Все правильно сделали ,пусть народ айпад покупаетмдеее... что-то гнусмус походу не в себе
они че там корейцы у себя в корее накурились чоле 7" дрод по цене ипэда пихать.

Опубликовано 19.01.2012 - 22:50
Все правильно сделали ,пусть народ айпад покупаетмдеее... что-то гнусмус походу не в себе
они че там корейцы у себя в корее накурились чоле 7" дрод по цене ипэда пихать.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 19.01.2012 - 23:04
я понятия не имею что у него за железкану может хватит чушь нести? у него железка это выполняет, и ему нужна именно такая.
Опубликовано 19.01.2012 - 23:13
Из 8 перечисленных тобой задач, 7 айпад будет выполнять лучше любого андройд планшета по: удобству, стабильности, скорости, выбору приложений для исполнения этой задачи.Вот типичные задачи, которые я на нем выполняю: серфинг, почитать, фильмец в командировке посмотреть, музыку послушать, документы в дороге/командировке поредактировать, почта/аська. Ну и как носитель информации весчь весьма незаменимая.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 19.01.2012 - 23:15
ты ж меня игноришь алик ты мой)))не хватит жеж. лулзы где ловить?
бот он на то и бот, дабы генерить славосвязные предложения.хай живе.
Опубликовано 19.01.2012 - 23:24
я понятия не имею что у него за железка
рад что она выполняет раз нужна
но айпад не выполняет - и странно от него требовать каких-то диких вещей типа установки драйверов на какие-то переходники. ну не задумывался он для этого - что непонятного то?
как бмв не задумывался для перевозки картошки с овощного рынка так и айпад
Опубликовано 20.01.2012 - 08:26
я лично как раз и не навязываютак зачем с пеной у рта его кому-то навязывать?
тож сейчас озадачен проблемой выбора. функционала ипада мне хватает. но: отсутствие усб сразу ставит на нём крест. да и экран нужен 7".
Опубликовано 20.01.2012 - 08:28
Ну так не бери.так зачем с пеной у рта его кому-то навязывать?
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 20.01.2012 - 09:16
Опубликовано 20.01.2012 - 10:21
ваз-2106 какбе нам намекает))Надеюсь к выбору покрышек для авто другой подход у большинства любителей халявы..
Опубликовано 20.01.2012 - 10:27
Надеюсь к выбору покрышек для авто другой подход у большинства любителей халявы..
Опубликовано 20.01.2012 - 10:33
Бушные за 500 рублей за все 4, люблю халяву, да и на чем то же нужно экономить при покупке ipad'а!?а у тебя какие покрышки?
Опубликовано 20.01.2012 - 10:34
хм, ну по большому счету если покрышка новая, то даже китай откатает 2-3 сезона. Не обязательно покупать нокиан.Надеюсь к выбору покрышек для авто другой подход у большинства любителей халявы..
Опубликовано 20.01.2012 - 10:39
Бушные за 500 рублей за все 4, люблю халяву, да и на чем то же нужно экономить при покупке ipad'а!?
Опубликовано 20.01.2012 - 10:42
плюсую) а на съэкономленные деньги можно взять планшет по круче!хм, ну по большому счету если покрышка новая, то даже китай откатает 2-3 сезона. Не обязательно покупать нокиан.
Ну они ж бу, стерлось название...значит реально гавно, раз сказать стесняешься.
Опубликовано 20.01.2012 - 10:43
Опубликовано 20.01.2012 - 11:07
Опубликовано 20.01.2012 - 11:13
так у нас народ позволяет себе снимать квартиру, жить в кредит и ездить при этом на бмв x5, что уж тут говрить про планшет за 35 тр.
Опубликовано 20.01.2012 - 12:38
Драйвера с планшета никто не ставил. Скачали, воткнули флешку, перенесли на нее драйвера, воткнули в комп.я понятия не имею что у него за железка
рад что она выполняет раз нужна
но айпад не выполняет - и странно от него требовать каких-то диких вещей типа установки драйверов на какие-то переходники. ну не задумывался он для этого - что непонятного то?
как бмв не задумывался для перевозки картошки с овощного рынка так и айпад
Опубликовано 20.01.2012 - 12:55
Большинство андройд планшетов не понимают книги fb2 из коробки. Вывод - владельцы таких андройд планшетов не должны читать фб2.Драйвера с планшета никто не ставил. Скачали, воткнули флешку, перенесли на нее драйвера, воткнули в комп.
И чего дикого в скачивании информации? Получается если айпЭд (уж если так защищаете девайс, называйте его правильно) не понимает книги в формате fb2 (к примеру), то и читать я их не должен???? Если такова "философия" яблока, то ну его нафиг!
Опубликовано 20.01.2012 - 13:04
Опубликовано 20.01.2012 - 13:07
дикого того, что если обычному пользователю разрешить скачивать что угодно и куда угодно без контроля то мы рано или поздно получим смски по 500 рублей отправленные без ведома хозяина. что, кстати, совсем недавно было на этом самом форуме.Драйвера с планшета никто не ставил. Скачали, воткнули флешку, перенесли на нее драйвера, воткнули в комп.
И чего дикого в скачивании информации? Получается если айпЭд (уж если так защищаете девайс, называйте его правильно) не понимает книги в формате fb2 (к примеру), то и читать я их не должен???? Если такова "философия" яблока, то ну его нафиг!
а вот завидовать это нехорошо))
Опубликовано 20.01.2012 - 13:08
Опубликовано 20.01.2012 - 13:48
А скачать этот файл без читалки яблоку его религия позволит, чтобы потом использовать?А поставить на айпад читалку типа Екслиба и читать Fb2 -религия не позволяет ???
Опубликовано 20.01.2012 - 15:18
шаг влево-вправо - пожалуйста, есть куча программ на любой вкус которые позволят делать почти все что хочешьА скачать этот файл без читалки яблоку его религия позволит, чтобы потом использовать?
to deluted: получается яблоко - устройство для ламеров (в худшем смысле), которым показали это мона, а это ай-яй. Так что ли? Шаг вправо-влево карается "я не для этого нужен". Да к чертям такой девайс, который будем мне указывать.
Опубликовано 20.01.2012 - 15:23
Где логика? Если файл нельзя использовать на самом планшете, то зачем он там нужен? Если "чтобы было", то пожалуйста, есть тьма бесплатного софта, который регает шаблон *.* (или что-то в этом роде) и позволяет качать из сафари ЛЮБЫЕ файлы. Только что потом с ними делать?А скачать этот файл без читалки яблоку его религия позволит, чтобы потом использовать?