Я тебе могу привести пример, когда на Айфоне у людей инет сожрал кучу денег на отдыхе за границей и была судебная тяжба с МТСом...может хватит истерить?
Истерика у тебя, а я тебе внятно и четко аргументирую свои слова, даже добавляя по мере возможности пруфлинки.
Истеришь тут ты, все время пытаясь слезть на сравнение с айфоном. Я говорю сейчас конкретно об андройде и его объективных минусах, не сравнивая с другими осями. А ты видимо уже кирпичную новостройку под собой построил.
История с МТС известная, много говен бурлило тогда в интернете и в ЖЖ. Только при чем тут айфон, и вообще при чем тут
утечки когда в том случае мамаша дала дитю телефон поиграть, а он (ребенок) зашел в интернет? Ты бы еще вспомнил мегафно и интернов в Греции.
Речь идет об утечках, которые пользователь не может контролировать, а не о преднамеренных действиях пользователя. А если бы 300 метров скачалось в роуминге?

Судя по опросу на 4pda утечки у ОЧЕНЬ большого количества пользователей.
Видимо она забыла его отключить и вообще я не знаю таких приложений, чтоб весили по 300 Мб...очевидно было обновление прошивки, что бывает не так часто
А тут мы можем вернуться к такому недостатку андройда как его открытость. Каждый производитель своими шаловливыми ручками может встроить в код какую-нибудь обновлялку, которая будет иметь больший приоритет, чем выключатель трафика. Если бы гугль все делал и не давал доступа к исходникам, думаю было бы гораздо лучше.
Андроид позволяет многие проги после установки перебросить на флешку
Ключевое слово выделил. Вот вам еще один объективный минус андройда. Если ты хочешь установить софтину, которая весит допустим 300 мб, а у тебя свободно в памяти телефона только 200 (на флешке хоть 32 Гб), то ее не установишь.
Подобная система была в WinMobile при получении файлов по блютузу: сначала файл приходил в папку temp в памяти телефона, а потом копировался в место назначения (допустим флешка).
Изменено: 0vZ, 21.12.2011 - 14:44