Вот уж ниразуон троллит

Не надо бояться, я фотографирую только девушкоФФСлава, Вы меня пугаете!

Опубликовано 19.12.2011 - 14:25
Вот уж ниразуон троллит
Не надо бояться, я фотографирую только девушкоФФСлава, Вы меня пугаете!
Опубликовано 19.12.2011 - 14:27
Ага, богатая фантазия, я ожидал там существо из Звездных войнов увидеть, которое целую комнату занимало...Слава, Вы меня пугаете!
Опубликовано 19.12.2011 - 15:45
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 19.12.2011 - 15:45
Это ты про меня?Тебя заводят огромные бёдра со складками жира?
![]()
Не спорю, на вкус и цвет, таскать
Изменено: Надюшка, 19.12.2011 - 15:49
Опубликовано 19.12.2011 - 15:48
Умные вещи глаголите))))))Бедная, кто тебе сказал, что кору едят?????
Ну и видимо не сильно тебя покупают, раз столько времени на форуме проводишь.....
А вот я буду указывать и всеровно лично у меня все будет ОК, чего тебе желаю.
Самое главное коры много не ешь...
А Алона - ваш твинк =Dа букер - это менеджер модели в агенстве
Плюсанула, зафотошопить столь заметные недостатки стоило бы в первую очередь о_Оу Надюшки лицо наконец-то нормально снято, но вот бёдра...
Опубликовано 19.12.2011 - 16:33
Я согласен.Всем привет! Я тоже вся из себя такая положительная, умная и родители говорят, что самая красивая
мечтаю найти друзей по переписке для приятного общения и периодических встреч!
Вух... лучшая. Лови плюс.знаете сколько я таких как Charming видела? зеркалку купил- всё, фотограф. Есть такой профессиональный анекдот:
Встречаются два фотографа. Один другому говорит:
- Я теперь хирург.
- Почему?
- Скальпель купил.
И опять о Надюшке... То лицо не такое, то бедра, что следующее???Че бедра??? Вот сисек не видно.... Дикий Кыск! Давай фотосессию Надюшки в стиле ню! С красной шапочкой на голове!
Опубликовано 19.12.2011 - 16:42
Тебе принципиально? Про суппорта тема...А есть тема где не обсуждается Надюшка?
Опубликовано 19.12.2011 - 17:00
Опубликовано 19.12.2011 - 17:54
Ваще-та не про тебя, если ты не сама фоткалаЭто ты про меня?
![]()
![]()
Да, я такая!!! Толстая и жирная как поезд пассажирный
Опубликовано 19.12.2011 - 18:07
Изменено: Demyan, 19.12.2011 - 18:15
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 19.12.2011 - 18:09
По моему, Стас1 правильно подметил насчет фотки лежачей Натьки, фотограф был немного выпимши
Ноги надо исправлять
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.12.2011 - 18:11
В теме "наши фотографии".где сие чудесное фото?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 19.12.2011 - 18:18
По моему, Стас1 правильно подметил насчет фотки полулежачей Натьки, фотограф был немного выпимши
Ноги надо исправлять
Опубликовано 19.12.2011 - 18:20
По моему, Стас1 правильно подметил насчет фотки полулежачей Натьки, фотограф был немного выпимши
Ноги надо исправлять
Опубликовано 19.12.2011 - 18:24
Ну да, а с ногами без света - всё оксвет там падает неудачно.
Очень даже представляю, что у тебя ровненькие ножки. Выставлять не надо, в личку шли.Ты не представляешь насколько у меня ровные ноги, есть даже фото, но т.к. я там не совсем одета, выставить не могу
Верь на слово
Опубликовано 19.12.2011 - 18:26
Я второй в очереди.Выставлять не надо, в личку шли.
Опубликовано 19.12.2011 - 18:30
Опубликовано 19.12.2011 - 18:35
Опубликовано 19.12.2011 - 18:41
Свет там не просто с неба падает, его должен ставить фотограФФ!свет там падает неудачно.
Опубликовано 19.12.2011 - 18:54
Выпустите Зензеля, злодеи. Негодует человек.
Опубликовано 19.12.2011 - 18:56
Продуманный пи ар ход, благодаря которому число просмотров фото с ногами увеличилось в разы. Плюс очередь желающих в личке.Свет там не просто с неба падает, его должен ставить фотограФФ!
А теперь вон Надин, бедняжка, тужЫцца, доказывает, что у неё ноги стройные. А я вот эта..."Не верю!"(с)
Опубликовано 19.12.2011 - 18:59
тую мать, у меня ж практически идеальные ногиВот,нашла об идеальности ног.
![]()
Нужно встать перед зеркалом, выпрямиться и сомкнуть ноги. В идеале между ними должно быть четыре просвета: в верхней части бедер, затем самый узкий просвет – над коленями, следующий – под коленями и, наконец, над щиколотками.
Далее нужно измерить окружности бедер, голени и щиколотки (лодыжки). Если ваш рост составляет 170 см, то для окружности бедра цифра будет составлять 51,5 см, для голени – 34 см, а для щиколотки – 19,5 см. Если рост 160 см, то размеры несколько уменьшаются и составляют для бедер 50 см, для голени 33 см и для щиколотки 19 см.
Без шансов. Без вариантов. Безотносительно именно к Вам.
Опубликовано 19.12.2011 - 19:03
Дело в том, что просветы могут оказаться огромными...В идеале между ними должно быть четыре просвета...
Обе?Ты не представляешь насколько у меня ровные ноги...
Изменено: Toljan, 19.12.2011 - 19:02
Опубликовано 19.12.2011 - 19:08
Еще забыла, про репу, что растет. Тебе как-будтоПродуманный пи ар ход, благодаря которому число просмотров фото с ногами увеличилось в разы. Плюс очередь желающих в личке.
Какие вы наивные :-)
Опубликовано 19.12.2011 - 19:11
Дорогая, наивная ты и я где-то... Никто не пишет. Это на форуме они харахорятся, а в личку писать они не умеютПродуманный пи ар ход, благодаря которому число просмотров фото с ногами увеличилось в разы. Плюс очередь желающих в личке.
Какие вы наивные :-)