Перейти к содержимому

Фото

Фрештел в Ростове

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1566 ответов в теме

#276 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 22:42

Район 2-якраснодарская у аллеи роз, огромный микрорайон когда будет охвачен?

А зачем там фрештел, там мало Спарка, ЦТС и билайна? :lol:

Изменено: H-Bomb, 8.06.2012 - 22:42

#277 Оффлайн   RORRSHAH

RORRSHAH

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 24 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 00:00

Да мало) В любом случае лишним уж точно не будет!
Так что ждем, правда до этого еще далеко, пусть сначала центр нормально охватят, какой там Западный)

#278 Оффлайн   Житель

Житель

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 327 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 07:57

Там все что в сторону портовой сплошной частный сектор. И кроме ютк и цтс которые за подключение хотят 40 тыр никого.

#279 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 08:00

Районы, которые охвачены сегодня - Центр, Сельмаш и Нахичивань. Но уже в ближайшее время зона покрытия увеличится вдвое, а до конца года в планах компании охватить почти весь город и ближайшие пригороды.
Все абоненты, подключившиеся до 16 июня, получают бесплатный доступ в Интернет без ограничения скорости и трафика на 2 месяца с момента активации. А после завершения тестирования - 20% скидку на любой тарифный план в течение 12 месяцев.

Чтобы подключиться к Интернету в Ростове-на-Дону, необходимо оставить заявку на бесплатное тестирование прямо у Вас дома.
Сделать это можно, позвонив по тел.: 8-928-779-00-12 Николай или оставив заявку на сайте www.freshtel.ru

Всем хорошего дня :-)

что с Батайском?

#280 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 08:10

ничо как и с ростовом :idie:
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#281 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 330 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:38

А как мне подключиться до 16 июня, если на чкаловском ещё не покрываете? садоводческие товарищества на чкаловском требуют инета! :lol:

Такой же вопрос,как получить скидку,если еще нет покрытия...Янтарный&Водопадный требуют покрытия! ;clapp:

#282 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 09:45

ничо как и с ростовом :idie:

печаль. А в Татарстане... Да что в Татарстане, вон в Краснодаре (тест) и в Сочи ЛТЕ пашет ого-го ))
хотя у нас, поговаривают, военные не дают частоты. Если так - ждем Воентелеком.

#283 Оффлайн   Jinny

Jinny

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 13:35

Тоже купил модем фрештел, в надежде, что за два месяца тестовой эксплуатации они включат базовую станцию в районе меркурия. Получается выкинутые на воздух 2 тр. Интересно, в личном кабинете будет возможность добровольной блокировки? И что будет, если деньги на счёт не кидать? Будет расти долг или просто недоступна услуга будет?

#284 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 14:49

Там все что в сторону портовой сплошной частный сектор. И кроме ютк и цтс которые за подключение хотят 40 тыр никого.

я говорил про 2-ю краснодарскую

#285 Онлайн   drug22

drug22

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 449 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2012 - 17:10

Думаю до осени делоф не будЭ

#286 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2012 - 19:24

За два дня у товарища Freshtel-а ни одного ответа, не иначе как прикручивает антенны на деревьях.

#287 Оффлайн   John27

John27

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 01:01

Тоже купил модем фрештел, в надежде, что за два месяца тестовой эксплуатации они включат базовую станцию в районе меркурия.

Неужели правда в р-не Меркурия нет скоростей у других операторов ? Вот, например, недалеко, на втором Орджоникидзе - МТС
http://www.speedtest.../2001574762.png Они сейчас переходят на на IP-технологии со скоростями до 14 мбит, зачем Фрэштел ?

#288 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 01:14

.

Изменено: aaagrant, 11.06.2012 - 01:16

#289 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 01:36

Неужели правда в р-не Меркурия нет скоростей у других операторов ? Вот, например, недалеко, на втором Орджоникидзе - МТС
http://www.speedtest.../2001574762.png Они сейчас переходят на на IP-технологии со скоростями до 14 мбит, зачем Фрэштел ?

че говорить про орджоникидзе. далеко ходить не надо . вот что творит мтс в районе фортуны. кабельный инет просто отдыхает. особенно меня поразила исходящая скорость

Прикрепленные файлы:

#290 Оффлайн   Garab

Garab

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 10:37

У меня на Доломановском МТС разгоняется максимум до 2,7 Мбит(большую часть времени 0,7-1,2), а фрешевский свисток до 7-и (средняя 4Мбит/с)

#291 Оффлайн   virusms

virusms

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 11:16

Сейчас проверил МТС - действительно впечатляет. Почти как у aaagrant.
Только исходящая поменьше.
Р-н Меркурия.

З.Ы. Только не надо сейчас все на МТС кидаться, а то положите сеть торрентами ))

Сейчас проверил МТС - действительно впечатляет. Почти как у aaagrant.
Только исходящая поменьше.
Р-н Меркурия.

З.Ы. Только не надо сейчас все на МТС кидаться, а то положите сеть торрентами ))

Кстати, пинг до ya.ru - 60-65 мс.
Не знал что на свистках такая скорость бывает...
Может, вышку у них к оптике подключена?
До вышки - вообще ~30 мс пинг.

#292 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 11:17

круто
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#293 Оффлайн   H-Bomb

H-Bomb

Герой флейма

• Форумец
  • 1 897 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 11:29

Не знаю как вам, а меня уже притомили опыты с сотовыми операторами, все равно качество будет зависеть от нагрузки на сеть.

#294 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 21:06

мне тут мой поставщик интернет симок предложил интернет от мегафон с абонплатой 200р без ограничения по скорости и по трафику и работает по всей россии. единственное подключение даже для меня не дешево стоит. вот думаю надолго ли это. или сидеть на биллайне без ограничения за 1000р и не морочиться. никто не желает такой мегафон попробовать??

#295 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 391 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 22:08

мегафон с абонплатой 200р без ограничения по скорости и по трафику и работает по всей россии. единственное подключение даже для меня не дешево стоит.

:lol: дак озвучь, а то мож обычный безлимит пару лет по 650р платить дешевле обойдется, чем по 200+подключение ;)

#296 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 22:25

единственное подключение даже для меня не дешево стоит.

Сколько?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#297 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 22:32

мне тут мой поставщик интернет симок предложил интернет от мегафон с абонплатой 200р без ограничения по скорости и по трафику и работает по всей россии. единственное подключение даже для меня не дешево стоит. вот думаю надолго ли это. или сидеть на биллайне без ограничения за 1000р и не морочиться. никто не желает такой мегафон попробовать??

Дада! Тоже интересно! Сколько? У меня Лендворце, правда, мегафно ващпе не ловит никак( но я держу мтсовскую симку, работающую по всей раше за 650 целковых в месяц... 200 было бы крайее занятно.
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#298 Оффлайн   aaagrant

aaagrant

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 11.06.2012 - 22:44

Дада! Тоже интересно! Сколько? У меня Лендворце, правда, мегафно ващпе не ловит никак( но я держу мтсовскую симку, работающую по всей раше за 650 целковых в месяц... 200 было бы крайее занятно.

ну вообще то мтс только по ростовской области работает, а не по всей раше. на лендворце биллайн работает на скорости 7-8 мбит. завтра или после завтра укажу точную стоимость такой симки от мегафон, мне как оптовику должны хорошие скидки сделать. но сцуки ломаются, не хотят скидывать. надеюсь уломать. будешь первым испытателем

:lol: дак озвучь, а то мож обычный безлимит пару лет по 650р платить дешевле обойдется, чем по 200+подключение ;)

давайте подождем пару дней чтобы мне согласовали цену. то что абонплата 200р и полная безлимитка это факт. и он действительно существует. так что ждем.

#299 Оффлайн   VZH

VZH

Герой флейма

• Форумец
  • 1 622 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 11:03

Не знаю как вам, а меня уже притомили опыты с сотовыми операторами, все равно качество будет зависеть от нагрузки на сеть.

И я того же мнения. Но если это один-единственный вариант, других почему-то вообще нет, стоит ли попробовать?..

#300 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 12.06.2012 - 11:20

ну вообще то мтс только по ростовской области работает, а не по всей раше. на лендворце биллайн работает на скорости 7-8 мбит. завтра или после завтра укажу точную стоимость такой симки от мегафон, мне как оптовику должны хорошие скидки сделать. но сцуки ломаются, не хотят скидывать. надеюсь уломать. будешь первым испытателем

давайте подождем пару дней чтобы мне согласовали цену. то что абонплата 200р и полная безлимитка это факт. и он действительно существует. так что ждем.

))) уважаемый))) ты мою аватарку видел?))) я слов на ветер не бросаю. Если говорю, что по всей Раше, значит так оно и есть. А командируют меня с завидной периодичностью и по разным направлениям. Тариф старый, лимитированный 3 гигами. Но работает везде и без роуминговых накидок.
А еще я был бы очень благода :drink: Помощи по повышению приема биллайна до 7-8 мбит))) у меня пчелиный свисток на домашнем роутере стоит... Но прием от еле-еле до отвратительного)))
Побеждай присутствуя

qip 278719137

Яндекс.Метрика