Есть такое мнение, что если приняли документы, то визу дадут...
зы...завтра иду подавать...
ВЦ не может не принять документы

Опубликовано 28.05.2012 - 14:48
Есть такое мнение, что если приняли документы, то визу дадут...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.05.2012 - 15:47
Ну как не может? Может! Я год назад 2 раза в Краснодар ездил, Завтра во второй раз в Ростове пойду...Можно, конечно, настоять и сдать документы, которые не правильно заполнены, или сдать не полный комплект...Тогда с вероятностью 99,9% в выдаче визы откажут.ВЦ не может не принять документы
Опубликовано 28.05.2012 - 15:57
Ну как не может? Может! Я год назад 2 раза в Краснодар ездил, Завтра во второй раз в Ростове пойду...Можно, конечно, настоять и сдать документы, которые не правильно заполнены, или сдать не полный комплект...Тогда с вероятностью 99,9% в выдаче визы откажут.
Опубликовано 28.05.2012 - 18:17
у меня у знакомого документы приняли на испанскую, а он галочку забыл поставить в графе цель выезда: туризм. А в визовом девочка тоже не поправила, проморгала. Визу не дали.Есть такое мнение, что если приняли документы, то визу дадут...
совершенно верно.ВЦ не может не принять документы
Опубликовано 28.05.2012 - 19:00
Ну точно не такие: мульты не дают направо-налевочасто чехи отказывают в визе? Или такие же лояльные, как и испанцы?
Опубликовано 28.05.2012 - 20:55
Дык и я завтра идуЕсть такое мнение, что если приняли документы, то визу дадут...
Опубликовано 28.05.2012 - 21:04
Опубликовано 28.05.2012 - 21:08
Не смейсяпинками выгонят и скажут больше не приходить
Может пересечемся?Есть такое мнение, что если приняли документы, то визу дадут...
Опубликовано 28.05.2012 - 21:10
Дык и я завтра иду
![]()
А могут не принять без объяснений или дадут исправить если что не так?
Опубликовано 28.05.2012 - 21:16
Опубликовано 28.05.2012 - 21:17
Опубликовано 28.05.2012 - 21:24
Там страховщиков нет. Есть рядом ВСК, с ними я попала по полной программе. Так что со страховкой повнимательней. Заболел зуб, флюс, позвонила страховщикам, а они сказали, что в вашу страховку стоматология не входит, о чем я ни сном ни духом. Никто мне об этом не говорил и тему страховок я не рыла. А напрасно. Так что уточняйте, чтоб у вас входило все. Стоматология там не сотнями, а тысячами евро может измеряться.А там есть страховщики? Или заехать в страховую? Мне только страховки осталось до комплекта сделать
Изменено: Марика, 28.05.2012 - 21:52
Опубликовано 28.05.2012 - 21:40
Там страховщиков нет. Есть рядом ВСК, с ними я попала по полной программе. Так что со страховкой повнимательней. Заболел зуб, флюс, позвонила страховщикам, а они сказали, что в вашу страховку стоматология не входит, о чем я ни сном ни духом. Никто мне об этом не говорил и тему страховок я не рыла. А напрасно. Так что уточняйте, чтоб у вас входило все. Стоматология там не сотнями, а тысячами евро может измеряться.
В выборе страховки главное выбрать не страховую компанию, а подобрать добросовестного Ассистанса, который будет оказывать помощь на месте! В инете по отзывам желательно найти Ассистанса и International SOS, а уж потом СК, которая сотрудничала бы с этим Ассистансом.
И обязательно берите страховку бизнесс, а не эконом, туда, кажется стоматология входит.
Опубликовано 28.05.2012 - 21:50
да в том то и беда, что я понятия не имела, что такое эконом, что такое бизнес. В страховой даже книжку мне не дали, мало того, даже печать забыли поставить, мы из визового потом возвращались. О том, что даже не предложили взять бизнес, я вообще молчу. Только не пойму: почему? Им же должно быть выгоднее продать страховку подороже. Эта тема вообще мимо меня прошла. Я целый месяц другое изучала,в эконом не входит стоматология.
Опубликовано 28.05.2012 - 22:04
Да нуууу?Лыжники вообще страхуются только в иностранных компаниях по инету.
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.05.2012 - 22:28
на сайте ski.ru отдельная тема есть - http://forum.ski.ru/...p?showforum=74. Я теперь тоже на горнолыжный курорт буду только так страховаться, хоть я и не серьезного уровня, но случится может всякое. Хватит с меня вполне этого путешествия. Хорошо, что я еще в круглую сумму не влетела. Для себя я уже решила, что пересмотрю свое отношение к страховке.Да нуууу?
Эт какие лыжники? Разве что профи очень серьёзного уровня, они - да, если уж ломаются - то по-взрослому))) И на нашу медицину тут полагаться смешно
![]()
В остальном - чушь. Страхуются все в наших. Ибо визу не дадут без этого))) Если берётся готовый тур-горнолыжка - так там вообще выбора нет, с какой страховой туроператор работает - та и будет
Изменено: Марика, 28.05.2012 - 22:36
Опубликовано 28.05.2012 - 22:40
Опубликовано 28.05.2012 - 22:42
Оххоооо, они там нарассказывают...))) Не очень-то всерьёз их слушай, это нечто среднее между евой.ру, ростовмамой и автофорумомна сайте ski.ru сказали...
Изменено: Drago, 28.05.2012 - 22:45
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.05.2012 - 22:52
Самые беспечные туристки– это беременные. Они почему то думают что родовспоможение входит в стандартную страховку и очень удивляются когда после родов вместе с ребенком получают счет на 20–25 тысяч евро.
Так вот я и говорю, теперь буду подходить к вопросу очень серьезно и внимательно, особенно с горнолыжкой. Форумы рулят, помимо всякой дряни, есть очень много полезной инфыОххоооо, они там нарассказывают...))) Не очень-то всерьёз их слушай, это нечто среднее между евой.ру, ростовмамой и автофорумом
![]()
А если серьёзно - за много лет - ни одного кидалова по горной страховке как у нас, так и у друзей-знакомых. ТО - далеко не враги себе, чтоб с какой попало СК работать.
Было дело - ломался я у франков, единственное нарекание - подтверждение от СК(Уралсиб был) час ждать пришлось, и потом телепон просто разорвали из головного офиса в мск - "как вы себя чувствуете? всё ли делается?" итд итп, очень трогательно))) Всё проплатили без звука, а вышло так это под десяточку евросов, если бы за наш счёт...
А вот при организации самостоятельной горнолыжки - тут уж шутки в сторону, выбирать надо очень внимательно, это да. И тут, действительно, тот же ски.ру будет оооочень полезен
Опубликовано 28.05.2012 - 23:00
И вот ещё: как раз в последнее время подумываем брать страховку путешествий на год. Скажем, если счёт в альфе - они же всё время продвигают свои ништяки - у них своё альфа-страхование, если петушествовать даже 2-3 раза в год, то простой подсчёт даёт однозначный результат, что уже имеет смысл. Будем пробовать, скорее всего.теперь буду подходить к вопросу очень серьезно
Эрвин Роммель
Опубликовано 29.05.2012 - 08:10
Опубликовано 29.05.2012 - 10:06
В Миллениуме, в двух шагах от визового, офис РГтрахаТам страховщиков нет.
Практически все крупные сотрудничаютВ выборе страховки главное выбрать не страховую компанию, а подобрать добросовестного Ассистанса, который будет оказывать помощь на месте! В инете по отзывам желательно найти Ассистанса и International SOS, а уж потом СК, которая сотрудничала бы с этим Ассистансом.
Лыжники вообще страхуются только в иностранных компаниях по инету.
Опубликовано 29.05.2012 - 11:18
Опубликовано 29.05.2012 - 11:35
1. В Росгосстрах мы ходили, там мед. не делают.В Миллениуме, в двух шагах от визового, офис РГтраха
Только лыжники-граждане ЕС и США. Расияням такая страховка или не доступна вообще или очень дорого...
так а страховку какую взяли? Все пустились в дискуссию про страховку на ваш вопрос, а вы о ней ни словаФух
сдал документы - нифига не страшно оказывается
Опубликовано 29.05.2012 - 11:40
пришел в Ресо. Говорят вид страховки только один но с разной суммой покрытия. Прочитав про ваши ужастики - взял самую дорогую - на 50 килоевротак а страховку какую взяли? Все пустились в дискуссию про страховку на ваш вопрос, а вы о ней ни слова
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых