тебе предоставили заведомо ложную информацию о товаре.
И то и другое - основание требовать замены/возврата денег.
  • 1

#290 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 345 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 09:57

И что? Это уже их проблемы. Речь идет уже не о возврате товара надлежащего качества в случаях, предусмотренных для договоров дистанционной продажи. Тут уже другая ситуация: по договору тебе должны были передать товар с ревизией "а", а тебе передали с ревизией "б". Либо если хочешь можно подойти к этому с другой стороны - тебе предоставили заведомо ложную информацию о товаре.
И то и другое - основание требовать замены/возврата денег.

один фиг - отбрешутся :(
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#291 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:00

В прайсе - аппаратная ревизия B5. IRL ревизия оказалась B3, обнаружил уже дома, когда распаковал и стал качать обновление прошивки.

Dennis, доброго дня!
Пропишите, есть ли на накладной или на гарантийной талоне, указание того,что ревизия В5?
  • 0

#292 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 17.01.2012 - 10:05

Пропишите, есть ли на накладной или на гарантийной талоне, указание того,что ревизия В5

Э-э-э... как Вы думаете, если вот здесь товар называется как "91804 Беспроводной маршрутизатор D-LINK DIR-300/NRU (B5A)" (ревизия выделена полужирным), есть ли у меня то же самое название на накладной?
  • 0

#293 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:24

Если Вы отвечаете вместо Фефочки, тогда Вам задам вопрос: для чего требовался номер заказа???????? Если я и без него писал, что прошло 1.5 месяца! Я номер заказа писал не для того, чтобы вы убедились, что товар куплен 1.5 месяца назад.

Леха,
Фефочка - это ФеФочка , номер заказа получила в личку, спасибо. Видимо зарапортовалась, и не заметила ваше сообщение ранее . Номер заказа нужен также, чтобы посмотреть бренд телевизора. Телевизор вы отремонтировали в Алисе.
Какие действия по вашему должна сделать компания СИТИЛИНК?
  • 0

#294 Оффлайн   Renegade Silencer

Renegade Silencer

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:34

Пытаюсь выяснить, ЧТО значило В5А. Если это действительно ревизия, я сегодня сообщу, то приносите, вернем деньги.
  • 0

#295 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:39

Леха,
Фефочка - это ФеФочка , номер заказа получила в личку, спасибо. Видимо зарапортовалась, и не заметила ваше сообщение ранее . Номер заказа нужен также, чтобы посмотреть бренд телевизора. Телевизор вы отремонтировали в Алисе.
Какие действия по вашему должна сделать компания СИТИЛИНК?

Я вроде понятно написал, когда был куплен он и бренд какой! Вы тут меня на слабо брали, чтоб я написал номер заказа. Я ожидал услышать, что мол, да, на телевизор оформлялся возврат по браку, но "чудным образом" он попал на продажу.
  • 0
сельский вьюноша

#296 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:46

Более старая версия это без вайфая эн небось?
  • 0

#297 Оффлайн   Ustimenko

Ustimenko

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 167 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:46

Я вроде понятно написал, когда был куплен он и бренд какой! Вы тут меня на слабо брали, чтоб я написал номер заказа. Я ожидал услышать, что мол, да, на телевизор оформлялся возврат по браку, но "чудным образом" он попал на продажу.

на "слабо" не брала! :rolleyes: , стандартная схема - человек говорит о товаре, проверяется по базе, реально ли был сделан заказ, или говорим о виртуальных вещах.
  • -1

#298 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:47

del

считай, твоё право)))
я не понимаю смысла нападать на компанию если сами покупатели - невнимательны или не собираются следить за тем, что выбирают и покупают?
всё в этой теме уже проговорено. если есть непонятности - их надо обсуждать, высвечивать и решать, а не бросаться эмоциями "они негодяи не ходите к ним!!!!"
такие слоганы простите характерны либо для неадекватов либо для ангажированных конкурентами...
приводите факты и как эти проблемы решались или не решались сотрудниками центра. вот тогда будет хоть сколько то объективизма.
ну почему я там покупал не один разх и у меня ничего не сломалось и не подсунули брак?!
как тут пишут - что я делаю не так? :stol:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#299 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:54

на "слабо" не брала! :rolleyes: , стандартная схема - человек говорит о товаре, проверяется по базе, реально ли был сделан заказ, или говорим о виртуальных вещах.

Фефочка, это не про Вас :)

считай, твоё право)))
я не понимаю смысла нападать на компанию если сами покупатели - невнимательны или не собираются следить за тем, что выбирают и покупают?
всё в этой теме уже проговорено. если есть непонятности - их надо обсуждать, высвечивать и решать, а не бросаться эмоциями "они негодяи не ходите к ним!!!!"
такие слоганы простите характерны либо для неадекватов либо для ангажированных конкурентами...

Фраза "del" характерна для неадекватов либо для ангажированных конкурентами???? :idie:
Пойди купи телевизор в ситилинке и попробуй его проверь на месте. Я теперь знаю, нужно с собой антенну брать :idie:
  • 0
сельский вьюноша

#300 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2012 - 10:59

один фиг - отбрешутся :(

Я бы на принцип пошел - в суд подал :) Фига там, благодаря ЗоПП от госпошлины освобожден, подаешь по месту своего жительства, халява, сэр :)
Ну или написать иск и придти к ним с уже готовым.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика