тогда почему , по вашему мнению, жены не отпускают по причине того, что "вынесли с этим мужиком" (с) а не по причине страстной и красивой любви?...а кто сказал что он был нелюбим??где я такое говорила???? АЛЁ ПРОСЫПАЕМСЯ ДАМЫ!

Опубликовано 7.12.2011 - 09:23
тогда почему , по вашему мнению, жены не отпускают по причине того, что "вынесли с этим мужиком" (с) а не по причине страстной и красивой любви?...а кто сказал что он был нелюбим??где я такое говорила???? АЛЁ ПРОСЫПАЕМСЯ ДАМЫ!
Опубликовано 7.12.2011 - 09:23
мужиком? да ваще козёл ))) я еще раз говорю, вы рассуждаете не с точки зрения любви, чувств и т.д., а с какой-то корыстной стороны ))))я говорю о том что жёны не отпускают по причине того что много вынесли с этим мужиком, мои сообщения почитайте, всё понятно станет
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 7.12.2011 - 09:24
а я... а я... и меня кем нибудь тоже возьмите!!!!!!!чур я кассир
Опубликовано 7.12.2011 - 09:26
Как в воду гляделделаю ставку...к утру страниц на 20 нафлудим
возьмема я... а я... и меня кем нибудь тоже возьмите!!!!!!!
![]()
а это уже у каждой женщины своё понимание-потраченно её время или прожито,а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...остается ровно столько, сколько Вы хотите, что бы осталось от отношений
и время не потрачено, время прожито! это важно для адекватной оценки ситуации...
Опубликовано 7.12.2011 - 09:27
с реальной стороны я рассуждаю..мужиком? да ваще козёл ))) я еще раз говорю, вы рассуждаете не с точки зрения любви, чувств и т.д., а с какой-то корыстной стороны ))))
Опубликовано 7.12.2011 - 09:29
Хочу спросить жен, которые сталкиваются очень часто с изменами своих благоверных и любимых,зачем и почему вы все это прощаите мужикам???????!!!!!Вы настолько себя не любите????? Низкая самооценка?????или вам нравится быть девочками для битья по жизни???? Как вы можете потом спать с ними, вам потом самим не противно?????? сами же называете любовниц подстилками и шлюхами, а сами принимаете их.
Неужели, скажите честно, из за детей?????????????? Так дети все чувствуют обстановку в семье!!!!! Или вы думаете они не понимают что у вас кислое лицо, из за ссор? Не задумывались ли вы если бы развелись, могли бы встретить достойного мужчину? Что вас так держит около этих кабелей? Сами же знаете что впереди будут еще и другие женщины с новыми изменами!!!!!!
Опубликовано 7.12.2011 - 09:29
вы или не любите или мужчина!с реальной стороны я рассуждаю..
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 7.12.2011 - 09:30
Скажите мне, как специалисты по мозгам - неспециалисту: это - сезонное?
а это уже у каждой женщины своё понимание-потраченно её время или прожито,а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...
Опубликовано 7.12.2011 - 09:32
возьмем
![]()
А можно я создам тему ,как меня раздражают люди с тележками в супермаркетах, а то сил нет больше терпеть
а это уже у каждой женщины своё понимание-потраченно её время или прожито,а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
а где то сейчас снег по колено...а где то сейчас снег по колено...
ну может для меня важнее этода, можно.
Опубликовано 7.12.2011 - 09:35
а кто сказал что он был нелюбим??где я такое говорила????
ты удалил его из френдов?....ээээ...
была такая, я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотелаА можно я создам тему ,как меня раздражают люди с тележками в супермаркетах, а то сил нет больше терпеть
Изменено: yasya, 7.12.2011 - 09:36
Опубликовано 7.12.2011 - 09:35
Елена, Вы сами себе противоречите...а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...
ничего не мерзко они храпят, так, посапывают очень мило, да и секс ему нужен, значит еще есть порох то в пороховницах... То ему секс нужен, то носки постирать! А по ночам храпит мерзко. Выгнала короче я его нафик. Живу сама. И это прекрасно.
Опубликовано 7.12.2011 - 09:36
Вы с ней подрались?я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела
Опубликовано 7.12.2011 - 09:38
а где то сейчас снег по колено...
а ты читаешь форум, рассевшись в креслице бренно.
а на окне капли, а за окном лужа,
а какая то баба сейчас уводит твоего мужа...
тут вон уже поэты посерьезней варианты предложили, а ты про тележку...была такая, я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела
Опубликовано 7.12.2011 - 09:38
Вот-Вот, а почему ТС не пишет: ДЕвушки!!!!!!!!!!!!!!!! Молодые, красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ зачем с женатыми романы заводите??????????????? Вас это не унижает????? Что он вас только ради секса использует!!!!!!!!!!!!!! ЧТо он семью не бросит и к вам не уйдет (в некоторых ситуациях). Что вы так, мимолетное влечениееее!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужассссссс!блииииин.... девушки, а чего ж вы такие молодые, красивые, классные заводите романы с женатыми мужчинами? не сказал сразу что женат, сначала закрутилась интрижка, а потом раскрылся такой маааленькиЙ нюансик типа жены, семьи и детей? так оставь его злобной жене и детям и иди ищи себе без прицепа молодого и красивого.... или изначально отдавай себе отчет что ждать нечго.... а по факту: хотел бы ушел....
Опубликовано 7.12.2011 - 09:39
:lolВы с ней подрались?
Изменено: yasya, 7.12.2011 - 09:40
Опубликовано 7.12.2011 - 09:39
тю..да я то тут причём??? я обсуждаю здесь тему измены и поведения жён и любовниц,а в моей семье слава богу никто от этого не страдал...никогда))) и я горжуьс и счастлива что у меня такая семья замечательная...а Вы всё ж ищите чем бы меня уколоть...аахахах...бесполезно)))я сюда развлекаться захожу с такими как вы, и пообщаться с нормальными людьми...так что такие мелочи меня не цепляют за душу..да, можно.
мои вам соболезнования. О вашей семье даже догадываться уже не надо, все как на ладони.
Опубликовано 7.12.2011 - 09:41
ппц - значения слов, которые употребляем в письме узнаем заранее, чтоб
была такая, я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела
Вот опять все проспала веселье.
а фото было?????????:lol
: данет, это было в другой разна ухо ей: "Верни на место"
. Так весело отскочила и побежала в даль
![]()
Елена, Вы сами себе противоречите
ничего не мерзко они храпят, так, посапывают очень мило, да и секс ему нужен, значит еще есть порох то в пороховницах![]()
а носки постирать, значит чистоплотный он у тебя, в грязных ходить не любит![]()
![]()
![]()