Круто! Это в юанях?

Опубликовано 24.04.2012 - 20:12
Круто! Это в юанях?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 20:26
После того как у руля (пускай всего год) вместе с остальными пробылИ что?Что-то из этого решилось?Или решается,как скажет Мессенджер?Вы только потерпите, и будет вам и рай и светлое будущее,и все,что хотите.Вечно решается и никогда не решится.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 20:32
После того как у руля (пускай всего год) вместе с остальными пробыл
сабжгерой темы, Миронов, страна рухнула в смуту. Что-то не срослось у него, и его отодвниули от кормушки. Он начал гневно клеймить тех воров "жидами".
После того как Путин несколько лет проузурпировал власть, страна из позорного уровня почти как нищая африка, стала таким вот крепким мафиозным государством. Что изменилось? Проблема голода решена, проблема безработицы - в основном тоже, угрозы насильственной смерти - тоже. Это не значит что нет голодающих вообще, это не значит что нет безработных вообще, и это не значит что в стране непричастных вовсе не убивают. Но, это значит что голодающего ещё нужно умудриться отыскать, это значит что человек становится вынужденным безработным по объективным причинам очень редко, в основном в моногородах с непричастными заводами, и это значит что о убийстве непричастного в крупном городе судачат не один месяц на форумах.
Основные проблемы сейчас - это проблемы бедности. Людям не хватает денег на новый моднявый гаджет, не хватает денег на престижный авто по мировым меркам, не хватает денег на престижный отдых на лучших курортах мира. Ну, основной массе не хватает.
Скажи, как ты считаешь, хочу я вернуть во власть всех этих, что столкнули страну в смуту 90х?
Изменено: Banderasss, 24.04.2012 - 20:33
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2012 - 20:35
Да. Я помню голод 90х.стоимость потреб.корзины не составляет такие копейки,при том Президент при инаугурации(по-моему) не накрывает поляну на несколько миллионов.И детские,для матери-одиночки(!),составляют не смешные 600 рублей
Ты хоть задумываешься о том,что пишешь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 20:42
И не надо говорить,что все это способна решить эта власть.У нее было 11 лет!И что?Что-то из этого решилось?Или решается,как скажет Мессенджер?
Изменено: December, 24.04.2012 - 20:53
Опубликовано 24.04.2012 - 20:46
Изменено: Banderasss, 24.04.2012 - 20:47
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2012 - 20:48
Прошу прощения что вмешиваюсь...в битву титанов...а что в 90х действительно был голод ?Да. Я помню голод 90х.
Опубликовано 24.04.2012 - 20:54
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.04.2012 - 20:57
Массовые недоедания.а что в 90х действительно был голод ?
Массовый голод — социальное бедствие, вызванное длительной нехваткой продовольствия и приводящее к массовой гибели населения на территории крупных регионов.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 21:05
Массовые недоедания.
На сколько население сократилось? На 10 миллионов? До сих пор не отошли ещё. Да, люди умирали не от того что пухли от голода... Умирали от некачественной пищи, спустя годы.
Только тот голод не признан в ООН.
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2012 - 21:06
По сравнению с тем, что предлагают в качестве "еды" сегодня? Вы не шутите?Умирали от некачественной пищи, спустя годы.
Изменено: Шоколадка, 24.04.2012 - 21:07
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 24.04.2012 - 21:09
В Лондоне. Призывают вас к свержению.И где те,кто в этом виноват?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 21:10
А если делать из натурально сырья то срок годности будет небольшой, а главное цена будет в разы выше - начнется дикий вой о повышении цен.По сравнению с тем, что предлагают в качестве "еды" сегодня? Вы не шутите?
Возьмите ЛЮБОЙ сорт колбасы или сосисок: Е450, Е250, Е124. Это настолько сильные канцерогены, что их даже нюхать опасно, не только употреблять внутрь...
Опубликовано 24.04.2012 - 21:10
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2012 - 21:18
Дорогая Шоколадка, вы знаете что такое канцерогены?По сравнению с тем, что предлагают в качестве "еды" сегодня? Вы не шутите?
Возьмите ЛЮБОЙ сорт колбасы или сосисок: Е450, Е250, Е124. Это настолько сильные канцерогены, что их даже нюхать опасно, не только употреблять внутрь...
Как пищевая добавка применяется в пищевой промышленности в двух целях: как антиокислитель, обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет», и как антибактериальный агент, препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжелой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.
В Евросоюзе может применяться только как добавка к соли не более 0,6 %.
Пищевая добавка E250. Аналогичными свойствами обладает и нитрит калия — пищевая добавка E249.
Соответствует ГОСТу 4197-74 или ТУ 6-09-590-75 (марка ОСЧ 4-7-3).
При нагреве пищевых продуктов происходит реакции нитрита натрия с аминокислотами с образованием канцерогена N-нитрозамина, вызывающим рак кишечника. Употребление мясных продуктов с нитритами может вызывать хроническую обструктивную болезнью лёгких.
В России добавка Е124 запрещена для окрашивания лекарственных препаратов, но разрешена в качестве пищевого красителя Е124 для окрашивания пищевых продуктов.
В США, Финляндии, Норвегии и некоторых других странах, краситель Е124 (Понсо 4R) включен в список запрещенных веществ, как канцероген, который может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Кроме того, добавка Е124 является сильным аллергеном, и может вызвать анафилактический шок, или приступ удушья у астматиков и людей с непереносимостью аспирина.
Изменено: sergmessenger, 24.04.2012 - 21:19
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 21:20
Нет, просто те, кто доказывает, что стало жить хорошо поймут, что они нищие. Что их ограбили.А если делать из натурально сырья то срок годности будет небольшой, а главное цена будет в разы выше - начнется дикий вой о повышении цен.
Опубликовано 24.04.2012 - 21:23
Ты меня называешь троллем только потому что у тебя нет аргументов против. На самом деле, провоцируешь дискуссию здесь ты, публикуя тексты сомнительного содержания, и вызывая аргументированную критику. И кто тут тролль (провоцирующий, вытягивающий)?Ты этому троллю ничего не докажешь,только испортишь себе нервы.
![]()
Раньше, это когда, при Союзе? Или при ельцинско-мироновской власти?Нет, просто те, кто доказывает, что стало жить хорошо поймут, что они нищие. Что их ограбили.
Раньше такой отравы и близко на прилавках не было.
А у них показатель - машина))) Нас травят ежедневно. Детей не жалко?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 21:27
Я говорю только о том, что знаю точно!Е 450 - это эмульгатор. Их всегда везде используют, со дня открытия. А иначе, как смешать масло с водой чтобы получить майонез? Только добавив мыло
Опубликовано 24.04.2012 - 21:30
Кофе с никотином страшней...Я говорю только о том, что знаю точно!
Настоятельно советую Вам и остальным, обходить стороной эти добавки. В продуктах и так полно всякой отравы, но именно эти - просто яд для здоровья!
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 21:32
Кстати, эту редкую гадость я недавно обнаружила в лекарстве от простуды!Вот это похоже редкая гадость
Опубликовано 24.04.2012 - 21:33
Если я не ошибаюсь, это то чем напитки подкрашивают, и потом почки тянут, морда чешется и на зубах как налёт остаётся.Кстати, эту редкую гадость я недавно обнаружила в лекарстве от простуды!
Хотелось сходить в гости к министру здравоохранения...Но там же такие же спецы, как и везде у нас... Очень печально всё, на самом деле...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 24.04.2012 - 21:43
Если я не ошибаюсь, это то чем напитки подкрашивают, и потом почки тянут, морда чешется и на зубах как налёт остаётся.
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.04.2012 - 21:54
Да...особенно реклама...Кофе с никотином страшней...
Опубликовано 24.04.2012 - 22:09
Для вас вместо этого энергетики придуманы.Кофе с никотином страшней...
Опубликовано 24.04.2012 - 22:13
Я бы на наших чиновниках опыты проводила: поила бы алкоэнергетиками и прочей гадостью. Пусть своим примером докажут, что это пить можно!Для вас вместо этого энергетики придуманы.