если имелось ввиду погрузить меня в праге в арте, то в марте я буду в ростове
Опубликовано 18.01.2013 - 15:23
Опубликовано 19.01.2013 - 04:22
по скайпу или редкаллу?
Опубликовано 20.03.2013 - 09:10
Чехи расщедрились и стали выдавать годовые визы.
Заявитель на многократную визу обязан при подаче заявления доказать, что в прошлом уже получал не менее 2 шенгенских однократных виз или одну многократную визу на 90 дней с действием как минимум на 1 год (необходимо приложить копии этих виз), которые он использовал по назначению. В данном случае можно будет предполагать, что по назначению будет использована и следующая многократная виза. Срок действия такой визы будет 1 год и следующей 2 года.
Я уже получила )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2013 - 09:36
Заявитель на многократную визу обязан при подаче заявления доказать, что в прошлом уже получал не менее 2 шенгенских однократных виз или одну многократную визу на 90 дней с действием как минимум на 1 год (необходимо приложить копии этих виз)
Это как? Копию страниц паспорта с использованными визами?
Опубликовано 20.03.2013 - 09:56
Это как? Копию страниц паспорта с использованными визами?
да , милый, а как иначе? )
Опубликовано 20.03.2013 - 10:42
Опубликовано 20.03.2013 - 10:48
Отож.. И так самое дорогое (краснокожую паспортину) отдаешь...
Всё-таки европейская бюрократия посолидней расейской
Опубликовано 20.03.2013 - 10:50
Так паспорт же все равно сдается?
ващето визы могут быть в старом, уже недействующем паспорте.
И вообще чо спорите? сказали приложить копии- прикладывайте и скажите спасибо ,что чехи не требуют копии всех страниц пасппорта, как испанцы.
Опубликовано 20.03.2013 - 11:03
ващето визы могут быть в старом, уже недействующем паспорте.
У меня осенью будут уже три старых паспорта с шенгенами
Опубликовано 20.03.2013 - 11:10
У меня осенью будут уже три старых паспорта с шенгенами
уйди, противный.
Опубликовано 20.03.2013 - 15:47
У меня корешь был, ему тоже одного паспорта на пять лет не хватало.....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 25.03.2013 - 23:54
Хока привет.Я в Праге.Будет время,сообщи где можно всретиться или кинь номер в личку!
Опубликовано 26.03.2013 - 07:52
а кто был здесь? Мне сказали что эта красотища по пути из Праги в Дрезден.
Изменено: Алюша, 26.03.2013 - 07:53
Опубликовано 26.03.2013 - 07:58
Заявитель на многократную визу обязан при подаче заявления доказать, что в прошлом уже получал не менее 2 шенгенских однократных виз или одну многократную визу на 90 дней с действием как минимум на 1 год (необходимо приложить копии этих виз), которые он использовал по назначению. В данном случае можно будет предполагать, что по назначению будет использована и следующая многократная виза. Срок действия такой визы будет 1 год и следующей 2 года.
Я уже получила
)
А зачем... Сроду в Чехии не был... И не тянет как-то...
"Чехи расщедрились и стали выдавать годовые визы." - прямо народ ломанется затариваться годовыми визами, пучками...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 26.03.2013 - 08:01
А зачем... Сроду в Чехии не был... И не тянет как-то...
"Чехи расщедрились и стали выдавать годовые визы." - прямо народ ломанется затариваться годовыми визами, пучками...
вообще то достаточно по этой визе сЪездить один раз в чехию, а потом куда угодно, в любую страну шенгена, хоть в Италию, хоть в Голландию ))
Опубликовано 26.03.2013 - 08:01
вообще то достаточно по этой визе сЪездить один раз в чехию, а потом куда угодно, в любую страну шенгена, хоть в Италию, хоть в Голландию
))
Ще гiрше
все идет к безвизу в шенген... А эти заманухи - типа как распродажи залежалого товара
Опубликовано 26.03.2013 - 08:10
Ще гiрше
все идет к безвизу в шенген... А эти заманухи - типа как распродажи залежалого товара
я не пойму причины твоей истерики. На данный момент безвизового режима нет. "Идет" что-то и куда-то уже не первый год и я сомневаюсь что это случится. Топик про Чехию, инфу я разместила соответствующую. Тебе это не интересно? проходи мимо.
Люди платят посредникам по 10 000 за 6-тимесячные визы, я получаю годовую за 2500. Ужасно залежалый товар
Все, диалог окончен.
Изменено: Алюша, 26.03.2013 - 08:10
Опубликовано 26.03.2013 - 09:45
я не пойму причины твоей истерики. На данный момент безвизового режима нет. "Идет" что-то и куда-то уже не первый год и я сомневаюсь что это случится. Топик про Чехию, инфу я разместила соответствующую. Тебе это не интересно? проходи мимо.
Люди платят посредникам по 10 000 за 6-тимесячные визы, я получаю годовую за 2500. Ужасно залежалый товар
Все, диалог окончен.
"истерики"
вот этот твой пост - точно на истерику смахивает...
Опубликовано 26.03.2013 - 10:41
Ездил из праги в дрезден. Такого не видал. Но, мож отъехать куда надо?
а кто был здесь? Мне сказали что эта красотища по пути из Праги в Дрезден.
Опубликовано 26.03.2013 - 10:52
Опубликовано 26.03.2013 - 13:49
Опубликовано 26.03.2013 - 14:09
вопрос "кто был здесь?" задан мемберам форума. При чем здесь гугл и вики?
хахаха
а я и не отвечаю на вопрос кто был здесь, а лишь подтвердаю, что эта красотища по пути из Праги в Дрезден
Опубликовано 8.04.2013 - 16:20
.
Изменено: Xoka, 8.04.2013 - 16:45
Опубликовано 8.04.2013 - 16:44
Чешский фестиваль пива Прага 2013
В течение 17 дней (с 16.05. по 1.06.2013 г.) на фестивале будет предложена самая лучшая продукция традиционных чешских пивоваренных, мясных и хлебных предприятий.
70 марок чешского пива самого высокого качества из настоящих стеклянных пивных кружек.
На территории Чешской Республики в огромных пивных шатрах вместимостью 10 000 мест будет создана неповторимая праздничная атмосфера.
страница на русском http://www.ceskypivn...festivale.shtml
Опубликовано 8.04.2013 - 17:31
Чешский фестиваль пива Прага 2013
В течение 17 дней (с 16.05. по 1.06.2013 г.) на фестивале будет предложена самая лучшая продукция традиционных чешских пивоваренных, мясных и хлебных предприятий.
70 марок чешского пива самого высокого качества из настоящих стеклянных пивных кружек.
На территории Чешской Республики в огромных пивных шатрах вместимостью 10 000 мест будет создана неповторимая праздничная атмосфера.
страница на русском http://www.ceskypivn...festivale.shtml
АААААААААААААА. та чтож это такое, у меня поездка накрылась.
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых