Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Платить пополам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2169 ответов в теме

Опрос: Платить пополам (238 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#276 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 09:10

если я должен платить,то значит мне должны сосать.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#277 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 09:21

поставьте Мурату от моего имени минус, а то у меня плюсомет разрядился.

Не нужно сюда примешивать плюсомет, слово однозначно забавное, но отношения к репутации не имеет :)

да что ты говоришь? приглашай тогда мальчкиов друзей в кино. платите каждый сам за себя там и все будет тип топ!

Вот потому, наверное, те и пришлось заплатить за себя, видно в процессе ужина вы четко дали ему понять что вы динамо, и интимные перспективы ни сейчас, ни позже ему не светят и его мясные и алкогольные инвестиции бесперспективны...
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#278 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 855 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 09:27

в опроснике не хватает как минимум одного пункта в альтернативу последнему :idie:

#279 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 09:57

Если пригласили и заплатили ну чтож честь и хвала...оценила,но ВЫ СОТНИ РАЗ РУСЛАН ПРАВЫ в своем высказывании...Я в жизни никуда не пойду, если не буду иметь возможности оплатить за себя сама, даже зная, что за меня заплатят....кроме того, это страховка, от всякого рода недоразумений....не нравится что-то, заплатила, встала и ушла....Но безусловно, для девушки это некий показатель, если парень за нее готов заплатить, при этом , конечно, если девушка с головой дружит, омаров-кальмаров не заказывает...для чего ставить человека в не ловкое положение???? Что касается того, кто платит,тот и танцует...Ребята...все в сад....)))))))))))))Это дело полюбовное, а то не получится ли что меня покупают за чашку кофе или ужин в суши-баре.....И платить пополам это нормально...все зависит от отношений и от конкретных людей...от ситуации...Я нормально отношусь если платят за меня, при всем при том, что я могу сама заплатить и не вижу ничего ужасного в том, чтоб заплатить пополам....а порой и сама...
:rolleyes:

Вот ты все правильно написала :) А выделенное относится к тем кто уверен, что за них просто обязаны заплатить :)
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#280 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:09

вот из за это го и не получается. потому что, всегда найдется девушка которая напишет первой)

Я такую ситуацию относительно недавно пережил)
Я как бы за свою жизнь поменял довольно неплохое кол-во девушек. Но суть не в этом. Есть у меня друг, из простой семьи, простой работяга, мастер-приемщик. Парню 25 лет, никогда в жизни не то что близости, даже встреч с девушками небыло, парень не скованный, не страшный, просто вот неполучалось и все.
По лету я познакомился с довольно симпотичной барышней, которая меня во всем устраивала, 2,5 месяца гуляли все ок, все нравилось.
Зная, что мой друг у меня 100% не отобьет девушку(больше некому, остальные все в компании определены), привел ее познакомить с друзьями, а чуть позже погуляли на свадьбе одного друга. Вообщем смотрю, отношения стали угасать) В конечном итоге, мне надоели эти выпендрежи типа: ну мы друзья же? Я не хочу заходить так далеко, еще рано, а мне учиться и т.д. Пообщались, обсудили и разбежались. А через пол месяца эта барышня сама отписала моему другу, тот чесно был просто в шоке. Теперь уцепился за нее железно. Ну видать понравился парень ей, поэтому девушка сама проявила инициативу. И как пишет Надюшка, ничего в этом страшного нету(хотя помню ко мне барышни подходили, чесно говоря, тоже был на востре, при общении, как то выглядело все просто :lol: ). Т.к сейчас многие парни либо очкуют подойти, либо считаю, что барышня сама должна к ним подходить и заводить разговор.

P\S Жизнь вообще сложная штука, 3 года метаюсь активно в личной жизни, те кто нравится мне, не проявляют ко мне никаких действий, те кому нравлюсь я, меня чем то не устраивают. Жизнь жестока :pilot:

Изменено: hsbc, 10.01.2012 - 11:13

Simply Clever Опубликованное фото

#281 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:13

нету :)) все мило и пристойно. Так, был один слабый пук на ТС-ра, но его пресекли :)

а кто жертва?
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#282 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:13

девушка сама проявила инициативу. И как пишет Надюшка, ничего в этом страшного нету. Т.к сейчас многие парни либо очкуют подойти, либо считаю, что барышня сама должна к ним подходить и заводить разговор.

Та ничего они не очкуют, у твоего друга другая ситуация. Ты был с этой девушкой, потому он к ней и не подходил.

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#283 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:15

P\S Жизнь вообще сложная штука, 3 года метаюсь активно в личной жизни, те кто нравится мне, не проявляют ко мне никаких действий, те кому нравлюсь я, меня чем то не устраивают. Жизнь жестока :pilot:

мы помним , 8 или 9. Ты рассказывал .

а кто жертва?

читай топик, все поймешь :))) Время от полуночи до 2-х.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#284 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:25

....
читай топик, все поймешь :))) Время от полуночи до 2-х.

Мурат што ли? ...Землятресения не было, а жертвы были.....читать всю тему - Увольте ВВ.....лучше сразу в ссылку... :)
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#285 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:27

)))) хах))) оплатить счет только в случае дальнейшего интима - джентельмены))))))))
лучшая тема нового года)

я даже если мальчика-друга приглашу в кафе - сам заплачу) т.к. я пригласил) а он может не имеет возможности, не планировал и т.п))))

смотрю на вас и улыбаюсь)

#286 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:28

)))) хах))) оплатить счет только в случае дальнейшего интима - джентельмены))))))))
лучшая тема нового года)

Это писали не джентльмены :drink:

#287 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 11:28

я не из этих)))) не из павликов)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#288 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 12:26

Я такую ситуацию относительно недавно пережил)
Я как бы за свою жизнь поменял довольно неплохое кол-во девушек. Но суть не в этом. Есть у меня друг, из простой семьи, простой работяга, мастер-приемщик. Парню 25 лет, никогда в жизни не то что близости, даже встреч с девушками небыло, парень не скованный, не страшный, просто вот неполучалось и все.
По лету я познакомился с довольно симпотичной барышней, которая меня во всем устраивала, 2,5 месяца гуляли все ок, все нравилось.
Зная, что мой друг у меня 100% не отобьет девушку(больше некому, остальные все в компании определены), привел ее познакомить с друзьями, а чуть позже погуляли на свадьбе одного друга. Вообщем смотрю, отношения стали угасать) В конечном итоге, мне надоели эти выпендрежи типа: ну мы друзья же? Я не хочу заходить так далеко, еще рано, а мне учиться и т.д. Пообщались, обсудили и разбежались. А через пол месяца эта барышня сама отписала моему другу, тот чесно был просто в шоке. Теперь уцепился за нее железно. Ну видать понравился парень ей, поэтому девушка сама проявила инициативу. И как пишет Надюшка, ничего в этом страшного нету(хотя помню ко мне барышни подходили, чесно говоря, тоже был на востре, при общении, как то выглядело все просто :lol: ). Т.к сейчас многие парни либо очкуют подойти, либо считаю, что барышня сама должна к ним подходить и заводить разговор.

за 2.5 не дала? ты что то делал не так!!!! :pilot: :blink:

#289 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 12:31

я даже если мальчика-друга приглашу в кафе - сам заплачу) т.к. я пригласил) а он может не имеет возможности, не планировал и т.п))))

как-то аккуратнее надо обращаться со словами :)))

Мурат што ли? ...Землятресения не было, а жертвы были.....читать всю тему - Увольте ВВ.....лучше сразу в ссылку... :)

вот лентяй, жди, пришлю в личку :angry:

#290 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:06

за 2.5 не дала? ты что то делал не так!!!!

К каждому человеку нужен сугубо индивидуальный подход. С одной помню встречались, прогнул на 3-ем свиданье. А с другой помню 4 месяца мучился :) А может и не так, может я дрова :lol:

#291 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:09

А может и не так, может я дрова :lol:

Люблю самокритичных людей! А ты кто по гороскопу? Не кайф в тему лезть :rolleyes:

#292 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:10

Люблю самокритичных людей! А ты кто по гороскопу? Не кайф в тему лезть

Я баран :lol:

#293 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:11

К каждому человеку нужен сугубо индивидуальный подход. С одной помню встречались, прогнул на 3-ем свиданье. А с другой помню 4 месяца мучился :) А может и не так, может я дрова :lol:

вот это я понимаю, железная воля))
все приличные девушки должны давать на 3 свидание. или хотя бы говорить, да или нет)

Изменено: PITY, 10.01.2012 - 13:11

#294 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:11

Хорошая тема ))
Четко разграничивает мальчиков и мужчин.
Раптору и иже с ним - респект.

PS для мальчиков: если для вас так значительны суммы обеда на двоих, ну не приглашайте вы никого в кафе-рестораны....идите по набережной прогуляйтесь, полюбуйтесь на волну, поешьте эскимо на палочке.

#295 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:14

Хорошая тема ))

PS для мальчиков: если для вас так значительны суммы обеда на двоих, ну не приглашайте вы никого в кафе-рестораны....идите по набережной прогуляйтесь, полюбуйтесь на волну, поешьте эскимо на палочке.

в -15, заболейте и умрите. помогите улучшит генофонд)

#296 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:15

вот это я понимаю, железная воля))

Иногда интереснее 4 месяца помучиться, чем переспать на 2-ой, 3-ей свиданке.
Когда победитель не чувствует вкус побед-это хренова. С таким же успехом можно пойти в клуб, купить девочке коктель за 300-500р и через пол часа она твоя. Хотя кому как.
Читал как то на пикап форуме: Мужику под 30-ник, решил замутить с очаровшкой 18-и лет.
В месяц на нее сливает по 10-15к р. Уже на протяжении полу года, секса еще небыло :) Хотя там уже клиника, человеку 500р проясняли что и как, бестолку, только деньги сливает.

#297 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:17

Ну если секс тоже идет в пополаме тобиш до двери в подьезде а дальше досвидания то почему бы тогда за ужин не расплатиться также.

Хотя если честно я голосуя думал о другом, например иногда при встречах с бизнес партнерами платим те кто зовет в гости, причем полностью, а не в пополаме, не какой разнмцы не вижу и девушки и противоположный пол.... Это все нормально.

Девушки вы за равные права боролись так что сами и напоролись....

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#298 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:18

Иногда интереснее 4 месяца помучиться

Ну это уж слишком :unsure:

#299 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:19

Хорошая тема ))

забыла прилагательное "настоящий". Дураки на это ведутся и охотно раскрывают кошельки.

#300 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2012 - 13:19

Девушки вы за равные права боролись так что сами и напоролись....

Смотрите вы не напоритесь на то чтобы готовить, мыть посуду, стирать, убирать :lol:

Яндекс.Метрика