Перейти к содержимому

Фото

Смартфоны, опыт эксплуатации

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2158 ответов в теме

#276 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:21

Ну да ...где бы был Айфон без процессоров самсунг, на которых его начинали делать :stol:

Дымаю там же, где и сейчас!!
Хм... В 2006 году выбор процессоров был уже достаточно широк, просто выбрали самый подходящий из многообразия...
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#277 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:41

Вот где был Самсунг, когда Джобс представил айфон:
"Телефон Samsung SCH-W619 выпущен в 2007 году.

Дык а сейчас айфон всех догоняет (и Самсов и ХТС и ЛыЖ) с камерой 8 МП, процем 2-х ядерным....экран только маленький оставили....вот я и спрошАю за что платим такие деньги...? Если Ноухау=0

Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 12:42

#278 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:51

за что платим такие деньги...? Если Ноухау=0

За гениальную простоту и удобство.

Дык а сейчас айфон всех догоняет (и Самсов и ХТС и ЛыЖ) с камерой 8 МП, процем 2-х ядерным....

ЛыЖа??? Никогда!!! Ничего!! В здравом уме!! Не куплю под маркой LG!!!! У них все: от меню в телевизорах до "смартфонов" сделано по ублюдски!!!
Клал я на 8Мп. Не нужны они мне!!

#279 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:54

За гениальную простоту и удобство.

ну тогда Nokia 1100 должна стоить тыс. 50 :stol:

ЛыЖа??? Никогда!!! Ничего!! В здравом уме!! Не куплю под маркой LG!!!! У них все: от меню в телевизорах до "смартфонов" сделано по

Андроид везде одинаков

#280 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:56

Клал я на 8Мп. Не нужны они мне!!

еще один фанбой детектед.

раз нету, значит и не надо. причём всем сразу :rolleyes:

Андроид везде одинаков

ты этого не сможешь им объяснить. они жертвы брендинга. и без бренда ничего не покупают.

Если Ноухау=0

а кто будет маркетологов оплачивать? Пушкин?
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#281 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 12:57

ну тогда Nokia 1100 должна стоить тыс. 50 :stol:

Качество продукции — Это оценка потребителем степени соответствия её свойств индивидуальным и общественным ожиданиям, обязательным нормам в соответствии с ее назначением.
Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции.
Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям.
Поясняю!
Для поездки на охоту глупо покупать Феррари (даже если на него есть деньги) - нужен УАЗик или Нива.
Если мне нужно будет просто звонить - я себе куплю 1100!

#282 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:00

Качество продукции — Это оценка потребителем степени соответствия её свойств индивидуальным и общественным

Да я не спорю но 30 тыс. и 10-15 за одинаковый функционал есть же разница

#283 Оффлайн   NameNotReally

NameNotReally

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 895 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:04

Таки продали с2 и купили по дешевле?

#284 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:06

Таки продали с2 и купили по дешевле?

Нет ...жду SGS3, но он точно не будет стоит 45 тысяч :lol:

Изменено: Kostia, 15.01.2012 - 13:07

#285 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:07

Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям.

я ж говорю: запущено всё. по учебнику проверять общественную полезность продукции :rolleyes:
кстати, ты не расшивровал термин "польза". По учебнику. :rolleyes:
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#286 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:16

а кто будет маркетологов оплачивать? Пушкин?

Самсунг делает деньги на объеме (выпуская по 30 моделей и модификаций в год) - завтра С2 купленный вчера будет устаревшим...
Эпл лелает деньги на качестве и простоте - iP4, купленный полтора года назад сейчас не выглядет стариканом.

я ж говорю: запущено всё. по учебнику проверять общественную полезность продукции :rolleyes:
кстати, ты не расшивровал термин "польза". По учебнику. :rolleyes:

По учебнику экономики, уважаемый....
Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям. - Тут тоже у эпла все не плохо :)

Ой не будут смотреться так же приложения да игрушечки на телефончике за 10 т.руб..... :idie:

#287 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:17

Самсунг делает деньги на объеме (выпуская по 30 моделей и модификаций в год) - завтра С2 купленный вчера будет устаревшим...
Эпл лелает деньги на качестве и простоте - iP4, купленный полтора года назад сейчас не выглядет стариканом.

Самсунг делает деньги на различных секторах, а не на одном. И естественно, дольше сопровождаться будет более дорогой. Т.к. бюджеты чуть-ли не в ноль отгружаются. Но от этого и бюджеты выигрывают, т.к. про них не забывают.

По учебнику экономики, уважаемый....
Полезность — способность продукции приносить пользу конкретному потребителю, удовлетворять индивидуальным и общественным ожиданиям. - Тут тоже у эпла все не плохо :)

Пользу прошу расшифровать, пользу, а не полезность. Что есть польза?

#288 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:17

еще один фанбой детектед.

С легкостью (как ушел с нокии в свое время) сменю айфон на что-то стоящее, когда будет альтернатива...

#289 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:19

Ой не будут смотреться так же приложения да игрушечки на телефончике за 10 т.руб..... :idie:

кто сказал? будут. так же. это и есть фишка андроида. он расчитан на сегментацию изначально. Не помнишь сколько было проблем с приложениями при выходе ипада?

С легкостью (как ушел с нокии в свое время) сменю айфон на что-то стоящее, когда будет альтернатива...

Тогда реквестирую список фич, приносящих пользу (желательно описать какую) конкретно тебе.
Тот же вопрос и Якову. Раз уж кто-то вспомнил учебник экономики... давайте с этой точки зрения разберёмся :rolleyes:

Изменено: olegus, 15.01.2012 - 13:21

#290 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:22

Пользу прошу расшифровать, пользу, а не полезность. Что есть польза?

Качество продукции связано с понятиями свойство продукции и полезность продукции.

А слово польза не было мною использовано....

Тогда реквестирую список фич, приносящих пользу (желательно описать какую) конкретно тебе.

Ты хочешь список увидеть?! Их много!!
Суть в том, что нет такой программы, фичи или функции на андройде или другой ОСи, которой бы мне не хватало в 4-ке.

Изменено: ZASranets, 15.01.2012 - 13:23

#291 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:24

...
А слово польза не было мною использовано....

Вот ведь оно. Что есть "польза" в данном случае? Им можно гвозди забивать? Им можно тесто раскатывать в блин? Если его сварить, получится ли из него борщ?
Сколько, в конце концов он принёс/сэкономил в дом?
Когда он окупился?
Понимаешь куда я клоню?

Ты хочешь список увидеть?! Их много!!

Слабо верится.

Суть в том, что нет такой программы, фичи или функции на андройде или другой ОСи, которой бы мне не хватало в 4-ке.

От обратного: есть такая фича/функция у 4-ки, которой нет в андроиде?

Изменено: olegus, 15.01.2012 - 13:26

#292 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:28

кто сказал? будут. так же. это и есть фишка андроида. он расчитан на сегментацию изначально. Не помнишь сколько было проблем с приложениями при выходе ипада?

Не помню. Нет у меня айпада -потребности нет.

От обратного: есть такая фича/функция у 4-ки, которой нет в андроиде?

Да! Я форексом и фондой балуюсь по-немногу. У КРУПНОГО банка с кем я работаю, программы под Андройд не было, поэтому купил айфон...

#293 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:29

Да! Я форексом и фондой балуюсь по-немногу. У КРУПНОГО банка с кем я работаю, программы под Андройд не было, поэтому купил айфон...

тогда более нет ни одного вопроса к тебе - стало понятным, чем тебе насолил андроид.
есть к банку. но это другая история :rolleyes:

Изменено: olegus, 15.01.2012 - 13:31

#294 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:34

Вот ведь оно. Что есть "польза" в данном случае? Им можно гвозди забивать? Им можно тесто раскатывать в блин? Если его сварить, получится ли из него борщ?
Сколько, в конце концов он принёс/сэкономил в дом?
Когда он окупился?
Понимаешь куда я клоню?

ПОЛЬЗА – ценностное понятие, отражающее положительное значение предметов и явлений в их отношении к чьим-либо интересам.
Отбил я его за неделю на том же форексе.

тогда более нет ни одного вопроса к тебе - стало понятным, чем тебе насолил андроид.
есть к банку. но это другая история :rolleyes:

Он мне не солил...
Игрался я со многими телефонами с Андр, нет в них ничего такого пока, чем бы они меня зацепили.

Слабо верится.

Вообще не понял... Пользу мне приносит даже банальный органайзер, который не позволяет пропустить нужное мне событие... чем не польза??

#295 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:36

ПОЛЬЗА – ценностное понятие, отражающее положительное значение предметов и явлений в их отношении к чьим-либо интересам.

какое-то расплывчатое определение. Позволь мне:
Польза - ценностное понятие (то, что можно оценить).
Этого достаточно будет :rolleyes:

Вообще не понял... Пользу мне приносит даже банальный органайзер, который не позволяет пропустить нужное мне событие... чем не польза??

пользапольза. Я же уже тебя понял полностью.
Теперь ждём Якова.

#296 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:36

К чему тема тогда....? И почему по всему он то лучше, пока только на словах....я тебе два видео привел с видео-тестом и тестом по скорости, во всех двух Айфон слил Самсунгу....и в чем тогда лучше?

Зачем мне видео каких-то там мутных лабухов, если у меня на руках оба устройства? У меня личные впечатления, мне не нужно ничего другого. Пользуюсь, сравниваю, пишу сюда. Кому интересно, тот читает, кому неинтересно, тот не читает.
И впечатления мои вполне искренни, можешь это себе записать и больше не возвращаться к вопросу о предвзятости.

Кстати, тут помимо обсуждающих есть всякие типчики вроде кабана пумбы, которые вообще никакого полезного вклада не вносят, а только приходят поругаться и поразжигать. Но надеюсь модераторы когда-нибудь это пресекут.

Ты лучше скажи, что тебе удобней им пользоваться......некоторым и нокия 1100 идеал из-за аккума, но коль ты взялся сравнивать, так будь корректен до конца

Костя, я тебя все-таки прошу прочесть самое первое предложение в самом первом сообщении темы:
Здесь будет рассказываться о моем опыте эксплуатации различных смартфонов на различных платформах.

Понимаешь, о МОЕМ опыте я речь веду. И приглашаю людей к обсуждению, приглашаю делиться их опытом. И я не считаю свои собеседников дураками, для которых надо каждый раз делать оговорку, что я пишу о личных впечатлениях. Я уверен, что все поняли с одного раза, когда я это написал в начале.

#297 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:37

какое-то расплывчатое определение. Позволь мне:
Польза - ценностное понятие (то, что можно оценить).
Этого достаточно будет :rolleyes:

Польза = Ценность!
Такими темпами мы можем уйти в филосифию...

#298 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:39

Польза = Ценность!
Такими темпами мы можем уйти в филосифию...

зачем философия?
достаточно ценность сравнить с ценой :rolleyes:

#299 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:40

Понимаешь, о МОЕМ опыте я речь веду.

Ну тогда и не делай голословных выводов о том что лучше и что хуже.... и побольше "мне удобно в том то и в том то"...

#300 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 13:44

Ну тогда и не делай голословных выводов о том что лучше и что хуже.... и побольше "мне удобно в том то и в том то"...

Я именно делал, делаю и буду делать выводы о том, что лучше и что хуже. И буду открыто об этом информировать общественность.
Засим дискуссию по процедурным вопросам закрываю. Я все растолковал в предельно корректных и понятных разумным людям выражениях.

Яндекс.Метрика