Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Жёны, чья мужья гуляют

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
928 ответов в теме

#276 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:23

...а кто сказал что он был нелюбим??где я такое говорила???? АЛЁ ПРОСЫПАЕМСЯ ДАМЫ!

тогда почему , по вашему мнению, жены не отпускают по причине того, что "вынесли с этим мужиком" (с) а не по причине страстной и красивой любви? :nevsosal: :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#277 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:23

я говорю о том что жёны не отпускают по причине того что много вынесли с этим мужиком, мои сообщения почитайте, всё понятно станет

мужиком? да ваще козёл ))) я еще раз говорю, вы рассуждаете не с точки зрения любви, чувств и т.д., а с какой-то корыстной стороны ))))

Боян и кухню не предлагать!

#278 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:24

чур я кассир :drink:

а я... а я... и меня кем нибудь тоже возьмите!!!!!!! :rolleyes: :stol:
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#279 Оффлайн   <Олик>

<Олик>

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:26

делаю ставку...к утру страниц на 20 нафлудим :lol:

Как в воду глядел :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol: :stol:

#280 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 771 Сообщений:

а я... а я... и меня кем нибудь тоже возьмите!!!!!!! :rolleyes: :stol:

возьмем :blen:
А можно я создам тему ,как меня раздражают люди с тележками в супермаркетах, а то сил нет больше терпеть :stol:
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#281 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 310 Сообщений:

остается ровно столько, сколько Вы хотите, что бы осталось от отношений :)
и время не потрачено, время прожито! это важно для адекватной оценки ситуации... B)

а это уже у каждой женщины своё понимание-потраченно её время или прожито,а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...

#282 Оффлайн   olegdenikin

olegdenikin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 869 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:27

если форумчанин он, то пусть стыдно станет ему.
а если нет - то пусть регится поскорее и к дискуссии подключится.

Йодо стайл :stol:

#283 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:27

мужиком? да ваще козёл ))) я еще раз говорю, вы рассуждаете не с точки зрения любви, чувств и т.д., а с какой-то корыстной стороны ))))

с реальной стороны я рассуждаю..

#284 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:29

Хочу спросить жен, которые сталкиваются очень часто с изменами своих благоверных и любимых,зачем и почему вы все это прощаите мужикам???????!!!!!Вы настолько себя не любите????? Низкая самооценка?????или вам нравится быть девочками для битья по жизни???? Как вы можете потом спать с ними, вам потом самим не противно?????? сами же называете любовниц подстилками и шлюхами, а сами принимаете их.

Неужели, скажите честно, из за детей?????????????? Так дети все чувствуют обстановку в семье!!!!! Или вы думаете они не понимают что у вас кислое лицо, из за ссор? Не задумывались ли вы если бы развелись, могли бы встретить достойного мужчину? Что вас так держит около этих кабелей? Сами же знаете что впереди будут еще и другие женщины с новыми изменами!!!!!!

Сволочи они все! Проклятые казлы! Сколько можно терпеть! То ему секс нужен, то носки постирать! А по ночам храпит мерзко. Выгнала короче я его нафик. Живу сама. И это прекрасно.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#285 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:29

с реальной стороны я рассуждаю..

вы или не любите или мужчина! :rolleyes: не женские рассуждения: где страдания, слёзы, я любила тебя, а ты? ну и т.п. )))

Боян и кухню не предлагать!

#286 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 342 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:30

Скажите мне, как специалисты по мозгам - неспециалисту: это - сезонное?

а это уже у каждой женщины своё понимание-потраченно её время или прожито,а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...

Люди мгновенно не меняются..за первые максимум пару лет можно понять, будет ли толк из человека или нет...если жинка сразу не увидела, что муж - явно не будущий олигарх, то чего уж плакать потом и пилить ему мозг..

#287 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:32

возьмем :blen:
А можно я создам тему ,как меня раздражают люди с тележками в супермаркетах, а то сил нет больше терпеть :stol:

да, можно. :idie:

мои вам соболезнования. О вашей семье даже догадываться уже не надо, все как на ладони.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#288 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • 480 Сообщений:

а где то сейчас снег по колено... :pilot:

а где то сейчас снег по колено...
а ты читаешь форум, рассевшись в креслице бренно.
а на окне капли, а за окном лужа,
а какая то баба сейчас уводит твоего мужа...

#289 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

ну может для меня важнее это :stol: все пошла открывать. надеюсь меня не забанят :blen:

#290 Оффлайн   Наталья84

Наталья84

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 298 Сообщений:

блииииин.... девушки, а чего ж вы такие молодые, красивые, классные заводите романы с женатыми мужчинами? не сказал сразу что женат, сначала закрутилась интрижка, а потом раскрылся такой маааленькиЙ нюансик типа жены, семьи и детей? так оставь его злобной жене и детям и иди ищи себе без прицепа молодого и красивого.... или изначально отдавай себе отчет что ждать нечго.... а по факту: хотел бы ушел....

I'll never wake up without an overdose
Of you

#291 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:35

а кто сказал что он был нелюбим??где я такое говорила????

:stol: ппц - значения слов, которые употребляем в письме узнаем заранее, чтоб такие вопросы не задавать :lol:

....ээээ... :nevsosal:

ты удалил его из френдов? :huh: :lol:

была такая, я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела :lol:

Вот опять все проспала веселье. :lol:

Изменено: yasya, 7.12.2011 - 09:36

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#292 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:35

...а уж если м ы говорим о том,что жена там прям бушует и скандалит,и кричит что его ненавидит, так я думаю она считает что её время потраченно конечно..и уж врядли она его на данный момент благодарит за прожитые годы, вот проклянает,возможно..и я уточняю-это моё мнение,и я могу только догадыватся,что в этой конкретной семье творится...

Елена, Вы сами себе противоречите :)

... То ему секс нужен, то носки постирать! А по ночам храпит мерзко. Выгнала короче я его нафик. Живу сама. И это прекрасно.

ничего не мерзко они храпят, так, посапывают очень мило, да и секс ему нужен, значит еще есть порох то в пороховницах ;)
а носки постирать, значит чистоплотный он у тебя, в грязных ходить не любит ;clapp:
:stol: :stol: :stol:

Извините, я забыла.

#293 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 7.12.2011 - 09:36

я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела

Вы с ней подрались?

#294 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:38

а где то сейчас снег по колено...
а ты читаешь форум, рассевшись в креслице бренно.
а на окне капли, а за окном лужа,
а какая то баба сейчас уводит твоего мужа...

;clapp: :stol: ;clapp: :stol: ;clapp:

...была такая, я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела :lol:

тут вон уже поэты посерьезней варианты предложили, а ты про тележку :)

Извините, я забыла.

#295 Оффлайн   <Олик>

<Олик>

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 184 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:38

блииииин.... девушки, а чего ж вы такие молодые, красивые, классные заводите романы с женатыми мужчинами? не сказал сразу что женат, сначала закрутилась интрижка, а потом раскрылся такой маааленькиЙ нюансик типа жены, семьи и детей? так оставь его злобной жене и детям и иди ищи себе без прицепа молодого и красивого.... или изначально отдавай себе отчет что ждать нечго.... а по факту: хотел бы ушел....

Вот-Вот, а почему ТС не пишет: ДЕвушки!!!!!!!!!!!!!!!! Молодые, красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ зачем с женатыми романы заводите??????????????? Вас это не унижает????? Что он вас только ради секса использует!!!!!!!!!!!!!! ЧТо он семью не бросит и к вам не уйдет (в некоторых ситуациях). Что вы так, мимолетное влечениееее!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужассссссс!

#296 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:39

Вы с ней подрались?

:lol: да нет, это было в другой раз :lol: на ухо ей: "Верни на место" :lol:. Так весело отскочила и побежала в даль :lol: :rolleyes:

Изменено: yasya, 7.12.2011 - 09:40

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#297 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:39

мои вам соболезнования. О вашей семье даже догадываться уже не надо, все как на ладони.

тю..да я то тут причём??? я обсуждаю здесь тему измены и поведения жён и любовниц,а в моей семье слава богу никто от этого не страдал...никогда))) и я горжуьс и счастлива что у меня такая семья замечательная...а Вы всё ж ищите чем бы меня уколоть...аахахах...бесполезно)))я сюда развлекаться захожу с такими как вы, и пообщаться с нормальными людьми...так что такие мелочи меня не цепляют за душу.. :nevsosal:

#298 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 09:41

:stol: ппц - значения слов, которые употребляем в письме узнаем заранее, чтоб

была такая, я там рассказывала что тетка мою тележку украсть хотела :lol:

Вот опять все проспала веселье. :lol:

:blink: дааа??? вот блин. это мне работа мешает следить за всем. может бросить ее :stol:

:lol: да нет, это было в другой раз :lol: на ухо ей: "Верни на место" :lol:. Так весело отскочила и побежала в даль :lol: :rolleyes:

а фото было????????? :stol:

#299 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Так, есть тут на форуме молодые симпатишные обиженные мужьями жены?!? Если да - пишем в личку, будем восстанавливать справедливость :)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#300 Оффлайн   Eleno4ka

Eleno4ka

Мастер флейма

• Форумец
  • 310 Сообщений:

Елена, Вы сами себе противоречите :)

ничего не мерзко они храпят, так, посапывают очень мило, да и секс ему нужен, значит еще есть порох то в пороховницах ;)
а носки постирать, значит чистоплотный он у тебя, в грязных ходить не любит ;clapp:
:stol: :stol: :stol:

где противоречие??о том,что жена скандалит писала Катёнка...это инфа с её слов...а моё мнение есть в основном догадки по этому поводу

Яндекс.Метрика