Сейчас поеду туда, сфоткаю. Надо только с форума выйти и заставить себя поехать на работу.
Замело?
Опубликовано 12.12.2013 - 20:09
Сейчас поеду туда, сфоткаю. Надо только с форума выйти и заставить себя поехать на работу.
Опубликовано 12.12.2013 - 20:40
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.12.2013 - 20:46
хочешь на Ниве можно поучаствовать вместе , только я в воскресенье после субботнего дня рожденья утром только штурманом могу быть.
Постараюсь приехать позрительствовать
Опубликовано 12.12.2013 - 20:59
Опубликовано 12.12.2013 - 21:02
ну если что звони, можно просто поехать. Или лайт поездку устроить )))
Дима, да я очкую за чужие машины в таких покатушках садиться. Это ж не по ровной дороге ехать, а в снегах ковыряться. Я помню, как Мушу Максу патрола уложил. Не хочу встрять аналогично
Опубликовано 12.12.2013 - 21:56
хорошо )
ну если что звони, можно просто поехать. Или лайт поездку устроить )))
Опубликовано 12.12.2013 - 22:03
Замело?
Проезжал там в девять (пару часов назад).
Снега мало, трава прикрыта не везде.
С наветренной стороны кочек - чуток больше.
Снег плотный, прибитый ветром.
Дорожные знаки наполовину залеплены снегом.
Мой прадед, дед, отец, брат - ремесленник.
Опубликовано 13.12.2013 - 01:50
Не увиливай))) Хотел пилота потестить - вперёд. А я буду смотреть со стороны и пениться))))Дима, да я очкую за чужие машины в таких покатушках садиться
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 13.12.2013 - 07:40
да у нас паркетники сплошняком! Злых машинафф нетне знаю как в том овраге где трасса ,а я сегодня решил размять уазика (военмосты ,шипованые 33 гудричи мт, блокировки-правда винтовые самоблоки) и прокатиться за Ашаном -вокруг кладбища -спуск в балку возле стрельбища -суворовский район и дальше по обстановке от Ашана дорогу до кладбища пробил ,местами снег был до уровня капота уазика..(переметы) дальше спокойно доехал по над лесополкой и по над кладбищем до спуска, там ехать не захотел ибо снега очень много (ветер был северный и намело возле забора и лесополки,а по посевам ездить не люблю ) так что думаю в том овраге о котором вы говорите снега будет достаточно и наверно заезжать стоит только с таганрогской трассы или если с другой,то парою злых машин ....
Опубликовано 13.12.2013 - 08:29
чур тока поломки не на мне ))) а то по вашим равнинам скучно на нем гонять )Ну хоть ко-нибудь скажет, об чём речь-то? Всё ж таки есть разница - говна снежные месить или шлифовать по скользоте в удовольствие? Я там ни разу не был, поимейте сострадание))))Не увиливай))) Хотел пилота потестить - вперёд. А я буду смотреть со стороны и пениться))))
Опубликовано 13.12.2013 - 08:47
Drago и Perevertops, да приезжайте уже, на крайняк ц меня два пластмассовых тазика есть , ну типа ледянки, будете с них кататься, если захотите экстрима, у меня веревка есть 30 метров, специально для тазиков, я в прошлом году всю ...опу ободрал так прикольно катался, вам понравится
Опубликовано 13.12.2013 - 09:03
Опубликовано 13.12.2013 - 09:28
А у кого из собирающихся приехать есть пыневматический пыстолет,который шарикамы стреляет? Есть мыслишка...
Опубликовано 13.12.2013 - 09:36
Если в воскресение 15-го декабря в 11 утра и я тоже хочу
да у нас паркетники сплошняком! Злых машинафф нет
. А всеже снег куда интереснее льда. По крайней мере для меня - точно так(
Ну может и не злая, но немного сердитая есть
Опубликовано 13.12.2013 - 09:37
А у кого из собирающихся приехать есть пыневматический пыстолет,который шарикамы стреляет? Есть мыслишка...
У меня есть арбалет пистолетного типа "Скаут" и стрел 15 к нему. Есть мишени, правда самонарисованные на картонках от пиццы, есть небольшой 40х40 примерно деревянный щит.
Ну может и не злая, но немного сердитая есть
Не скромничай.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.12.2013 - 09:40
Не скромничай.
Да я шипы штатного размера перекинулся, как слон в пуантах, на черных таблетках езжу
Опубликовано 13.12.2013 - 09:41
Дело за малым -проснуться и доехать)))
Опубликовано 13.12.2013 - 09:42
а где это? может приехать вас пофоткать? )))
Опубликовано 13.12.2013 - 09:42
У меня есть арбалет пистолетного типа "Скаут" и стрел 15 к нему. Есть мишени, правда самонарисованные на картонках от пиццы, есть небольшой 40х40 примерно деревянный щит.
хорошая штука,но в идею не вписывается))
Опубликовано 13.12.2013 - 09:46
Дело за малым -проснуться и доехать)))
Малой встает раньше меня
Опубликовано 13.12.2013 - 09:48
а где это? может приехать вас пофоткать? )))
Где бизон трэкшоу проводят...3 км по таганрогской трассе справа
Опубликовано 13.12.2013 - 09:55
хорошая штука,но в идею не вписывается))
Ты хочешь кого-то как бы расстрелять?
А насчет арбалета - все равно возьму, давно хочу по мишеням популять.
А как с организационным моментом - мясо, овощи, мангал, дрова, питье?
Время хорошее - 11-00. Как раз и выспаться можно и ехать недалеко.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 13.12.2013 - 10:18
вот и я о чем))) не на жип, а на микроавтобус какойто похож теперь( после мудов трудновато привыкать и клиренс не але))Да я шипы штатного размера перекинулся, как слон в пуантах, на черных таблетках езжу
Опубликовано 13.12.2013 - 10:19
вот и я о чем))) не на жип, а на микроавтобус какойто похож теперь( после мудов трудновато привыкать и клиренс не але))
Да клиренса у меня украло не много, но видок комичный
Опубликовано 13.12.2013 - 10:23
А как с организационным моментом - мясо, овощи, мангал, дрова, питье?
Время хорошее - 11-00. Как раз и выспаться можно и ехать недалеко.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)