Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Цитаты Б. Миронова

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
440 ответов в теме

#276 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:12

Круто! Это в юанях?

:huh:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#277 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:26

И что?Что-то из этого решилось?Или решается,как скажет Мессенджер?Вы только потерпите, и будет вам и рай и светлое будущее,и все,что хотите.Вечно решается и никогда не решится.

После того как у руля (пускай всего год) вместе с остальными пробыл сабж герой темы, Миронов, страна рухнула в смуту. Что-то не срослось у него, и его отодвниули от кормушки. Он начал гневно клеймить тех воров "жидами".

После того как Путин несколько лет проузурпировал власть, страна из позорного уровня почти как нищая африка, стала таким вот крепким мафиозным государством. Что изменилось? Проблема голода решена, проблема безработицы - в основном тоже, угрозы насильственной смерти - тоже. Это не значит что нет голодающих вообще, это не значит что нет безработных вообще, и это не значит что в стране непричастных вовсе не убивают. Но, это значит что голодающего ещё нужно умудриться отыскать, это значит что человек становится вынужденным безработным по объективным причинам очень редко, в основном в моногородах с непричастными заводами, и это значит что о убийстве непричастного в крупном городе судачат не один месяц на форумах.

Основные проблемы сейчас - это проблемы бедности. Людям не хватает денег на новый моднявый гаджет, не хватает денег на престижный авто по мировым меркам, не хватает денег на престижный отдых на лучших курортах мира. Ну, основной массе не хватает.

Скажи, как ты считаешь, хочу я вернуть во власть всех этих, что столкнули страну в смуту 90х?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#278 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:32

После того как у руля (пускай всего год) вместе с остальными пробыл сабж герой темы, Миронов, страна рухнула в смуту. Что-то не срослось у него, и его отодвниули от кормушки. Он начал гневно клеймить тех воров "жидами".

После того как Путин несколько лет проузурпировал власть, страна из позорного уровня почти как нищая африка, стала таким вот крепким мафиозным государством. Что изменилось? Проблема голода решена, проблема безработицы - в основном тоже, угрозы насильственной смерти - тоже. Это не значит что нет голодающих вообще, это не значит что нет безработных вообще, и это не значит что в стране непричастных вовсе не убивают. Но, это значит что голодающего ещё нужно умудриться отыскать, это значит что человек становится вынужденным безработным по объективным причинам очень редко, в основном в моногородах с непричастными заводами, и это значит что о убийстве непричастного в крупном городе судачат не один месяц на форумах.

Основные проблемы сейчас - это проблемы бедности. Людям не хватает денег на новый моднявый гаджет, не хватает денег на престижный авто по мировым меркам, не хватает денег на престижный отдых на лучших курортах мира. Ну, основной массе не хватает.

Скажи, как ты считаешь, хочу я вернуть во власть всех этих, что столкнули страну в смуту 90х?

стоимость потреб.корзины не составляет такие копейки,при том Президент при инаугурации(по-моему) не накрывает поляну на несколько миллионов.И детские,для матери-одиночки(!),составляют не смешные 600 рублей

Ты хоть задумываешься о том,что пишешь?

Изменено: Banderasss, 24.04.2012 - 20:33

Иди по зелёной!

#279 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:35

стоимость потреб.корзины не составляет такие копейки,при том Президент при инаугурации(по-моему) не накрывает поляну на несколько миллионов.И детские,для матери-одиночки(!),составляют не смешные 600 рублей

Ты хоть задумываешься о том,что пишешь?

Да. Я помню голод 90х.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#280 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:42

И не надо говорить,что все это способна решить эта власть.У нее было 11 лет!И что?Что-то из этого решилось?Или решается,как скажет Мессенджер?

А разве хуже стало? Посмотри сколько машин развелось и большинство не российский автопром.. С квартирами туго, но бомжующих мало, может одумаются развивать малоэтажное строительство.. :unsure: Производство худо бедно прекратило дикими темпами разрушатся, новое вводится.. И автоматизированные линии стараются вводить, хоть они и на иностранном оборудовании.. Зарплаты, пенсии платят, повышают.. перед выборами прилично :rolleyes: Ну и т.д.
Невозможно за 12 лет восстановить такую огромнцю страну без жестких стимулов, которые были в союзе. Такие (похожие) времена наша история знала. Политическое управление не рассматривает каждого человека, группу людей как объект повышения их улучшения жизни. Она рассматривает развитие в целом. А сейчас идет очередной передел мира. Нашу страну пытаются вывести на первые места в новом устройстве мира.
З.Ы. Из достижений так сказать: война на кавказе хоть и не окончена, но предпосылок к сепаратизму и созданию там радикального исламизма особо нет, если не прекратить "кормить кавказ" , доходы от природных ресурсов стали постапать в казну, долги пораздавали (досрочно, принудительно!), сделали стаб фонд, которым прикрылись во время кризиса (!), вес в мире приобрели. Деление арктики начинается, а там солидный кусок без "стабильности" не взять. Ну и т.п.
...
Может, вам и хотелось наладить все сразу,
Только спешка нужна при охоте на блох,
А природа не может творить по приказу,
И, совсем уж понятно, не может и Бог. (с) И. Тальков

Изменено: December, 24.04.2012 - 20:53

#281 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:46

Я не попугай каждому пересказывать.Перечитай и пересмотри всю тему и неужели ты сможешь все опровергнуть,я буду только рад за тебя.Мессенджера тоже касается, а то он отвечает только на часть вопросов,а от остальных убегает.Чертов тролль.

Изменено: Banderasss, 24.04.2012 - 20:47

Иди по зелёной!

#282 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:48

Да. Я помню голод 90х.

Прошу прощения что вмешиваюсь...в битву титанов...а что в 90х действительно был голод ? :unsure:

#283 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:54

Постою, послушаю.
У меня тоже глаза на лоб от этого утверждения :blink:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#284 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 20:57

а что в 90х действительно был голод ? :unsure:

Массовые недоедания.

Массовый голод — социальное бедствие, вызванное длительной нехваткой продовольствия и приводящее к массовой гибели населения на территории крупных регионов.

На сколько население сократилось? На 10 миллионов? До сих пор не отошли ещё. Да, люди умирали не от того что пухли от голода... Умирали от некачественной пищи, спустя годы.

Только тот голод не признан в ООН.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#285 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:05

Массовые недоедания.

На сколько население сократилось? На 10 миллионов? До сих пор не отошли ещё. Да, люди умирали не от того что пухли от голода... Умирали от некачественной пищи, спустя годы.

Только тот голод не признан в ООН.

И где те,кто в этом виноват?

Иди по зелёной!

#286 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:06

Умирали от некачественной пищи, спустя годы.

По сравнению с тем, что предлагают в качестве "еды" сегодня? Вы не шутите?
Возьмите ЛЮБОЙ сорт колбасы или сосисок: Е450, Е250, Е124. Это настолько сильные канцерогены, что их даже нюхать опасно, не только употреблять внутрь... ;clapp:

Изменено: Шоколадка, 24.04.2012 - 21:07

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#287 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:09

И где те,кто в этом виноват?

В Лондоне. Призывают вас к свержению.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#288 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:10

Возьмите ЛЮБОЙ сорт колбасы или сосисок: Е450, Е250, Е124. Это настолько сильные канцерогены, что их даже нюхать опасно, не только употреблять внутрь... ;clapp:

А если делать из натурально сырья то срок годности будет небольшой, а главное цена будет в разы выше - начнется дикий вой о повышении цен.

#289 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:10

Ты этому троллю ничего не докажешь,только испортишь себе нервы. :)

"А вообще я не верю в эффективность гражданского общества в нашей стране. Пока у власти наши эффективные и харизматичные лидеры, беспредел будет во всём. ".Это написал не я,и не в этой теме,но очень подходит.

Иди по зелёной!

#290 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:18

Дорогая Шоколадка, вы знаете что такое канцерогены? :) Вот я сейчас чистого канцерогена кипяточком залью, аромат пойдёт по всей квартире, возьму другой полуфабрикат канцерогена, выйду на лестницу, подожгу его конец, потяну ароматный канцерогенный дым, КРАСОТА :love:

Е 450 - это эмульгатор. Их всегда везде используют, со дня открытия. А иначе, как смешать масло с водой чтобы получить майонез? Только добавив мыло :)

Е 250

Как пищевая добавка применяется в пищевой промышленности в двух целях: как антиокислитель, обеспечивающий изделиям из мяса и рыбы «естественный цвет», и как антибактериальный агент, препятствующий росту Clostridium botulinum — возбудителя ботулизма, — тяжелой пищевой интоксикации, вызываемой ботулиническим токсином и характеризуемой поражением нервной системы.
В Евросоюзе может применяться только как добавка к соли не более 0,6 %.
Пищевая добавка E250. Аналогичными свойствами обладает и нитрит калия — пищевая добавка E249.
Соответствует ГОСТу 4197-74 или ТУ 6-09-590-75 (марка ОСЧ 4-7-3).
При нагреве пищевых продуктов происходит реакции нитрита натрия с аминокислотами с образованием канцерогена N-нитрозамина, вызывающим рак кишечника. Употребление мясных продуктов с нитритами может вызывать хроническую обструктивную болезнью лёгких.

Вот это похоже редкая гадость

В России добавка Е124 запрещена для окрашивания лекарственных препаратов, но разрешена в качестве пищевого красителя Е124 для окрашивания пищевых продуктов.

В США, Финляндии, Норвегии и некоторых других странах, краситель Е124 (Понсо 4R) включен в список запрещенных веществ, как канцероген, который может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Кроме того, добавка Е124 является сильным аллергеном, и может вызвать анафилактический шок, или приступ удушья у астматиков и людей с непереносимостью аспирина.

Изменено: sergmessenger, 24.04.2012 - 21:19

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#291 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:20

А если делать из натурально сырья то срок годности будет небольшой, а главное цена будет в разы выше - начнется дикий вой о повышении цен.

Нет, просто те, кто доказывает, что стало жить хорошо поймут, что они нищие. Что их ограбили.
Раньше такой отравы и близко на прилавках не было.
А у них показатель - машина))) Нас травят ежедневно. Детей не жалко? :angry:

#292 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:23

Ты этому троллю ничего не докажешь,только испортишь себе нервы. :)

Ты меня называешь троллем только потому что у тебя нет аргументов против. На самом деле, провоцируешь дискуссию здесь ты, публикуя тексты сомнительного содержания, и вызывая аргументированную критику. И кто тут тролль (провоцирующий, вытягивающий)? :)

Нет, просто те, кто доказывает, что стало жить хорошо поймут, что они нищие. Что их ограбили.
Раньше такой отравы и близко на прилавках не было.
А у них показатель - машина))) Нас травят ежедневно. Детей не жалко? :angry:

Раньше, это когда, при Союзе? Или при ельцинско-мироновской власти?

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#293 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:27

Е 450 - это эмульгатор. Их всегда везде используют, со дня открытия. А иначе, как смешать масло с водой чтобы получить майонез? Только добавив мыло :)

Я говорю только о том, что знаю точно!
Настоятельно советую Вам и остальным, обходить стороной эти добавки. В продуктах и так полно всякой отравы, но именно эти - просто яд для здоровья!

#294 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:30

Я говорю только о том, что знаю точно!
Настоятельно советую Вам и остальным, обходить стороной эти добавки. В продуктах и так полно всякой отравы, но именно эти - просто яд для здоровья!

Кофе с никотином страшней...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#295 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:32

Вот это похоже редкая гадость

Кстати, эту редкую гадость я недавно обнаружила в лекарстве от простуды!
Хотелось сходить в гости к министру здравоохранения...Но там же такие же спецы, как и везде у нас... Очень печально всё, на самом деле...

#296 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:33

Кстати, эту редкую гадость я недавно обнаружила в лекарстве от простуды!
Хотелось сходить в гости к министру здравоохранения...Но там же такие же спецы, как и везде у нас... Очень печально всё, на самом деле...

Если я не ошибаюсь, это то чем напитки подкрашивают, и потом почки тянут, морда чешется и на зубах как налёт остаётся.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#297 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:43

Если я не ошибаюсь, это то чем напитки подкрашивают, и потом почки тянут, морда чешется и на зубах как налёт остаётся.

Аргументы?Да ты на половину справедливых вопросов ответить не можешь,просто записывая их в бред,или отмазываясь тем,что лень.Аргументатор,блин!

Иди по зелёной!

#298 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 21:54

Да...особенно реклама...
Ну я надеюсь что не за горами то время, когда начнут рекламировать по телеку гантели на 3-кило, на 4-кило и на сколько это полезно для тела...

#299 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 22:09

Для вас вместо этого энергетики придуманы. :idie:

#300 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 22:13

Для вас вместо этого энергетики придуманы. :idie:

Я бы на наших чиновниках опыты проводила: поила бы алкоэнергетиками и прочей гадостью. Пусть своим примером докажут, что это пить можно!

Яндекс.Метрика