Я то жду, другой вопрос что к осени Франция может выйти из шенгена, во всяком случае вчера на митинге Саркози предложил.Лелик, ты ждешь меня в гости? Я осенью в твои края собираюсь

Митинги, акции и т.п.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 19:29
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 19:37
Я то жду, другой вопрос что к осени Франция может выйти из шенгена, во всяком случае вчера на митинге Саркози предложил.
че серьезно? ну и ладно, значит не приеду.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 19:42
Ну это если Саркози выберут, на что очень мало шансов.че серьезно? ну и ладно, значит не приеду.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 20:52
Дык, ботаника, других нет. Семена не проросшие. Может поливать надо? А почва готова?я про политические митинги, а не социально-природные (ботаника)..
А эти, 37%, что не пришли… (ходят ли они по форумам, иль газета, телепузер?)
Видимо, митинг для этого и предназначен (одно из ..)
Есть такая форма - электронная демократия. ИМХО, должна быть построена сверху. Тема для обсуждения. Вариант не единственный, и может быть не своевременный.… я предложил альтернативу - форум) вот тут я высказал свое мнение и отношение. также в споре и общении, мы, возможно, достигнем консенсуса... при этом это безопасно и мы не мерзнем)))
«… достигнем консенсуса» - давно тебе Алюша минусила?лол.
Хоть в одной теме он достигнут? Тысячи страниц за полгода про выборы …. Выбрали?
И с кем, - с этими:
«Всё что можно сделать, чтобы отвадить адептов - мы сделали…»
«…призываю понимающих суть процесса,»
«…если они захлебнутся в своей чернухе - это их право»
Как-то барщина какая-то, что ли…!?подать в письменном виде тоже можно довольно ощутимо)
Пусть читают на форумах, слушают на митингах…. Им за это зарплату платят, в конце концов.

Да и сколько уже писали по различным вопросам, Э-э…
Путиноиды подают…? Или ждут, когда можно будет перехватить идейков от коммуняк, и выдать за своё? Из общественного совета при президенте двоих уволили.

Тут и доказывать ничего не нужно. Для тех, кто умеет думать. Второй тур должен был состояться!давайте рассмотрим митинги на театралке... я был на 2-х, говорить буду о них...собрались люди, примерно следующие слова: "Путин выиграл нечестно - выбора фальшивка". ок. доказуха где? допустим показали вбросы.. ок, это накинуло доказанных 3-7% голосов. Путин победил с 64%. скидываем 7 = 57%. тут утверждают, что реально он набрал 43%. вопрос: где доказуха 14% нету?
Как и в 1996г. Это же не первые выборы в стране? А если не учитывать республики, автономии и т.д. + админресурс ( Пу ~ 63% эфира, Зю ~ 13%, тюрьмы и в/ч и т.д.) + фальш-мелочёвка...? - второй тур, как минимум.
Этого и боялись, и накосячили с пугалками. Оставим это.
Хотя нет, тогда теряется смысл следующего: …
прежде чем писать…, - УЧИТЬся, учится и учиться.ну так и смысл орать что ВСЕ фальш? что дал этот митинг? я замерз (на улице было -8 в среднем).. я послушал выступающих, послушал толпу.. я не увидел во всем этом ДЕЙСТВИЙ. я имею в виду не беспорядки... а именно действия, направленные на исправление ситуации.. а теперь дальше... ораторы призывали к.... правильно.. ПИСЬМЕННЫМ путем решать проблемы) вернулись к общему? ПИСАТЬ НАДО?!))) так нафига мне торчать два часа при -8, мерзнуть... когда можно придти на форум, пообщаться, выработать концепцию, и ПИСАТЬ, ПИСАТЬ, ПИСАТЬ))))))

А единомыслие…, - прийти к консенсусу? Там, на митинге, может и легче, чем на форуме!?
Мог бы и задать пару вопросов. О том, что непонятно-то.

Неправильное видение, хотя с чем-то и соглашусь. Разные точки зрения могут быть, как в зависимости, на чей гвоздь прибит маятник (его основание).это мое видение политических митингов.. насчет контроля - и то и то контролируется полицией, фейсами и кем там еще, ну так и разница какая? визуальное восприятие? после митинга - я понял лишь, что один "ленин на бгоневичке" (который получил 10 суток за ругание на луну), второй передавал привет кому-то все время.. остальные - пустозвонство и ни капли доказухи, такой, чтобы я посмотрел\послушал\пощупал и сказал: ДА! я с вами!
А «Ленину с бронивичка», видимо то же это необходимо, как артисту аплодисменты.

Зю грамотно сказал по этому поводу, что ждем реакции населения. Видимо, имел ввиду численность митингов. Теперь и понятно, почему здесь, злостные антикоммунисты «тушат пожар».
Прибалтыватели ёпрст! Какие уж здесь предложения и косенсусы? Всех в "пожарники", остальным - Навального бояться!

Да и альтернативные митинги, т.е. по ту сторону, - вообще не воодушевляют (см. gr)
Чуствуется, что денег влуплено немерено, а «резюме» в письменном виде – вообще нет. Как в сказке Нильс и гусь Мартин под дудочку крыс утопили. А у нас тут гусь – главный. От того и подавленное настроение, у тех кто голосовал «за ». Запуганные хуже «ботаников»!
И что дальше, будем слушать пугалку или … то, о чём говорят на митингах и т.п.?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 21:38
Думаю, что если митинги будут игнорироваться властями -протест может перейти во что-то менее мирное. И сам митинг просто показывает, что что-то не в порядке.
Опыт гражданского общества: Мэдисон, Висконсин
http://www.vasilyshumov.com/?p=3709
Скоро в пиндосии митингам каюк ... в США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347 ... одиночный митинг у белого дома = 10 лет

http://docs.house.gov/billsthisweek/20120227/BILLS-112hr347-SUS.pdfa fine under this title or imprisonment for 24 not more than 10 years
PS.
Объединенное управление оружия несмертельного действия Минобороны США представило электромагнитную пушку, способную пускать мощный тепловой луч на расстояние до одного километра. Как сообщает Stars and Stripes, пушка, получившая название Active Denial System ("Система активного отбрасывания", также известна как "луч боли") может размещаться на автомобиле и использоваться, в частности, для разгона массового скопления людей.
Это оружие относится к "системе активного отбрасывания" (ADS) и представляет собой установку, генерирующую высокочастотные электромагнитные колебания. Когда такой луч направляют на человека, он испытывает весьма неприятные ощущения - будто его накрыла волна нестерпимого жара. (микроволновка на колесах)
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2012 - 22:12
В людей стрелять приходилось?Скоро в пиндосии митингам каюк ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2012 - 01:27
Во! Ща на тебя налетят что ты путиноид и нашист.
пусть налетают)
ну не надо нам примеры других стран... ну неуместно... ТАМ митинги имеют последствия нужные.. у нас больше поговорить.Опыт гражданского общества: Мэдисон, Висконсин
вот те и польза митингов))) из шенгена выйти)))Я то жду, другой вопрос что к осени Франция может выйти из шенгена, во всяком случае вчера на митинге Саркози предложил.
во-первых, спасибо за обширный ответ)1. Хоть в одной теме он достигнут? Тысячи страниц за полгода про выборы …. Выбрали?
2. Как-то барщина какая-то, что ли…!?
Пусть читают на форумах, слушают на митингах…. Им за это зарплату платят, в конце концов.![]()
Да и сколько уже писали по различным вопросам, Э-э…
Путиноиды подают…? Или ждут, когда можно будет перехватить идейков от коммуняк, и выдать за своё? Из общественного совета при президенте двоих уволили.![]()
3. Тут и доказывать ничего не нужно. Для тех, кто умеет думать. Второй тур должен был состояться!
Как и в 1996г. Это же не первые выборы в стране? А если не учитывать республики, автономии и т.д. + админресурс ( Пу ~ 63% эфира, Зю ~ 13%, тюрьмы и в/ч и т.д.) + фальш-мелочёвка...? - второй тур, как минимум.
Этого и боялись, и накосячили с пугалками. Оставим это.
4. А единомыслие…, - прийти к консенсусу? Там, на митинге, может и легче, чем на форуме!?
5. Мог бы и задать пару вопросов. О том, что непонятно-то.![]()
6. Теперь и понятно, почему здесь, злостные антикоммунисты «тушат пожар».
7. И что дальше, будем слушать пугалку или … то, о чём говорят на митингах и т.п.?
во-вторых, попробую ответить на ключевое (что не объял - уточни-постараюсь ответить) ))
1. хоть в одной достигнут) в теме политики - нет. там консенсус практически нереален... сколько людей-столько мнений... за 3 моих сообщения, меня приобщили к путинистам, нашистам, коммунякам)))
2.им платят не за сиденье на форумах))) а вот начнут платить-начнут сидеть))) это ж такой клондайк по распилу) и отследить потраченные средства невозможно почти)))
писать надо грамотно.. я часто повторяю, что надо не просто знать Законы, но и уметь ими оперировать... они дебильны в массе своей, но даже с помощью их можно рулить)
а какой смысл от демагогии на митинге? я для себя кроме дубняка и бреда ничего не вынес..
"Путин - вор!" кричали они с трибуны... ну хорошо, вор.. дальше что? митинги проплачены не меньше, чем предвыборная компания Путина... я когда второй раз на митинг пришел.. вроде 5 марта был... удивился - вроде уже "выбрали", смысл собираться.. а потом понял - бабки-то проплатили))) надо отрабатывать...
так что - кому митинг и псевдо лидеры с псевдо идеями, а кто-то просто зарабатывает денег)))) причем тем, кто зарабатывает, на тех, кто их слушает - плевать)
3. тут как раз и надо доказывать. все мы ПОНИМАЕМ.. но мы НЕ знаем) догадки, предположения.. а факты? а их нету.. их доказанных 10%...
4. на митинге? легче? с чего бы?
ораторы выступают, навяливают свое мнение.. остальные слушают.. кто не согласен выкрикивает, НО! даже там срабатывает стадное чувство... я слышал как парочка рядом со мной, удивлялись, почему ораторы хают Путина.. но когда все орали лозунги ("Свободу Юрию Деточкину!"), парочка тоже кричала.. и потом вновь в полголоса удивлялись.. и таких было достаточно...
чем удобная "электронная демократия" - тут высказывания мнений более двусторонне... пример нас с тобой. мы не орем, не мерзнем (ну я в тепле сижу)... и мы имеем свои точки зрения) и в чем-то соглашаемся) а на митинге? я или ты орали бы,не имея четких представлений о дальнейших действиях))) разошлись... и все)
5. задал после митинга. интересовало именно: "и что дальше? делать-то что надо?" ответ не буду приводить, он довольно большой вышел.. но не услышал я там четкого... за сим и сделал себе отметку: сходил, померз - зря.)
6. антикоммунисты это кто в данном случае? ))) если про меня - то я ничего не тушу) я не разжигаю))))
7. кто такие "пугалки"? я не очень понимаю)))) а делать... надо что-то делать)))
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 18:52
Где-то слышал, как на каком-то автозаводе запретили митинги по поводу невыплаты (или задержки) заработной платы. Так после этого, там стали находить гвозди, в поршневой новых двигателей.митинги следует запретить... митинги-это прежде всего небезопасно для обычных граждан. я за запрет митингов и за грамотное донесение требований, предложений)))
Видимо, не стоит впадать в крайности, а прислушаться «о чём они там».
А эти, как вы говорите «флюгеры»..., видимо накопились у них вопросы нерешабельные ( типа ЖКХ). Адвокатов у них нет. И кроме того, чтобы написать типа «нам плохо живётся…», они ничего выразить не могут.
Вот и становятся в общую очередь, по решению частных вопросов, ибо с другой стороны, им предлагают микстуру, как в мульте ниже.
И эти металлические перекрытия, охраняемые пАрами полицейских, на пустых тротуарах и улицах в центре города, - портят общий вид и не преумножают спокойствие, вызывая тревожное состояние у городского обывателя.
А так.. – да! Все мы помним, чем закончилось простое, на первый взгляд, заседание Шахматного клуба в Васюках. «Малые Васюки» - «Большие Васюки»

А, разрешите пример, из Америки 1940-х?вот видишь... митинги это "потусить, поскандалить, потроллить"...приведи мне пример удачной демонстрации в России ...

ЛихОй митинг, и «флюгера» красавцы. Касаемо микстуры…, - сколько можно уже эМММенить?
П.С.: Бывают, бывают и положительные митинги! И здесь, не надо бы держать всех за дураков, имея джокера в рукаве, при игре в американский покер! Не зря человеку дана способность различать световой спектр. (оранжевый, красный, белый или зелёный)
Ведь всё происходящее уже давно определено В.Ф.Одоевским ещё в 1844 году:
«… от беспрестанных денежных сделок, у них беспрестанные ссоры, или, как они называют, партии: один обманет другого — вот и две партии, и чуть не до драки»(с)"4338г."
И тут…
… любому слону понятно, что более важны были парламентские выборы ( и их фальсификация ), которые явились мощным плацдармом для президентских выборов.
И совершенно очевидно, что здесь и «муха не проскочит». Какие тут могут быть «предложения в писменном виде»? Зачем портить бумагу, если её никто не читает?
Какие есть ещё возможные варианты, кроме как в мультяшке про америку за 1948г.?
Или вот так, как говорил Абдула «Белое солнце в пустыне»: "- Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный!" (с)
ИМХО, изменение политической системы. И если не «сверху», то «низ» это будет решать по своему.а делать... надо что-то делать)))
Тут и подпись синими буквами в тему.
Оффлайн
Опубликовано 14.03.2012 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 13:47
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 17:17
На НТВ приняли решение повторить показ фильма «Анатомия протеста», из-за показа которого разразился скандал вокруг телеканала.
«По многочисленным просьбам телезрителей в воскресенье в 20.00 НТВ повторяет специальный выпуск программы «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста», – сообщил в пятницу «Интерфаксу» представитель телекомпании.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 17:30
«По многочисленным просьбам телезрителей
не верю
НТВ повторяет специальный выпуск программы «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»
верю
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2012 - 17:37
не верю
а вдруг, звонками завалили.
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 01:24
В городе старый порядок!
Осень!
Который день идет дождь.
Время червей и жаб!
Время червей и жаб!
Слизь!
Но это лишь повод выпустить когти!
Мы поем!
Мы поем!
Заткните уши,
Если ваша музыка - слякоть!
Солнечный пульс!
Солнечный пульс!
Диктует!
Время менять имена!
Настало время менять!
Лица слуг сальны!
Лица слуг сальны!
Жир сердец!
Разве это начало нового дня?
Голод наш брат!
Голод наш брат!
Вспомни,
Как гнев площадей кромсал город!
Мы вольны!
Мы вольны!
Хотя бы в том, что у нас есть глаза,
А у наших глаз голос!
Мы поем!
Мы поем!
Мы видим!
Время менять имена!
Настало время менять!
Алиса - Время менять имена
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 02:19
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 11:23
«По многочисленным просьбам телезрителей в воскресенье в 20.00 НТВ повторяет специальный выпуск программы «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста»
По просьбе Министерства здравоохранения оппозиция 17 марта повторяет митинг за честные выборы. Голикова заявила, что оторваться от монитора и выйти на прохладный весенний воздух будет очень полезно, как самим оппозиционерам, так и правоохранительным органам. Желательно выполнить шествие не менее 5 километров спокойным шагом не переходя на бег. Скалолазание по фонтанам и деревьям в силу травмоопасности лучше исключить. Как известно, глубокое дыхание насыщает кровь кислородом. Поэтому дополнительный оздоровительный эффект от митинга будет достигнут благодаря глубоким вдохам и выдохам со скандированием произвольного лозунга. В качестве дополнительной нагрузки можно взять транспаранты и флаги. В дальнейшем Министерство планирует расширить сотрудничество с лидерами оппозиции в вопросе укрепления здоровья населения. утка

Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 12:01
А нука нука, какого года песня, что воспето, и чем нам аукнулось? Уж не потерей ли империи и потерей 10% населения? Аль? И это вы тащите опять?Алиса - Время менять имена
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 12:12
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 23:20
Лица слуг сальны!А нука нука, какого года песня, что воспето, и чем нам аукнулось? Уж не потерей ли империи и потерей 10% населения? Аль? И это вы тащите опять?
Жир сердец!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 23:26
Лесною стороноюЛица слуг сальны!
Жир сердец!
Под ясной звездою
Тропою оленя
Гуляет Емеля.
И все ему рады -
Звери, птицы и гады,
Деревья и травы,
Поля и дубравы.
Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо.
Покуда есть мочи,
Покуда есть семя,
Орет и хохочет,
Гуляет Емеля.
И славит свободу
Сквозь дыбы изгибы
На радость народу,
Себе на погибель.
Кто-то бьется в поле,
Кто-то - в грязь лицом.
Случай правит пулей,
Ворон - мертвецом.
Место лютой сечи
Поросло травой.
Больно жгучи речи,
Бой не за горой.
Кости на погосте,
Луч на алтаре,
Страх пылает злостью,
Как звезды на заре.
Распрямлюсь пружиной,
Подниму народ,
Вольная дружина
Собралась в поход.
Кто смел снять с нас чувство вины?
Кто примет огонь на себя?
Кто слышит поступь грядущей войны?
Что оставим мы после себя?
Братские могилы
Переполнены.
Смерть серпом косила
Буйны головы.
Рваную рубаху
Пулями латай.
Топоры да плаха
По дороге в рай.
Чую гибель!
Больно вольно дышится!
Чую гибель!
Весело живем.
Чую гибель!
Кровушкой распишемся!
Чую гибель!
Хорошо поем!
Лесной стороною
Под ясной звездою
Тропою оленя
Гуляет Емеля.
И все ему рады -
Звери, птицы и гады,
Деревья и травы,
Поля и дубравы.
Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо.
Покуда есть мочи,
Покуда есть семя,
Орет и хохочет,
Гуляет Емеля.
И славит свободу
Сквозь дыбы изгибы
На радость народу,
Себе на погибель.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2012 - 23:32
Когда из Греции вон выгнали богов
И по мирянам их делить поместья стали,
Кому-то и Парнас тогда отмежевали;
Хозяин новый стал пасти на нем Ослов,
Ослы, не знаю как-то знали,
Что прежде Музы тут живали,
И говорят: "Недаром нас
Пригнали на Парнас:
Знать, Музы свету надоели,
И хочет он, чтоб мы здесь пели".
"Смотрите же, - кричит один, - не унывай!
Я затяну, а вы не отставай!
Друзья, робеть не надо!
Прославим наше стадо
И громче девяти сестер
Подымем музыку и свой составим хор!
А чтобы нашего не сбили с толку братства,
То заведем такой порядок мы у нас:
Коль нет в чьем голосе ослиного приятства,
Не принимать тех на Парнас".
Одобрили Ослы ослово
Красно-хитро-сплетенно слово:
И новый хор певцов такую дичь занес,
Как будто тронулся обоз,
В котором тысяча немазаных колес.
Но чем окончилось разно-красиво пенье?
Хозяин, потеряв терпенье,
Их всех загнал с Парнаса в хлев.
Мне хочется, невеждам не во гнев,
Весьма старинное напомнить мненье:
Что если голова пуста,
То голове ума не придадут места.
1808 год
Изменено: sergbsvn, 17.03.2012 - 23:33
Оффлайн
Опубликовано 19.03.2012 - 12:17
Представители Google позднее назвали отключение трансляции телеканала на сервисе технической ошибкой, однако, как отмечает пресс-служба телеканала, многочисленные зрители RT сети связали блокировку телеканала с освещением разгона демонстрантов движения "Захвати Уолл-стрит".
http://interfax.ru/news.asp?id=236551

Изменено: Nimnool, 19.03.2012 - 12:26
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2012 - 13:24
Оффлайн
Опубликовано 21.03.2012 - 00:37
Приговор Алексею Козлову и разоблачительный фильм об оппозиции на НТВ — власть продолжает вести предвыборную борьбу, не обращая внимания на то, что выборы уже прошли
Из комментов:
Наташа Барбье 16:25 16.03.2012
Я даже не знаю кто еще кроме Путина - так упорно, зло, агрессивно провоцирует мирных протестующих и сознательно делает из них не мирных протестующих. С точки зрения политтехнологий он совершает ошибку за ошибкой - выигрывая тактически и проигрывая стратегически.
Анализ ситуации приводит к выводу, что он:
1. чудовищный заложник ситуации (но, пардон, его не жалко) и находится в панике, и тогда его скоро сменят путем дворцового переворота или
2. он совсем сошел с ума, перестал понимать ситуацию и анализировать ее, даже не представляет, как его посылают в сети (а когда не боятся, тогда это конец) и склонен к диктатуре, потому что не понимает последствий. Тоже скорый конец. Но будет трудно. Но невозможно его воспринимать всерьез. Где его аналитики? Где его команда? Ноу команды. Чушь они делают. Силовые методы не работают уже. Сам себя губит и очень планомерно. Мне его не жаль.