Дымаю там же, где и сейчас!!Ну да ...где бы был Айфон без процессоров самсунг, на которых его начинали делать
Хм... В 2006 году выбор процессоров был уже достаточно широк, просто выбрали самый подходящий из многообразия...
Опубликовано 15.01.2012 - 12:21
Дымаю там же, где и сейчас!!Ну да ...где бы был Айфон без процессоров самсунг, на которых его начинали делать
Опубликовано 15.01.2012 - 12:41
Дык а сейчас айфон всех догоняет (и Самсов и ХТС и ЛыЖ) с камерой 8 МП, процем 2-х ядерным....экран только маленький оставили....вот я и спрошАю за что платим такие деньги...? Если Ноухау=0Вот где был Самсунг, когда Джобс представил айфон:
"Телефон Samsung SCH-W619 выпущен в 2007 году.
Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 12:42
Опубликовано 15.01.2012 - 12:51
За гениальную простоту и удобство.за что платим такие деньги...? Если Ноухау=0
ЛыЖа??? Никогда!!! Ничего!! В здравом уме!! Не куплю под маркой LG!!!! У них все: от меню в телевизорах до "смартфонов" сделано по ублюдски!!!Дык а сейчас айфон всех догоняет (и Самсов и ХТС и ЛыЖ) с камерой 8 МП, процем 2-х ядерным....
Опубликовано 15.01.2012 - 12:54
ну тогда Nokia 1100 должна стоить тыс. 50За гениальную простоту и удобство.
Андроид везде одинаковЛыЖа??? Никогда!!! Ничего!! В здравом уме!! Не куплю под маркой LG!!!! У них все: от меню в телевизорах до "смартфонов" сделано по
Опубликовано 15.01.2012 - 12:56
еще один фанбой детектед.Клал я на 8Мп. Не нужны они мне!!
ты этого не сможешь им объяснить. они жертвы брендинга. и без бренда ничего не покупают.Андроид везде одинаков
а кто будет маркетологов оплачивать? Пушкин?Если Ноухау=0
Опубликовано 15.01.2012 - 12:57
Качество продукции — Это оценка потребителем степени соответствия её свойств индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с ее назначением.ну тогда Nokia 1100 должна стоить тыс. 50
Опубликовано 15.01.2012 - 13:00
Да я не спорю но 30 тыс. и 10-15 за одинаковый функционал есть же разницаКачество продукции — Это оценка потребителем степени соответствия её свойств индивидуальным и общественным
Опубликовано 15.01.2012 - 13:04
Таки продали с2 и купили по дешевле?Да я не спорю но 30 тыс. и 10-15 за одинаковый функционал есть же разница
Опубликовано 15.01.2012 - 13:06
Нет ...жду SGS3, но он точно не будет стоит 45 тысячТаки продали с2 и купили по дешевле?
Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 13:07
Опубликовано 15.01.2012 - 13:07
я ж говорю: запущено всё. по учебнику проверять общественную полезность продукцииПолезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям.
Опубликовано 15.01.2012 - 13:16
Самсунг делает деньги на объеме (выпуская по 30 моделей и модификаций в год) - завтра С2 купленный вчера будет устаревшим...а кто будет маркетологов оплачивать? Пушкин?
По учебнику экономики, уважаемый....я ж говорю: запущено всё. по учебнику проверять общественную полезность продукции
![]()
кстати, ты не расшивровал термин "польза". По учебнику.
Ой не будут смотреться так же приложения да игрушечки на телефончике за 10 т.руб.....Да я не спорю но 30 тыс. и 10-15 за одинаковый функционал есть же разница
Опубликовано 15.01.2012 - 13:17
Самсунг делает деньги на различных секторах, а не на одном. И естественно, дольше сопровождаться будет более дорогой. Т.к. бюджеты чуть-ли не в ноль отгружаются. Но от этого и бюджеты выигрывают, т.к. про них не забывают.Самсунг делает деньги на объеме (выпуская по 30 моделей и модификаций в год) - завтра С2 купленный вчера будет устаревшим...
Эпл лелает деньги на качестве и простоте - iP4, купленный полтора года назад сейчас не выглядет стариканом.
Пользу прошу расшифровать, пользу, а не полезность. Что есть польза?По учебнику экономики, уважаемый....
Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям. - Тут тоже у эпла все не плохо
Опубликовано 15.01.2012 - 13:17
С легкостью (как ушел с нокии в свое время) сменю айфон на что-то стоящее, когда будет альтернатива...еще один фанбой детектед.
Опубликовано 15.01.2012 - 13:19
кто сказал? будут. так же. это и есть фишка андроида. он расчитан на сегментацию изначально. Не помнишь сколько было проблем с приложениями при выходе ипада?Ой не будут смотреться так же приложения да игрушечки на телефончике за 10 т.руб.....
Тогда реквестирую список фич, приносящих пользу (желательно описать какую) конкретно тебе.С легкостью (как ушел с нокии в свое время) сменю айфон на что-то стоящее, когда будет альтернатива...
Изменено: olegus, 15.01.2012 - 13:21
Опубликовано 15.01.2012 - 13:22
Пользу прошу расшифровать, пользу, а не полезность. Что есть польза?
А слово польза не было мною использовано....Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции.
Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям.
Ты хочешь список увидеть?! Их много!!Тогда реквестирую список фич, приносящих пользу (желательно описать какую) конкретно тебе.
Изменено: ZASranets, 15.01.2012 - 13:23
Опубликовано 15.01.2012 - 13:24
Вот ведь оно. Что есть "польза" в данном случае? Им можно гвозди забивать? Им можно тесто раскатывать в блин? Если его сварить, получится ли из него борщ?Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции.
Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям.
...
А слово польза не было мною использовано....
Слабо верится.Ты хочешь список увидеть?! Их много!!
От обратного: есть такая фича/функция у 4-ки, которой нет в андроиде?Суть в том, что нет такой программы, фичи или функции на андройде или другой ОСи, которой бы мне не хватало в 4-ке.
Изменено: olegus, 15.01.2012 - 13:26
Опубликовано 15.01.2012 - 13:28
Не помню. Нет у меня айпада -потребности нет.кто сказал? будут. так же. это и есть фишка андроида. он расчитан на сегментацию изначально. Не помнишь сколько было проблем с приложениями при выходе ипада?
Да! Я форексом и фондой балуюсь по-немногу. У КРУПНОГО банка с кем я работаю, программы под Андройд не было, поэтому купил айфон...От обратного: есть такая фича/функция у 4-ки, которой нет в андроиде?
Опубликовано 15.01.2012 - 13:29
тогда более нет ни одного вопроса к тебе - стало понятным, чем тебе насолил андроид.Да! Я форексом и фондой балуюсь по-немногу. У КРУПНОГО банка с кем я работаю, программы под Андройд не было, поэтому купил айфон...
Изменено: olegus, 15.01.2012 - 13:31
Опубликовано 15.01.2012 - 13:34
ПОЛЬЗА – ценностное понятие, отражающее положительное значение предметов и явлений в их отношении к чьим-либо интересам.Вот ведь оно. Что есть "польза" в данном случае? Им можно гвозди забивать? Им можно тесто раскатывать в блин? Если его сварить, получится ли из него борщ?
Сколько, в конце концов он принёс/сэкономил в дом?
Когда он окупился?
Понимаешь куда я клоню?
Он мне не солил...тогда более нет ни одного вопроса к тебе - стало понятным, чем тебе насолил андроид.
есть к банку. но это другая история
Вообще не понял... Пользу мне приносит даже банальный органайзер, который не позволяет пропустить нужное мне событие... чем не польза??Слабо верится.
Опубликовано 15.01.2012 - 13:36
какое-то расплывчатое определение. Позволь мне:ПОЛЬЗА – ценностное понятие, отражающее положительное значение предметов и явлений в их отношении к чьим-либо интересам.
пользапольза. Я же уже тебя понял полностью.Вообще не понял... Пользу мне приносит даже банальный органайзер, который не позволяет пропустить нужное мне событие... чем не польза??
Опубликовано 15.01.2012 - 13:36
Зачем мне видео каких-то там мутных лабухов, если у меня на руках оба устройства? У меня личные впечатления, мне не нужно ничего другого. Пользуюсь, сравниваю, пишу сюда. Кому интересно, тот читает, кому неинтересно, тот не читает.К чему тема тогда....? И почему по всему он то лучше, пока только на словах....я тебе два видео привел с видео-тестом и тестом по скорости, во всех двух Айфон слил Самсунгу....и в чем тогда лучше?
Костя, я тебя все-таки прошу прочесть самое первое предложение в самом первом сообщении темы:Ты лучше скажи, что тебе удобней им пользоваться......некоторым и нокия 1100 идеал из-за аккума, но коль ты взялся сравнивать, так будь корректен до конца
Опубликовано 15.01.2012 - 13:37
Польза = Ценность!какое-то расплывчатое определение. Позволь мне:
Польза - ценностное понятие (то, что можно оценить).
Этого достаточно будет
Опубликовано 15.01.2012 - 13:39
зачем философия?Польза = Ценность!
Такими темпами мы можем уйти в филосифию...
Опубликовано 15.01.2012 - 13:40
Ну тогда и не делай голословных выводов о том что лучше и что хуже.... и побольше "мне удобно в том то и в том то"...Понимаешь, о МОЕМ опыте я речь веду.
Опубликовано 15.01.2012 - 13:44
Я именно делал, делаю и буду делать выводы о том, что лучше и что хуже. И буду открыто об этом информировать общественность.Ну тогда и не делай голословных выводов о том что лучше и что хуже.... и побольше "мне удобно в том то и в том то"...