Платить пополам
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 09:10
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 09:21
Не нужно сюда примешивать плюсомет, слово однозначно забавное, но отношения к репутации не имеетпоставьте Мурату от моего имени минус, а то у меня плюсомет разрядился.

Вот потому, наверное, те и пришлось заплатить за себя, видно в процессе ужина вы четко дали ему понять что вы динамо, и интимные перспективы ни сейчас, ни позже ему не светят и его мясные и алкогольные инвестиции бесперспективны...да что ты говоришь? приглашай тогда мальчкиов друзей в кино. платите каждый сам за себя там и все будет тип топ!

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 09:27

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 09:57
Вот ты все правильно написалаЕсли пригласили и заплатили ну чтож честь и хвала...оценила,но ВЫ СОТНИ РАЗ РУСЛАН ПРАВЫ в своем высказывании...Я в жизни никуда не пойду, если не буду иметь возможности оплатить за себя сама, даже зная, что за меня заплатят....кроме того, это страховка, от всякого рода недоразумений....не нравится что-то, заплатила, встала и ушла....Но безусловно, для девушки это некий показатель, если парень за нее готов заплатить, при этом , конечно, если девушка с головой дружит, омаров-кальмаров не заказывает...для чего ставить человека в не ловкое положение???? Что касается того, кто платит,тот и танцует...Ребята...все в сад....)))))))))))))Это дело полюбовное, а то не получится ли что меня покупают за чашку кофе или ужин в суши-баре.....И платить пополам это нормально...все зависит от отношений и от конкретных людей...от ситуации...Я нормально отношусь если платят за меня, при всем при том, что я могу сама заплатить и не вижу ничего ужасного в том, чтоб заплатить пополам....а порой и сама...

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:09
Я такую ситуацию относительно недавно пережил)вот из за это го и не получается. потому что, всегда найдется девушка которая напишет первой)
Я как бы за свою жизнь поменял довольно неплохое кол-во девушек. Но суть не в этом. Есть у меня друг, из простой семьи, простой работяга, мастер-приемщик. Парню 25 лет, никогда в жизни не то что близости, даже встреч с девушками небыло, парень не скованный, не страшный, просто вот неполучалось и все.
По лету я познакомился с довольно симпотичной барышней, которая меня во всем устраивала, 2,5 месяца гуляли все ок, все нравилось.
Зная, что мой друг у меня 100% не отобьет девушку(больше некому, остальные все в компании определены), привел ее познакомить с друзьями, а чуть позже погуляли на свадьбе одного друга. Вообщем смотрю, отношения стали угасать) В конечном итоге, мне надоели эти выпендрежи типа: ну мы друзья же? Я не хочу заходить так далеко, еще рано, а мне учиться и т.д. Пообщались, обсудили и разбежались. А через пол месяца эта барышня сама отписала моему другу, тот чесно был просто в шоке. Теперь уцепился за нее железно. Ну видать понравился парень ей, поэтому девушка сама проявила инициативу. И как пишет Надюшка, ничего в этом страшного нету(хотя помню ко мне барышни подходили, чесно говоря, тоже был на востре, при общении, как то выглядело все просто

P\S Жизнь вообще сложная штука, 3 года метаюсь активно в личной жизни, те кто нравится мне, не проявляют ко мне никаких действий, те кому нравлюсь я, меня чем то не устраивают. Жизнь жестока

Изменено: hsbc, 10.01.2012 - 11:13

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:13
а кто жертва?нету
) все мило и пристойно. Так, был один слабый пук на ТС-ра, но его пресекли
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:13
Та ничего они не очкуют, у твоего друга другая ситуация. Ты был с этой девушкой, потому он к ней и не подходил.девушка сама проявила инициативу. И как пишет Надюшка, ничего в этом страшного нету. Т.к сейчас многие парни либо очкуют подойти, либо считаю, что барышня сама должна к ним подходить и заводить разговор.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:15
P\S Жизнь вообще сложная штука, 3 года метаюсь активно в личной жизни, те кто нравится мне, не проявляют ко мне никаких действий, те кому нравлюсь я, меня чем то не устраивают. Жизнь жестока
мы помним , 8 или 9. Ты рассказывал .
а кто жертва?
читай топик, все поймешь

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:25
Мурат што ли? ...Землятресения не было, а жертвы были.....читать всю тему - Увольте ВВ.....лучше сразу в ссылку.......
читай топик, все поймешь)) Время от полуночи до 2-х.

8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:27
лучшая тема нового года)
я даже если мальчика-друга приглашу в кафе - сам заплачу) т.к. я пригласил) а он может не имеет возможности, не планировал и т.п))))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:28
Это писали не джентльмены)))) хах))) оплатить счет только в случае дальнейшего интима - джентельмены))))))))
лучшая тема нового года)

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 11:28
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 12:26
за 2.5 не дала? ты что то делал не так!!!!Я такую ситуацию относительно недавно пережил)
Я как бы за свою жизнь поменял довольно неплохое кол-во девушек. Но суть не в этом. Есть у меня друг, из простой семьи, простой работяга, мастер-приемщик. Парню 25 лет, никогда в жизни не то что близости, даже встреч с девушками небыло, парень не скованный, не страшный, просто вот неполучалось и все.
По лету я познакомился с довольно симпотичной барышней, которая меня во всем устраивала, 2,5 месяца гуляли все ок, все нравилось.
Зная, что мой друг у меня 100% не отобьет девушку(больше некому, остальные все в компании определены), привел ее познакомить с друзьями, а чуть позже погуляли на свадьбе одного друга. Вообщем смотрю, отношения стали угасать) В конечном итоге, мне надоели эти выпендрежи типа: ну мы друзья же? Я не хочу заходить так далеко, еще рано, а мне учиться и т.д. Пообщались, обсудили и разбежались. А через пол месяца эта барышня сама отписала моему другу, тот чесно был просто в шоке. Теперь уцепился за нее железно. Ну видать понравился парень ей, поэтому девушка сама проявила инициативу. И как пишет Надюшка, ничего в этом страшного нету(хотя помню ко мне барышни подходили, чесно говоря, тоже был на востре, при общении, как то выглядело все просто). Т.к сейчас многие парни либо очкуют подойти, либо считаю, что барышня сама должна к ним подходить и заводить разговор.

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 12:31
я даже если мальчика-друга приглашу в кафе - сам заплачу) т.к. я пригласил) а он может не имеет возможности, не планировал и т.п))))
как-то аккуратнее надо обращаться со словами

Мурат што ли? ...Землятресения не было, а жертвы были.....читать всю тему - Увольте ВВ.....лучше сразу в ссылку...
вот лентяй, жди, пришлю в личку

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:06
К каждому человеку нужен сугубо индивидуальный подход. С одной помню встречались, прогнул на 3-ем свиданье. А с другой помню 4 месяца мучилсяза 2.5 не дала? ты что то делал не так!!!!

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:09
Люблю самокритичных людей! А ты кто по гороскопу? Не кайф в тему лезтьА может и не так, может я дрова

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:10
Я баранЛюблю самокритичных людей! А ты кто по гороскопу? Не кайф в тему лезть

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:11
вот это я понимаю, железная воля))К каждому человеку нужен сугубо индивидуальный подход. С одной помню встречались, прогнул на 3-ем свиданье. А с другой помню 4 месяца мучился
А может и не так, может я дрова
все приличные девушки должны давать на 3 свидание. или хотя бы говорить, да или нет)
Изменено: PITY, 10.01.2012 - 13:11
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:11
Четко разграничивает мальчиков и мужчин.
Раптору и иже с ним - респект.
PS для мальчиков: если для вас так значительны суммы обеда на двоих, ну не приглашайте вы никого в кафе-рестораны....идите по набережной прогуляйтесь, полюбуйтесь на волну, поешьте эскимо на палочке.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:14
в -15, заболейте и умрите. помогите улучшит генофонд)Хорошая тема ))
PS для мальчиков: если для вас так значительны суммы обеда на двоих, ну не приглашайте вы никого в кафе-рестораны....идите по набережной прогуляйтесь, полюбуйтесь на волну, поешьте эскимо на палочке.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:15
Иногда интереснее 4 месяца помучиться, чем переспать на 2-ой, 3-ей свиданке.вот это я понимаю, железная воля))
Когда победитель не чувствует вкус побед-это хренова. С таким же успехом можно пойти в клуб, купить девочке коктель за 300-500р и через пол часа она твоя. Хотя кому как.
Читал как то на пикап форуме: Мужику под 30-ник, решил замутить с очаровшкой 18-и лет.
В месяц на нее сливает по 10-15к р. Уже на протяжении полу года, секса еще небыло

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:17
Хотя если честно я голосуя думал о другом, например иногда при встречах с бизнес партнерами платим те кто зовет в гости, причем полностью, а не в пополаме, не какой разнмцы не вижу и девушки и противоположный пол.... Это все нормально.
Девушки вы за равные права боролись так что сами и напоролись....
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:18
Ну это уж слишкомИногда интереснее 4 месяца помучиться

Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:19
Хорошая тема ))
забыла прилагательное "настоящий". Дураки на это ведутся и охотно раскрывают кошельки.
Оффлайн
Опубликовано 10.01.2012 - 13:19
Смотрите вы не напоритесь на то чтобы готовить, мыть посуду, стирать, убиратьДевушки вы за равные права боролись так что сами и напоролись....