Я тебе что, Госкомстат? Или ЦРУ? Или Гугл?ПС а что насчет Норильска?

Ложь охранителей
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2012 - 18:56
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 15:47
Я ж сказал он за поля оный круг полезет )))Это хорошо. Это говорит о том, что в Тамбове бананы дороже картошки.
А вот яблоки тоже дешевле бананов?
ПС а что насчет Норильска?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 16:26
Там живут не русские люди? Норвежцы, алеуты, исландцы?Я ж сказал он за поля оный круг полезет )))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 17:35
Ща Мазепа потребует цены в Антарктиде. Или на орбитальной станции

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 17:49
Да не) он щас в другой теме плавно подбирается к мегадоказательству, что если я не применяю художественную литературу для изучения истории, то я плохой историк.+!
Щас наверно пишет, старается, стучит по клавиатуре)
Но вы тут не расслабляйтесь, щас у вас потребуют оценить вкусовые качества норильской картошки по сравнению с антарктическими бананами)
Вообщем всем хорошего субботнего вечера)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 21:36
Ага,там же тоже русские люди живут+!

Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 21:41
Интересно, а рынок с картофаном там есть?)))Ага,там же тоже русские люди живут
)
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2012 - 21:45
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 01:11
Этот корнеплод капризный только в России? В Окее видел израильскую картошку. Чёто барыги не парятся с тем, что израильский корнеплод закапризничает. И насчёт реализации не волнуются. Уверены, что всё распродадут. Как можно быть уверенным в продаже импортной картошки в стране, где она растёт практически без посторонней помощи?При чём, при том что банан это буйнорастущая трава, а картофель капризный корнеплод?

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 03:43
Лучше буду краток) Овощи выращенные с учетом последних технологий и традиционных отличаются, по вкусовым и потребительским качествами.Этот корнеплод капризный только в России? В Окее видел израильскую картошку. Чёто барыги не парятся с тем, что израильский корнеплод закапризничает. И насчёт реализации не волнуются. Уверены, что всё распродадут. Как можно быть уверенным в продаже импортной картошки в стране, где она растёт практически без посторонней помощи?
Наверное они психи.
Бананы же насколько мне и известно и по традициионным способам разведения удовлетворяют всем требованиям по быстроте и количеству урожая.
Изменено: aaleksandr, 12.06.2012 - 03:56
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 08:34
Как можно быть уверенным в продаже импортной картошки в стране, где она растёт практически без посторонней помощи?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2012 - 11:21
Это да будет разрыв шаблона после того как не обнаружит саморастущей картошки)
не уезжай в деревню. Там тебя ждут неприятные открытия.
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 00:08
Посадил на даче несколько кустов ради интереса. Два раза опрыскал от жука. Перенапрягся?Это да будет разрыв шаблона после того как не обнаружит саморастущей картошки)
а в Израиле продают российскую картошку? А в Германии? Ну хотя бы в Украине?
не уезжай в деревню. Там тебя ждут неприятные открытия.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 00:57
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:07

Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:12
Посадил на даче несколько кустов ради интереса. Два раза опрыскал от жука. Перенапрягся?
неплохо бы диффернцировать "посадил для интереса" от "выращиваю в промышленных объемах". В твоем интересе нет плановых показателей урожайности, сколько вырастет -столько и вырастет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 14:16
А если с поливом, то без паливапричем без полива! без посторонней помощи так без посторонней

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 19:34
А кроме плановых показателей есть еще рыночная ситуация, рухнут цены и выручка ни окупит затрат, такое тоже бывает.неплохо бы диффернцировать "посадил для интереса" от "выращиваю в промышленных объемах". В твоем интересе нет плановых показателей урожайности, сколько вырастет -столько и вырастет.
Посади пару гектар, опрыскай, а потом по осени продай скупщикам по 5 рублей килограмм и приходи делится мнением,вышел ли ты хотя бы в ноль.Посадил на даче несколько кустов ради интереса. Два раза опрыскал от жука. Перенапрягся?
Зато мы семки продаем и зерно)а в Израиле продают российскую картошку? А в Германии? Ну хотя бы в Украине?
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 19:37
А кроме плановых показателей есть еще рыночная ситуация, рухнут цены и выручка ни окупит затрат, такое тоже бывает.
Посади пару гектар, опрыскай, а потом по осени продай скупщикам по 5 рублей килограмм и приходи делится мнением,вышел ли ты хотя бы в ноль.
ага, мне просто лень было все это писать нашему садовду-любителю.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 19:41
В РО не выгодно... Засухи. И жук какой-то чёкнутый.Посади пару гектар, опрыскай, а потом по осени продай скупщикам по 5 рублей килограмм и приходи делится мнением,вышел ли ты хотя бы в ноль.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 19:56
Не поливаю. Там пока воды нет. Лето дождливое, и без полива прелестно растёт.причем без полива! без посторонней помощи так без посторонней
Чтоб не советовали больше жевать, настоятельно рекомендую перечитать это сообщение. Предпоследнюю фразу желательно перечитывать до полного понимания.неплохо бы диффернцировать "посадил для интереса" от "выращиваю в промышленных объемах". В твоем интересе нет плановых показателей урожайности, сколько вырастет -столько и вырастет.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 19:58
вообще-то уже в нескольких районах РО введен режим ЧС, засуха...Лето дождливое, и без полива прелестно растёт.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 20:04
Зато в Окее есть израильская картошка, которую посадили, опрыскали, продали скупщикам, а те припёрли её в Россию и продали в магазин. И все в наваре. Странно, правда?Посади пару гектар, опрыскай, а потом по осени продай скупщикам по 5 рублей килограмм и приходи делится мнением,вышел ли ты хотя бы в ноль.
РО большая. Дача у меня близко. В Ростове последний дождь был первого числа. Пятого я был на даче, всё было отлично.вообще-то уже в нескольких районах РО введен режим ЧС, засуха...
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 13.06.2012 - 20:09
Ну, так ктото же ее купил?Зато в Окее есть израильская картошка, которую посадили, опрыскали, продали скупщикам, а те припёрли её в Россию и продали в магазин. И все в наваре. Странно, правда?
РО большая. Дача у меня близко. В Ростове последний дождь был первого числа. Пятого я был на даче, всё было отлично.

Изменено: gr, 13.06.2012 - 20:11